5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺系アイドル】風香19【風香祭】

960 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:27:05 ID:HQ+2bHvE0
星野監督、福田元首相、北の湖理事長は、いま世間では叩かれているから救いはある。

だからこそ、悪あがきをしているプロレスラー達を断罪する使命が私にある。

風香の年齢詐称なんか、本来ならマスコミが追及するべきじゃないか!
やることをやらないで風香をヨイッショする。
さらに、小学校の校長や議員が平気でリングに上がって試合をする。
これほどリングを冒涜した話もないし、無責任な話もない!
星野監督、福田元首相、北の湖理事長は利害関係もあって、それぞれの業界にしがみ付くんだろう。
だが、風香にはそれがないのに、悪ノリでプロレスをバカにして一家でプロレスをする。
はっきり言って許せない!
星野監督、福田元首相、北の湖理事長以上に無責任な風香ファミリー。
風香への告発はまだまだ続く…。




247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)