5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上プロレス

1 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 23:18:28 ID:RLG1SfCo0
もう10年以上前だけど
プロレス見に行ったあと会場の近くで素人が路上でやってたプロレス知ってる?

2 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 23:19:54 ID:L/ysmr0IO
アジャパンダ

3 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/07/04(金) 23:21:46 ID:u2Fxqtv+0


しらねーよどんなんwwww
路上でブレンバスターとかやるん?wwww

4 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 23:21:57 ID:o/libxA30
長州力

5 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 00:20:41 ID:4zY6Utyg0
ブレンバスターどころじゃなくて
パイルドライバーとかパワーボムとか平気でやってたし
有刺鉄線バットとか使ってたぞ。

6 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 00:26:35 ID:6pq9oIv40
飯伏幸太のスレですか?

7 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 01:18:40 ID:HIVRpnvO0
>>6
路上でムーンサルト、バク宙キック、ジャーマン…
今年見た試合で一番インパクトあった

8 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 03:38:46 ID:cs8+GYIS0
マグナム北斗

トロフィーの上にパイルドライバーとかやってたな
本物よりすごかったww

9 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 15:09:05 ID:iUzNIcUlO
路上王者アジャパンダと誰だっけ?
新日両国行くと必ず改札のとこで戦ってたな。
通報されて警察に連れて行かれた事もあった。
俺が高校の時だから、もう15 6年ぐらい前か。

10 :アテント ◆brh3b2Mpi6 :2008/07/06(日) 08:00:38 ID:/uEthISPO
両国、武道館とかの帰りでやってたな、くだらんからチラ見して通り過ぎただけだけど
ムタみたいなヤツが毒霧とかも吹いてたな。

あと、九段下駅出口で裏ビデオを売ってるヤツ…。
ムタのペイントや、ライガーのマスクかぶりながら、
1・2・3・ダー!の音頭とったり、ドームでウェーブ起こそうとしてたヤツ…。
熱い時代だったから変なのが結構わいてたなw。

11 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 05:12:07 ID:qDYEwb010
ジェイソン・ザ・クラッシュか?

12 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 05:44:41 ID:PNQOXZOh0
何度か見たことあるけど
警察に連れて行かれた事なんてあったの?w
それでなくなったのか?

13 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 05:48:54 ID:GgKTd4Ex0
水道橋の駅でやってたな。

14 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 02:30:13 ID:WeRi7R+90
松村みたいなレフリーがいたw

15 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 10:06:31 ID:Xul+VVvj0
92年くらいかなあ。

16 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 02:37:22 ID:t09nAdou0
路上コールw

17 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 02:41:19 ID:CuSnWl/j0
菊タローがアキバプロレス旗揚げ
菊タローがアキバプロレス旗揚げ

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/text/200807160004-spnavi.html

18 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 02:56:46 ID:jJqxQlS90
三沢ー田上の三冠戦の日に全日は見に行かずに路上プロレスだけ見に行ったことがあったなw

19 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 13:50:19 ID:gZoXcPiP0
>>18
そんな面白いのかよw

20 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 11:35:20 ID:b9FC2pmt0
これ見てたやつらはもう40代かな

21 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 15:08:21 ID:RKuPZjiOO
>>20
俺、35だよ。
たぶんあいつらもおっさんになってるな

22 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 22:46:20 ID:H9XM9jc/0
路上プロレスはケロに潰されたんだよな

23 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 02:08:18 ID:3MXtCscg0
週プロで記事にされたんだっけ?
本物より迫力あったからなww

24 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 02:24:51 ID:qz1pgQI4O
週プロのFAXコーナーで叩かれてたよなw

25 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 02:00:40 ID:+sGiLAYC0
アジャパンダ、たけしの元気TVの、
石頭選手権?に出てたのが、絶頂かな…
ゴールデンタイムに、路上プロレスの映像が5秒流れた…
職業:路上プロレスラーってなってたし。

26 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 11:16:20 ID:DSIy17at0
路上

27 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 01:27:20 ID:ymTAZt5M0
>>25
それって何年くらいのこと?
週プロで叩かれたあと?

28 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 02:08:54 ID:aYRLogLJ0
>>27
ほぼ同時期かな。
いかんせん10年以上前なんで、アレだーね…

29 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 02:54:06 ID:dIXwSM040
アジャパンダ今ごろ何してんだろうな
生きてるのか

30 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 01:26:20 ID:/sZMW6Me0
あれは後遺症になる。

31 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 02:27:48 ID:A8nkX2WC0
居酒屋プロレス
カーク船長vsピカード船長
http://jp.youtube.com/watch?v=kAm_oVLAMec

32 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 02:23:12 ID:Ka7OYfrR0
アジャパンダの相手をしていた、当時「マグナム北斗晶」を名乗っていた
人は、現在も、ローカルインディーにご健在らしい。
マグナム日明っていう、茨城かどっかで試合してた…
アジャパンダ本人は、5年前くらいに大日本かどっかの後楽園ホール
を観戦してた気が… 多分間違いない…

33 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 03:32:32 ID:NwF7RhXg0
パンダは本物のプロレスデビューはしなかったの?

34 :アテント ◆brh3b2Mpi6 :2008/08/13(水) 08:14:06 ID:IWUFoZJhO
当時はインディーは存在してたけど、
それでもまだプロレスラーになる敷居はギリギリだけど一応高かったからね。
今ならDDT辺りが拾ってもおかしくない。

35 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 01:00:42 ID:SOEfrE9a0
当時のインディって
・FMW
・WING
・オリプロ
・ユニバーサル
・NOW
・PWC

くらいか?

36 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 01:10:20 ID:ClSTAOj9O
>>35
下ふたつはまだなかったんじゃない?
有刺鉄線バット持ってきてたからFMWとWINGは
あったのはわかるけど。
当時、次の試合のチラシ配ってたよね。

37 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 01:55:10 ID:ADN1LX1J0
パンフレットみたいなのもあったよ
選手名鑑とかw

1992〜1993年位だったかな?
NOWはあったんじゃないか?
包丁デスマッチとかw

1993の1.4ドームと2月の両国が凄かったのがやけに記憶に残ってる
あまりに激しさに本気で死ぬかと思ったよw

38 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 05:08:18 ID:9x9obKyV0
拒絶反応があったようだが
文句言って見てた奴もいなかったな。

39 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 08:11:31 ID:G7sFp6Ek0
 

40 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 00:49:48 ID:qqUTZLqh0
↑お前アジャパンダだろ!?

41 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 12:41:43 ID:Ga+pPrm90


42 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 22:24:59 ID:XTlFefwz0
(*´д`*)ハァハァ

43 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 01:15:28 ID:8u7g65vM0
>>41
ジェイソンだろ!?

44 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:21:12 ID:CsF868MN0
トペスイシーダー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)