5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■俺の子供の名前は 敬司 正洋 真也■■■

1 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 14:15:19 ID:5DAwFG1S0
闘魂三銃士が大好きで、子供の名前を選手から貰いました。
皆さんも憧れの選手の名前を貰いましたか?

2 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 14:16:50 ID:nSsGkTMBO
試合途中にチンポがポロりした件で勝利インタビューで「長州さん、出したんですか?」と聞かれ長州がチンポを出したにも関わらず「出しちゃいないよ」と否定するコリアンレスラー

3 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 14:19:26 ID:JkRf5J8ZO
馬鹿親で子供カワイソ
真也は太るし
敬司はハゲるし
正洋はグレるね

4 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 14:22:23 ID:7mqi6uNsO
光晴だったらその子の未来は明るかったのにな。

5 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 15:02:48 ID:Km4f/GO8O
「健介」とつけましたがなにか?

6 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 15:48:28 ID:NVpvgcLQO
光晴…メタボ豚。自分が一番でないと気が済まないワンマンぶり。自分の体型を見てモノを言ってるのか…行動パターンは出来の悪い出川哲郎そのもの。暑がりで額から流れる汗を指で弾くのが特徴。

健太…知能指数32。仮病で同情を誘ったり、単純な行動ばかりでウケを狙ったりするも、周りから空気を読まない顰蹙者と謳われる。
寒い場所にいても意味もなく大量の汗を流すのが特徴。

準…ブリーフ一枚で歩き回るのと、歳を増すごとに頭頂のハゲ具合とメタボリックボディの進化具合が特徴。
蛇口からただ水を汲んだだけのものを高価で売り付けるなど、詐欺商法が趣味。

7 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 16:04:58 ID:ctVYwP6n0
四天王の名前を子供につけた旧全日ヲタもいたぞ

8 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 16:07:11 ID:QgToFNV7O
ヒロシにしたら刺されるぞ

9 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 16:30:33 ID:W6qXlcHkO
>>1
次男のことはちゃんと「正洋ちゃん」って呼んでやれよ

10 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:23:49 ID:7OV6nfcpO
てか子供にそんな名前の由来を教えられるのだろうか…

11 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:41:04 ID:oAVB7J3K0
双子なので邪道・外道と名づけました。

12 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:05:27 ID:y4ynQQ8NO
ボクの子供の名前は寛至と正平ですヨ…*
すごいでしょ☆


13 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 05:53:43 ID:Sb6NStcHO
同級生に光晴がいたけど、みんなに白ブタってバカにされてイジメられてた。

14 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 08:40:07 ID:jJdDD+olO
稲川に青春をぶつける人は死んだのかな??

15 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:37:04 ID:Yk7VHG0PO
今朝、産まれました。
敬士とつけました。


16 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:45:01 ID:K9jIreSpO
ヒロシにしたら心臓とまるぞ

17 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:52:51 ID:1cUjDcky0
ハゲそう
早死にしそう

18 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 09:16:34 ID:2PIQ3BNq0
>>1

19 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 09:35:13 ID:SzQ1eMQKO
メカマミーちゃんと名付けなかった>>1はプロレスファンと名乗る資格無し。

20 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 10:24:14 ID:0NVtWk36O
川田美佐和(みさわ)さん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080705-00000282-mailo-l28

相当な四天王オタだったに違いない

21 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 13:35:27 ID:0k8/ndZJO
>>1
いい親☆

22 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 17:29:35 ID:dntc/Ylw0
(*´д`*)ハァハァ

23 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 18:50:28 ID:ohiFUwYK0
ID:0NVtWk36O

24 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 20:47:28 ID:lnf/F+EyO
クズモコキモイさっさと死ねよバーカ


25 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 18:25:29 ID:Ozpfun7h0


26 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 00:53:56 ID:XP10+tXR0


27 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 01:10:23 ID:/aZLESQx0


28 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 08:57:10 ID:PkVHKlL50
女でも付けるね

29 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 14:14:50 ID:LnRyJOMS0




30 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 11:56:46 ID:VstlDpbG0


31 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 16:32:48 ID:KIHh1/LF0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)