5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス界で最も稼いだレスラーは誰だ?

1 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 12:59:46 ID:mwXH7qPo0
全盛期の収入がプロ野球の王・長島以上だったと言われる馬場か?
FMW初期にしこたま稼いだ大仁田か?
1試合のギャラが一番高かったと言われるアンドレか?
常連外人で高額ギャラのハンセンか?
日本と米国両方で成功を納めたホーガンが?
還暦を過ぎてもなおリングに上がり続けるブッチャーあるいはシンか?

2 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 13:09:41 ID:EbG6kdkUO
時代を絞ったりしないとおおざっぱすぎるのではないだろうか

3 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 13:29:14 ID:y8ObgnKQO
馬場はデタラメだから信じるなよwまあ日本レスラーで一番稼いでたのは間違いないだろうが

4 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 13:47:30 ID:lLNZzpPVO
リキさんだろ

5 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 14:07:39 ID:TljuIrAJO
ロック様は?

6 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 14:13:09 ID:JR5Be9F5O
猪木だろ 借金と相殺できるほど稼いだんだから

7 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 14:21:31 ID:EQZ0MFKI0
ビンス・マクマホンJr

8 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 14:43:31 ID:z+ukZq6S0
>6
全然相殺しきれてないじゃんw

9 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 14:55:52 ID:alYFU4uQ0
アメリカと比較しちゃダメ

10 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 15:02:18 ID:EqEnHARK0
アマレスで最も稼いだレスラーはカレリンか?

11 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 15:06:16 ID:0b+oj9u2O

そんなの馬場元子に決まってるじゃん



12 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 15:12:18 ID:xAgG/3hx0
リングに上がればレスラーという観点なら
誰もビンスには勝てないだろう

13 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 15:14:50 ID:3iaIsuGF0
>>11
稼いだと言うよりは設けたって感じだけどな
そもそもレスラーじゃねぇし

14 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 17:30:46 ID:pNl6S9V2O
ストンコ、ロック、テイカー、ホーガン、HBK、フレアー、こんなかの誰かじゃない?

15 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 17:33:22 ID:qDRv7IHO0
チョシュリキ

16 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 17:33:43 ID:XCBVV/gW0
ロックは全盛期の年収10億超で現在は映画一本の出演料10〜15億なんだろ?
オースチンも全盛期10億超で現在も年数億は入ってるだろうし
>>1
ホーガンかロックかオースチンの3人だろ

17 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 17:55:12 ID:0+zCt5wj0
日本では馬場
米国ではホーガン

18 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 19:47:06 ID:z3cPOjolO
ビンスが一番に決まってんじゃん。

19 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 21:45:46 ID:TmvOmCSd0
馬場は猪木の借金が20億あると言われてた時に、「オレはそれぐらい現金で用意できる」と
豪語してたのは有名な話。


20 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 21:55:40 ID:+dLYvOW/0
レスラーならまちがいなく力道山
事業で借金もしたらしいが純粋にプロレスで稼いだ額では
圧倒的だろ

21 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 22:38:35 ID:w6GtLg4HO
ゴージャス・ジョージじゃないのか?

22 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 00:39:38 ID:B183slJ80
全盛期の馬場と力道山なら現在で百億以上の資産をもってそうだな

23 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 02:57:05 ID:yEedczHI0
力道山と猪木は同類で稼いだ額は大きかったかもしれないが
事業にその金をつぎこんでマイナスになっちまってるからな
逆にサイドビジネスで大成功したのが
「俺の資産?よくぞ聞いてくれた。50億はあるだろう。」と豪語したシン

24 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 03:49:41 ID:pvUppPYl0
04年度高額納税者番付スポーツ選手部門7位(推定年俸4億)にランクイン
した小川直也を忘れてないか?

25 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 03:57:46 ID:rDqOaF3w0
ミリオンダラーマン

26 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 05:48:31 ID:B183slJ80
ここまでデビアス無し

27 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 06:47:03 ID:umtjJ0780
じゃあIRS

28 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 07:19:34 ID:WYBOngWC0
ガチで鉄の爪エリックだろ、銀行経営してんだから規模が違う
その他はごっちゃんされまくりの馬場ですよ
小川は現在の日本の通貨価値における4億だし・・いまいちだよ


29 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 07:25:54 ID:umtjJ0780
>銀行経営してんだから

それはプロレス界じゃない

30 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 12:34:57 ID:KlpRwpoN0
今のように娯楽のない時代に人気を独占し、儲けはどんぶり勘定で
ほぼ独占してたんだから力道山の頃は今と桁が違うくらい
儲けたはず。今の価値に換算したら余裕で数百億だろう。

31 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 12:56:04 ID:n32pVLpKO
長州力

32 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 02:02:48 ID:ms+eIU+P0
80年代前半に猪木が高額納税者番付でスポーツ選手部門1位になった。
猪木は借金も多かったが、純粋にプロレス関連で稼いだお金ならおそらく
プロレス界ナンバー1だろう。

33 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 11:19:28 ID:WdfVtFpt0
国内に限ると馬場だろう。理由:「プロレス界で」とのことだからだ。
猪木や大仁田はプロレスでなくても詐欺師や宗教家でやれるだろう。力道山は(黒社会でかもしれないが)ビジネスで財を成すことはたいへん蓋然性が高い。
馬場はプロレスのフィルターがなかったらおよそ資産とは縁遠かったに違いない。

34 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 12:11:00 ID:mLxBOe1h0
ジャイアントカプコで儲けたんじゃね?
現在は綾瀬さんって若いタレントさんでしょ・・・
時代もかわったわな、、

35 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 12:23:19 ID:9ZPgfbtM0
JBLは?株で荒稼ぎ

36 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 14:41:47 ID:DnYycMGw0
株でって言っちゃってるじゃんw

37 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 08:31:26 ID:q2gCzC1O0
猪木は引退した後の方が稼いでる気がするw
パチスロ台とかも大ヒットしてるし。

38 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 08:44:53 ID:gvSch6K60
馬場が死んだとき意外と遺産が少ないと思った

39 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 23:10:51 ID:27FwPKPp0
馬場の遺産が少ないのはほとんどを元子名義に移してるから。
晩年の馬場は年5000万ぐらい稼いでたが、実は元子も年間同じぐらい
稼いでいた。
ちなみにその当時のトップである三沢の年収は1000万ちょい。
馬場の死後、三沢が全日から離れたのはある意味必然だった。


40 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 00:36:57 ID:Ikl2v3c00
いくらなんでも1千万てことはないだろ。
京平でさえボーナスは封筒が立つほどもらってたから少なくとも
2本はもらってたはず。三沢が京平とボーナスが同じてことはないし
少なくとも300万くらいもらってるはず。それが年に3、4回
あったらしいから年収なら2千万はあるだろ。

41 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 00:40:00 ID:rMYakGu30
パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 1/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=WiUwIfleT4Y

パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 2/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=S-3vLlSXWRk&feature=related

全国パチンコ・パチスロ経営者統計

在日韓国人 50%
在日朝鮮人 40%
華僑 5%
日本人    5%

パチンコする金があるのなら、貯蓄に回せ。


42 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 00:51:49 ID:3DtcaeZk0
今現在、日本にはドインディーも含めて男女合わせて600〜700名くらい
のプロレスラーがいるそうですけど、プロレスだけの収入で年収が1000万
円を超えているレスラーって何人くらいですか?
前にカブキが雑誌のインタビューで、メジャー団体の中堅レスラーの年収はサ
ラリーマンに毛が生えた程度と話していました。


43 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 01:15:29 ID:jJIuDiIa0
全日時代の三沢は2千万ももらってないよ。
しかもあの当時は三沢のテレビ出演のギャラとかも団体名義に
振り込ませていたから相当悪どい。(これは元子の考えだろう)
三沢が全日を辞めたとき、他の選手達が三沢についていった理由は
、三沢が常識人で元子が非常識な人間だったことをみんなわかって
いたからだ。

44 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 06:04:13 ID:T7RnRLJ20
馬場は色々とゴッチャンされて搾取されていたんじゃないの?
ま〜給金以外にも色々面倒みたり、若手選手の住まいなんかのために
お金使ってたようなこと聞いたことある

45 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 15:52:45 ID:nDRDjrT00
全日時代の三沢は1500万ぐらいだな。
今の天山の年収700万よりはマシだが。

46 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 18:37:22 ID:Ikl2v3c00
馬場があれだけ外人にこだわったのはやっぱ税金対策?
税金たくさん払うくらいなら外人に使ったほうがましと
考えたんだろうな。引退まで雇わないといけない日本人の
ギャラを上げたら景気悪くなった時困るけど外人なら
来日回数を調整できるしいつでもキレるし。

47 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 02:43:10 ID:OeWg/gFA0
ボブサップだろ

48 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 03:30:06 ID:6Ui9Tn99O
>>45
天山て700しかもらってないんだ 意外と少ないのにビックリ だから天山はたまにスカパーのパチンコ番組にでたりしてんだな

49 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 04:51:55 ID:6EB5Q+qjO
ホーガンが一番かな。
WWEで数億貰ってたから。

50 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 07:38:48 ID:YuUYfqVs0
オースチンとロックは十億もらってましたが

51 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 21:12:00 ID:7YUaRBJwO
一番うるおってた団体はWJプロレスだと思う。メジャーな選手ばかりで、 各団体のトップレスラーが一つに集まったわけだし。 長州の「健介 ちょっと500万は待ってくれ」と言った有名セリフもあるしI

52 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 21:21:49 ID:oAqhhjZcO
三沢の年俸は七億円ってノアヲタが言ってたな。
泉田が6500万だったかな。

53 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 21:23:58 ID:4PZ774Ux0
一番稼いだのは馬場だろ

54 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 21:35:43 ID:Kpj9LjVQ0
>一番うるおってた団体はWJプロレスだと思う。
>各団体のトップレスラーが一つに集まったわけだし

ノア代表は、大森さんですか!!!!!

55 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 21:36:29 ID:Rv6eeyaL0
中堅サラリーマンより仕事をしているレスラーがいったい何人いるか。

56 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 11:56:11 ID:sILYs28m0
ここまで藤波の名前なし

57 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 16:52:35 ID:UdUoIbHC0
ロックが一番稼いだレスラーじゃないの?映画の出演料だけでも15億くらい稼いでるんでしょ?
ロック、ストンコ、ビックショーがWWEじゃBIG3って聞いたことある。ホーガンは全盛期で
五億くらい?だと聞いたから言われてるほど稼いでないよね。

58 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 16:54:16 ID:kcUYSKgl0
社長エースを入れるのはアリなのか

59 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 17:05:34 ID:fRIowp49O
WWEってだけで特別だろうな。 
他のジャンルもそうだけどアメリカは桁が違うから。

60 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 17:11:50 ID:SieKxvKqO
ビンスはレスラーに含まれないのか?。
含めればダントツだろ。

61 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 19:25:00 ID:TwsBuQS+0
ビンスは資産11億ドルだっけか?それぐらいなら馬場や力道山も稼いでそうだな
まあ借金とかは知らんけどw

62 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 22:37:47 ID:NaVseAYH0
90年頃の週プロだとプロモーターまで入るとビンスが資産No.1で
プロレスラー限定だと馬場とシンで一位争いでホーガンもこの2人には勝てないと
書かれていたな
馬場もシンもフレッド・アトキンスの弟子ってのが何か面白い

63 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 12:23:42 ID:I7863iFI0
しかし新日天山の年収700万てマジか?
新日は永田がまだヤングライオンの頃に年収600万稼いでたのに
今のトップが700万とは酷い劣化だな。

64 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 15:02:36 ID:hDfnsoSjO
長州スレかと思ったら真面目に議論してるのね。


65 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 02:16:27 ID:tW5r0hbh0
ムーンサルトで頭から落下して年収700万の牛選手。

66 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 02:36:35 ID:VudwaN9FO
1、力道山       2、アントニオ猪木   3、ジャイアント馬場  4、坂口征二      5、長州力       6、ジャンボ鶴田    7、藤波辰爾      8、天龍源一郎     9、橋本真也      10、武藤敬司

67 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 02:43:59 ID:VudwaN9FO
11、小川直也      12、大仁田厚      13、蝶野正洋      14、三沢光晴      15、小橋健太      16、川田利明      17、田上明       18、永田裕二      19、中西学       20、ライがー

68 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 02:54:21 ID:ePz5QUQTO
大日のアブ小あたりは引越し屋と居酒屋でそこそこ稼いでるんじゃないか?

69 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 03:09:36 ID:VudwaN9FO
今の武藤で月に70万位。

70 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 03:17:52 ID:05IRQiLsO
天山はそんなもらってない。新日本、ここ数年でギャラ3分の1くらいになったから。

71 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 04:33:32 ID:BKjyIEr90
TNAはどうなの?カートやスティングが一番ギャラ高い?
二人とも億以上もらってるのかな(全ての収入で)

72 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 19:56:33 ID:97c92KJL0
プロレスラーて持ち家比率低そうだな。
ローンも組めないだろうし収入低いし。なんか
気の毒になってくる。

73 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 21:48:55 ID:anboP5gu0
職業がプロレスラーだと不動産会社が警戒してアパートやマンション
を借りるのに苦労するらしい。
自分の住む場所探しで苦労するのに低収入じゃ意味ねーよ。


74 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 22:12:47 ID:97c92KJL0
ペナルティのワッキーでさえローンで9500万の
マンション買えるのに。

75 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 22:13:17 ID:FqVOVMVl0
>>72
だからこその寮だろw とりあえず雨水をしのぐ場所は確保されてるよ

76 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 15:33:36 ID:0WdO1zhT0
天山700万なら真壁とかで500万か?
だとしたら新日は終わってるな。

77 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 06:41:50 ID:WZJnr0Xb0
プロレスで稼げる時代はとっくに終わった

78 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 08:35:12 ID:a0A1TKLy0
武藤程度の年俸の選手がプロ野球2軍にはうじゃうじゃ
いるんだから泣けてくる。

79 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 18:05:46 ID:rUvDnyUF0


80 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 18:50:28 ID:RwZ7+7szO
収入までは知らんが会社の利益に最も貢献したのはタイガーマスクじゃないかな。


81 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 09:07:47 ID:vLq/c/yQ0
(*´д`*)ハァハァ

82 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 09:42:20 ID:kl3/y/g50
sage

83 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 10:33:57 ID:R/KKd2/vO
1力道山 2A猪木 3G馬場 4坂口 5長州

84 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 10:53:19 ID:R/KKd2/vO
1 力道山       2 アントニオ猪木     3 ジャイアント馬場    4 坂口征二      5 長州力       6 ジャンボ鶴田     7 藤波辰爾      8 天龍源一郎     9 小川直也      10 武藤敬司

85 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 10:58:24 ID:4Z80iHNh0
レスラーとしてではなく、管理職としての収入かよ・・・

86 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 18:23:03 ID:odu1bBcs0
社員20人程度で利益がほとんどないか、赤字の零細企業なんだから
天山が700万でも別に問題ないだろ。

87 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 19:17:22 ID:nNVf71mN0
SWS時代の天龍の年俸は当時プロ野球トップの落合と同じ1億3000万。
こんないい企業をよってたかって叩いたプロレス界とプロレスファンてアホス。

88 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 20:49:44 ID:ZJoNGQWF0
天龍はそんなに貰ってないよ。
メガネスーパーは宣伝費に多額のお金を費やしたが、選手個人だと
みんな前所属団体より多少多かった程度で特別凄いギャラじゃない。

89 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 21:10:04 ID:M7LJN8hh0
いや、天龍がナガサキに一桁違うんじゃないのって確認したぐらいだぞ。

90 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 07:34:55 ID:A2sJBk8A0
ビッチな豚嫁から突きつけられた巨額の離婚慰謝料を払いたくなくて、逃げ回ってるホーガン。

91 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 08:20:45 ID:XhrvTfsE0
日本では力道山、アメリカではホーガン。
終了。

92 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 08:31:21 ID:hypXKd5y0
後藤達俊は現在年収100万円以下

93 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 07:07:48 ID:U0NMOgqr0
SWS時代の天龍って団体のエース以外に団体運営の重役を
任せられてたんじゃないの?
でないと天龍一人だけ突出したギャラを貰ってるのは不自然。

94 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 11:46:00 ID:uI4u8ocRO
そんな天龍も後にトイレを2回に1回しか流せなくなるくらい財政が苦しくなる。

95 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 11:49:48 ID:tQ/J0g8h0
飲み食いしてる新倉のグループのところに来て
「これで飲んでくれ」と言って20万置いてったり
「そうじゃない、この店にいる客の分全部おれが払うんだ」なんてやっていれば
そりゃ金はなくなるよ(男らしいかもしれんが)

96 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:02:02 ID:qFAhlj5h0
>>91
プロレスのギャランティだけだったらアンドレのほうが
ずっと↑じゃないのかな?

97 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:36:23 ID:tQ/J0g8h0
大塚の話だと少なくとも新日ではアンドレより
ローデスの方がギャラが高かったんだそうだ

98 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 20:49:58 ID:uI4u8ocRO
>>95

米百俵の精神はカッコイイ。


99 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 03:36:13 ID:5JDdjEbt0
天山が年収700万ならG1優勝の後藤洋央紀は年収500万ぐらいか?

100 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 03:14:41 ID:DpHs+DY60
>>99
でも優勝賞金1000万があるぞw

101 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 03:46:03 ID:2XyyORyN0
1000万貰えたら良いね〜

102 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 05:53:58 ID:OIzAzEV90
たぶん負けブック代をみんなに支払って賞金無くなるんじゃねーの?

103 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:40:25 ID:3A3/y5/M0
>>102
1000万って書かれたボード(表彰式の時に持ち上げるやつね)
そのものが商品なんだよ。



104 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 04:34:02 ID:pdgSuk1t0
その発想はなかったw

105 :速達ジョーンズ:2008/08/31(日) 23:50:08 ID:mM5pzWms0
わしでさえ年収1,000万円なのに…

106 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 09:54:14 ID:g8YIiULk0
天山600万らしいぞ

107 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 11:33:03 ID:m0j2/LcYO
エルサムライ新日本時リアル年収200万だぞ。長州が今月100万らしいぞ

108 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 11:35:53 ID:JsM6Jj+V0
>>100
後藤が確定申告に行った時に、税務署から突っ込まれそうだなw

109 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 12:15:41 ID:5lYd3r15O
1000万渡さんだろ?
ボードは掲げただけ。
次の日の会見の金は終われば会社に返却。
そういう世界なんだから。

110 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 06:05:56 ID:vXykePAJ0
普通、ここまで儲からない零細企業だったら解散するはずだよね。
何が目的で続けているんだ?

111 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 08:24:23 ID:xfJWB4+g0
プロレス・ラヴ

112 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:25:46 ID:uUkJjHZ00
ミスター高橋の本にバトルロイヤルの賞金は優勝者に渡さず積み立てて
旅行や飲食代に使ってたと書いてるじゃん。

113 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 11:37:12 ID:STmezg9g0
バトルロイヤルみたいなお祭りとG1優勝じゃ違いすぎるだろ。

114 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:28:01 ID:p/MpOLu30
プロレスの仕組みがバラされた以上は一緒だろ
規模の違いだけ

115 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:50:03 ID:Mdx4XXkUO
>>112

協賛会社が出してくれる賞金だよね。
せっかく提供してくれるのに高橋は平気でばらすからな。
提供する方もまさか真剣勝負とは思ってないだろうが公でばらされたら腹立ちそう。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)