5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田だけはガチ

1 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 21:15:14 ID:+ysQzniGO
亀田だけが神

2 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 21:16:22 ID:+ysQzniGO
うはww立っちまったww

3 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 21:19:26 ID:wpudlFgP0
プロレスで例えると、今度の武道館で健介がGHC取ってそのインタビュー中に
長州が来て「次、俺だから」とか言っちゃった感じ?

4 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 21:23:33 ID:VUthr+Q5O

亀田のマイクよかったねぇ。
チャンプに向かって「このオモチャ野郎!」だもんね。

5 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 21:28:00 ID:gmh1onZH0
亀頭白の介(かめあたましろのすけ)

6 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 22:08:22 ID:U1fiE/qr0
2げっとおおおお

7 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 22:27:16 ID:S+lQ4yzH0
亀田はいいレスラーになるよ。中邑の100倍いい
ああいうヒールが業界にいないのが寂しい

8 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 22:46:50 ID:S+lQ4yzH0
メンズテイオーとの絡みが見たかったw

9 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 23:07:48 ID:5HERKCFK0
やはりプ板の意見は違うなw
お前ら流石だよw

10 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 23:13:07 ID:S+lQ4yzH0
芸スポはガキばっかだよ。今日の亀田を叩くのはどうかしてる。

11 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 23:19:43 ID:O0czoVg90
むしろ芸スポだけはヤオ

12 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 23:20:27 ID:5HERKCFK0
>>10
だよな。今日の亀田は今までのタメも効いててよかったよ。いろいろと心情を想像させるものを携えてきたからな。
出しゃばり具合もいい塩梅だった。

13 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 23:57:55 ID:wTOsrKVY0
2岡はガチ

14 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 01:43:19 ID:1b2V+rW9O
俺1だけどなんかお前らのレスに感動したw

やっぱりプ板住民は別格だぜ。

15 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 02:03:08 ID:fIduY+Xx0
でもホントにプロレス界にヒールが来たら叩くんだよなプヲタって。
他業界のヒールは面白がるけど。
俺たちプヲタは一般人より分かってるみたいな感じは恥ずかしいぜ。

16 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 06:26:51 ID:IxIZqcdq0
いやわかってて叩くんじゃないか。プヲタは。ヒールは叩かれてなんぼを心得ているから。

17 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 08:18:39 ID:v3J7/xsT0
>>15の自分はプヲタではないアピールはヤオ

18 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 08:49:45 ID:cPQmIFNV0
亀田興毅 フライング乱入でジム設立に暗雲?

30日行われたWBC世界フライ級選手権で王者内藤が挑戦者清水に劇的勝利し
勝利者インタビューを受けている最中に、前WBALフライ級王者亀田興毅が突如乱入。
内藤を祝福しつつもいつもの亀田節で挑戦を表明した。

====TBSは関与したのか?====
協栄ジム会長金平氏は、宮田ジムとの共催興行に無断で乗り込む暴挙にあからさまな不快感を表明。
また、勝手に内藤を指名する等、毎度亀田お得意の頭ごなし交渉に激怒。
リングに上がる亀田に対しては会場からブーイングの荒らしが巻き起こったが、
リングサイドでは元ボクサー赤井英和氏の「あげるな!」との怒号も連呼されていた。
TBSサイドは亀田乱入への関与を完全否定、現地スタッフも知らなかったと言及。
会場にいたボクシング協会幹部からも亀田の乱入に批判が噴出。

8月に新設される亀田ジムの認可に対し、この問題が大きな影を落としそうである

19 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 10:35:50 ID:tSz/wRNP0
あれがボクシングじゃなくてプロレスのリングだったらなあ・・・とは思う

20 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 10:44:03 ID:Vtuz/6TkO
オラ、ワクワクしてきただ

21 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 12:35:27 ID:OdiDUyPD0
>>1
ボクシング板でやれよ!

22 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 13:03:30 ID:0l77z4WM0
昨日見逃したけど
報道見てると
なんつーか世間のプロレスに対するイメージってそうなのかと
わかる気がする。

23 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:03:33 ID:5gVsm+cn0
内藤という客を呼べるベビーフェイスを誕生させたのは亀田二号の功績

24 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:05:50 ID:agIfLdFt0
>プロレスじゃない!亀田興毅に激怒

>WBA・WBCフライ級ダブル世界タイトルマッチ(30日、国立代々木競技場、観衆=8900)
>坂田の所属する協栄ジム・金平桂一郎会長(42)が激怒した。
>試合直後、内藤に挑戦を申し出た亀田興毅に対し、
>「プロレスじゃないんだから。ボクシングの常道じゃない。不愉快です」。
>5月に契約を解除した“元弟子”をバッサリ。


25 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:06:07 ID:SrR/iRSZ0
これはプロレス流のアングルだから
プ板でOK

26 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:14:17 ID:OvwvOtxC0
あんなのはヒールじゃない。本当のヒールはいい人で強くなければできないとか言うくせに

27 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:37:10 ID:AMk3GEiD0
亀田兄弟はボクシング界のピラニア軍団

28 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:39:36 ID:OvwvOtxC0
>>27
青汁先生、志賀さん、稔侍さん、竜次さんに土下座して謝れ

29 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 20:53:53 ID:/NMV9qRA0
代々木で8900人って結構ひろしだった?

30 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 21:23:36 ID:B2Egq2rP0
ボクシングファンに比べて、プオタは馬鹿だよな。
新日本プロレスのど真ん中に立った長州に対して、
ブーイングどころか長州コールだからなwwwww

31 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 21:48:59 ID:tIUzFzTL0
>>29
アリーナと1階は埋まってた

32 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 21:54:34 ID:FJuGNPKK0
ボクシングが盛り上がるならそれでいいんだよ
視聴率も取れたんだろうし。2ちゃんのスレも伸びてる
負の感情でもそれだけインパクトを与えてるんだからムーブメントが発生する。亀田はプロ。
そういう意味で、今のレスラーはほとんど二流。いや、二流以下だよ
チャンスを見す見すふいにしてるのばっか

33 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 00:15:17 ID:clgxK2/uO
亀田はもっと評価されるべき

34 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 00:48:14 ID:HPAUHhcY0
たしかに今、ヒールで商売しようとしたら、
カネ目当てで恥知らずの亀田とTBS、
というヒネたアングルしかないよな。

シン先生のコテコテの小芝居に
本気で怒りを抱いたあの頃が懐かしい。
シン先生、とか言ってるからダメなんだろうな。

35 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 00:55:10 ID:CUBVkXvtO
あの頭にモザイクかけろって ボク板の亀田スレのレスで噴いた!
ゼウスと茶番が見てみたい

36 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 08:48:53 ID:5o1wsntE0
ボク板もイマイチの反応だった。
亀市ね、亀アンチ氏ねばかりで、おもしろがってるのは、少数。

当の内藤と宮田会長は、本心は分からないが、表面上はおもしろがってる。

37 :やーくやくやくやくみちゅる:2008/08/01(金) 09:29:02 ID:FcgZmJki0
赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん
赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん
赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん
赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん
赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん
赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃん

38 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 12:33:06 ID:WICOwW3K0
内藤の「よーしやるか」=馬場の「よし、やろう」

こんな大昔の台詞の意味がちゃんと通じてしまうのがプ板のおそろしいところ

39 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 13:28:49 ID:0McX5F470
元子のようなヒールを外してしまったノアがつまらないのも当然だな。

40 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 13:44:23 ID:1Yg6Qirg0
>>28
プ板的にはタイガー戸口と栗栖正伸だろ

41 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 17:21:26 ID:509Mtt0z0
>>39
元子はマクマホンみたいな感じで三沢と抗争するべきだった

42 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 13:17:54 ID:qackT6HX0
つるじょあとかいうプ板住人のコテが亀田擁護してるのが笑える

43 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 15:49:50 ID:i7PNFbox0
内藤もおいしんしゃーおしと返せば最高だった

44 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 16:31:24 ID:bCyuuEHw0
なつかしい


45 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 22:11:32 ID:J/ne6qGi0
亀田叩いてる奴らはモナが何でネプリーグに出てるんだとか抗議の電話入れるようなのと一緒。
というか層自体かなり被ってる気がする。
で、こういう連中は総じて保守的で本当に強いものには弱い。ヒマジン。

46 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 23:21:32 ID:WFk8xcq/0
プヲタも北尾とかSWSをガチで叩いてたもんなw

47 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 00:16:28 ID:WmFK9pCs0
最近ボクシングのほうがプロレス的だよなw

48 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 11:14:40 ID:HVS+DOfI0
>>47
というかプロレスがプロレスそのものの魅力を押し出せなくなってるのが問題なんだろ
マスコミもヲタもそこに気が付いていない

49 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 12:23:58 ID:VN/DdWpA0
亀田クラスのヒールを作れない日本のプロレス界は恥じるべきだよな。
昔はシンやブッチャーがああいったお茶の間浸透ヒールだったのに。

まあ亀の場合、本人は(ガチで)ベビーのつもりのヒールという珍しい
アングルだけど。

50 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 12:55:09 ID:HVS+DOfI0
>>49
ベビーのつもりのヒールといえば鈴木みのるとか帝王高山がいるじゃん

51 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 13:38:12 ID:jpu9SnZk0
真のヒールはTBSだろ

52 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 13:42:14 ID:VN/DdWpA0
>>50
高山って自分で英雄気取ってる?

53 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 13:44:30 ID:HVS+DOfI0
>>52
帝王じゃん

54 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 14:05:55 ID:FkyDlh9l0
>>49
>まあ亀の場合、本人は(ガチで)ベビーのつもりのヒールという珍しい
>アングルだけど。
プロレスにもいたじゃん。北尾とか。
シンやブッチャーみたいなお約束ヒールはもう生まれないよ。

55 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 14:18:24 ID:h0jO8lO20
TBSがプッシュしたら誰でもヒールに見える

56 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 17:42:45 ID:/3nsoOvL0
プヲタもあからさまなプッシュには反発してたな。
初期の武藤とか。

57 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 08:45:01 ID:zO2Cybpk0
橋本とやってた頃の小川もいいヒールだったよ。今思い返せば
あの頃までだな。プロレスに長期的なストーリーがあったのは

58 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 10:41:00 ID:hE8wrmCW0
>>56
中邑棚橋のクソプッシュおかげで永田中西の人気は上がったと思う
全体の人気は落ちたと思うけど

59 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 13:14:10 ID:10hLtUQC0
>>53
高山のギミックはアウトローだと思ったんだが

60 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 15:20:18 ID:zWxSNmoe0
亀田のヒールとしての欠点を挙げるとするなら、
中々ヒーロー側と試合しない点と、単体では客が呼べないところだな。

61 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 08:16:23 ID:PB4vHq9L0
>ヒーロー側と試合しない点
これは亀田サイドの巧妙且つ的確な焦らし

62 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 11:24:20 ID:EbhlFE4n0
>>60
悪役しかできないくせに、ヒーローになりたがろうとしている
という点も追加。

63 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 09:08:09 ID:/FpmkbJB0
>>62
それは亀田サイドの巧妙且つ的確なギミック

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2008/08/09(土) 09:25:53 ID:F2XzDAQE0
悪役でもヒーローでもない、ただのゴミ、それが亀田

65 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 19:55:27 ID:MGnUOZHZO
にわか乙

66 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 23:11:06 ID:RDHdfI3l0
>>54
今全盛期のブッチャーやシンみたいなのが出てきても歓声受けるか
様式美としてのブーイングを受けるかどっちかだろうな。
かつてのようにガチで憎まれることはまずない。
北尾は今でもガチでブーイングを浴びそう。

67 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 00:18:24 ID:g8E+neUR0
亀(永田さん)最強!

68 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 01:44:08 ID:dmUpWvKZ0
亀はヒールじゃなくてボクシング界のヒルな。

69 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 11:09:40 ID:G2jK+FXu0
亀田のおかげで随分フューチャーされてるじゃねーかボクシング界は

70 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 11:55:17 ID:PxNuNaHf0
>>59
ケビン・ナッシュに似てるよね

71 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 11:55:55 ID:PxNuNaHf0
>>69
×future
○feature

72 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 16:46:12 ID:bEu94IPW0
>>66
北尾は高田相手に大恥かかされてるから、今更ブーイングもないだろ
でも総合のほうに復帰したら大ヒールだな

73 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 21:24:48 ID:drgjHQqw0
高田戦後は敗れてなお強しのイメージだったな。
その後のWARで良くも悪くもプロレスに馴染んでしまった。

74 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 10:04:27 ID:/y8n+btF0
亀田vs内藤は辻の実況で見たい

75 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 12:53:45 ID:QW8Mv0pa0
>>72
当時の北尾が今出てきたらってことだろ。
文脈からしても。

76 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 13:30:05 ID:uc8XuTHFO
亀頭3兄弟。

77 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:29:19 ID:ZIMFdG6S0
yy

78 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 11:30:37 ID:6qm2cqWr0
真壁が亀田ぐらい嫌われるヒールだったら良かったんだけどな

79 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 13:22:48 ID:eP/ZNkgv0
どちらかといえば本間の方が嫌われているな

80 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 18:57:19 ID:mphXb3e10
本間はいい仕事してるよw

81 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 19:08:57 ID:mphXb3e10
連投スマン
蝶野がヒール転向したときは、なんつーか一瞬客から凄く嫌われた時期があったと思うのよ
(試合後木戸を蹴りまくったときあたり)
それが後の蝶野のヒール人生を支えたような気がする。ファンもヒールを受け入れやすかった。
今は誰も蝶野をヒールとは思ってないけどね。本当はいい人ってのがマジョリティになってる感じで
ああゆう瞬間を真壁は逃してるように思う。ファンは真壁を単なる「ヒールの役割の人」として見てる
本気で嫌われてないし、本気で嫌われた瞬間すらない
2ちゃんで亀田を叩いてるやつらは亀田を憎くて叩いてる。ネタじゃない
そこがプオタ的に悔しいw

82 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 19:45:43 ID:wxuqcvewO
年末はプライドルールで
亀田兄VSトニーホーム
亀田次VSバーネット
亀田末VS吉田

83 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 20:47:32 ID:bCH6MV9P0
>>81
だからプヲタはお約束が好きなんだよ
本気で嫌いな奴は排除しちゃう。ホント懐が狭い。

84 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 16:52:13 ID:4oPTnOhZ0
折れ的には十分亀田もお約束に思えるのだが

85 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 18:13:52 ID:UUqzkebc0
亀田アンチは本当の悪に対しては異様に大人しい

86 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:29:04 ID:eVKpToOS0
今のプロレス界で亀田vs内藤クラスのカードあるかな

87 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:35:45 ID:UtNAVdPn0
世界中の選手ひっくるめても、いまプロレスルールで地上波の視聴率25%取れるカードなんてあるわけない。


88 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:38:46 ID:ymZwuB1x0
唯一可能性があるとしたら小川だな

89 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 09:17:28 ID:Za3N4NLj0
前田と高田なら絶対見るよ。試合前に前田が煽りまくってさ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2008/08/25(月) 10:00:12 ID:25HMl9O70
亀田兄弟が泣きながら同士討ちをするなら観てもいいが、それ以外はいらない。

91 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 10:16:35 ID:j1sbmgh5O
パチンコCR亀田

92 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 10:14:53 ID:vqIoP2xp0
どーでもいいけど亀田の親父とSUWAって似てるよな

93 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 16:08:36 ID:iOfMguLh0
wwwww

94 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:02:50 ID:yTvXXOedO


チョンスレ糸冬了!

95 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 08:24:05 ID:fn9TWV5e0
勝手に終わらすな

96 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 08:29:01 ID:QmFEfFA50
亀田といえば、野球の星野監督はあいつらを擁護してたよな。
この人あたまおかしいのかな?と思ったけど、今回の五輪の采配を見て
やっぱりおかしいと確信したよw
WBCの監督なんて絶対やるな!亀田ジムの名誉顧問でもやってろw

97 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 09:55:34 ID:fn9TWV5e0
星野は嫌いだが亀田は好きだ

98 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 08:51:06 ID:z9fqqZt30
てかオリンピックでボクシングってやってた?
マニーパキャオとか興味あったのに全然報道されなかったような気がすんだけど

99 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 10:36:54 ID:OG59D/Jw0
相手の首に噛み付いた選手がいたよw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2008/08/28(木) 10:41:03 ID:O0rE1cuO0
>>98
オレも見ようと思ってたがTV中継なくて見れなかった。
あったかもしれんが少なくとも地上波では放送してなかったと思う

101 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 11:00:04 ID:DRIX9+K70
そか地上波はナシか。亀田の三男が出てたら多少は話題あったろうに

>>99
マジかw首はヤバイだろw

102 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 11:00:37 ID:WrlnoKVC0
オリンピックのボクシングって日本はどんな人が参加してるんだろ?
プロライセンス貰ったらだめなのかな? 学生だけ?

103 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 20:53:06 ID:oweGhcQ70
学生も社会人も出れるよ。
プロライセンスあったらダメだろうね。
でも、オリンピック出るくらいの人は10回戦くらいの実力あるよ。


104 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:58:07 ID:sjAJIW3Q0
>>101
三亀は髪型変えるのが嫌で、オリンピック諦めたんだっけ?

105 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 08:33:47 ID:CbftUaIa0
>>103
それやったらガチンコの梅宮とか網野出せばよかったんや

106 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 10:33:19 ID:d/FeR2dj0
現役で一番ヒールセンスがあるレスラーは棚橋だと思う

107 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 00:17:20 ID:4Wj62pD/0
プロレス界はロホウとハクロザンに救いの手を差し伸べなければならんよ

108 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:56:04 ID:+XZjsM6o0
日本ではクスリに頼る=精神的に弱いのイメージがある
ような気がするので
プロレスには向かないと思う

109 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:16:33 ID:SCHZ7b9M0
それは筋肉増強剤とか覚せい剤とかの話じゃね?

大麻は↑よりむしろタバコに近いものだし

110 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:48:32 ID:qLMTY4o60
亀田はガチ
問題は片ヤオのランダエダにボコボコにしばかれた事

111 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:02:22 ID:OiP/fXVn0
協栄札幌赤坂ジムが売り出してる前川四兄弟ってのもいるなw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)