5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田上火山がいつ噴火するか予想するスレ

1 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 20:11:32 ID:XKFTyJeS0
明後日ぐらい

2 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 20:12:30 ID:7LpaI6iqO
本人の気分で

3 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 21:09:36 ID:SKaRdlbR0
いつかは噴火すると思う

4 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 22:45:27 ID:XKFTyJeS0
噴火しないまま引退とか勘弁
赤パンサンタがGHC取れないとか
棚橋の存在以上にありえない。

5 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 23:56:53 ID:eXzzTS//0
田上火山は巨大なカルデラの上にあって
次に噴火するときは日本が滅びるよ

6 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 00:05:08 ID:Gnkg7/TP0
まさかの田上火山噴火で、森嶋からGHC奪取希望

7 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 11:27:54 ID:YOjzDmS10
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1150131999/l50
重複スレ立てるなよ!

8 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 18:24:16 ID:mhS4gUt10
kssr

9 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:38:29 ID:lHY4K4hQ0
森嶋よりは説得力あるわ
次こそ俺が赤パンでGHC奪取や!!!

10 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 07:46:17 ID:CwIw9BLg0
森嶋たぷたぷ対田上ひょろひょろは普通に興味がある。

11 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 08:24:58 ID:JwT3Cg7PO
今のタウエ体ミサワみたい

12 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 08:28:31 ID:9d7mrHLe0
田上火山は既に休火山

13 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 08:33:30 ID:qjGkF3fUO
こんな汚れきったガリガリの糞ジジイでも巻ける崇高なるベルト、それがG・H・C (笑)

14 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 08:53:38 ID:Ii56qkk80
抜群のかいな力って腕ひょろひょろじゃん。

15 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 13:28:06 ID:Uy6LM+WM0
棚橋ぐらいなら休火山中でも10分ぐらいで倒せるけどな。


16 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 13:36:31 ID:7X7uQ/hp0
のど輪落としも食らう人のジャンプ力で高さが全然違ったよね

17 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 13:45:28 ID:XFdZLcwU0
>>14
力士から転向してきた頃は
見かけより力の強いタイプだったんだろう。
そういうことで売り出してしまったために
もう衰えましたと言うわけにもいかず、
いまだにそういうギミックを続けてるんだろう。

18 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 00:34:08 ID:5LcG6xpv0
スティーブウィリアムスにのどわ落としかけても
ただ後ろへひっくり返るだけだったな。

19 :   :2008/08/05(火) 09:17:24 ID:PRH5Xv080
ダイナミックボムは好き

20 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 11:07:40 ID:ElLhvPQB0
菊タローとタッグか

21 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 06:55:07 ID:oH0hLIlv0
田上火山が破局噴火を起こして小橋・力皇・森嶋が死亡。
三沢さんが決死の覚悟で火口に降り、
「I'll be back」の言葉を残して田上火山を内部から爆破。
丸藤・KENTAが箱舟に乗ってプロレスの命を後世に引き継ぐんですね、わかります。

22 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 11:16:26 ID:PBEyNDR70
CIMAとかに断崖のどわ地獄落としかけてるところが見たいです。

23 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 10:05:21 ID:b23d/W2L0
多聞対田上の赤パン対決が
クリスマスに見たい。

24 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 17:26:52 ID:vA7VDFHT0
見たくない。

25 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 17:54:39 ID:yjV67GzjO
田上の手抜き脳天チョップどうにかして欲しい。


26 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 02:02:03 ID:FiSbF7rP0
田上火山はすでに死火山

27 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 03:20:14 ID:l+3iPGQoO
田上はゲームキャラだと強い

28 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 04:34:27 ID:aJ4i0O81O
死火山というより 最初から火山として認識されてない

29 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 04:50:03 ID:/cyku9WHO
>>27
わかる。いつでも噴火状態な気がする。

30 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 15:44:44 ID:ZIUK4K0p0
タイツの色だけいつも噴火状態

31 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 18:15:36 ID:afcMKrfM0
最近特に、ノアの武道館で、田上に対するヤジというか、罵声がよく聞こえる。
なんか、田上の試合物足りないんだよね。
おしりペンペンとか、客に対してウケを狙った行動が多いよ。
こんな事ばかりやっているようでは、田上は老けこんでいく一方だと思う。
もっと気合いというか、怒りのこもったプレイで、相手をひねり潰していくような田上が観たい。


32 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 12:41:30 ID:9DHN2Ex7O
場外でノドワが決まれば
大噴火

33 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 14:08:17 ID:7z1UhhTlO
>>31 もう充分老けてんだろ。

34 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 16:05:03 ID:kmxr+o4M0
この人馬場の末期の体系だよなw
明らかに弱い

35 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 16:51:00 ID:urk4ENvJ0


36 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 16:03:07 ID:KIHh1/LF0


37 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:18:48 ID:1oas2QZH0
田上は多聞とタッグ組むと良い


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)