5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《大して》  丸藤  《天才じゃない》

1 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:48:02 ID:wPrGKmKO0
天才丸藤ってなんだよ!
丸藤の試合見て凄ぇ〜って思った事ないぞ
つまんない試合ばっかりしやがって
TVやマスコミなどスターを作りたいの分かるけど
丸藤じゃだめだな
最近は体がダボ付いて動きも悪くなってきた
二度と天才丸藤など言うな

2 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:51:09 ID:5r5y19xM0
保守

3 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:52:27 ID:BCFzksHxO
次スレどうする?

4 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:54:51 ID:lVk3xgUW0
今まで観てきたプロレスラー達の技の中で、一番失笑したのが丸の不知火www

5 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:55:14 ID:+qUewose0
>>3
俺は無理だったからお前が立てろよ!

6 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:55:53 ID:vtui/XbdO
ヘビー転向は失敗だったねw

7 :1:2008/08/04(月) 20:56:57 ID:IXopf8P10
俺は32歳童貞だよ。
10代20代の頃はあたりまえのように女をエロ対象として見てきたが
30代になると、幼女を見守ってあげたい、って気持ちに変化してきた。
でも断じてロリコンじゃないね。父性が目覚めて来たのだ。

8 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:58:44 ID:wPrGKmKO0
>>7
お前大丈夫?
スレ違いじゃね

9 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:59:03 ID:+qUewose0
>>7
私とカリフォルニアで結婚しましょ

10 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 21:00:44 ID:+yWPO/ICO
30代で童貞って風俗行こうとか思わないの?

11 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 21:02:00 ID:+qUewose0
ホモだから

12 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 21:10:28 ID:vgPpcTzI0
塩器械体操チビ

13 :中村チェリーパイ:2008/08/04(月) 21:38:33 ID:93NczXUA0
丸藤は天才だよ

14 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 22:04:50 ID:2XDgoOOMO
スター選手がいないのがプロレス人気低迷みたいに言われてるけど、スター選手を作ったところで、プロレス中継以外のテレビ露出が少な過ぎるからプロレスファン以外の人達に伝わらないよね。プロレスヲタが騒ぐだけであって。棚橋なんて浸透してるの?

15 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 22:06:34 ID:2XDgoOOMO
丸藤、棚橋 天才じゃない。少し器用なだけ。

16 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 22:57:21 ID:D/j7RMvR0
体操選手的なことが出来るだけでは天才と言ってはいけない。
プロレスなんだから、場の支配力で勝負しないと。
この点において、中西百重は、猪木クラスである。

17 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 00:21:31 ID:vtZMUTOw0
体重増やして「スゲエ!」が全然なくなった感ある。
全ての動きがちょっと鈍くなっただけかも知れないけど、その「ちょっと」
が肝要で、それによって常識の範疇の動きになってしまった。

「ああ、うまいなあ」と思うムーブは未だにあるけどね。
結果的に、地味レスラーになってしまった…

ただ、不知火に関しては昔っからまったく説得力を感じない。

18 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 07:01:39 ID:nu6OFY3u0
丸藤だったら金丸のほうがよっぽど天才だろ

19 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 11:58:12 ID:b4/6AE/cO
田上や森嶋の体格で、あの動きができれば神だと思えるが。
軽量級で、天才的というならミステリオと佐山だと思う。


20 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 22:40:09 ID:LCxHedKL0
普通に駄目ノア選手の仲間入りになったな

21 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 22:50:10 ID:osU51GDjO
丸藤は技の一つ一つに説得力無さすぎ
KENTA辺りは内心馬鹿にしてるだろうな

22 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 00:21:46 ID:eW8qr6rp0
何で今回のジュニアタッグリーグに出場するんだよw
GHCヘビーとタッグを巻いた人間なのにw

23 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 02:19:05 ID:bz4bTgSQ0
もう何がしたいのか全然わからんな

24 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 02:26:34 ID:ynKcS4300
そんな事は台本書く人に言ってください ><

25 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 02:33:24 ID:g80D7bN0O
1チーム足りなかったからじゃないの?

26 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 21:52:18 ID:hCEC98LL0
丸藤は、他団体に出場するときは輝いて見える。
やっぱ諸悪の根源はノアの体質だよ。
ノアに所属する人間はみんな駄目になっていく。

27 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 22:12:56 ID:rLchRE5W0
まずは体絞れ

28 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 22:22:22 ID:GCKx4v+PO
丸藤が他団体に出撃した時に輝くのは、そね団体の所属選手がショボいからだよ。
つまり、丸藤(ノア)>>>>他団体ってこと。

29 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 02:09:49 ID:NyK5ADen0
>>28
そりゃまぁ、他団体の選手と比べれば丸藤は良いレスラーだけどなぁ。
でも天才と形容するのはいかがなものか。

つーか、誰が丸藤を天才って言い出したんだよw
一部のノアファンが勝手に言ってるだけだと思うが…w

30 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 03:01:22 ID:c8t5J4pQ0
俺よりひと世代上のオッサンヲタがジュニア時代の藤波は素晴らしかった
ヘビーに転向してからは駄目になった、と念仏のように呟くのを聞いてきた訳だが
俺はリアルタイムでヘビーの藤波の試合しか見てないし、どう駄目になったのか?理解に苦しんでいたが
俺の世代でも丸藤をケーススタディにすると話が見えてきたよ

31 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 06:13:35 ID:3JWQk51gO
まずは髪型戻せ

32 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 18:27:53 ID:2kpW9HJA0
ジュニア時代の佐山は素晴らしかった
スーパーヘビーに転向してから駄目になった

33 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 19:23:22 ID:xdNlpqAX0
丸藤の何をもって天才なのか?
スターにしたいだけじゃん

34 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 20:27:46 ID:NlsGgXRFO
丸藤が天才?イケメン?

35 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 20:52:50 ID:14BRJQDGO
>>29
旧全日時代にマスコミが


36 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 21:04:05 ID:2kpW9HJA0
>>33
天才って言葉はスターにする為のキャッチコピーとして、プロレス素人にも解りやすいから。
実際に天才なのかどうかはまた別の話として。

知り合いで、特にヲタというほどでもない、ちょっと最近プロレス見始めましたって奴が
丸藤って奴スゲーよね!あれってやっぱ天才だよね!?って真顔で俺に聞いてきたw

37 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 22:22:04 ID:1LY4CXeJO
>>31
なんであんな若手時代の変な髪型にしてんだろうな

38 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 01:39:32 ID:n0rtHyk40
三沢が必死にプッシュし過ぎたんだろ

39 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 05:23:43 ID:vjfZssE50
ノア

40 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 08:21:14 ID:pEHEozJxO
小川とやり合え

41 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 17:30:50 ID:Ga+pPrm90


42 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 00:40:19 ID:gTiS6oTb0
丸藤は重くなってから悪くなった
KENTAは重く(ムキムキに)なってから良くなった
アックスボンバーの中途半端な威力と引き換えに失ったものは大きい<丸藤

43 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:49:58 ID:ts9ITsH5O
腹出てきてるやん

44 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:52:12 ID:h2RrqoMQO
ヘビーでいい選手がいないから丸藤がヘビーいかなきゃだから仕方ない。
ヘビーでやるには最低今くらいの体重がないときついからな。

45 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:37:40 ID:cVSlKVWc0


46 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:50:04 ID:PcKI/IWt0
保守

47 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:51:40 ID:g7CjyWIn0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1215582505/l50
重複スレたてるなよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)