5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XWF

1 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 18:48:37 ID:W1BRZ9AY0
旗揚げ戦「GIVE ME HARDCORE OR GIVE ME CHAIR」
日付 8月6日(水)
開始 18:30
会場 東京・後楽園ホール
金村が“究極のハードコア”掲げ新イベント旗揚げ

などとネットで見ました



2 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 18:52:02 ID:0bJ6KxLr0
大仁田の出る興行など死んでも行かない!

3 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 19:53:52 ID:an4S185uO
ホーガン参戦!と煽っといて結局ホーガンをWWEに取られてしまって、数興行で終わった幻の団体かと

4 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 14:55:24 ID:QAaZJxQl0
いよいよ本日旗揚げですね。

5 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 21:00:45 ID:/xaFrCFo0
需要もないのにまた旗揚げかよ
こいつはいくつ団体作れば気が済むんだか
インディでも居場所ない我慢比べしか出来ない自称レスラーなんだから
無駄に団体興さんで欲しいな、見苦しすぎ


6 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 21:19:21 ID:5WIlgjOa0
三度万が出ないので逝かなかった

7 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 23:16:13 ID:9mePEeze0
性犯罪クズのくせに後楽園ホールでやっちゃったの?
何かんがえてんだが
注目度ゼロだしww

8 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 23:22:14 ID:/xaFrCFo0
プロレスなんてドラゲー新日全日ノアゼロワンDDTだけ残してあとは消滅すればいい
あ、みちのく大阪沖縄千葉は残してやってもいい、女子プロは1団体だけでいいし
クズ団体は存在自体、プロレス界のゴミ

ハードコア?デスマッチ?ただのビックリ人間ショーじゃん

9 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 23:28:15 ID:zjTgys5p0
スポナビ見たけど、観客が700人しか入らなかったの?
大仁田や長州やレイベン等のそこそこ豪華なメンバーが出てますけどね。

10 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 23:28:46 ID:g80D7bN0O
今日の試合の話ないのか…

11 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 23:36:45 ID:L4+MQazr0
行ってきましたよ
レザーが見たくてね思い出深くて

試合というよりもレザーが元気そうで嬉しかった

12 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 00:10:37 ID:oDm6wf7h0
レイヴェンの煽りでリングサイドの客が一斉に
リングにイスを投げ入れ昔のECWの光景が再現されたのが凄かった




13 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 00:28:45 ID:I4ZhYalf0
それだけ

14 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 00:41:37 ID:Cemn182w0
南スカスカ 試合もスカスカ 
でも、メインが強さや技術を無視した超ベストバウト

事件や、誤報。そして直前逮捕がなければ、もう二度と呼ばれなそうな
二人が来日してきて最高だった。旧ハードコア好きには涙モノの。

不幸中の幸い興行でした。

15 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 00:47:26 ID:30L3bOmc0
なんか見てもいないのに批判ばかりだな。
客は確かに満員ではなかったけど、リングサイドは
それなりに入ってた。

好きなやつばかりだから盛り上がってた。

椅子の投げ入れはレイヴェンの煽りだったのか。
だから客も躊躇なくやれたんだ。凄い光景だった。

16 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 00:57:10 ID:q/STWlCPO
>>15
俺も面白かったと思う。ただ、旗揚げ戦でこの観客動員数は流石に厳しいですな。

17 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 01:08:11 ID:30L3bOmc0
>14
いいこと言うなあ。あんたに感化されて言いたくなったんで、おれも。
超ベストバウト。

やっぱメインがいいと全部がよくなる。
まさに強さや技術じゃないな。思い入れと記憶だな。

あの椅子の飛び交う光景に、6人がいて記憶が
刺激されたというか。
行かずに後で週プロで知ったら大後悔するところだった。

18 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 03:12:43 ID:utKokfT00
客はたしかに少なかった。
でもいい興行だった。
メインも記憶に残るベストバウトだった。

19 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 04:42:30 ID:sgX2df+20
>>15
うがった見方しちゃ駄目、批判というより現実問題な
リングサイドはそれなりに入ってたから何?2000人収容出来る箱で700人はヤバイだろ
あの事件があっても金村の功績を理解してるやつは足を運んだ、俺を含めてお前ら好き者がなw
しかし現実としてあの事件はかなり尾を引いてると感じた、そりゃ事件発覚半年後に旗揚げって無茶しすぎだろ金ちゃん
犯したことは馬鹿野郎、ただ話題性に飛び付いたハイエナ野郎達の口車に乗って落としめられているようなのがなんだかな・・・

20 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 04:46:56 ID:cAItyW6z0
旗揚げ戦に参加した選手は全員クズ。普通なら断るだろ。

21 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 08:27:31 ID:kWcFX44X0
旗揚げに協力した団体には今後バーターで金村・黒田達が参戦するかもね
ゼロワン、K-DOJOやDDTとか
そうなったらその団体のファンがどんな反応を示すかな

22 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 19:07:07 ID:eCWZJxDm0
結局今回も大仁田が
「他人の興行だろうと、とにかく俺だけ目立てばいい」
だったなw。

何で大仁田参戦させるんだろう。
観客800人じゃ、もはや大仁田に集客力はないって証明されたのに。

23 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 19:14:23 ID:eCWZJxDm0
XWFって、どういう意味?

24 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 04:26:31 ID:lB6Ge4Mo0
“エクス”トリーム・レスリング・フォースだってさ

サムライ見てたら、弁償請求された椅子の数は61。32万くらいの額だったそうです。
さらには、コマ劇関係者が観に来ていて、メイン後、ウチでやるの考えさせて欲しいと言われたそうです。

まあいいとして、2回目、レイヴェンやレザークラスは来るのかなあ。
追放マッチでドン引きさせた方のジェイソンこと、トレイシー・スマザースはレギュラー臭いけど。
少なくともオーニタ&トレイシー&なんたら組 対 金村&誰それ、誰かさんの電流爆破とかは止めて欲しい・・・

25 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 05:48:25 ID:BmjSEvF40
旧ECWとWINGの外人選手を呼び続けてくれたらうれしいが
無理ならポーゴと松永を参戦させてほしい


26 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 06:23:40 ID:lEAuERYt0
チョンWF

27 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 06:41:57 ID:xfS/uQPlO
どうせ、潰れるよ。

28 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 14:05:05 ID:YgUJOh9z0
RVDとサブーをレギュラー参戦させろ
ヤ●ザマネーがあるんだからそれぐらいやれるだろ
カス外人でお茶を濁すな

29 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 14:42:24 ID:qRjsUFzL0
この団体はECWになりたいの?
それとも反メジャーなだけ?

30 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 14:47:48 ID:eQ2TEUt60
冬木>WWF

金村>ECW

31 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 20:36:53 ID:N4/hITpsO
あの椅子の嵐を見たら登坂さんどんな顔するだろうな

32 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 15:42:34 ID:EsoCJy5j0
今時ああいうのは流行りません。
壊れた椅子の弁償代請求書を自慢げに見せて「俺たちハードコアだぜ!」みたいなノリも時代遅れです。
時代遅れのポンコツは飲み屋でもやってろ
なあ金村

33 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 23:15:41 ID:8Jn85N87O
見に行けば良かった

34 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 23:16:09 ID:7RLl/gQb0
死ねばいいのに

35 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 13:14:13 ID:kUIuOoOa0
こりゃXWF潰れるね(・∀・)ニヤニヤ
http://miruhon.net/news/2008/08/post_349.html

36 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 14:25:56 ID:cAMFPvuD0
大仁田vsT後藤の試合を組め

37 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 04:01:05 ID:jjK10lBC0
>>25
亀だが、松永はデスマッチ引退宣言した上に
事件の後で金村のことをバッサリ斬ってるからありえないだろ

38 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:32:14 ID:6MN9BEIxO
オリラジのノリで♪

金「(俺が作った)団体潰しちゃった」
黒「すごい、それにも懲りずに(団体)作っちゃった」
武勇伝、武勇伝、武勇でんでんででん♪
金「カッキーン!!」
黒「オヤジ、カッコイイ!!」

…こういう状態だなw
いずれ潰れるな。

39 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 00:49:45 ID:NdlJX1kxO
XWFから新生FMWに名前変えろ。
金村と大仁田では昔ほどの集客力もないから。
いつまでもスーパーインディーだった過去にしがみついてんじゃねえよ。

40 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 02:05:27 ID:gBAQCc2jO
FMに名前変える自体、過去にこだわってんじゃねーか

41 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 02:46:31 ID:+HLzctr5O
オナニー団体

42 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 07:03:53 ID:1YMgatxuO
はよ潰れろ

43 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 13:47:11 ID:6+lvy7LBO
レザーフェイス マイクカーシューナー入団決定!!!!!

44 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 14:11:42 ID:+Y4H/kdxO
>>38
つまらなさすぎる
金村より劣るな

45 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 16:46:42 ID:D2MAsIZeO
>>38
今どき、オリラジとは…

46 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 12:20:52 ID:pA4b/dCQO
所詮、内部だけで再会を懐かしんでる同窓会団体。

47 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 13:53:19 ID:cdgpvqWHO
どう考えてもコマ劇場でやったら間違いなく大赤字だよな
キャッシュボックスって余程の金持ちなのかただのバカなのかわからん

48 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 14:16:17 ID:RMMj4VGF0
過去を懐かしむ団体があってもいいじゃないか
世代交代とかなく往年の名レスラー達が老いを気にせず
次々と復活するのを後楽園くらいの会場で見たい


49 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 14:29:54 ID:rsVKBWJjO
レイヴェンだけでも見たくなる

50 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 18:42:22 ID:/6HtSrKYO
次は誰かな… ジェイソン ヘッドハンターズ ペレスjr……徳田WWW

51 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 18:51:49 ID:QmOvu+aMO
外人はありえるが、日本人はないな。

52 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 19:25:22 ID:3FtQbW+IO
マホーニーあたり来ないかな。

53 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 20:56:26 ID:EzJIo53gO
俺はすぐにSRSの1列目を買って良かったと思ってる。メインばかり凄いって言われてるけどし愚連隊と長州の絡みも盛り上がったしTAKA達も面白かった。ごちゃごちゃ言ってる奴が多いけどホールに行かなかった奴らは負け組。次も行くよ


54 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 21:12:40 ID:H7qQCE5j0
プロレスを見てる時点で負け組。

55 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 21:43:12 ID:6q9nVMAB0
もうジェイソンとかヘッドハンターとか呼べばいいんじゃないかなあ
ポーゴもそのうち。
この前の来日組は3人共、またくるみたい。次どこか知らないけど。

忘れられない旗上だったけど メイン以外はつまんなかった


56 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 22:23:40 ID:g9/vs5B0O
鮫さん対鳥羽は?

57 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 22:48:51 ID:/6HtSrKYO
スペル・クレイジーってまだWWEだっけ?


XWFで「スペル・クレイジーVS TAJIRI」やったら…

58 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 22:56:27 ID:1N7lHeoq0
大仁田とだけは絡まないで欲しいんだが

59 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 00:00:10 ID:T9KDxGOm0
キム村死んで

60 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 00:07:10 ID:vRgyMTKS0
>>57
TAJIRIの劣化が著しいのでそのカードにもう価値は無い

61 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 01:20:17 ID:14YY6jd20
サムライで放送ありますか?望遠とリングサイドにカメラ入ってました?

62 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 04:52:16 ID:C7v9RF4R0
サムライでは9月8日放送だったような。
1カメだけだったような…確か。

63 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 12:06:41 ID:HVHmDjp8O
この団体は何がしたいのかよくわからない。
メンバーからしてFMWの再現をしたいのか単にアンチメジャーを掲げて暴れたいだけなのか、そのへんがわからない。
短命に終わりそうなのは確かだな。

64 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 15:09:22 ID:oI5ePU+tO
アンチメジャーって、もう日本にメジャー団体なんてねえだろ。

65 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 18:46:37 ID:BnLxk6kxO
レイプ魔と狼中年とメスカブトのじゃれあいを誰が見るんだよ…

66 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 20:09:37 ID:HVHmDjp8O
金村は昔から仲良しこよしのぬるま湯状態が大好きだから、そういう面ではアパッチの続きをやりたいのかもね。
金村の団体や参戦する団体には金を落とさないから観に行かないけど。

67 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 02:22:32 ID:ovQyZ5gw0
旧ECWの選手を呼んで持ち味をださせるのは
この団体だけかもしれないから続けてほしい



68 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 11:58:31 ID:Te+rzyofO
いらね。

69 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 23:39:18 ID:vzqt4GIm0
石田! 石田! 石田! 

70 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 00:24:17 ID:2+I9eQFkO
ひねくれた馬鹿が批判ばっか言ってんなぁ。
まぁ、金の字もやっちゃったからな〜
でもXWFは面白い!
金の字よ もっと外人呼んでハチャメチャに暴れろやー

71 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 00:32:29 ID:CacRGQKjO
まだ一回しか興行やってないんだし、なんとも
言えないだろ。まあ俺は金村嫌いだから、目当ての
選手出た時しか行かないけど。

72 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 00:34:23 ID:q21AYIzCO
大仁田や外国人レスラーを呼んだわりには後楽園を1000人以上埋めることができなかったのは厳しいな。
また赤字経営だなwwww

73 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 01:26:00 ID:XFPzhYNx0
性犯罪者レイプ遺伝子朝鮮人は死んでいいよ

74 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 13:31:44 ID:DWjsvijX0
金村の主催興行はもちろんだが、こいつに関わった他の団体も自動的に
「行かない」リストに入れてしまうから。おかげで小遣いが浮くよ。
いっそのこと金は表に出ずにプロデューサーやってればいいんじゃないか?
知らなかったら見にいっちゃうヤツまだいるだろw

75 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 20:43:34 ID:5P7V1WT20
自分と利害関係のないレスラー叩いてストレス発散...夏休みだねえw

76 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 21:07:32 ID:qyLvtacAO
と、在日が申しております

77 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 23:12:57 ID:q21AYIzCO
こんなインチキレスラーに肩入れしてるヤツって、同胞か金村の生き様をカッコイイと勘違いしている頭の悪いファンぐらいだろう。
あいつらはどこまでも金村についていくし。

78 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 00:42:19 ID:jmSSGxOHO
所詮、金村のオナニー団体。

79 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 00:46:09 ID:oUsAoigUO
*

80 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 11:58:23 ID:zM///isc0
笹原、ばっくれた○○の件をどうするんだよ

81 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:22:57 ID:w3xnRNIlO
こいつのプロレス界における存在価値って何?
価値すらないからいらねえよ。

82 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 09:42:02 ID:eJU0rIJVO
長州と大仁田がいても後楽園で700人(主催者発表)なのか
やっぱり90年代とは時代が変わってるんだなあ

83 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 10:55:43 ID:Fuo9UdC50
>>82
二人とももう動けないでしょ、当たり前だけど
二人に集客力があればWJはああはならなかっただろうし

84 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 02:07:09 ID:ohIk8GJVO
スーパーインディーといわれていた頃なんて遠い昔になりましたなwww

85 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 20:33:13 ID:CttHMSKBO
今頃気付いた。
色々な人のblog見てたらXWFの旗揚げ戦が凄かったのを。観に行けば良かった。
観戦した人、レポお願いします。遅くてすみません。

86 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 00:32:27 ID:jvVkgm+UO
>>85
スポナビなど他のサイトをあたれ。

87 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 05:08:26 ID:/+WHaE2AO
すみません。見方がわかりません。
パソコンが無いだけに。

88 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 11:56:39 ID:wum3d7/h0
言い訳にならん。電気屋行ってこい。

89 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 03:45:56 ID:BqC7XE4HO
ECWぽいだけだとさ
ドインディを懐かしむファンしか来ないからキツいよな
アンダーカードで昭和のデスマッチなんかがあるといいな

90 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 16:43:37 ID:m/2HgoJuO
単に金村や大仁田が過去の栄光にしがみつきたいがためにあるような団体じゃん。
それにもかかわらず、後楽園での旗揚げ興行がガラガラで700人だったとはこれいかに?

91 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 16:55:35 ID:IXY4lJZK0
サムライの映像見たけど
後楽園に行けばよかったとか少しも思わなかったなあ
そういう人がどれだけ今度の新宿コマに上乗せされるかどうか
コマがコケたら急降下になるだろうな

92 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 21:14:09 ID:BfQ4qU27O

暫くプから遠ざかっていたのだが、今数年前のスーパーJカップ見てたら
プ板覗きたくなって来てみたら…
金ちゃん旗揚げしたんか…観たかったorz
近場の人はすぐ行けるから良いよなぁ


93 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 23:08:04 ID:qPDz2H4s0
ハロプロにも価値あるのはいるんだろうけど
現メンにはその価値がないんだろ

94 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 00:52:46 ID:oRJPM8lF0
コマ中止で後楽園だって。
結果オーライだな。ホールのほうが断然いい。
さすがに椅子投げはもう無いだろうが、またスゲーことやってくれ。


95 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 01:18:09 ID:c4HwxzzuO
バカな団体www
そりゃコマ劇場の関係者から断られるのは当然だ。

96 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 01:34:09 ID:xjtRMZ5vO
金村嫌いだけど、レザーで釣られてる俺は負け組

97 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 03:29:27 ID:qeUVqrVZ0
レザーやサンドマンはどうでもいいんだが教祖とスマザースは貴重すぎる…。

98 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 15:39:22 ID:Vom2PcmZO
宍倉に人間性をダメ出しされてたな。

99 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 15:45:28 ID:9/hZjl9kO
>>94
すまん。コマ中止ってどこ情報?

100 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 19:21:01 ID:APGpQXhuO
こんな白豚がトップで大仁田がいる団体はたいしたことないな。

101 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 19:26:01 ID:Vom2PcmZO
コマ中止ってどこ情報?

102 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 02:35:15 ID:4wh93dFnO
俺は金村が色々あって嫌い?になった。
でも長州と大仁田を使う様になったんだね。
金払う云々よりも感心してる。

金の字頑張れ!

103 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 03:17:16 ID:bQV8IaZgO
金村が長州、大仁田使ってんじゃなくて、どう見ても金村が長州、大仁田に頭下げて絡んでもらってじゃん。

104 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 11:47:44 ID:jKnUMTGHO
こいつは団体をいくつ潰せば気が済むの?

105 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:24:40 ID:xh/lsd6W0
>94.>101
Sアリーナです。東スポにも出てた。

106 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:25:56 ID:xh/lsd6W0
ごめん105は、>99でした

107 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 17:17:44 ID:8tiyThfC0
金村が長州に頭下げて絡んでもらうと
御一緒に大仁田もってセットになつちゃうんじゃないのか

108 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 11:56:31 ID:TESlFcbT0
700人てw
でも面白そうだからいこうかどうしようか迷ってます
金村だけは一生大嫌いだけどね

109 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 00:49:05 ID:y5Ip1LO8O
また赤字かw
裏でどれだけのヤ〇ザマネーがあるのか知らないが、いずれは潰れるな。

110 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 15:08:39 ID:5JuNqrEj0
大仁田vsレイヴェンの元カリスマ対決を失敗しそうでも見てみたい


111 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 23:55:42 ID:oJzY+vff0
新木場で充分だろ

112 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 01:08:08 ID:m//PveliO
金村も糞、それに協力する選手も糞だよ。
こんな糞団体、長くは続かないよ。

113 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:05:25 ID:uM/Lu6gYO
新宿フェイスでじゅうぶん。

114 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:11:03 ID:qua6gfEWO
9月初レスってwww


115 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:02:47 ID:yQDmVr1DO
過疎ってるなあwww

116 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:02:34 ID:cNTvasFjO
小幡ってブログやってない?

117 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:44:19 ID:koaBulE8O
10時からサムライで旗揚げ戦でも見るか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)