5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青木】永田はプロレス界の汚物9【蒼き汚物】

1 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 20:10:38 ID:GW2lGSbL0
永田さんそろそろ大晦日に向けて動き出してください

2 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 20:29:30 ID:0KI6Tcm/0
【】←結構いいじゃん。乙。

3 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 20:30:19 ID:JXg8laYJ0
>>1
乙 永田だけは汚物

4 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 20:45:15 ID:vf5Ccujy0


5 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 21:07:30 ID:vjrKjvVAO

あー永田さんは汚物だな。

6 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 23:56:41 ID:GW2lGSbL0
大晦日は青木VS蒼き汚物の試合見たいよな

7 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 00:02:47 ID:0g5BJ4M00
蒼き汚物にワロタ

8 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 07:25:20 ID:sOVv+pQU0
永田の陰湿な腹黒さは清清しい「蒼き」よりも、黒や黄色が混じったもっとドロドロとした感じだな。


9 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 08:45:23 ID:ZkX5hcP+O
ヤングライオン時代が1番よかったな。
フロントスープレックスと浴びせ蹴りだけで俺は満足出来た。



10 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 09:40:19 ID:CFDlste90
酷いスレタイだな
やっぱアンチはセンスないや

11 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 13:32:09 ID:u0fQnvYE0
猛暑に爽やかな動画をプレゼント☆
http://www.nicovideo.jp/watch/sm249883

12 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 15:29:42 ID:hzuqww2LO
永田さんが大仁田厚に脅されて中西に助けられた事…
新日本プロレスが小川直也にガチを仕掛けられて、影で震えてる永田さん…
ヒョードルと戦って悲鳴を上げながら逃げ回ってたのに、長州にはビンタする永田さん…
前田日明を集団リンチしようとした永田さん…

仮病をする永田さん…
犬殺しの永田さん…

青木を挑発しまくった挙句、怒った青木に対戦要求されて、泣きながら震える永田さん…

結局、永田さんて最悪だな

13 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 16:54:51 ID:XRs9IJlAO
ファンはいじめるくせに大仁田に脅されて泣いた永田さんw 中西に助けられて屈辱を感じて、以後陰湿に中西を蹴落として憂さ晴らし。

14 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 17:05:43 ID:g0aDj7390
小物オーラが出てる

15 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 17:14:32 ID:sOVv+pQU0
>ファンはいじめるくせに

失礼な!!
小学生と中学生低学年は虐めるけれど、大人はよほど弱そうなヤツしか虐めないぞ!!
後、新日若手で立場上反抗できないヤツしか虐めないんだぞ!!



16 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 17:18:02 ID:sOVv+pQU0
会社からそろそろ若手の踏み台になれと言われたら、泣いて土下座して撤回させ
それどころか再びIWGPを貰う演技力とゴマスリの上手さだってプ界一なんだぞ。


17 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 17:21:42 ID:g0aDj7390
この永田絡みのネタは想像できて、しかもジャストフィットするから面白い。

>会社からそろそろ若手の踏み台になれと言われたら、泣いて土下座して撤回させ

>青木を挑発しまくった挙句、怒った青木に対戦要求されて、泣きながら震える永田さん…

>ファンはいじめるくせに大仁田に脅されて泣いた永田さんw 中西に助けられて屈辱を感じて、以後陰湿に中西を蹴落として憂さ晴らし。

18 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 17:23:55 ID:0hacUewh0
中西に助けられて屈辱を感じて、以後陰湿に中西を蹴落として憂さ晴らし

GOOD!ながたさん!




19 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 17:25:44 ID:sOVv+pQU0
自分より経歴・実力が上な中西が入団したら、いち早く教育係りに名乗りを上げて
中西に追い越されないために「野生児」と売り出す事を会社に進言し、中西のテクニックを
封じて自分の地位を保つ知恵だって有るんだぞぉ。


20 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 17:51:52 ID:hzuqww2LO
永田さんには、ミノワマンと戦って欲しい。
そして、ミノワマンに負けた後に【ナガタマン】に改名だな

21 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 23:18:34 ID:RLtz76Cm0
永田さんあれから青木の事まったく口にださなくなったな
前田に「 永田は安全な電柱の影に隠れてコソコソとこっちに石を投げつけてくるけど
相手が振り返るとビビッて電柱の影に隠れる子供みたいだよね 」って挑発されたけど
まったくその通りの行動と言動をずっと貫いている所はある意味立派だよ

22 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 23:23:07 ID:9/rmnmYD0
青木が這い上がることができれば名前を出すだろう
永田さんは這い上がった男
這い上がれていない男は眼中にないよ

23 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 03:27:45 ID:eMIMMhR/0
21のいってることは、大仁田に絡まれて捕まって、怒られてる永田そのものだよな。
永田は、大仁田が、やり返ししてこないと思って、ちょっかいだしたら、予想外な反撃が来て怖くてないてしまったようなもん。
そこを、本当のリーダー的存在の、中西に助けてもらったのに、何故か中西をおとし入れちゃったんだよな。

24 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 04:09:20 ID:u77PY1ZBO
永田さんは大仁田厚を何かの本で批判してたよな…
いつだかの昔話だけど、ミルコ戦前まで永田さんて、ホイスを異様に挑発してたけど、大仁田厚との一件を聞くと、ホイスとの対戦が実現しない事を見抜いての挑発だったのかな?


25 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 06:18:33 ID:sbJ5ALJW0
出戻りの長州に我儘の効く幹部選手の地位を奪われると反発し、選手会やマスコミに「追い出してやる!」と広言したけれど
長州が現場監督として権限を続けるのを見ると、選手会などに「文句を言わず、黙って長州さんの言う事を聞け!聞かないヤツは
会社を辞めろ!!」と一転してゴマスリ。


26 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 14:35:50 ID:FpzXSeqF0
頭が弱い純粋な中西を落とし入れ、ゴマすって地位を手に入れ、挑発したかと思えばびびって失禁。。
中西ブームが起こりそうな今、永田は中西を長期離脱にするため試合中にコメカミ、延髄、顎、人体急所を
ハイキックの乱れ打ちで潰す。 しかし、そのハイキックで脳細胞が覚醒した野人改めインテリジェントモンスター中西に
頭と体を使って懲らしめて欲しい。 しかし、純粋でまっすぐな中西は懲らしめる事はせず、がんばれよとエールを送る。
人の真の優しさに触れた永田は涙が零れ落ち改心するでしょう。













と、改心したフリをして中西をまた落とし入れる策を練る永田さん

27 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 15:11:05 ID:u77PY1ZBO
てか、今時のレスラーだけでなく、全ての人を見てても、中西見たいに、真っ直ぐで熱い人間はいないよな。
その逆に、永田さんみたいに、ここまで姑息で嫌な奴も、あまりいないよな。

28 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 16:27:36 ID:Hp3ASFHu0
秋山と組むときに永田さんが発言した
「 中西は俺がコントロールしてやらないとダメな奴なんだよね
秋山も大学時代の先輩が中西じゃ大変だったでしょ? 」など
何かと中西をコケにする発言をして、秋山を困らせた事もあったな


29 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 19:05:50 ID:u77PY1ZBO
そのコントロールしなきゃいけない中西に助けられた永田はクズにも劣るクズだな(大仁田事件を参照に)

30 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 21:18:35 ID:QvHEhfe50
おまえらアンチが屑だろ

31 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 23:16:53 ID:FpzXSeqF0
>>30
永田乙

32 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 07:09:38 ID:4B6/Ke010
事実を書くとアンチ扱いされるほどの永田の悪辣さ


33 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 07:59:43 ID:WQrp3rnJ0
真壁や昔の天山のような自他共に認めるヒールやってるがたまに素のいい人が出るタイプは
憎めないレスラーだが、永田や亀や汚物のような自ら正義を名乗りリング内外で好かれようと
ばかり考えてる、しかもその隙間から小汚い本性がむき出しの蒼き汚物だけは憎むことが出来る。

ぺいっ!

34 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 08:38:37 ID:q/+YOM6U0
永田を叩いて何になる?
這い上がれないアンチどもが
這い上がった男を叩くな

35 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 09:35:27 ID:llAb6+bFO
永田さんが這い上がった?
永田さんは這い上がった訳でなく、都合の悪いことは無かった事にしてるだけだろ

36 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 11:24:34 ID:ax1YxUyIO
大晦日?いいんだね、殺っちゃって!!

37 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 15:57:24 ID:jaFyLphH0
永田さんの顔がアッキーナだったら新日本はWWFに勝っていたと
江田島平八が言っていた

38 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 16:09:59 ID:bEZthesv0
おまえらって這い上がった永田を叩けるほど立派な人間なの?

39 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 18:02:38 ID:llAb6+bFO
だから、永田さんは這い上がってないから!
単に嫌な記憶を忘れた振りしてるだけ!

40 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 18:05:51 ID:dP0x94l+0
逆に聞くが、尊敬されるほど永田は立派な人間なのか?。
永田が何時這い上がった?。「這い上がる」ってのは、一時はドン底に落とされた
橋本や、癌の影と戦いながもリングに上がる小橋の事を言うんだよ。

41 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 18:27:44 ID:NX8zQSga0
なんか何事もなかった様に本業をこなしてるのがムカツク

42 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 18:35:23 ID:llAb6+bFO
大仁田厚にいじめられ、老人の長州力にはビンタ。
ガチモードの小川直也にビビりまくり。
ミルコに秒殺負け。
ヒョードル相手に悲鳴を上げながらリングを逃げ回り、青木にビビりまくる男…












永田さん…

43 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 19:44:12 ID:jaFyLphH0
>>42
新日本のリングで台本通りの動きしかさせてもらえないコールマンに
禁じ手の膝関節へのガチキック、膝裏へのガチキックをひたすら連発して怪我させた事や
膝の手術から復帰したばかりの小橋と新日本のリングでタッグで激突
同じように手術箇所にガチキック連発して再入院させたりと
台本付の新日本のリングだと鬼強なんだね。

44 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 19:50:55 ID:ZydyGXer0
【北京五輪】 MBCで柔道解説者になった秋山成勲「今回のオリンピックは日本選手ではなく、韓国選手を応援する」[08/11]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218554645/l50

>12日の柔道女子63キロ級で、谷本 歩実と孔 慈英(韓国)の対戦でも、
>始終一環韓国選手を応援するコメントを発し、谷本の勝利を残念がっていた。

http://korea-now.seesaa.net/article/104629010.html


谷本選手が一本取った時のヌル山
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader743419.jpg


45 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:06:06 ID:5+PzW7zgO
>>33
プライドが高いから永田は絶対ヒールやらないしね。

46 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 00:04:13 ID:0mzA3XQ0O
ぺーい

47 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 00:26:34 ID:XL0vTWAi0
若手のための踏み台もやらない!!
踏み台やるぐらいなら棚橋や中邑に怪我させる



48 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 00:30:58 ID:8X1JxThCO
どういう訳か、本来は若手の壁役にならなきゃいけないのは永田さんのハズなのに、何故か他団体の高山が壁役になるという、前代未聞な事すらあったもんな

49 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 01:00:53 ID:XL0vTWAi0
高山が中邑を膝蹴りで蹴飛ばして、棚橋を投げ飛ばして若い世代の壁役やって
新日本を支えたのに対して、永田は中邑を締め上げて怪我させたり、
棚橋にガチローキック入れて壊してまで壁役拒否したからな。
会社に壁役頼まれたらマスコミの前で「俺たちは使い捨てではない〜」って嘘泣きまでするし

50 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 07:36:22 ID:EspLJKpR0
井の中の蛙とはまさにこいつの事。台本と言う名の檻の中でただ一人そーっと周囲を伺いながら行けると
思えば、ペイっと一発再起不能。そりゃぁ強えに決まってるじゃない。あんたは格闘技の世界で言えばヘビー級で
格闘家もレスラーも蹴りの重さなんて変わらないんだから。けどレスラーは受けるんだよ。逃げないんだよ。
その男気を逆手に取り受けると分かるから急所を思いっきり行く。そりゃぁ最強でしょ(笑)

しかし井の中の蛙でも、その世界から抜け出し本当の意味でのトップレスラーになれる!
何故なら蛙は跳べるから!永田裕志第二章は始まったばかりさ!!
永田さんは跳び上がり井戸を抜け出し本物の世界でトップレスラーになるでしょう。
さぁ上を見上げ!空を見よ!そして永田裕志を見よ!!!


あ、よく見たら永田さんは亀でした。
これじゃ井戸からは一生抜け出せませんね(苦笑)

ぺいっ

51 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 07:47:44 ID:tMzH9Lo10
ガチで強ければ人間性なんて関係無いと言う考え方も有るが

・・・・永田はガチ全敗で極弱だし人間的にも最低・最悪だし

とりえが全く無いもんな。


52 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 15:34:36 ID:8X1JxThCO
てか、永田さんは、マジで頭が悪いと思う。一時期、グレイシーが流行ってた頃、永田さんだけ、「ホイスやヒクソンなんて、大したこと無いよ。体がなってない。
蹴りを一撃入れれば倒せる自信ありますね!むしろ、寝技で戦っても負ける気しない!」とか弱い癖に豪語してた。
逆に中西は「確かにグレイシーよりも俺はパワーやスタミナはあるけど、それだけじゃ奴らに勝てないのは、よぉ分かる。
もし、身体だけで勝てるんなら、シャムロックやゴルドーが、とっくにグレイシー倒してるやろしな。油断だけはアカンな。」
と慎重に答えてた。

てか、永田さんは、本気で馬鹿なのかな?

53 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 16:03:34 ID:EspLJKpR0
>>52
どうせやるわけないからホラ吹いたんでしょ
ずる賢くホラは吹いてみたが、総合で醜態を晒しこんな風に揚げ足取られてる。
馬鹿と言うより詰めが甘いと言うか、情けないと言うか、小さいと言うか・・・

永田と中西って本当に正反対だな

54 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 16:41:48 ID:tMzH9Lo10
八百長台本の新日マットでしか勝てない脱糞亀


55 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 16:49:46 ID:YW8cqPTz0
格闘オタ必死だなw
既に「プロレス=最強の格闘技」であることは猪木によって
格闘技世界一決定戦で証明されてるんだよ。
後から何が起ころうが完全に無意味(プッ

56 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 17:47:30 ID:XL0vTWAi0
安全な新日本プロレスのリングだとチャンピオンだった頃のコールマンに負けたとはいえ
膝関節をぶっ壊して、小橋を再入院させて、ジョシュや高坂を倒したから
はい上がった事になってんだろう・・・・・。
洒落が通用しなさそうなハリトーノフとかショーグンあたりが新日本に上がって
永田さんと戦ってくれればあるいは・・・・

57 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 18:17:39 ID:5B/dH3/8O
>>56
ギャラ的に難しいだろうけど、新日本リングなら絶対負けブック飲ませられるだろうから、永田は喜色満面だろうな。ブック破りしたら永田の醜態が見れるだろうけど。

58 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 18:35:20 ID:8X1JxThCO
ハリトーノフやショーグンは割りと空気を呼んで、永田ごとき、ボコボコにはしないと思う。
逆にヒョードルやアレキサンダー、シュルトやバンナ、シウバは空気を読まず残虐にボコボコにするだろうから、永田さんには彼らと戦って欲しい。

てか、永田さんとバンナの戦いが見たい

59 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 19:13:25 ID:rLFg5k9r0
新日のトップで居続けるのだから
充分這い上がってるだろ

60 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 21:53:43 ID:8X1JxThCO
そう言えば、永田さんて前田日明と仲悪いよね。

もし、永田さんと前田がリングの外で喧嘩したらどうなるかな?

61 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 00:44:30 ID:W/Z1shoA0
>>60
前田に制裁された坂田みたいな事になる。
それで永田は亀になって、前田の怒りがおさまるのを待つけど
その後近くにいた若手に「てめえなぜ止めたー!!止めるなー!!」って
八つ当たりして、怒りをアピール

62 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 00:54:42 ID:ITLFebEwO
以前、僕の友達が永田さんの妻と永田さんをからかって、永田さんに捕まり永田さんに、怒られて、こう言われたそうです。

永田さん「テメエ、妻の悪口までは許してやるけど、俺の悪口は許さねえぞ!」と言われたらしいです。


63 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 07:54:29 ID:+/4z2ijx0
>新日のトップで居続けるのだから

上層部にゴマスリ、完全八百長の新日で台本通りの勝ちブックを貰っている亀には説得力無いよ。



64 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 07:59:25 ID:+/4z2ijx0
1〜2ヶ月前に2丁目のチョコの店に行ったら永田が来た。
チョットそこまで来たからと言って・・・・(2丁目に用事が有るの?)
客の立場を利用して凄くチョコに威張ってました。

65 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 09:45:30 ID:wiUnPoIK0
>>59
トップに居続ける って横這いじゃん。

客の歓声とか言えることあったろうに。あんたは永田ファンを装ったアンチ永田だな

66 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 13:25:42 ID:gkgFhtic0
永田さんて、在日だよ。従姉妹が永田さんと同級生で色々聞いた。
何でも、永田さんは小学校の頃、色んな女子生徒のスカートめくりしてて、しまいにはクラスのボスにボコられて泣いちゃったんだって。
話変わるけど、純粋な日本人の、〔ながた〕は、長田と書くらしく、朝鮮系は永田って書くのが大半なんだってよん。

67 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 18:15:19 ID:+/4z2ijx0
>客の歓声とか言えることあったろうに

それもサクラで雇われた今井田グループと新日関東ファンクラブのやらせだし


68 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 18:58:02 ID:RGggAsmbO
>>61
また裕次郎が餌食ですかね。

69 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 21:42:46 ID:wiUnPoIK0
>それもサクラで雇われた今井田グループと新日関東ファンクラブのやらせだし

あの永田ボードもやっぱサクラ?

70 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 23:32:29 ID:Ka174ov+O
>>60
一応弟のHEROS参戦で表面上は和解してる形。ただ本心では前田は永田を認めていないはず。前田も決して総合が強いわけではないが、精神面で永田の闘い方(というより負け方)が嫌いなんだろう。

71 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 00:29:40 ID:b+f+4/8e0
永田さんがアニメに出演した時の回うpしてみました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4302376

72 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 01:26:06 ID:k78gFKst0
>>69
モロに雇われた今井田グループだよ。
それとリングサイドで跳ねながら絶叫している眼鏡デブは関東ファンクラブ。

73 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 08:02:26 ID:agznaEncO
ガチで、永田さんと曙さんが戦えば、どちらが勝つかな?

74 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 08:28:03 ID:SDREYXFGO


75 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 08:54:33 ID:k78gFKst0
会社上層部連中にゴマスリまくり選手会会長に就任。
自分から会社の悪口話を振って、それに同調する選手を尾ひれをつけ誇張し会社に密告。
自分に批判的な選手は捏造し無い事無い事(ある事無い事じゃない)を会社に報告。
退団に追い込まれた選手もいるとか。

そして永田ご褒美にIWGP戴冠させてもらい、更に勝ちブックを貰い10連覇。


76 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 08:56:17 ID:k78gFKst0
>>73
新日リング以外なら曙の圧勝。


77 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 09:41:42 ID:mR+zpzYK0
昔の新日はこんなヘボ団体じゃ無かったのに。
98年ぐらいまでだったら、金を出してでも見に行く価値はあったのにな。

78 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 09:46:14 ID:Y799HhMo0
蝶野、橋本、武藤がトップだった頃はいい時代だったな
プロレスラーに強さが求められてなかったからね

永田は大変な時代にエースになったよ
それでもファンを納得させる試合の連続だったのはさすがだ

79 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 11:51:47 ID:i9/zWrGJ0
アンチではないが、取り合えずあの敬礼ポーズを、なんとかしてくれ。
どこがカッコイイのか分からん。
ついでに棚橋の「愛してます」も。


80 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 11:58:56 ID:Y799HhMo0
敬礼ポーズは
ビートたけしのコマネチみたいなもの
日本中に浸透してるのにやめるわけがないだろ

81 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 12:22:33 ID:agznaEncO
永田さんが、プーチン大統領や、金子賢、ジャイアントシルバや、バタービーンと戦ったら勝てるかな?

82 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 20:02:44 ID:mR+zpzYK0
>>81
仮に永田さんがプーチンに勝っても、日露間の軍事衝突か外交問題に
発展しそうw。

83 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 20:20:28 ID:fY9tFyymO
そのメンバーの中で一番強そうなのがプーチンに感じるのは俺だけ?

84 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 20:35:07 ID:wLbeXJyD0
永田より強いレスラーを探すのは容易じゃない
藤田和之くらいかな

85 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 20:43:33 ID:agznaEncO
一時期、永田さんて亀田の親父を批判してたけど、永田さんには批判されたくないよな。
永田さんと亀田の親父が戦ったらどちらが勝つかな?

86 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 21:12:09 ID:mR+zpzYK0
>>83
まあ弱くは無いだろ、柔道の段位も5段だしな。
サンボや柔道も、それぞれの大会で優勝。
訪日時には、講道館から6段の段位を送られたらしい。




87 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 21:46:02 ID:agznaEncO
しかも、プーチンはサンボや柔道の実力者だから、永田さんを寝技で仕留めそうだよね!


88 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 22:17:01 ID:k78gFKst0
むしろ永田よりもガチで弱いレスラーや格闘技選手っていないと思う。

89 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 00:43:31 ID:bfJbSx3KO
永田は優勝の芽はまだあるんかな?

90 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 00:51:34 ID:s5jX1lW80
永田さんの退場劇は味があるな。
失神したふり面白すぎる。

91 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 00:53:15 ID:8xgGS2Dm0
こいつ顔面パンチが恐いんだよwwwww

92 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 00:53:53 ID:40i+tpdzO
プーチンとか、亀田親父とか、いよいよもって永田さんは、素人と比べられるようになってしまったようだな…
惨めすぎる

93 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 01:15:46 ID:6cG4eCOe0
亀父はいざ知らず、プーチンはその辺の素人じゃ無いだろ。
サンボでは、在学中に全ロシア大学選手権で優勝。柔道も段位で言えば、
小川直也や谷亮子と同じだしな。

94 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 15:27:31 ID:Wjgigwmj0
>>62
クロサワムービーねーw

95 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:53:05 ID:i/ghJZPkO
永田さんじゃ、亀田の親父にも負けるやろな

96 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 01:09:03 ID:e5UucNdx0
永田はガチの打撃に拒否反応があるから
平気で人の顔面殴れるような奴が相手なら
まず勝てないだろうな。

インディーのチョコにさえも念入りに台本を押し付けた後に
「勢い余ってチョコを殺しちゃマズイよなぁ・・・」とか言うような人だし

97 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 05:58:28 ID:+s4AisKt0
チョコの引退会見「新日(永田)は受けが出来ない。」


98 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 08:11:30 ID:zYngjmZ10
永田は新日本ガチでトップだからな

99 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 10:47:16 ID:+s4AisKt0
新日本ガチでトップとは、道場破りの中2に腕を極められ泣いてタップしたり、道場犬が病気になったら
「保健所へ連れて行き殺してしまえ!」と怒鳴り命じたり、立場上抵抗できない若手に暴行する人の事ですね。


100 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 10:50:14 ID:89wSEM/SO
なにがブルージャスティスだ!悪の中の悪。

101 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 13:02:03 ID:kQPLcShX0
>>100
そりゃあ君とは水と油っつー意味ではあっているよなwww

102 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 18:15:31 ID:0LQVmz4L0
>>99
中2に腕を極められたって本当の事なのか?

103 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 19:37:59 ID:J/l5eBPv0
多分本当だろう・・・ww

104 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 19:42:47 ID:JFPBI3wh0
>>102
中2のノゲイラに極められたらしいよ

105 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 22:17:54 ID:i/ghJZPkO
中学生に負けたかは分からないけど、俺は永田さんがトークショーの時に高校生と腕相撲して負けたのを見たことあります。
永田さんを倒した高校生は「マジかよ…」と言う顔して驚いてたな!永田さんは青ざめてたな!

106 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 00:45:42 ID:yUXRijwz0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20080817-00000005-spnavi_ot-fight.html

石井慧「自分は“ガチンコ”なんでプロレスは合わない」

永田さん、目を覚ましてください
こんな事言われてだんまりですか?

107 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 06:29:15 ID:q6t5oU2+0
>>102
有名な実話で新日のレスラー数名が口コミで広めたらしいよ。
普段は道場破りからは逃げていたらしいが、その時は一見して弱弱しい中2の柔道少年だったので
「コイツになら勝てる!」と思って出てきたらしい。



108 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 08:28:46 ID:unMjfbiOO
俺、永田さんが大仁田にボコボコにされてる所を見た貴重な人物かも知れません。
永田さんも全く無抵抗とまではいかなかったけど、段々と弱々しくなり、確か「わかった!俺が悪かった!」と言い出した後に「分かったから勘弁してくれ!」と悲鳴を上げだしたんだよね。
そしたら、大仁田も調子に乗って顔面にパンチを叩きこんだんだよね。
そこで中西が止めに入って、ようやく収まった感じだったよ。
永田さんvs大仁田厚は…

109 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 13:18:13 ID:q6t5oU2+0
結局永田は堕ちる一方で這い上がれないんですね。


110 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 14:24:18 ID:cigBPePy0
本人はTK戦で這い上がったつもりみたいですwww

前田も相手しなくなったしなw

111 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 14:44:26 ID:unMjfbiOO
ヒョードルと戦えよ

112 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 15:05:28 ID:R1ohjZhq0
石井慧「ヒクソン・グレイシーやヒョードルなど、強い男はまだいます」

ブルー・ジャスティスの名前をド忘れしたのでしょうか?

113 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 17:04:33 ID:VTHvQhET0
俺も永田さんがヤンキーに土下座してるとこ見たなあ

114 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 17:50:14 ID:g77npcjk0
どうしてナガタロック1つかわなくなったの?

115 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 18:01:00 ID:unMjfbiOO
実戦で使える程、永田さんの格闘技のレベルが無いから…

116 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 23:17:31 ID:6ZV+Pf/YO
大仁田事件有名なのかな。

117 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:28:59 ID:OIy50xPl0
ミルコ・ヒョードルと戦っても無傷だった男
あいつは強いよ

118 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:51:57 ID:0JFBqrrI0
確かに「逃げ」の強さって言う新たなジャンルを提示した男だ。
無傷に逃げたのは凄い。ライオンの居る檻に閉じ込められても無傷で逃げ出しそうだ。

やっぱ永田さんサイキョ

119 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 09:19:47 ID:0liKC8dkO
以前、ソープランドの待合室で永田さんと会いました。
私は「永田選手ですよね?」と言ったら永田さんは「この事は内緒だよ!いいね?」と言われました。
確か、半年くらい前かな?

120 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 09:24:04 ID:OIy50xPl0
約束を守れない奴は男じゃねーぞ

121 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 10:03:00 ID:yjV67GzjO
ポロシャツ野郎

122 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 11:23:36 ID:SPcLOb/i0
ホモ用サウナって有るの?

123 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 11:24:31 ID:SPcLOb/i0
× ホモ用サウナ
○ ホモ用ソープランド

124 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 13:02:27 ID:aFRMr+b9O
永田は偽装とはいえ結婚してるのにソープいくのか

最低伝説にひとつまたあらたなエピソードが加わったね。

125 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 13:53:00 ID:SBUyvXwk0
以前、泌尿器科の待合室で永田さんと会いました。
私は「永田選手ですよね?」と言ったら永田さんは「この事は内緒だよ!いいね?」と言われました。
確か、半年くらい前かな?

126 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 15:32:13 ID:4RoWQMFP0
>>106
「自分は“ガチンコ”なんでプロレスは合わない」なんて言われて、
永田さんどころか、いろいろヤバイだろwww

127 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 17:18:52 ID:PV2dlWI+0
石井は調子にのりすぎ。
永田さんボコっちゃって下さいよ。

128 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 20:41:59 ID:0liKC8dkO
永田さんには大仁田と電流爆破をやって欲しい

129 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 20:45:08 ID:ASDmpLiD0
石井(智宏)君となら戦ってもいいよ

130 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 00:38:35 ID:VCzoXH+8O
7年位前かな?永田さんがトークショーで、異様に小川直也や大仁田厚、他には持田香織や鈴木亜美をメチャクチャ批判してたな。
永田さんは小川を「プロレスも格闘技も中途半端で男らしく無い。」と言ったり大仁田厚を「単に吠えてるだけ!」と批判してたけど、永田さんは小川には絶対にガチでは勝ち目ないし、吠えてるだけの大仁田にボコボコにされたりしてんだよな(笑)
持田香織の事は「ライブの時は人が変わると言うが、それは酒を飲んだら、偉そうになる親父と一緒!」と言ったり、鈴木亜美の時を「ファンを大事にしないからああなった!」とか言ってたな。
俺は永田さんよりも、持田香織や鈴木亜美のが10000倍大好きだ。
てか、永田は世の中にいらない

131 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 01:27:28 ID:PSpxS5BU0
永田ほどファンや同僚、後輩レスラー、他団体の選手なんかを
粗末にする奴も珍しいよな・・・・。
プロレス界の汚物というか人間界の汚物だな

132 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 12:21:21 ID:DDl1CU300
>>130
永田らしさ満開なのだが、その話勿論ガチだよね?
だとしたら最低だな。他業界の女性を批判するなんて

133 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 20:41:52 ID:VCzoXH+8O
特に、大仁田厚を大批判してた!
何か、嫌がらせでもされたの?て思ったし

134 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 06:14:07 ID:G0r/CrWIO
ヒント

永田さんは、大仁田にプロレスでも無い、総合格闘技でも無い【私闘】で敗北を喫しているから…

135 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 06:23:48 ID:uQs7ezI30
前回は台本で勝ちブックを貰ったが、ガチだったら永田はストーカー市川にも負けるよ。
秋山準などは遊んでいたが永田はいっぱいいっぱいだったもんな。



136 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 13:31:47 ID:IPDE3eRy0
私闘?

137 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 17:48:25 ID:G0r/CrWIO
永田さんが、ミノワマンや青木真也と戦ったらどうなるかな?

138 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 22:11:57 ID:YCMVbAGGO
>>130
歌手とか自分と何の関係もない人をすぐ批判するよな永田。ファンを大切にって一番大切にしてないのはお前じゃん。ファンいじめやって大仁田にボコられたくせに。

139 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 22:30:48 ID:z3Bf5TD/0
>>130
他人の評価は正確なんだな
驚いた

140 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 22:42:32 ID:G0r/CrWIO
俺も、そこは上手いと思った。永田さんて、人の悪いとこを見つけるのは上手そうだな

141 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 23:04:25 ID:s/mDRui+O
除夜の「ペェイ!」

142 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 00:34:00 ID:rURWB/K80
中西の馬鹿さ加減を誰よりもいち早く発見し、奈落の底へと引きずり落とした。

永田フィルターを是非ミルコ・ヒョードルに使って欲しかった

143 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 02:10:31 ID:ei6Nwx/oO
悔しいけど、永田さんが批判した大仁田と持田香織の内容は結構あってる感じするわ。
だけど、永田さんは自分の性格が悪くて、臆病者でホラ吹きで笑われてる事までは気づかなかったみたいだな

144 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 06:57:50 ID:x1lAzaGp0
>大仁田厚を「単に吠えてるだけ!」と批判

その大仁田にボコボコにされたんなら当っていないじゃん。


145 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 07:11:56 ID:p3IpWgsg0
俺も、永田さんが大仁田や、モッチーを批判してた時のトークショーにいたけど、何だか酷いことばかり言ってたな。
一番批判されるべき人間が、人を批判するなんて有り得ない。

146 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 07:34:56 ID:ei6Nwx/oO
俺も、永田さんのトークショーには言った事はあるけど、その時は持田香織の批判はしてなかったけど、大仁田厚の批判は凄かった!
永田さんは大仁田厚を「自惚れにも限度がありますよね!」とか「彼は加減を知らない人だと思いますよ。」とか言ってた。
更には、とんでもない禁句を言ってた。
永田「彼はFMWとか言う聞いたことの無い物を命がけで守ってたらしいですが、FMWてなんですか?教えてください!」と言ったんだよね。
あれはさすがに、ヤバイだろと思った。




147 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 07:59:43 ID:oHmaZwS00
小川にしても、永田の様なアホにだけは批判されたくないだろうな。

148 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 08:13:11 ID:ei6Nwx/oO
とりあえず、永田さんは大仁田厚を嫌ってるのが分かったと同時に、このスレを見て心底、大仁田厚にビビりまくってんだな…と思ったよ

149 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 11:42:26 ID:x1lAzaGp0
「弱い犬ほどよく吠える」とは言うけれど、永田にピッタリな諺ですね。


150 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 11:58:46 ID:ei6Nwx/oO
永田vsバンナを見たいな

151 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 12:03:33 ID:oHmaZwS00
永田が逃げるに決まってるだろ。

152 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 14:51:25 ID:5XNZhNl40
対総合リベンジマッチ動き出している・・・と発言して5年間
練習もしないで、鏡の前でずっとポージングしたり、自分の顔見てニヤニヤしている永田さんが
ミルヒョー相手に善戦できるわけがない

153 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 15:46:01 ID:Or7KbdssO
パンナは定期的に総合の練習もしてるらしい。谷川がオファーしても永田は断るけどな…。

154 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 16:17:47 ID:0xM8jqby0
永田が批判している全ての人間より、永田の存在価値が無い事を、永田本人に教えたい。

155 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 17:35:49 ID:ei6Nwx/oO
永田さんにはヒョードルと再戦してほしい。
また、当たっても無いフックで失神するのかな?

156 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 17:55:15 ID:ixNb6kCzO
永田のビビりでは二度とリングでヒョードルの前に立つ事は出来ないだろ

157 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 18:15:55 ID:oHmaZwS00
って言うかそんな試合、時間と労力の無駄。
まだ小川vsヒョ−ドルの再試合を組んだ方がマシ。

158 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 20:47:57 ID:ei6Nwx/oO
踏みつけが、有効だった頃のPRIDEルールで、ヴァンダレイ・シウバと戦って欲しかった。
シウバはミルコやヒョードルよりは弱いが、ミルコやヒョードル以上に永田さんの事を凄惨に痛めつけてくれそうだから…

159 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 21:25:36 ID:rURWB/K80
>>158
永田のチキンハートが肉体を凌駕して首や腕の骨格が変化してどこかに収まりそうで恐い。
アルティメットタートル アルターポジション

160 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:12:06 ID:oHmaZwS00
そこまで激戦になるとも思えんがw。
パンチ一発でも顔面に入れば、心が折れてタップするに決まってる。

161 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 23:35:27 ID:/bVYbYS60
永田さんはプロレス界のミスターサタン

162 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 00:01:54 ID:oHmaZwS00
しかしサタンは世界を救ったようなもんだし、憎めないところもあるからな。
それに比べ永田さんは、自分に優しく人に厳しい。自分のことを棚に上げ、
他人をとことん見下すからな。ミスターサタンと言うより、鶴仙人だぜ。

163 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 07:29:46 ID:pghn40R70
他人に厳しいと言うよりはオカマ特有の嫉妬深さだと思う。
自分の卑小さをどこか感じ取っていて劣等感で一杯なんだろうね。

164 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 12:38:41 ID:Ma6JimFfO
永田さんが、これまでに発言した「キモには、いつか絶対リベンジする」とか「グレイシーなんて蹴り一発」とか「俺がミルコにハイキックを教えてやる。」とか「動き出している」発言はかなりウザいよね

165 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 05:48:09 ID:TCl2jLjrO
今年の大晦日は除夜の鐘以外も永田さんの悲鳴を聞くことが出来るかな?

166 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:12:43 ID:RL3GVNBhO
永田の存在がギミック。

167 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 00:04:51 ID:LjfGyqYL0
亀だけに永田は亀仙人と言いたいところだが、亀仙人みたいに強くないからな。
かと言ってヤジロベーやミスターサタンのような愛嬌や人望もない。
やっぱり鶴仙人キャラだなw


168 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 13:08:52 ID:X705O39uO
以前、永田さんがキャバクラに来たのを見ましたが、かなり泥酔してたみたいで、かなり声がデカくて、色々と内容が聞こえました。
覚えてるのは、永田さんがキャバ嬢に向かって「君は運が良いねーッ!有名人と接客出来てさ!」と言いながら威張ってました。

169 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 14:39:38 ID:tN2+m6Dv0
永田さん…

170 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 17:03:21 ID:X705O39uO
永田さんが伊良部と喧嘩したら勝てるかな?

171 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 17:08:15 ID:EqD10FKg0
>>168
もしかしたらその日の出来事かもしれないが
風俗店で「さっきキャバクラ行って来て女の子が俺を見て嬉しがってたんだよ!有名人と接客できたからだろうね!」
「でも君はそれ以上に運が良いねーッ!だって有名人のち○ちん触れるんだからー!ハハッw」
って言ってて、この声は絶対元野球選手の掛布だと思い隙間からそーっと覗いたら永田さんが火照った顔で手コキされてた・・・

プオタの俺はショックで息子まで元気なくしちまったよ。

172 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/08/26(火) 20:50:33 ID:1mI20L/eO
携帯厨限定

http://n.pic.to/t9fss
永田さん延髄斬り

173 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 21:28:16 ID:vx6vuGWN0
なんすかあ??

174 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 03:21:00 ID:tw5FYi65O
>>171
白目むいてなかった?

175 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 07:34:48 ID:M6RpPgvhO
誰か、YouTubeにある、ヤムチャをいじった【サイバイマンが倒せない】をマネて永田さんをいじった【ミルコが倒せない】を作って下さい。そしてYouTubeに乗せて下さい。

176 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 18:55:07 ID:J2hmMWn30
TVで60億分の1を目指すとか言っている若造がいるぞ
大晦日に制裁をくわえて下さい永田さん!

177 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 03:33:49 ID:+8Q1I/QTO
永田さんが、

178 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 03:48:48 ID:4Ffp99eo0
羽野昌と交際したいた

179 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 06:06:41 ID:nuP9WaOR0
ホモなのに

180 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 07:07:24 ID:UPtUDKvCO
昨日、YouTubeで永田さんが若手に向かって「テメエ、何故止めたーッ!」とか言って若手に手加減無しのビンタを入れた後に容赦なく蹴りを喰らわせながら八つ当たりしてる動画を見ました。
あれは、酷すぎると思いました。
ヒョードルと戦ってる時に、あの気迫を出せばいいのにな?と思いました。

181 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 07:11:55 ID:AZQEeJlR0
永田は立場上反撃出来ない相手や女・子供・老人、病気の犬相手をしたら世界最強だからね。


182 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 08:28:57 ID:UPtUDKvCO
犬殺しの話はマジで引いたな…

183 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 14:14:21 ID:NxD/H5A10
ヒョードルには勝てない

184 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:44:37 ID:ujFJm1MXO
俺、永田さんに胸ぐら掴まれた事があります。
去年、コンビニで永田さんにたまたま会ってサインを貰った時に「今年の大晦日は格闘技やるんですか?」と聞いたら、永田さんが急に胸ぐらを掴んで来た後に「テメエ、舐めてんのか?オォ!?」と怒鳴って来ました。
マジで警察に通報しようかと思いました。

185 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:11:29 ID:z/vyjfCf0
>>184
「テメェ何故(その気持ちを)止めたぁっ!」

186 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 16:42:17 ID:m3q1Hxm40
俺の彼女はオカマの話術が好きなので、よく一緒に2丁目に飲みにいくが
3回に1回くらの確立で永田を見かけるけど・・・・亀は真性のホモ?

187 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 16:59:40 ID:DXmB60xSO
永田がホモだったらうれしい
やりたいなぁ

188 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 17:01:52 ID:rmYt6igLO
永田がヒョードルに穴を貸したのはガチ

189 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:05:45 ID:jcRTzcE70
永田さん、、、、青木の話はなかった事ですか?
いい加減動き出してください

190 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:20:00 ID:p2f2cjRe0
永田は這い上がった男
青木は這い上がれそうにない男

191 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:58:44 ID:3qhismN9O
今夜渋谷のアンダーディアラウンジって店に永田裕志選手がくるらしい。30分位のトークショウがあるらしいが、何を話すんだ。

192 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:29:20 ID:ujFJm1MXO
↑永田さんは、絶対に2ちゃんねる見てる訳だから絶対に「ヒョードル&ミルコ」の話や「大仁田厚」の話はしないはず。
もしかして、また持田香織をイジメるような話をすんのか?

193 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:32:55 ID:z/vyjfCf0
>>191
ミルコヒョードルと闘って無傷だった地球上唯一の最強男・永田裕志の武勇伝美談

194 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:57:49 ID:h4FF0jr8O
ほんとネタだけは事欠かない男よなあ。それも姑息で陰険な話ばかり。永田を慕ってる後輩はいるんだろか?

195 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 06:11:49 ID:J5vLmksg0
いないよ。
若手が慕ったり憧れる先輩として色々な名前を聞くが、永田だけは聞いた事が無い。

196 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 06:14:55 ID:J5vLmksg0
そう言えば陰険で姑息な永田は若手の頃、他の選手のリングシューズに画鋲を入れて、
それが露見しそうになったら猪木に自分が被害者として泣きついたというのが有ったね。


197 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 07:27:50 ID:89HGkQx6O
いつぞや、千葉のコンビニで永田さんを見たけど、かなりムカついたな…
俺が、永田さんに話かけたら、永田さんは「テメエ、こっちはプライベートなんだよ…」と言われました。新日本プロレスは、選手のマナーを教育しないのかな?

198 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 09:44:28 ID:aMgCdKyGO
もっこり永田

199 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 11:31:50 ID:J72E5/QT0

もう、ハリトーノフと試合してもらうしかないね。
永田よ、逃げるな。

200 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 14:28:36 ID:89HGkQx6O
今、親にYouTubeで長州に「天下を取り損ねた男」と言われた後に長州と喧嘩してる永田さんを見せたけど、何だか見苦しいと言ってた。

201 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 15:09:15 ID:rlxTbuJZO
存在が見苦しい

202 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:03:17 ID:5lZc0SXq0
5年以上前磐越自動車道パーキングエリアで新日本のバスを見かけた。
もう深夜だったがまさかこんなところで新日レスラーと合えるとは思って無かったから
テンションが上がってしまい、バスの中のカーテンの隙間から見えたブルーウルフに「頑張ってー!」
と手を振り大声で叫んだんだがブルーウルフは深夜で眠そうだったにも関わらず笑顔で手を振ってくれたが
いきなり何者かがカーテンをバッと開きこちらを睨み付け何かを呟き物凄い勢いでカーテンを閉めた

その何者かは言わなくても分かるだろうからあえて言わない・・・ 当時その人はチャンプだったから結構ショックでした

203 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 23:52:34 ID:wiz74adx0
永田さんは新日本屈指の試合巧者とか言われてる(らしい)が
一体いつどこからそんな幻想が出てきたのか分らん。
誰だそんなの最初に吹聴したのは?

204 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 03:30:32 ID:Cw4a195fO
いつだったか、東金駅で若手と一緒にいる永田さんを見たことありますが、自動販売機でジュースを買ってる永田さんを目撃。
間違えたジュースを買ってしまったのか、カンカンに怒ってました。ですが永田さんは、その後に信じられない行動をしました。
何と自動販売機にツバを吐きかけたのです。どんだけ子供だよ?と思いました

205 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 04:15:41 ID:1N0zGFZN0
悪質ゴミスレ

206 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 07:42:46 ID:yfaQc0Va0
>>205=悪質ゴミレス

ここは善良なる良スレだ。曲がった物の見方は己を破滅させるだろう。


ちなみに一つ言うと俺は最近感動して涙を流すことが無くなった

207 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:14:22 ID:vDzETXgd0
>>205
永田よ、2ちゃんにツバを吐き掛ける前に自分の言動を律しよう。

208 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:56:29 ID:WPMuSr61O
>>207
そういう人ならとっくにミルコやヒョードルにリベンジしてるぞ

209 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:14:02 ID:86JSDRRdO
永田さんの八つ当たりキックを喰らった裕次郎は、あの蹴りで肋骨を骨折してしまったらしいね。
永田さんって奴は加減を知らないよね。

210 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 06:00:22 ID:pnQFPsqZO
むかし、永田さんにサイン貰おうとして試合後に永田さんのところに駆けつけたら舌打ちされ睨まれました。
そして、サインはもらえませんでした。

211 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 06:46:01 ID:paG5G4vIO
>>210
てか欲しかったの?

212 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 09:28:18 ID:pnQFPsqZO
↑当時はね、

213 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 14:35:05 ID:L2P0rzq30
馬鹿みたいな話だよなあ・・・
ハア??なんだそれ??みたいな。
全部をさー・・・・知らないけどさー・・・・・

214 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:06:21 ID:n8s6iQSdO
永田は一応スポーツマンのくせに陰湿姑息で嫉妬深いと全然爽やかさがないな。まだトンパチ系レスラーのが俺は好きだな。

215 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:36:14 ID:6LJjBB9K0
永田よりも、全盛期のマサ斎藤や小川の方が強いし威圧感がある。

216 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 05:14:40 ID:Ff/PFn1w0
丸刈りでVT学んでた時期の健介と総合やったら負けるよこいつ

217 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 06:23:38 ID:DqUgp0h30
>>214
スポーツマン・・・じゃないよ。
台本通りに茶番を演じる三流喜劇役者さ。

218 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 07:03:36 ID:AZtw82QwO
永田さんが見直されるとしたら、それこそヒョードルと再戦するかハリトーノフと戦う以外無いよな。

219 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 08:58:45 ID:azUGzLE10
>>218
いや、見直されたいと思わないんじゃ・・・・?
>>217
スペシャルがよかった
けど恐ろしい?シーンが混じってた・・・と今では言葉もでない


220 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 15:43:38 ID:BayclDCVO
ハリトーノフが復帰するぞ。永田さん名乗りを上げなくていいんですかあ?ミルコも出るぞ。

221 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 15:46:28 ID:oxarotPD0
永田さんはIWGP目指して日夜練習に励んでるよ
足引っ張るようなことは書かないでくださいね

222 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 17:08:48 ID:bocNkCezO
今の船木になら勝てそうだから組んでもらえばいい

223 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 17:14:05 ID:AZtw82QwO
2008年大晦日…永田さんは、船木なら勝てるかも…と思って対戦受諾し、船木との戦いが決定…
しかし、船木が怪我により欠場…
永田さんの対戦相手は「ハリトーノフ」か「ジェームス・トンプソン」しかいなくなった…
永田さんは、どちらを選ぶだろう?

224 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 20:22:12 ID:UK6gnWuN0
レレレのレ

225 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 22:14:07 ID:BayclDCVO
>>223
船木戦が消滅したら二人とも断るだろう。曙とか柴田ならやるかもしれんけど。

226 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 03:56:28 ID:k/C61bXmO
永田さんがトンプソンと戦った場合、トンプソンの「ゴング&ダッシュ」に合わせて永田さんは恐怖のあまり、即「ゴング&タートル」になりそうで怖い…

227 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:21:49 ID:3dHSroA50
↑ワロス!
それよか、永田には青木と決着つけてもらいたいね。

228 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:44:26 ID:PaGP2mxL0
トンプソンに容赦なくボコられる永田さんをファンは見たいんです!

229 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:46:09 ID:dyCCRTTf0
マジな話、誰になら勝てただろうね
ミルコ、ヒョードルには勝つ可能性がゼロだったわけだが

230 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:32:13 ID:k/C61bXmO
30キロ違う青木と戦っても寝技のレベルやスピードが格段に違うから青木には勝てないだろ?
トンプソンと戦ってもパワーが違いすぎるし、気の弱い永田さんじゃトンプソンが突進してきたらマジでビビりそう。トンプソンは打たれ弱いけど、永田さんの場合は更に打たれ弱く、ハートも弱すぎるから無理。

ジャイシルが相手でもジャイシルは弱い相手だけど一応、体重が自分より重い相手(戦闘竜や曙)を極めてるからな…


永田さんの勝てる相手は誰だろ?

231 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:36:54 ID:mY7sbbN3O
技パクり過ぎ

232 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:57:02 ID:TvbIN8AG0
永田の勝てる相手

ビル・ロビンソン
ダニー・ホッジ

233 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:58:30 ID:TvbIN8AG0
全盛期だと話にならないが、今ならロー一発で勝てる。

234 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:47:34 ID:SXIwiFu2O

このスレに初レス

永田さんって、技の一発一発は気合い入ってるけど
すべて単発だよね。
試合の組み立てがなってない。




235 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:22:02 ID:prwjcjer0
>>229
本人曰くノゲイラが相手なら勝てていたそうです

236 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:13:57 ID:VeirzCHW0
ノゲイラどころか、小川の寝技にすら翻弄されるのがオチ。

237 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:22:40 ID:i9PN2W120
万が一にも永田さんが大晦日で勝った場合、
勝手に総合引退宣言をして、過去の事をなかった事にしかねない。

238 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 07:10:54 ID:8N+aFigRO
確か、永田さんのバカは昔、小川直也と戦いたがってたよな…
んで実際に小川が「永田と戦ってもいいけど、プロレスルールは御免だからな…」と言ったら永田さんは急に大人しくなったよな…
話変わるけど、俺の友達がヒョードルにボコられて亀になった永田さんを見て俺の友達が皮肉混じりに「あれは、【猪木・アリ状態】を超えた伝説の【永田・ヒョードル状態だよ!】」と言い出しました!マジで笑いました。

239 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:14:57 ID:6jVsBGW70
永田さんはガチ経験ある選手には勝てないよ。あの金子にもね。

240 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:22:51 ID:8N+aFigRO
曙やボビーにも勝てない

241 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 22:47:58 ID:VeirzCHW0
動きも体も衰えた、老兵の坂口征二と長州にならガチでも勝てる。

242 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:10:18 ID:VeirzCHW0
ぐっさんと永田さんならどっちが強いんだろ。

243 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:24:46 ID:8N+aFigRO
さすがに永田さんだろ…

244 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:34:50 ID:RJvC2KIIO
永田さんの、爽快で面白い闘い(負けっぷり)を見たいなら「トンプソン」や「マヌーフ」「ジャクソン」等の力づくで相手を制圧するタイプか、「バンナ」や「シウバ」や「ハリトーノフ」「ダンヘン」等の情け容赦なく相手を潰すタイプが最適!

ネタとして永田さんの戦いを見たいなら、「ミノワマン」や「ヌル山」や「中迫さん」が最適やね!

皆はハリトーノフやバンナやジャクソン、シウバ、ダンヘン、ミノワマンやヌル山、中迫さん…
永田さんにはだれと戦って欲しい?

245 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:42:11 ID:Wd3SDZwL0
ハッタリだらけの道化師と、一流総合格闘家を戦わせるなんて時間と金の
無駄。打撃ありでは、寸劇芸人永田に余りにも不利な要素が多い。

246 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:00:27 ID:jmfsonP1O
永田と寝たい

247 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:04:40 ID:R0JOo/Ry0
永田さんは安岡力也と戦ってほしい

248 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:53:05 ID:RJvC2KIIO
大木凡人とかは?

249 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 14:06:12 ID:YYbi/GlpO
稲川淳二のミステリー怪談ツアーに同行してもらって、怪談話の間稲川淳二の横でずっと白目を剥いてもらったらどうだろうか?雰囲気が出ていいと思う。こっちをじーっと見てるんですよペイ!!

250 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 14:22:22 ID:r7WJpDUNO
意味無くケンタでカーネルおじさんの隣で白目でもいいな

251 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 17:05:00 ID:QAGvwA/y0
嘘くせー

252 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 06:34:23 ID:39nFBZ9/0
>>245
ハッタリだけの台本道化師だからこそ制裁を加えるのさ。


253 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 07:12:51 ID:jhTaxZouO
永田さんにはダンヘンと戦ってもらいたい。
ダンヘンは優しそうな顔とは裏腹に容赦なく相手を叩き潰すとこがあるから

254 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 14:30:45 ID:3yV7Z1AX0
永田さんとレスナーの対決がみたい。
元プロレスラーにボコボコにされて亀になるのは屈辱的だしw

255 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:20:35 ID:jhTaxZouO
↑面白い

256 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:39:04 ID:yszjofC80
永田さん・・・永田さん・・・そこにおいしい匂い(台本)がする相手いますよ
と騙してミルコを新日に上げ、試合がはじまって、調子に乗ってペイペイ言っている所に
ガチキックで白目むき出しって流れが最強だな

257 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:03:04 ID:XF/W2nDwO
柔道の石井に「レスリング柔道には勝てたかもしれないが、プロのレスラーには勝てるかな」とか挑む→投げられ腕折られるとか見たい

258 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 14:02:09 ID:F6Y09FX0O
杉浦が総合出るぞ。永田さん先越されたね。永田さん待望論まだ根強いよ。DREAMのオファー断ってる場合じゃないよ。バンナ戦何度も断ってるからね。


259 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 15:02:27 ID:7yimqtx60
谷川さん
大晦日の大舞台をぜひとも永田さんに用意してあげてください

260 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:04:42 ID:Ub1Fu/oTO
永田さんは大仁田にガチ喧嘩で負けたて本当?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)