5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンマイ】バトルクライマックスについて語るスレ【カードゲーム】

1 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 21:36:25 ID:Zw9wuakW0
とりあえず今はなきアーケードプロレスゲーム
"バトル クライマックス"について語るスレです。
当時の思い出から新カード(?)妄想までご自由にドゾー。

ちなみに俺は、10億団体で稼動終了\(^о^)/


2 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 21:39:45 ID:O3ASSIVM0
長州力

3 :魔界マシン ◆nWoJapanWo :2008/08/11(月) 21:43:14 ID:F/tSNrfm0
ゲーセンでやったのは
闘列3,4

ジャイアントグラム2、2000

4 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 22:22:36 ID:CBZb3udgO
プロレスをうわべしか知らない奴が作ってたよな
試合がガチ前提だし、とにかく間が悪い

5 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 22:42:54 ID:A6OHRG1WO
笑っちゃう位誰もやって無かったなぁ。

同じカード物の三国志大戦だかはかなり流行っていたのに

6 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 00:46:09 ID:V2FyoCZtO
>>4
つ【オールスタープロレスリング】

マックス倉井が強すぎな件について

7 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 05:43:09 ID:FWQ6ueMj0
そんなバグがあってもいいじゃないか

8 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 07:25:13 ID:G9QyNryRO
フォークダンスのように、ヤオ試合を続けるのも苦痛だったし、
ガチやると2chに晒されるし、
どうしようもないゲームだった。

店舗対抗は楽しかったけど。

9 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 02:45:15 ID:jEvgpOFdO
後手になったら合わせるフリして打撃ブースト(場外)→120%断崖式虎ドライバーラッシュでおk
とにかく必殺技以外で致命傷になるまで叩きのめすのが一番


実際に自団体の永源は危険技のオンパレードだった

10 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:46:55 ID:tHLcM8L30


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)