5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味の人向けのプロレスジムがあってもよくね?

1 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 16:17:00 ID:PeEg117hO
ドロップキック教えてもらったり実際のリングを使ってロープワーク教えてもらったり

2 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 16:23:09 ID:5TJTs2zA0
ロープワークを何歩でするかとか、関節技は体のどちら側にかけるかとか、組み合い方、流れの作り方をしっかり習って身につければ、
昔ははじめての相手とでも試合が組み立てられて、世界中で稼げたらしいぜ。



3 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 16:32:27 ID:JUR7hfd10
ノアの道場がアマチュア向け

4 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 17:21:00 ID:dxvqM6qm0
休憩室では延々とワールドプロレスリング・全日本プロレス中継名勝負集
が流れている。

5 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 17:35:40 ID:GfS05H6WO
「世界のプロレス」も流してほしい

6 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 21:46:38 ID:R5ykn7FF0
大阪プロレスに「プロレス教室」というのがあったんだが・・・

7 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 22:33:20 ID:gfaeTtV40
>>1
西調布になかったか?

8 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 00:20:43 ID:62eAgzFC0


9 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 10:10:25 ID:P4WLneJL0
なかった

10 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 05:28:44 ID:pxQHFAlA0
ターザン後藤一派行って金払えば
出来ると思うが





後藤一派がまだあれば

11 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 06:14:22 ID:BizkJrAUO
稲川を叩き応援する人は死んだらしい。

12 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 22:50:26 ID:LDUIROeB0
スポーツジム的な感じで欲しいな

13 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 06:19:14 ID:KlkqE7LN0
社会人プロレスは今でもあるのでしょうか?

14 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 09:43:36 ID:YIcm03Pe0
やってみるっていいな
大学では学生プロレスなかったし

15 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 09:46:17 ID:P7h9YBLY0
大学等でプロレス部なんてものが公認サークルになるのは100%無理だな。
プロレス界がカミングアウトして演芸の一種として市民権を得ない限り。

16 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:14:50 ID:MmLGgvHQ0
本当にこーゆージムができたら、仕事(試合)のないレスラーたちが
指導者として売り込んでくると思われる

17 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:03:04 ID:wHufRYBZO
全員バギーパンツ着用

18 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 03:23:11 ID:VQYkdosW0
レスリングの練習の後に
ロープはないけどプロレス技の掛け合いや対戦やってるよ。




19 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 03:29:52 ID:EWSR4NKb0
栗栖ジムって、まだやってるのかな?

20 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 04:56:55 ID:X6HYtbC+O
まずは椅子攻撃からだな

21 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 09:33:04 ID:xPaSSSCm0
www

22 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:42:50 ID:Ad2sNaOn0
まじに副業としてやったほうがよいかもな、半リタイヤ選手の仕事にもなるし

内容は普通のジムがおもな内容で、少しだけ簡単なプロレスムーブと受け身の練習を
加えれば、他社にはない売りになると思うが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)