5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[谷口青木]ノア若手総合スレッド[伊藤太田]

1 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 14:19:35 ID:UVLvBrWk0
現時点
青木>谷口>>伊藤>>太田

2 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/08/16(土) 14:27:04 ID:iU6lFSDB0



ジミーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 14:39:21 ID:36HAC3Ih0
1999年入門でケンタと同期の無道?ってどこいったの?
体が大きくて、売りがウェイトリフティングだった人。
検索しても出てこない。

4 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 14:55:03 ID:cxbBBi0kO
一平対ディーノは面白そうだな

5 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 15:19:31 ID:Fy2mM7+F0
平柳は?

6 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 16:08:14 ID:pKgkzElP0
正直、地味すぎて華がない。
センスがないから試合も面白くない。
若手とはいえ、青・谷はオッサン。
ちょっとキツいな・・・www
ただ、太田一平だけは未来のGHC王者!
GHCがその程度www
あとはそれ以下。

>>3
いたなぁ・・・。
KENTA以外は初日の練習で辞めたみたいだから、
その中に武藤さんもいたでしょう。
合格発表の時の顔つきから気が弱そうな印象があった。
武藤なんていう名前だから、将来的に「三沢VS武藤」なんてあるのかな・・・と思ってたけど。
新日と比べて、全日っておっとりしてて厳しそうな印象がなかったけど、
一人を残し全員脱落のニュースで「あぁ、やっぱ厳しいんだな」と思ったな。
今のノアだったらいけたんじゃない?

7 :3:2008/08/17(日) 07:54:03 ID:EFx9QblF0
>>6
レスが来るとは思わなかったよ、サンクス。

ちと訂正なんだけど、名前は「武藤」じゃなくて「無道」(むどう)だよ。
KENTAとの同期では同時31歳で最年長。
あと、「一人を残し全員脱落のニュース」って書いてあるけど、1999年当時の合格者のビデオを
引っ張り出して見てみたら、KENTAとの同期の中にまだ痩せている森嶋もいた。5人立っていた。
これを見る限り、5人のうち3人脱落になるのだけど・・。
まぁ、こっちの何かの勘違いなのかもなんでスマソ。

しかし、覚えてくれる人がいるとは思わなかったよ。
他にも壁紙会社を退社した浜口ジム出身の人もいたんだけどね・・。

8 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 09:36:38 ID:RWeVPRe/O
伊藤に頑張ってもらいたい

個人的に1番好きだ

9 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 09:52:34 ID:UkbRoImCO
自衛隊から入門してくるのはいいけど歳食いすぎ…
旧全日〜ノアの年功序列制度だと、シングル戦線に食い込む頃には
肉体的に衰えてが始まっているだろう。
谷口あたりは怪我が多く投げ技主体のため全盛期はかなり短くなりそう。

10 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 10:59:22 ID:o9RkKe2TO
青木負けすぎ

11 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 11:08:36 ID:HPt4T0ikO
青木>>>>伊藤>>>谷口>>>>>>>一平>>>>>>GENBA

12 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 14:50:30 ID:v6zbSf5UO
まだまだこれから

13 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 16:18:13 ID:v6zbSf5UO
今日のセムはどうだった?

14 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 03:05:33 ID:4B9yyZHyO
セムみてきたよ
メインのサバイバルなんとかだっけ?
あれノアの若手はいまいちだったな

てか、あの形式でやる意味がわかんね
誰が残るんかミエミエだったし

15 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 00:46:30 ID:85HjgBRI0
ノアの将来もミエミエ・・・というか、将来の前に今現在が・・・www

16 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 12:29:55 ID:UGm9YX+t0


17 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 04:43:20 ID:TnEjCY/L0
スレタイに平柳がいないとは何事か!

18 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 06:51:25 ID:EiY+RrWwO
顔と名前が一致しない

19 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:39:31 ID:GdRS8gIkO
青木、伊藤はこのタッグリーグで一皮むけるだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)