5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日ヲタが戻ってきてから板が過疎化したね

1 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:07:38 ID:Kb2kvrVC0
キモイからかな

2 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:09:58 ID:ASh7CNLW0
またノアヲタクか

3 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:10:58 ID:ZTU/d2l80
2get

4 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:13:02 ID:YRJe9emOO
いえいえオリエンタルプロレスオタクです

5 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:13:23 ID:7bSMXDnS0
確かにキモイね


2 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2008/08/17(日) 20:09:58 ID:ASh7CNLW0
またノアヲタクか

6 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 21:05:12 ID:JOjgGdAF0
斤ヲwww

7 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/08/17(日) 21:07:35 ID:VPC9hU2i0



これが現実だこの野郎!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 21:11:56 ID:jjs2oYorO
最近の新日ヲタは他スレを荒らさなくなったw

9 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 21:15:18 ID:pz6q6CCh0
2

10 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 21:30:45 ID:0mS51hqA0
>1 自分の顔を見てからものを言えよ、童貞包茎のクソ野郎。


11 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:00:40 ID:Xxqsj+YR0
 マジレスすると多少新日への書き込みが増えただけで、結局
多くのプロレスファンが書き込まなくなっただけだろ・・・
 余計深刻じゃん・・・

12 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:49:42 ID:96XcMQCS0
うんこ

13 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 23:09:54 ID:XsraVTIh0
新日ヲタが荒らしまくってノアヲタと全日ヲタをプ板から追い出したからな

14 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:08:14 ID:yM4R6LpJ0
ノアは気色悪いアニオタ王者が叩かれまくって自滅しただけじゃんw

15 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:37:43 ID:JeeYJGeu0
荒らしてたのは傲慢なノアヲタと格ヲタだろ。
それを批判されてただけのこと。
ノアヲタの幼稚な被害妄想ワロス

16 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:47:08 ID:Wo7mbMQIO
>>13
ゼロワンがもうちょい大きい団体だったら確実にゼロチューも追放されてたね。 今でも田中叩きが凄いけどな。


17 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 01:04:17 ID:73WmnkAj0
今はノアヲタが新日スレを荒らす有り様です

18 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 10:48:16 ID:LNDlUOec0
>>1は何が言いたいの?

19 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 14:51:26 ID:JfX17pdZ0
>>16
田中は性犯罪者の金村と仲が良いってのが致命的。
金村をゼロワンに上げてやってるのは田中だしな。
ゼロチューですら田中を嫌ってる人は多い。
しかも大した選手じゃないのに大谷のコネでプッシュされ続け、団体の人気が急激に下降(倒産寸前)
森嶋が叩かれてる理由と同じようなもんだ。

20 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 23:29:11 ID:Q0BZ+uE00
ハッスルオタを追い出せなかったのは計算外だったな。
つかけん、カタスの荒らし二大エースまで投入したのに。

21 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 23:44:59 ID:0QCSujHY0
全日スレで、ノアヲタになりすましたバレバレのコテハンが全日叩き→何故かスルーしないで構ってノア叩き。
って流れがあるんだけど明らかに新日ヲタだな。
ノアヲタだったら都合の悪いホモネタ、ガラガラネタをださないだろ。

22 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 00:46:29 ID:31KCCvNfO
>>20
ハッスルも新日と本格的に絡んだら、追放まで追い込まれるんじゃないの?全日ヲタみたいに。

23 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 19:04:54 ID:oBm+HsB/0
絡んだ団体は追い出されない。新日ヲタに上から目線で子分扱いされるだけ。

24 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:01:51 ID:nX7C7v9sO
新日本なんざ頬っておいても年内には逝くだろ

25 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:14:00 ID:V8X6DMfnO
しょうがないな…


じゃ、ここからは長州スレっていうことで。









長州力

26 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 20:24:02 ID:IdaR1q4E0
>>1
帰ってきてから益々基地外具合が増した
以前までは必死でスルーしてた格闘技系の興行や選手まで馬鹿にし始めたのを見て
もう後には引けないんだなと感じた

27 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 20:52:46 ID:FBXZio9CO
ま、そもそもノアヲタクどもが板の強制ID化をろくに話し合わないまま要請したのが過疎の原因なんですけどね。

28 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 18:54:50 ID:yYeBnyri0
大多数の他団体ヲタを追い出して
新日マンセーだけ残ったから大満足

29 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 19:09:37 ID:ISGE8uEK0
ノアヲタが暴走しすぎたせいで
他のプヲタがバカ負けして人がいなくなった

30 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 14:36:24 ID:mQOOB2GxO
ノア全盛期(笑)にノアヲタが騒いだしわ寄せ
ノアヲタのキモイ君がディスプレイの向こう側にいると思っただけで吐き気がしてた俺からすれば
現状の方が心地いいね

31 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 10:25:03 ID:VstlDpbG0


32 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 05:47:54 ID:Yj8JMx7PO
新日マンセーは宗教みたいなモノだろ
もうすぐライオンマークの団体も消えるよ
それまでの辛抱だな

33 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 06:47:36 ID:FOG4PSGwO
先に舟のマークが潰れるだろ

34 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 07:03:44 ID:q6F30+Jl0
ま、珍日ヲタで必死なのは一部だけだよ。
あとは便乗組。放っておけば死ぬから大丈夫だよ。

35 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 17:44:56 ID:k2pQbTOf0
過疎ってガラガラになったプ板で
少数の基地外が奇声上げて珍日マンセーしてるのが
今の珍日そっくりでおもろい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)