5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこりん 。。。。。。。。。。。。☆

1 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:02:28 ID:l3T3pFdv0
ゲリ曽根

2 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:06:01 ID:3aOb/gp/0
創価学会幹部、嫌がる学会員宅へ居座る
http://jp.youtube.com/watch?v=z3MVGztKiRM
暴力 創価学会員
http://jp.youtube.com/watch?v=a5s7Q23LzRA
国家公務員の学会幹部 非常識ないやがらせ訪問
http://jp.youtube.com/watch?v=-cFtKxn6TzA&feature=related
池田大作の異常行動 自慢満開の赤面発言
http://jp.youtube.com/watch?v=ojLKeZDAEJ8&feature=related
池田大作の異常行動 弟子を公の場でこき下ろす
http://jp.youtube.com/watch?v=KKDU0yk5Crc&NR=1
創価を脱会して・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=WX-peSe-X3E
勝谷誠彦 - 大手マスコミが報道しない、公明党・創価学会のP献金
http://jp.youtube.com/watch?v=l2gb_qOrdqc
狂乱の創価学会員
http://jp.youtube.com/watch?v%

3 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:15:02 ID:V8X6DMfnO
トーセンウンコ

4 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:17:56 ID:8tnKJbyx0
結局民主党は小沢VS野田でおk

5 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 10:32:42 ID:05C+yYst0
wres:プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196223857/


6 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 20:26:51 ID:twFVRZxx0
糞男爵

7 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 20:54:59 ID:R70inOaAO
稲川を応援する人は死んだらしい。

8 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 20:57:04 ID:CQlWWmxt0
うんこおいしい!!!

9 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 21:42:28 ID:keNs5tvc0
>>1の続き)
ただ、あらためて思うこともある。韓国の凄さ。W杯日韓大会の対アメリカ戦で、
ゴールを決めた韓国選手はスケートのパフォーマンスで冬季五輪の判定を皮肉った。
日本人にはなかった世界大会でのゴールの予感が、すでにあの時点で韓国の選手
にはあったことになる。運。監督の手腕。韓国の日韓大会ベスト4は、それだけによる
ものではなかったということになる。

以上

10 :■■■■ス■ペ■ー■ス■ロ■ー■ン■ニ■ー■ト■モ■コ■■■■:2008/08/21(木) 13:10:17 ID:SBBuvb8Q0
パイパン(剃毛) モコ…*
スケパン(透けパンツ) モコ…*
スケバン(女蛮) モコ…*
パンパン(娼婦) モコ…*
カイパン(海パンツ) モコ…*

11 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 16:12:58 ID:Q0jjvKv+0
尾崎魔弓の大穴(ダイアナ)から…*
ボトボト落ちてくるウンコロ餅は…*
高いですヨ*
2マンじゃ きかないと思います*
5、6マンは すると思います*
ウンコロ餅は ふつう コンドームに包みます*
夢を包むから コンドー夢っていうんです*
ちなみに…ウルトラマンコスモスの弟に…*
コンドームマン ココアという子がいます*
この子は 男性のシンボルと 大きな夢とを…*
コンドームで包んでいます*
福井駅前の だるまや西武の地下食品街では…*
いつも露天商が あったか〜いウンコロ餅を…*
その場で作っていますよネ*
できたての ホッカホカの ウンコロ餅を…*
露天商 みずからが 目の前で とり分けてくれますよネ*
あれは 値段を聞いてから 買ったほうがいいですヨ*
値段を聞かずに あわててウンコロ餅をほおばったら
あとで ビックリするような金額を請求されますヨ…*
ところでボクは「週刊大衆」で三沢さんのインタビューを読みました…*
三沢さんは「ジャンボ鶴田に勝った日の夜に飲んだビールは
 安堵と覚悟の味がした」って言ってました…*

12 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 20:27:20 ID:efq3Rt6O0
ウンコロ餅

13 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:48:17 ID:5IsRPqZJO
>>11
ばーか
死ね


14 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 16:34:17 ID:WhiQ7AQF0
 まんこりん

15 :■ウ■ン■コ■ロ■餅■:2008/08/24(日) 08:43:24 ID:MkQ21LUD0
もちも…*
1個のウンコロ餅を食べたなら…*
次に…*
2つのウンコを出して…*
その2つのウンコロ餅を食べて…*
下痢便を出して…*
今度は…*
3つのウンコロ餅を作ればよい*
次に…*
その3つのウンコロ餅を食べて…*
また下痢便を出して…*
今度は…*
4つのウンコロ餅を作ればよい*
そして 次に…*
その4つのウンコロ餅を食べて…*
また下痢便を出して…*
今度は…*
5つのウンコロ餅を作ればよい*
永久に…*
増える…*
エネルギー…*
まさに…*
永久機関…*
夢のエネルギー…*
プルサーマルウンコロ餅…*
ウンコロ燃料サイクル機構…*
もちもちッ!
くせ〜*


16 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 11:31:05 ID:VstlDpbG0


17 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 16:24:16 ID:KIHh1/LF0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)