5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴング復活!!

1 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 12:45:38 ID:QKZsw07c0
とケーフェイという雑誌に書いてあったのですが詳細知ってる人
いる?一応、9月発売予定で当面は1ヶ月に2回発行、来年春をめどに
週刊化するという話なんだけど。

2 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 12:49:32 ID:ZkwH5Z+cO
2なら柏原芳恵とセックスできる。

3 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 12:51:33 ID:5hP+T8OhO
今の週プロは何かつまらんからな
カムバックターザン


4 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 12:52:04 ID:epbBOVpu0
>>1
なあ金沢

5 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 13:17:52 ID:QKZsw07c0
ターザンは関わらないんじゃないの?
関わってもコラム程度じゃないかな?
まあ新日、全日、ノアの主要団体には根回しはすんでいて取材許可も
取り付けたようだからターザン色とGK色みたいなのは出さないんじゃないのかな?
GKが絡むとノアの取材が困難になるし、ターザンは長州関連の取材が困難になるし
あまり表には出ないと思う。


6 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 15:09:17 ID:SsLmQVCN0
業界のマスゴミが参加しないんなら期待できる

7 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 17:36:41 ID:QKZsw07c0
ターザンコラム読むとGKが表舞台から遠ざかってるのは新雑誌の準備だ
そうなのでGKが間接的に絡むのは仕方ないにしても編集長だけは避けてほしい。
週刊誌でノア取材拒否だとキツイだろうし。

8 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 17:48:08 ID:SsLmQVCN0
GKが取材はヤバいから、コラムだけ書けばいいんじゃないの
内容は懐古録みたいなので

9 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 14:08:45 ID:s2xoaDa7O
この過疎っぷりw

もうほとんどみんなゴングだの週プロだのに関心が薄いんだろな…。

こんなんでいまさら復活してもキツいでしょう。
そもそも昔から新日が良くなきゃプロレス雑誌は売れないわけで、
その新日がゴング休刊時からさらにグデングデンになってるのに…

10 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 13:14:09 ID:Ga+pPrm90


11 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 18:16:39 ID:ALq36E920
>>9
嗚呼…

12 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 18:20:28 ID:+F/wvgIq0
>>9
確かにノアなんて活字にしてまで見たくないからな

13 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 18:40:07 ID:KoqaX1TYO
土方、真輔、中嶋、宮原のインタビューして欲しいなインタビューの表紙は生尻でお願いします

14 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 18:41:00 ID:257gGvJ+O
目の中に入れても痛くないヤンサンが尽きたばっかだしな。
どうでもいい。

15 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:13:20 ID:CYVIoWcp0
756 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:09:05 ID:TkklOG5QO
週刊ゴング本当に復刊するらしいが、復刊される日って決まってんのかな?

16 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:21:28 ID:t/EcOLB+O
誰が望んだのですか?

紙質落として200円ぐらいにすればいいのに。

17 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:40:05 ID:KV4fFdnUO
多分、彼らは廃刊になった原因を深く考えていないだろうから、以前と代わり映えしない内容で出しそう。
どうでもいい三者三様とか‥

みんなが飽きて離れた事に気付いていないみたいだし、間違いなく復刊してもしばらくしたら頓挫するでしょう。



18 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:47:15 ID:QvRMbQIUO
小年マガジンがいつの間にか188万部まで減ってるし

19 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:03:01 ID:FbLcLNkgO
マンガ喫茶の普及で、従来の購買人口は激減してるからね。

20 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:34:07 ID:ykiBdNTAO
>>19
それが主な原因じゃあるまいww

21 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 13:14:25 ID:wMwJImX3O
別冊ゴング時代が懐かしいよ。あの頃は毎月が楽しみだったな。
別冊は毎月15日発売で本誌ゴングは毎月27日発売だった。
別冊は84年に週間になり、本誌もその頃から変わり始めた。
本誌は85年の夏頃にサイズがデカくなり、『プロレス専門マガジンに変貌』が宣伝文句だったな。
あの時代は全てが本物のレスラーばかりだった。今みたいなザコクズレスラーは一人もいなかったから良かった。


22 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 13:26:09 ID:0oTP53LA0
昔のを読み返すしかないなそういう人は

23 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 14:33:14 ID:wMwJImX3O
バックナンバーは幾つもあるよ。何度も読んだ記事を読み返してるよ。

ゴング、デラプロ、月プロ、エキプロ、ビッグレスラー、ザ・プロレス

懐かしいよ。童心にも帰れるし。

24 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 14:39:50 ID:F0a9ATKXO
モバイルゴング復活してほしい
試合詳細マメにあげてたし写真も何枚かついててよかった

25 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 22:33:42 ID:nllflAWeO
>>21
おっさん乙。

26 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 04:06:59 ID:zCxJPW3MO
ゴングというより昭和のプロレスは華やかだったな。
今みたいに変にやたら派手できらびやかなコスチュームを着飾っていたわけでもないが。
リングに立つと絵になるレスラーが多かった。今とは役者や器が違うのが明白だ、。

27 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 05:34:01 ID:FldjIB5g0
スレ違いも大概にしてくれよオッサン

28 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:09:45 ID:Cn8NG5AWO
おじさんは小学生の頃たまに本屋で3誌とも買ったんだぞ。
猪木vs藤波(85年)の時とか。

29 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:52:42 ID:Hm7RkHDPO
>>24
週プロモバイルから記事をパクったのはいただけないな

30 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:42:03 ID:ehSNKq250
熊谷大会どう???詳細キボンヌ

31 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 20:56:35 ID:qrnEvNjYO
ビックレスラー

32 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:18:18 ID:QkEseVPZ0
なんでおっさんっていちいちageるの?

33 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:15:09 ID:QkEseVPZ0
おまえもageてんじゃねえか
おっさん乙www

34 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 00:38:24 ID:tiiBys7QO
っつか、
今のプ板はオッサンしかいねーし

35 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 00:47:21 ID:+RFtok2OO
もうDVDとかつけんなよ

36 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:50:57 ID:cjpd45xp0
>>32
>>33

37 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:11:46 ID:tyTzZ9SkO
>>34
おっさん以外も居るよ。
基本的に棚橋ファン=若者アンチ棚橋=おっさん
新日板を見ると結構やり取りしてる。 

まぁ、たしかにプ板おっさんのが遥かに多いだろうけどww

38 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 10:26:32 ID:OWKKdV4jO
>>37
んじゃ黙ってろよオッサン

39 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:00:53 ID:BSoDXnPc0
表紙はたぶんミルマスカラスw

40 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:29:05 ID:ufVHiHwn0
40

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)