5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブストス獲得して女子プロレスの再興を!

1 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 14:56:48 ID:1phLvNJf0
全盛期のブストス伝説

・当たればホームラン、バントでもフェンス直撃
・素振りだけで相手Pが吹っ飛ぶ
・リプケンを引退に追い込んだのはブストス
・弾がバウンドしてホームランになる
・ブストスの素振りはソニックブーム、打球はどどん波
・素振りの熱で生肉を焼く
・打席に立っただけでシリングが泣いて謝った、心臓発作を起こすライアンも
・マスコットバットで年間200HR
・たとい内野ゴロでも守備ごとフェンスへ運ぶ
・スライディングに残像がつく
・自分の打球を自分で打ち落とす
・空振りの風圧でパスボール
・素振りでマグロをさばける
・ブストス用の特製ドリンクを他人が飲むと頭がおかしくなって死ぬ
・フライを打つと月に刺さる
・デッドボールでホームラン
・グッとガッツポーズしただけでクレメンスの心が折れる
・本塁に走るとキャッチャーが逃げる
・9回裏のスコアボードに9回裏HRをぶち込む
・自分がうった球に乗ってベンチに帰る


2 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:01:47 ID:2T8YWtXyO
2ならさくらえみとセックスできる。

3 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:48:00 ID:/O/jnmXIO
アメージングコングといい試合しそう。

4 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:56:07 ID:Y3arE69+O
ワロタ(笑)

トーニャ・ハーディング思い出した

5 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 17:32:48 ID:bQV8IaZgO
浪口よりは間違いなく強い。

6 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 10:25:14 ID:YXPebRX40
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1219329050/l50
重複スレ立てるなよ!

7 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 16:16:00 ID:1W16puSYO
ブストスの張り手はライガーの掌底より効きそう。

8 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 16:46:27 ID:BizkJrAUO
稲川を叩き応援する人は死んだらしい。

9 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:22:12 ID:1UQ7gO490


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)