5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゲーのちょっと悪い話

1 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:10:02 ID:KL2jz6Gt0
ウルティモ追放

2 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:13:47 ID:0Ok6a72O0
2get?

3 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:15:25 ID:o2yz74qK0
TOKYOの引退

4 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:16:47 ID:DSGrSS9A0
岡村社長の高収入
そして選手たちの低収入

5 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:22:56 ID:DwBWPEjxO
近藤とかってなんで辞めたの?

6 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:26:21 ID:o2yz74qK0
ギャラに飽きタンじゃんww
金欲しそうな顔してるからな・・・・

7 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 20:38:49 ID:u8wZ0jGyO
507:お前名無しだろ :2008/08/20(水) 03:52:17 ID:55n2YQ+9O [sage]
近藤とかが辞めた直後のドラゴンゲートの試合終了後、会場外で女三人グループが
「ドラゲーは潰れないよ!」、「ドラゲー最高!」、「(周りの人に)マスコミいるんでしょ?気分悪い報道しないで!」
と叫んでいた時

8 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 23:11:17 ID:VVK9cO/OO
虐められたTARUシート

9 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 23:19:27 ID:DwBWPEjxO
闘龍門、マグナムを入場拒否

10 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 23:49:08 ID:fYOAAsWWO
>>9

それ、エルドラドいや当時はドラゴンドアか

11 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 00:33:10 ID:6GOag5uTO
>>3
マグナムTOKYOをTOKYOって呼ぶ人初めて見たw

12 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 01:37:54 ID:GrLWkELD0
B×Bハルク既婚者説

13 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 01:52:00 ID:Kf86RE/iO
>>8
知らなかった…
いつの間にか消えた印象。

14 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 02:24:58 ID:wxAPV8FYO
SUWAが退団の理由について会見で話したがほとんどまともに報道されてないってラジオで言ってた

15 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 02:56:00 ID:gNXa6XbyO
校長って追放だったか?
ソース付きで詳しく

16 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 06:00:31 ID:cTGv1V1fO
この糞団体は何様のつもり何だかw
ウルテモにギャラの50%渡せよ

17 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 08:50:10 ID:6GOag5uTO
それはそれでタイガーマスクの虎の穴みたいでやだなw

18 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 15:45:00 ID:wxAPV8FYO
カツオ

703:お前名無しだろ :2008/08/27(水) 08:50:00 ID:bIVF1FIz0
これが最後の書き込みだけでよぉ、だいたいなんなんだよドラゴンゲートは!?プッシュする人間を間違ってんじゃねぇのか?どいつもこいつも肉体改造、肉体改造。今だから書くけど、会社からは「健康を害する恐れがあるので、もう少しダイエットを」だと?
レスラー舐めてんのか!?オレ等はリングに上がってナンボなんだよ。

イライラしてたから売店破壊してやったら即厳重注意だって。そんな会社の言うことをいちいち聞いてられっかよ!こんな会社、早く潰れた方が業界の為だよ。
オレなしでやれんのかって?
最後にアラケン、お前は引退するまでリング設営でもやってろ。
お前なんてレスラーとして何の価値もないんだよ、クズが!


プロレスなんてドラゴンゲートにいなくてもできるしな。
(ミニミニから転載)

19 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 17:15:32 ID:LbrEXkNL0
シーマなんであんな体になっちゃたの???
デビュー当時よりショッパイ

20 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 23:24:54 ID:LabSb9xUO
そうか?今の方が良い感じやん。

21 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 23:26:02 ID:8ZNAg8ML0
カツオに何があったの?

22 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 12:48:04 ID:uhlEPIBNO
退団理由が不透明な事が多い

23 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:07:26 ID:qhHQe2pbO
ドラゴンゲートって営業ノルマがあるからやるんじゃあない?


24 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:14:20 ID:hAibh6UfO
アーガンイーソは首にされて当然だな。
営業をしないからエルドラドは客がすくないし、全日もそう

25 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 21:45:21 ID:qhHQe2pbO
でもドラゴンゲートは極端に営業、営業じゃあない?
イメージがそう焼き付いてる団体になっているし。

26 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:21:37 ID:qGgfs7fdO
リング壊れても返金なし

27 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:25:49 ID:Zohe9G1l0
試合は全試合予定通り行われてるんだから
しなくてもいいんじゃないの


28 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:42:17 ID:PyzusC/4O
ドラゲーのドーピング汚染はひどい。土井の女性化乳房とか副作用がバレバレですなー

29 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:03:17 ID:cFiajrxIO
だってステロイドビルダーの山本に教わってるからね。

30 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:19:48 ID:Fk6JtyzEO
営業のノルマをクリア出来なかった時の
ペナルティが酷いんだっけ。ドラゲーは

31 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:23:35 ID:FWsei0lDO
土井のスライディングキックはダサダサ。

32 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:35:01 ID:vK0+IZDEO
このスレ気持ち悪い^^;

喪男の臭いがするw

33 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 02:47:13 ID:KYAoQF93O
女のくせにプ板とか来るのって完璧キチガイだと思うんだが

あ・>>32のことじゃないよ

34 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:11:19 ID:aqNepS0pO
近藤が立てたスレにアーガンオタが群がってるって目でこのスレを見るんだ
面白い

35 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 08:32:08 ID:36RnUYoCO
マグナムの無視

36 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 08:43:22 ID:nhN20hqAO
ライガーが勝った時の女ファンの本気切れ

37 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 09:35:04 ID:FWfBNa+fO
谷やんは、沼澤に半端やろうと言われた。
谷やんは面汚し

38 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 09:41:26 ID:NKwd7WEV0
マッスルアウトローズの解散
あれで一気に崩れた

39 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 10:44:34 ID:aaWplc18O
ミラノもしょっぱくなっちゃったなぁ…

40 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:19:07 ID:1FSV5lsn0
ドラゲーのいいところがみつからない

41 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:21:16 ID:rE2zQIl/O
>>40 観なければいいのさっ!!

42 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:23:41 ID:b7AnL494O
良いとこなんかない同感

43 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 14:47:26 ID:ADbFjUhCO
>>33
何を言われようとも腐女子はプ板に来るよ。
ていうか、おまえに言われる筋合いはないがな。

44 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 15:14:52 ID:aqNepS0pO
>>43
もうちょっとうまくやれよ

45 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 15:21:31 ID:xFKU9pGdO
不細工な女

46 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 17:36:19 ID:GN38w1I6O
毎年神戸の試合を観戦しますがリング片付けをあらけんがするのを必ず見かけます。
売店はさいりょうやキッドがしまってるんですがシーマだけ試合後見たことが無いです。
試合後は何をしてるんでしょう。シーマはビップ待遇なん?


47 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 17:47:45 ID:NKwd7WEV0
TOKYOは突然の引退でビックリしたな…
天龍戦で目をやったんだっけ?

48 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 18:26:16 ID:nAGUzM40O
金使い込んだ

49 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 18:52:41 ID:FWfBNa+fO
谷やんは、ショッパイデスマッチやってた奴だ。数々の面汚しをしてきた。 ただの半端野郎

50 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 19:45:32 ID:aaWplc18O
ミラコレはしょっぱい体で痛々しいよ

51 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:15:56 ID:h2RrqoMQO
昔の闘龍門のビデオみたがTARUさん空気だったな。あれだけのエンターテイナーをもったいない。

52 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:22:16 ID:dsKzFnOV0
>>51
デビューが遅いし、高齢だし、ヘビー級だし・・・
ってことで、あえて参謀役に回ったんじゃないの?

53 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:29:23 ID:5ni6dCF8O
ここがドラゲー知らない奴等が騒いでる場所ですか?

54 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:30:17 ID:zfuRYH0OO
>>51
まぁ、今だからそう思えるのであって…
後に全日であんなにブレイクするなんて当時は誰もわかりやしないでしょ

55 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:51:28 ID:3f66cZU/0
本スレの携帯率の高さが凄い

56 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 20:21:33 ID:gp+nB/LAO
嘘退団やりすぎても馬鹿しか喜ばないよ

57 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 20:27:05 ID:PgTiK1F6O
>>56
もともと馬鹿しか観てないんだからノー問題

58 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 20:29:34 ID:x33d01uK0
携帯厨ごときがw

59 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:13:35 ID:9Wy8UHBYO
カツオに何があったの?

60 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 11:16:25 ID:HSz/uD0aO
長州力

61 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 23:20:25 ID:g95Q4o4+0
BBは子供の名前だに、ビビ

62 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:50:09 ID:ICojpQw8O
ギャラ安すぎだ…

63 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:29:11 ID:uKXeqoG70
ウルティモがブック書いてた闘龍門時代の方がやっぱ面白かったな。

64 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:18:24 ID:NugASgy0O
各選手のギャラはどの位なんですか?
ドラゴンゲートはどの団体よりも良いイメージがありますが、社長がほとんど握ってるんですか?

65 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:22:28 ID:8w6jyrOP0
岡村社長って昔ヤクルトで営業やってたらしいけど、もしかして創価か?

66 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:27:10 ID:NugASgy0O
ヤクルトと創価関係あるんか?

67 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:33:36 ID:8w6jyrOP0
ヤクルトは創価系企業だろ

68 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 03:21:12 ID:NugASgy0O
岡村社長はしてないでしょー、イメージやけど。
ヤクルト営業マンからプロレス社長によく変われたな。

69 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 04:35:34 ID:zKABWxOY0
>>65
お前の理論だろソフトバンクの社員は全員在日、ロッテの社員は(ryってきりないだろw

70 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 10:00:17 ID:HM7DHllB0
今のドラゲーと選手もエルドラドの選手もキャラが半端だろ
ウルティモのキャラ付けは選手によっては笑いの要素が濃すぎるが
結構センスあるな

吉野とか土井はダサいよ
あと元サルセロスも半端だな

71 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 07:43:41 ID:gRV+zmnQO
シーマってステ使ってるんですか?

72 :くま:2008/09/05(金) 07:50:04 ID:zzQ9pwnL0
(-_-;)
(^_-)-☆
つぎ帰国直後 後楽園楽しみ

73 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:11:46 ID:PPhFbvho0
ドラゲヲタの本スレでの風香叩きが痛すぎてワロタ
あのスレはジャニ板の臭いがするな

74 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:30:07 ID:P7SA3kWg0
北斗や井上京子や堀田なんかも上がったことあるのにねぇ
風香やアップルは拒否
かわいいから妬んでるんだろうね

75 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:18:52 ID:jNHAYx6A0
違うよ
風化ヲタが最低なの

76 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:22:22 ID:FPjdE517O
客観的に見てドラヲタがむごいw
好きな選手があれだけ叩かれて擁護する風香ヲタは普通。
さすがに風香がかわいそうで同じファンとして恥ずかしくなった

77 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:30:27 ID:B9NJYEBy0
sage

78 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:55:15 ID:jNHAYx6A0
>>76
またお前かw
FPjdE517O24時間監視の自宅警備員かww

79 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:58:40 ID:EGANdscR0
ドラゲーはイジメあるの?

80 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:16:29 ID:OHlT+IR5O
平均年齢若いから結構派閥はあるんじゃあないか。


81 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 10:11:14 ID:CT0R+Qro0
ファン層がJAPAN時代と変わったな
JAPAN時代は女:男=6:4か7:3って感じかな
今は9:1かな

82 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 20:51:43 ID:+GXKough0
>>79
TARUシートとかいじめで引退じゃなかった?

83 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:01:06 ID:2UG3hXgY0
TARUシートの話聞かせて

84 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:56:48 ID:szbiCm900
マグナムが天龍戦で後頭部を思いっきり打って あきらかにおかしいのに試合を続けさせたこと

で 2chで退団理由の話がでると必ず使い込みのレスをつけるヤツがいること

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)