5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎の】藤波辰爾part1【飛龍】

1 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/08/28(木) 16:50:11 ID:ErVuqUxi0
ドラゴンのスレが無かったので

2 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/08/28(木) 16:56:07 ID:e8QHAsGo0
マッチョドラゴンwwwwwwwwww



戦うバイアグラwwwwwwwwwwww

3 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 17:07:18 ID:i60HRcmMO
パンク板に藤波スレあってワロタw

4 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/08/28(木) 17:18:11 ID:ErVuqUxi0
wikipedia藤波辰爾:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E6%B3%A2%E8%BE%B0%E7%88%BE
新日選手名鑑 藤波辰爾:http://www.njpw.co.jp/prof/fujinami.html
ドラディション公式:http://www.muga-world.jp/


5 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 20:03:01 ID:DA4dio13O
巳つぁんの入場曲は「ドラゴンスープレックス」が良いれすよね。爽やかれすもん。ウン

6 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 20:07:43 ID:wN2av5ye0
8.8に作って欲しかった。

7 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:14:06 ID:DA4dio13O
あの1988.8.8横浜文化体育館のIWGPヘビー級選手権60分フルタイム・・あの感動から20年・あの感動は忘れない!

8 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 00:48:41 ID:WAKyjrcI0
今でも8月8日は毎年、あの横浜の試合のビデオ見ながら
酒飲んでるわ。

猪木と藤波のシングルは、正直1985年9月の東京体育館の
試合の方が好きなんだが、8.8横浜はやっぱり忘れられない。

9 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 01:01:52 ID:Gu0BoqJtO
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
まあ辰つぁんの2000年発『引退カウントダウン』はどこ吹く風、だけんが、辰つぁんは今年の12/28で55のぞろ目だがなや。
っんだけんが、馬場、猪木が54、5ん時ゃもう一戦を退いてかなりぃの年月が経っちょった、かんが、猪木ぁ55で引退したしんが。
まあ辰つぁんや長州はもはや現役とはある意味、呼びがたいかんが、昔の動きを求めるのぁ無理だけんがなやぁー。

10 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 02:32:34 ID:Gu0BoqJtO
おとぉーちゃんだがなやぁー。
辰つぁんのドラゴンシュープレッツチュもいいかんが、ラッチャーのテーマも渋いがなや。

ジャーンジャッジャッジャーンジャジャジャ
ジャーンジャッジャッジャーンジャジャジャ
ジャーンジャッジャッジャーンジャジャジャ
ジャーンジャジャジャ
ジャーーーーンッジャージャジャジャーーーーンッ


懐かしいがなやぁー。

11 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 06:14:12 ID:dA81MX6I0
>>8
東体の時って大げさに言って90年にベイダーとやった時より猪木の体調が悪かった様な気がする。

12 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 06:23:38 ID:dA81MX6I0
スマン 95年な。

13 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 06:59:42 ID:Gu0BoqJtO
おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
猪木は80年代後半はかなりぃ体調が悪がったかんが、90年はセミリタで体調がいぐなったがな。
ちみ達ゃ知っちょったぁー?しんが、ちみ達の足らないおつむと知識じゃ無理だがなや。
まあ辰つぁんは88年8/8にゃ王者として10歳年上の猪木の挑戦を受けて防衛したけんがな。
っんだけんが、丁度10年後の98年8/8にゃ10歳年下の蝶野の挑戦を受けて奪取されたかんが。
ちみ達ももっともっとプロレチュ知識を高めないとダメだけんが、OK?バッチシ?完璧?

14 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 07:04:01 ID:dA81MX6I0
黙れ基地外

15 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 08:32:15 ID:dRG3brOR0
『 別冊宝島1557 新日本プロレス黄金時代』を読んだが……
未だに藤波のことが憎たらしいんだな、高橋。

藤波を叩くくだけのコラムまであるよ

16 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 09:23:41 ID:Gu0BoqJtO
>>14
ちみは汚い包茎チンポぶら下げて恥さらしちょるかんが、ちみこそこの世の無用の長物だがなや。
※無用の長物は辞書で勝手に調べてけれ

まあ辰つぁんは高橋から恨まれちょるかんが、今に始まった事じゃないがなや。

17 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 14:41:11 ID:VstlDpbG0
プロレス・格闘技
健介 受け取った!!小橋のエール
諏訪魔 ドクターストップ
藤波 猪木との再合体へ前向き発言
土井、吉野組がタッグリーグ2連覇
パンクラス旗揚げ15周年記念大会にエースが出ない
HIROYA K-1甲子園いざ出陣
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/

18 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/08/29(金) 17:38:11 ID:xdUCg0uy0
どうやら藤波がIGF出るらしいね。
テコンドーとの対戦は無いって言ってたけど。

19 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 18:03:45 ID:dA81MX6I0
旗揚げ時に揉めて解説降りた癖に、蒟蒻と言われるわけだw

20 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:03:19 ID:pelr2QV9O
東スポコラムに「戦いたいのは猪木さん!」
なんだかなぁ…

21 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:07:33 ID:Zohe9G1l0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20080829-00000019-spnavi_ot-fight.html
藤波 蝶野との将来の再合体ある

22 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:55:35 ID:dA81MX6I0
未だに待ってるキムケンと引退試合やれw

23 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:30:20 ID:60GAAjQwO
ドラゴンスレ発見age

24 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 06:37:20 ID:y7weCPq1O
ぃな〜づまが闇を裂いて♪お〜でを呼んでどぅ〜♪

25 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 19:18:39 ID:YEm/RyjR0
ドラゴンスープセックス

26 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:07:40 ID:CmeKkX+y0
新日選手の中で特有な体の固さだったな。
猪木やタイガー等のやわらかいブリッジが出来なかったし。
というか鼻が付くブリッジなんか出来なかったなw

27 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:05:26 ID:Z8LHIqNX0
確かに体は固かったが、猪木や佐山と比較するのはさすがに酷だろう。

28 :剛竜馬:2008/08/30(土) 23:37:40 ID:KYAoQF93O
オレの挑戦を受けろ!!

29 :藤波辰爾:2008/08/31(日) 13:12:23 ID:mgR5qYhF0
   / ̄ ̄ ̄八~\
  /彡彡彡/ \ミ\
 /彡彡_/   \_|
 |彡彡/  へ   へ |
 |彡彡          |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |川リ   ⌒   | ⌒ |   |
 |川リ    (___) | <  >>28いやだ
 |川   ( ___ ) |   |
 \ミ     \_/ /    \__________
   \    __/


30 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 13:42:33 ID:FgRpc4SPO
身体が堅いって、腰を悪くしたからじゃないの?


31 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 14:46:10 ID:S3qucWSvO
若い頃はオデコや鼻が着くブリッジやってた。
腰を悪くしてからは見たとおりガチガチ。
体は柔らかい方だったんだけど、猪木・佐山・前田・武藤程柔らかくはない。

32 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/08/31(日) 16:31:54 ID:mgR5qYhF0
すべてはあのベイダー戦がきっかけとなったんだね。

33 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 16:50:44 ID:1u+2tD4L0
藤波を見てジュニア戦士を目指した大仁田
大仁田を見て引退を撤回した藤波

34 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:41:34 ID:sxBwJnc7O
『新日本黄金時代』も藤波の悪い話多かったな。

35 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 20:09:57 ID:5bIFJmRyO
1988,8,8が実質引退試合だろ この人


36 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/08/31(日) 20:31:46 ID:mgR5qYhF0
>>35それは猪木さんです

37 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:07:39 ID:d13Cdic10
>>35

それはない。

>>34

読んでないんだけど、そうなの?
俺にとっては80年代の新日本=藤波なんだが。

38 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/09/01(月) 14:25:16 ID:/v4+9lv30
>>37あれはミスター高橋の愚痴。
藤波はいいひと 高橋=陰湿

39 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:35:09 ID:B+5J/BL60
高橋談は警備の仕事を立ち上げ様としたのを新日サイドから反故にされた
のを、当時社長だった藤波さんに逆恨み
こういっちゃ藤波さんに失礼だが、名前だけの社長だったからな

40 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:53:46 ID:6Hd0qivR0
藤波の人間性については悪く書く人がいるのは仕方ない
基本的には善人でも問題はいろいろある人だとは思うし
でもレスリング技術についてまでとにかく藤波を悪く言う、ってのはあきれる

41 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 19:52:25 ID:3YLy2qYf0
人間性で言ったら、一番酷いのは長州じゃないかな。次が天龍。一番まともなのは、ケチだけど鶴田なんじゃないの?

42 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:14:38 ID:49drxGIs0
長州・天龍は応援団・体育会系
鶴田・藤波はテニス&スキーサークルという感じかな。

43 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/09/01(月) 21:04:19 ID:eXapjM7Q0
藤波はいい人なんだけど知恵が回らないというか、
橋本が関西へ修行へ行って何の根拠もなく「山ごもりでしょう」と言ったり
蝶野が挑発したら、レスラー流の対立なのにいきなり「蝶野はクビだ!」
と言い出したりね。でも面白いよね。

>>41天龍が酷いというのは新意見だな。天龍は悪評を聞かないよ。


44 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:38:45 ID:RLo2I8GKO
天龍というよりまきよが酷いらしい


とにかく金の猛者でゼニゲバ

当然プロレスのギャラ交渉にも口を出すらしい

これは直接団体関係者から聞いたので間違いない

天龍の悪い話は聞いた事ないね

45 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:00:47 ID:3YLy2qYf0
あ、そう。天龍本人は豪快でいい人らしいが・・・。

46 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:02:59 ID:3YLy2qYf0
途中で書き込んでしまった。申し訳ない。
インタビューとかは寿司屋で、しかも高額の支払いを皆にさせるっていうのは有名だね。

47 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:13:03 ID:lmFSnLtM0
http://jp.youtube.com/watch?v=j9UDtj52XTg
80年のこの試合の段階でも猪木と藤波のブリッジには雲泥の差あり。

48 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:34:07 ID:d13Cdic10
ブリッジの話はねぇ…。

藤波の身体が硬いのは長く見てるファンからすれば
「何を今さら」
な話なんだがな。

それに、猪木とか佐山と比べられちゃなぁ。
勝てるヤツいないって。


しかし、社長業とかではあれほど空気が読めないのに、
試合での空気の読み方は神業だったと思う。

49 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:20:43 ID:QX6ZUpHGO
藤波さんはお人好しで天然だと思うな。
いろいろ気を使ってワケわからなくなって言動が矛盾するみたいなね。
あのドラゴンスマイルに悪意は微塵も感じない。

50 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 02:34:03 ID:uYzUQfy0O

>>49おとぉーちゃんだけんがなやぁー。
ちみのバワイは存在自体が悪意に満ちとるかんが、ちみの存在は犯罪だがなや。
ちみは来週にでもくたばれ死に損ない、かんが、OK?バッチシ?完璧?

51 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:01:50 ID:cHaBfR2J0
天龍は度量も男気もあるが、いわゆる”いい人”ではないと思う。
完全につぶれるまで飲ませて、ついてこれなかった人間は認めないとか。

52 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:07:14 ID:cHaBfR2J0
別冊宝島で『「ジャンボとは60分でできるが藤波とはできない」と長州が
言った』とか、高橋が書いていた。
高橋は藤波をおとしめたかったんだろうけど、おれは別の感想を持つ。

「長州は相手にひっぱってもらうことしか考えていない」

53 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:18:52 ID:uYzUQfy0O
>>52
ちみは包茎チンポの皮を更に引っ張っちょるから益々皮が伸びぃーるだけんが、その汚い包茎チンポを切り落としてくたばれ包茎物体、だがなやぁー。
OK?バッチシ?完璧?

54 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:20:59 ID:C9jmFS7e0
>>48
いや、ベイダー戦で腰やるまではブリッジも見事だった、とか言う奴がいるからさぁw
俺なんかからするとMSGでタイトル取った時から「固い」じゃん、としか思えないわけでw


55 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:24:11 ID:uYzUQfy0O
>>54
おとぉーちゃんだけどもちみは包茎チンポも柔らかいかんが、臭さと汚さだきゃ最強だがなや。
ちみは生きる価値がないしんが、早くくたばってけれ、かんが。
OK?バッチシ?完璧?

56 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:24:50 ID:8qvmP+z70
見栄えはともかく藤波のジャーマンは好きだったけどなあ
健介に勝った時はドームが総立ちになったし

57 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 04:34:03 ID:cHaBfR2J0
コワルスキー死去のニュースを聞いて……
昔、特番で藤波がコワルスキー道場に入門?した番組があったのを思い出した。
(ボクシング特訓の頃)

58 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 07:21:45 ID:/NOsD/LfO
>>56
ドラゴンスープレックスはやらなくなったけど、ジャーマンは平成になっても時折やってたね。


59 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:58:52 ID:C9jmFS7e0
ジャーマンって腰が曲がらずマットと平行でも相手の重心次第で投げ固められるしね。
投げた後の「帳尻」で出来る限り形が綺麗にブリッジを作ればいいわけで。



60 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 14:49:22 ID:LXTnyOFE0
散々既出だろうが、84年・5対5決戦での小林に見舞ったジャーマンは素晴らしかった。
あれに並ぶジャーマンってなかなか無いんじゃない?

61 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 14:56:00 ID:wbU1uZgj0
>>60
藤波最高のジャーマンかもね。違う意味での最高のジャーマンは猪木引退試合のジャーマン。

62 :48:2008/09/02(火) 17:43:18 ID:YWgGGVd40
>>54
いやいや、悪意がなきゃOKでしょ。
言ってるコトはわかるしね。

>>60
>>61
以前にあった鶴田と藤波の比較スレで俺が挙げた
私的藤波のジャーマンベスト3。
1位:正規軍vs維新軍5対5での小林に見舞ったジャーマン。
↑素晴らしい。
2位:1983.4.3蔵前での長州戦。ヒザをケガしたジャーマン。
↑長州にしちゃあキレイに受けてるww
3位:猪木引退試合の日。健介に勝ったジャーマン。
↑泣けた。

初代タイガーからプロレスにハマったんで、藤波のジュニア時代は
見てないから、ヘビー級転向後限定で。

63 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 17:54:33 ID:C9jmFS7e0
まぁ、ジャーマンは形も大事だし、決めた瞬間の流れ・シチュエーションはもっと大事って事だろうな。


64 :31:2008/09/02(火) 17:59:14 ID:kNAtVqnDO
いや、確かに体は柔らかくない…といえばそうだが、
固くもないだろう。
MSGのあの飛竜原爆は足を広げていないので
橋が高く、余計に固くみえるね。

89年のベルコビッチ戦では低空かつ近い間合いで強引に
ブレーンバスターで投げてた。
あれ見る限り、決して柔軟性がないとはいえない。

65 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:10:50 ID:wbU1uZgj0
体の硬さについてだけど、本人が認めてるから硬い、でいいんじゃない?
でも、寝屋川の後のチャボ戦でのジャーマンはいいジャーマンだった。


66 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:17:43 ID:R6fO8O6NO
タモリ倶楽部のゴッチ追悼のときに出たやつ?

67 :34:2008/09/02(火) 18:19:35 ID:kNAtVqnDO
>>65で結論としましょう(笑)。

先日亡くなったコワルスキーの両手広げたニードロップ写真みてると、
猪木があのポーズを明らかに真似たのがよくわかるけど、
それをさらに劣化コピーさせたのが我らがドラゴン式リングインだと思うと
感慨深いものがあるな。

68 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:25:31 ID:wbU1uZgj0
>>66
うちには藤波vsチャボ福岡で保存してあるから、タモリ倶楽部でやってたのと同じかはわからない。申し訳ない。
しかし、猪木って8.8で引退してれば笑いものにならないですんだのに・・・。猪木らしいというか。

69 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:26:35 ID:C9jmFS7e0
猪木は「手拍子で客を煽るのも俺からのパクリだけど、テンポがずれてんだよなw」
とも語ってるw

70 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:07:44 ID:+/hJhK7/0
今日もNHKに出てましたね!相変わらず優しい笑顔がステキでした!
でもチョット老けました?

71 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:18:16 ID:R6fO8O6NO
寝屋川でのチャボ戦って映像残ってないんだっけ?

サムライとかスカイAで見たコトない。

72 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/09/02(火) 21:21:03 ID:ZJUidF+E0
たっつあんのふるさと一番見たかったー!ちきしょー!


73 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/09/02(火) 21:23:35 ID:ZJUidF+E0
>>51それはSWSの苦悩を乗り越えるほんの一時期だよね。
それ以降はほんと93年とかのVS猪木のドームとかでは哲人なみの貫禄がついたよ。
ほんとにびっくりする。
それにファンサービスもいいらしいし。

74 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:29:46 ID:GElA1JAA0
藤波は決して身体は柔らかくないと思うんだけど、逆に全盛期は「硬いのを練習で克服した人」の
持つ独特の柔軟さがあって、それがかえってキビキビした動きに結びついてたと思う。

75 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:55:32 ID:wbU1uZgj0
>>71
一応TV映像は流れてる。世界最高のコブラツイストが見れる。

76 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 00:10:39 ID:MOZEO7kFO
↑あの血染めのコブラツイストは写真で見てもカッコイイ。

77 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:13:43 ID:RPW2zzU30
あれッいつの間にか過疎ってるからアゲとくね!w

78 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:13:07 ID:SQy6zaNy0
ありゃ?

すっかり過疎ってるな。

79 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 06:01:07 ID:MDJ030Ao0
http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20080905-404928.html
これ何?

80 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/09/06(土) 12:30:50 ID:EcXgT1ea0
>>79藤波が新日側を告訴する弁明。
次回は新日の反論。

まあ退職金を一度決定しておいているので新日が不利なのはあきらか。
5000万以上の退職金も見込める。

81 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:30:27 ID:btZ+GG+zO
裁判、勝てるのかねぇ。

ホントはこんな裁判見たくはないけど、こうなったら取れるだけ取っちゃってほしいな。

栄光も数多く手にしてきたけど、貧乏クジもさんざん引かされてきたわけだしな。

82 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:03:55 ID:Bz8F7LLJ0
JAPAN軍大量離脱の時に藤波も大塚直樹に声掛けられたのに
残って踏ん張ったものな。それに、Jr凱旋直後に、
レスラー=ドロ臭い、のイメージを変えさせたのも大きな
功労だと思う。
藤波自身が小さくまとまっちゃた結果になってしまったが、
長州は相手が藤波だったから、あれだけ輝けたのだ。

そうした論功行賞は自信をもって主張すべきだ。

83 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:11:45 ID:frmt65QN0
基本的にはたっつぁんに勝訴してもらいたい


84 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:48:52 ID:CYEP2cJhO
ドラデションてどう?
藤波さんは何か始めてもすぐグダグダになるからなー


85 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:58:17 ID:0JL96Yro0
>>84
単なる「プレミアへ派遣」する為の窓口w

86 :猪木信者 ◆2zu15eHa5I :2008/09/06(土) 22:33:41 ID:EcXgT1ea0
ドームを何回も成功に導いたたっつあんに5000万の功労金を払うのは妥当。

87 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:06:33 ID:B3A8z8qE0
>>82
>残って踏ん張った
飛び出す勇気がなかったとも解釈できるし

まあ新日フロントと喧嘩するならとことんやって欲しい
こんな時に蒟蒻を発揮するのがドラゴンらしいけど

88 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:13:30 ID:VGmerlGy0
いまこそ伝説のユニット”ドラゴン盆バーズ”だお!!!!

89 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 14:24:45 ID:sbi1GCOi0
行け!北尾、南海龍! あっ、どっちも入らなかったんだ・・。


90 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:44:41 ID:qBbLKHFW0
今、隣のスレが剛竜馬スレでワロタ

91 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 03:14:12 ID:r5qUMz/10
  *      *
  *          +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


92 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:57:10 ID:rSZitTpC0
録画の大会で83〜84年頃にバックランド戦を実現して欲しかった。
なぜかいつも生なんだよなぁw で、最後が・・・。

93 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:56:28 ID:BVk6K4ZL0
藤波さんのブログ復活しないね・・・

94 :猪木信者 ◆2zu15eHa5I :2008/09/08(月) 21:00:00 ID:KTlv2aDz0
>>93かなりコクのある日記だったんだけどね〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)