5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッスルエンジェルスサバイバー2

1 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:00:30 ID:WFc0R9Kn0
http://www.tryfirst.co.jp/was2/

2 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:01:40 ID:Mn3eMZ0L0


('仄')パイパイ



3 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:34:51 ID:sKPIrCzZ0
もう建てるのやめろってのw
あくまでゲームなんだからスポーツ・RACE板のスレでいいだろう

4 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 17:32:33 ID:zOZDf2Oe0
age

5 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 17:33:24 ID:Zr7T/UPH0
>>3
あー、察するになんか揉めたんか。
知らんで立てた、スマン。

6 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 18:57:41 ID:T4aouloz0
単なるギャルげーになりさがった

7 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 19:45:04 ID:hcnsOQhBO
>>5
揉めてはいないけどすぐ落ちる
せめて発売直前に立てろや

8 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:59:16 ID:f8vfIjPU0
何回落ちたとおもってるんだ>>1
発売されてからだろう、プ板でもスレが動き出すのは

9 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:11:27 ID:nPBvG1500
さかなやレスラーズ全滅?
消えるのは中江くらいかと思ってたのに・・・。

10 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:29:10 ID:nPBvG1500
というか、グリ山等も全滅なのか?

11 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 08:13:56 ID:GzgK5Ipv0
>>10
週プロ、kamipro勢との新しいコラボ企画は欲しいよな
今回は無さそうなうえに、秋山もグリ山もでない雰囲気だけれども

12 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 13:07:22 ID:nPBvG1500
>>11
んー、別にコラボ企画はいらんけど、
既存を消し過ぎなのが・・・。
マッキーラッキー八島、この辺まで居なくなるとは思わんかった・・・。

13 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 20:52:48 ID:sOxCePZj0
14は新スポでもネタにされてるし、PVにもそれらしきシルエットがあったからほぼ当確だろ

14 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 22:32:00 ID:uRJpkrJb0
新技 大☆上戸ジャーマン をひっさげての登場ですね

15 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:50:11 ID:917JMZ0t0
じゃあ低空ミサイルや前方回転ヒザ十字、ミスティフリップ辺りも追加だな
ついでにラッキーは場外に落ちなかったり、ミミさんはロープに振っても返ってこなけりゃ神

16 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:32:21 ID:0zE79Uz70
技大幅に増えたらしいし、ミスティフリップは不知火で追加されてるかもね

17 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 03:05:16 ID:917JMZ0t0
>>16
dクス
でも技数が約80→120になったのは既知だったりするw
>>15はネタだけど、普通の膝十字と不知火系の技くらいは追加されるかもな

現時点で公式や雑誌なんかから判明してんのは
 ・アルゼンチンバックブリーカー
 ・逆一本背負い
 ・ダイヤモンドカッター
 ・ダブルアームスープレックス
 ・ドラゴンスープレックス
 ・のど輪落とし
 ・バックフリップ
 ・SSD
の8つだったかな

18 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 03:18:18 ID:917JMZ0t0
アンクルホールドとみちドラ2系の技も追加されれば、飛打キャッチ3とH8Uに代用できるな

19 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 12:13:57 ID:zEjuG0F3O
野良猫ハイキック

20 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 14:00:15 ID:JCS1eoSr0
八島のアネゴ、消えちゃうのかよ。
さかなや全滅ってことは、北条もライラもいないのか?
神田すらいねえ・・・。
これじゃあ新キャラ増えてもなぁ・・・。
オーガが残ったのが救いか・・・。

21 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:21:17 ID:FBbL27t80
>逆一本背負い

また微妙な技が追加だなw 健介オマなレスラーでもいるのか。
個人的には関節技増えてると嬉しいなぁ…

22 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:24:27 ID:L3PyKbWw0
>>20
恐れていた事だが、レスラーっぽい連中が消えてる気がする。
石川なんか前回も、松永が入れて、って言ったから急遽入れたらしいし、
案の定、今回見当たりませんな。

23 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 04:54:46 ID:z+pfARYi0
おまえら悲観しすぎw
総勢120人以上ってことは最低120人は居るってこと
そこから逆算すれえばリストラされるのは精々、十数名なわけで…
絵師不在のゲスト組とプロレス雑誌のタイアップ組だけで10人
更にフェンリルズ→スナイパー姉妹みたいな感じで海外組を調整すればそれで十分じゃね?
レジェンドや国内のさかなやレスラーなんかは比較的安牌だろ

24 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 05:08:24 ID:z+pfARYi0
>>21
まあライガー式の変形カベルナリアがあるのにロメロがなかったり
閃光魔術やドラスクがあるのに足4の字のないゲームだからなw

ファイプロみたいに技数多くないんだから、使い手の限られるマニアックな技よりも
キーロック等の基本技とかナガタロック2系の技みたいに汎用性の高い技を充実させて欲しい

25 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 09:01:09 ID:hgSF9VmF0
>>20>>22
真帆が居たからさかなや全滅はありえないぞ
石川さんも居たから安心しろ

>>21
だよねw なんでこんな使い手の少ない技をチョイスしたんだ?
なんかノーザンライトも追加されてる気がする・・・いや、それは良いんだけどね



26 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 11:11:34 ID:L3PyKbWw0
中江が消えて悲しむのは、俺だけだ。
いや、いいんだ。
最初から分かってた事さ・・・。

27 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 00:14:46 ID:U2Q/zdlF0
中江より、柴田の方が空気だったと思う

28 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 08:48:25 ID:8zK7AdBS0
キャラごとに成長の上限が決まってるのは撤廃して欲しい。
じゃないと、斉藤、近藤、神田がいつまでたっても格闘三兄弟…

29 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 13:46:43 ID:8Vlvgfog0
辻や榎本が最強になったっていいじゃないか

でも、あの見てくれでカオスやモーガンより強い彼女らとかは萎えるので二十歳越え&評価値1000越えでグラフィックが変わるようにして欲しい
大人になったバインバインな辻や榎本にトランスフォームだぜ!!

30 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 18:15:24 ID:AXgxRWcN0
三兄弟は今の数値でも十分に上位食えるじゃないか
万能選手にするでもなければ格闘家は打撃だけ高ければよくね?
それに一応タッグ法で1300オーバーにはなれるし
まあ能力の1→2の上昇しづらさ緩和と年齢による上昇率低下緩和はしてほしいが…

31 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 18:32:24 ID:U2Q/zdlF0
タッグ法は、1300どころじゃないだろ。
そして近藤は、2pの資質はBだから、ソコまで悪くは無い。

32 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 23:58:46 ID:U2Q/zdlF0
経営モードの時代設定って、邪魔になる悪寒がする。

33 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 17:10:55 ID:DRIeZ8/60
そんなに20歳越えの理沙子を毎回拝みたいのか?

34 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 19:37:57 ID:pxvNfpPz0

意味ワカンネ。

35 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 08:04:46 ID:MKxbrxZC0
理沙子さんの垂れ乳なら毎回拝みたいよ

36 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:37:56 ID:wvHDNaSc0
>>34
時代設定で開始年をばらけさせないと
サバ1のように理沙子は常に年増女王としてしか登場できなくなるってことだろ
サバ2は時代が複数あるおかげで理沙子が新人の時代から開始できたり理沙子はすでに引退の時代から開始とかできる
おまけに1では登場が遅いがために雇用すらされなかった連中が時代設定のおかげで活きてくる可能性もある

37 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:05:31 ID:BbN555TE0
別に、すぐ新人で戻ってくるじゃん。
引退してから2年という早い時間で。

38 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:46:36 ID:qLm/wJUh0
男色ドライバーや男色ナイトメアが似合いそうなレッスルキャラって誰だろ?

39 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 14:44:24 ID:PF9V/kBs0
あの技は一定のキモさが無いと成立しないので
該当者無し

40 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:07:45 ID:KrmhPRr20
バックフリップあるのか。
あの技好きだから、それは嬉しい。
だが、既存技の絵はそのままみたいだな。
スプラッシュマウンテンやデスバレーが、急角度過ぎて好きじゃない・・・。

41 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:29:58 ID:dbXcqqsg0
公式からケブラーダの追加も確認できた
ってことは他にもプランチャが追加されてるかも
スタッフがライガー好きっぽいからトペ・コンはあるかな


42 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:35:58 ID:KrmhPRr20
ディアナってのの必殺技、
ダブルムーンサルトプレス、って何?

43 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:42:51 ID:KrmhPRr20
む、ボディスラムが必殺技の奴が居るのかw
てことは、技難易度は自由自在っぽいな。
それは有り難い。

44 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:46:05 ID:a6buwQJe0
俺は最初シルバーキングのトリプルムーンサルトプレス(その場飛びムーンサルト→セカンドロープからムーンサルト→とどめにトップロープから通常のムーンサルト)
のような感じのダブル版かと思ってたが、どうやら空中で2回転するとの事
実際にアメリカかどっかのインディーで使用している選手もいるらしい

45 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:47:17 ID:dbXcqqsg0
>>42
愛では固有技、つまり名前が違うだけで中身は普通のムーンサルトプレス
おそらく630°ムーンサルトのことかと

46 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:50:23 ID:KrmhPRr20
>>44
>>45
あんがと。
今回は、新技として入ってるのかねぇ。

47 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:07:21 ID:a6buwQJe0
個人的に好きな技ライガーボムは追加されててほしいな

>>43
自分の脳内ではLv4、5ボディスラムあたりはゴリラスラム

>>46
おそらく>>45の言うようにディアナ用にダブルムーンサルトプレスという技名に変えただけの普通のムーンサルトプレスだと思われる


48 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 02:11:52 ID:GhvOX2qc0
そういや、ムーンサルトムーンサルトって技有ったな。

49 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 14:56:54 ID:cVSlKVWc0


50 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 02:18:37 ID:XzLvZl27O
公式だとドラゴンもケブラーダも7〜9やね。

下限ありでも上限無し(〜9)だと良いなぁ。

51 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:41:50 ID:CjFKcCkd0
下限は有った方がイイが、
上限は無しじゃなきゃ困る

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)