5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人も含めガチで喧嘩強いの誰よ?

1 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:26:03 ID:hvEaWYaK0
俺は安岡力也だと思う

2 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/08/30(土) 12:28:43 ID:YnDO+D5J0
出川さん

3 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:34:50 ID:ZXE8q2dU0
芸能人も含め???
芸能人の中で、じゃなくて?

4 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:38:16 ID:ts9ITsH5O
チュートリアルのメガネかけてるほう

5 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:39:55 ID:LTbkEeyiO
ウド、さかなくん

6 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:45:28 ID:gGglORyLO
押尾学が最強だ、
って自分で言ってた。


7 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:46:25 ID:cDX5AjVR0
大木凡人が最強なんだろ?

8 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:47:39 ID:Axsj6Fv5O
夏木ゆたか

9 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:49:09 ID:Bu5ReW430
宇梶

10 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:49:50 ID:xfMMCrdi0
昔は山川豊 (キックボクシング上がり)
安岡力也 (キックボクシング 元ランカー)
あたりが言われていたけど、今はどうかな?

ジャリズムの地味なほうはこの前 DEEPだかナンだかで勝ってたけど・・。

この際薬師寺とか赤井とかは入れるの?

11 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:02:35 ID:xfMMCrdi0
とりあえず吉本で

極楽 加藤
ガレッジセール ゴリ
バッドボーイズ 佐田
ジャリズム 山下
 あたりでやれば?

12 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 14:41:38 ID:7pNAde7SO
水玉れっぷう隊のあき。総合の試合で優勝したらしいが

13 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 14:59:02 ID:4/Z0jn9t0
wres:プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196223857/


14 :.:2008/08/30(土) 23:49:25 ID:pSEtjpfe0
モロ、プロレス(=喧嘩)板向きのスレなのに
何で削除とか削除じゃないとかいう話になんの???

15 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:57:59 ID:72Gy5MAP0
>>1
弱いと思う。あの体型では、動けないだろうし

16 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:36:01 ID:GgfrvunQ0
バカリズムとか総合やってて強いんじゃなかったっけ?
名前からして格闘技っぽいし。

17 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:39:26 ID:kBYBXak5O
>>14
自治厨はバカだから構っちゃだめ

18 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 09:28:41 ID:2jIZLg2yO
昔のスマートで骨太時代の力也は強そうだったな。
渡瀬にやられたけど

19 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 10:40:12 ID:H3Y1uKML0
>>11
ラフ・コントロール重岡を忘れずに
重岡は元ヤクザ

20 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 10:53:19 ID:ErMgtFqJO
バイキング・アキじゃない?
総合だけじゃなくストリートファイトも強そうだ。

21 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 10:56:13 ID:RklWyE1uO
力也は元キックボクサーだっけ?違ったか?

22 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/08/31(日) 10:59:04 ID:Ot0MosdV0
>>19
あべじょーじも元やくざ

23 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 11:48:30 ID:G7gHgHCTO
やくざって武器無しでも強いの?

24 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 11:50:51 ID:5VXoRR240
渡瀬恒彦、赤レンジャー役の誠直也は強かったと本には
書いてたが

25 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 12:03:54 ID:ywBZZreQO
逆に弱そう自称喧嘩屋
薬丸、高知東生、的場

26 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 12:12:05 ID:UG0swTzgO
一番強ぇーのは、おひょいさんなんだよ!!!

27 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 15:27:08 ID:hDukpNjGO
うん、高知東生は気が弱すぎ

28 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 15:49:28 ID:9BZ4v3i7O
安岡力也は気が弱いよ。ケンカならオール巨人!

29 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 16:14:13 ID:X319brqGO
出川でしょ?黒人相手に一歩も引かなかったらしけど
しかもゴム無しで

30 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 18:04:17 ID:6AjO8i9rO
車だん吉が芸能界でいちばんケンカが強いって聞いたよ?
あの力也もびびっていたらしい…。

31 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 18:08:47 ID:HYey4GCIO
鈴木聖美、雅之姉弟もかなり強いらしい

32 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 18:10:14 ID:KdYF1pvH0
長渕

33 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 18:17:00 ID:S3qUmBZ/O
>>32
そういう冗談はいいから

34 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 18:24:26 ID:ryfDiMJs0
長淵キックが松本仁志に炸裂

35 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:10:04 ID:49drxGIs0
宇梶とかいうのが強いんだろ?
あと今井何某とかいう奴

36 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:14:12 ID:H91N9ttHO
布袋は?

37 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:17:55 ID:jwoBMC+XO
森脇けんじ。

38 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:18:57 ID:mfb2uqA00
人がよさそうに見えるが赤井英和は強いと堀越のカイザーから聞いたことがある。

39 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:19:06 ID:bJDigqNzO
組事務所をつぶした石倉三郎はガチ

40 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/01(月) 21:04:41 ID:QGzhje4W0
長淵は南こうせつが怖いって言ってるね

41 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:07:39 ID:FJbUdKzQO
>>23
最近はニュース見ると893が会社員と喧嘩して死亡とか重症とかあるね
てか強くはないんだろうけどその後の報復が何より怖い

42 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:38:26 ID:aV5YnOJA0
>>36
典型的なハッタリ野郎

43 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:23:47 ID:iDdi88jl0
吉川晃司は?

44 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:44:34 ID:gmy8GlbkO
でも長渕は哀川翔が崇拝してるよね。
哀川翔はマジで強かったらしいよ。
この手の話題にもチョコチョコ出る中野英雄が初対面で
いきなり哀川に喧嘩売って、からんでいったらしいけど瞬殺されたらしいよ。
中野本人が言ってて、それ以降は哀川を兄貴として今でも頭上がらないらしいけど。
そんな哀川が長渕には頭上がらないんだぜ?
ある程度強くないとやっぱそこまで崇拝されないだろ?

他には嶋大輔が高知をボコボコにしたってのも聞いたな。

45 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:47:01 ID:c2wVwZk2O
宅八郎

46 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/01(月) 22:47:35 ID:QGzhje4W0
その長渕が南こうせつにビビってるんだもんね

47 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:50:00 ID:8wiIfHq90
>>44
ただ単にドラマで競演して年上だからじゃないの?
長渕がフォーク仲間からヘタレでいじめられていたのは有名

48 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:00:49 ID:20bJN3zAO
エドはるみ。ぐ〜♪

49 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:09:09 ID:H91N9ttHO
さいとうたかを。


50 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:14:49 ID:aVDxDfwmO
長淵は、普通のひと。若島津は、ワッセヤンキー二人は、同級生です。甲南中卒業です。

51 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:18:35 ID:SCyKM/a4O
サブちゃんが一番

52 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:33:47 ID:stdr2LDq0
チャック・ウィルソン

53 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:35:02 ID:H91N9ttHO
外人もアリだったね

えっと、CWニコルの全盛期

54 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:37:17 ID:4JbDiXCiO
さだまさし

55 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:57:43 ID:vdoiyUZ8O
土居まさる

56 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:58:02 ID:9BZ4v3i7O
小西博之。

57 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:05:05 ID:QAn1RtyyO
素人大人同士のストリートファイトがグダグダにならずきっちり
決着つく芸能人喧嘩武勇伝ってすごいよな。ランバージャックデスマッチでもやってるのか。
それともよっぽど実力差がある相手としかやらないのか。

58 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:17:49 ID:S2ZRrMUmO
>>54
それはないやろ

59 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:22:18 ID:w5zMGz3a0
氷室はかなり強いらしい
芸人だとアキだな

60 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/02(火) 00:23:10 ID:reT4GuZI0
和田アキ子?

61 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:53:44 ID:1ZOaHCZWO
川田利明

62 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:02:23 ID:SBQSapDI0
女ドラゴン 志保美悦子

63 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:03:46 ID:SBQSapDI0
女ドラゴン 志穂美悦子

64 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:21:58 ID:QycawR0zO
箕輪はるか

65 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:41:36 ID:cdGZeloqO
(故)岸田今日子

66 :.:2008/09/02(火) 02:53:02 ID:uGXCRoMp0
>>44

哀川翔はチョーク攻撃や脇固めを始めとするサブミッション得意らしいね。

67 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:06:00 ID:uYzUQfy0O
>>66
おとぉーちゃんだがなやぁー。
哀川がどぉでもちみが最弱のクズには変わりないがなや。
ちみの包茎チンポは最強の悪臭を漂わせちょるかんが、チンポの臭さや汚さではちみの右に出る者はいないしんが。
ちみはチンポの臭さと汚さが最強だけんが、だからこしょとっととくたばったくたばれべき汚物だけんがなやぁー。

68 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 16:47:49 ID:FlEqH6Pw0
ドンフライ

69 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 17:20:26 ID:Is7GGWwHO
松山千春

70 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 17:33:33 ID:kfnCDzDfO
草野仁
毎日のように鍛えている分、脱いだらすごそう。
あと加賀まりこも強そう。

71 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 17:41:35 ID:NWSKDZMp0
ギバちゃんが哀川翔とガチの殴り合いとしょっちゅうすると中野英雄が語ってたろ。
この二人が喧嘩しだすと殴り合いが止らないから流血は日常茶飯事。
一世風靡時代から今も仲は悪く、今でも二人が会うと口喧嘩で始まり、
殴り合いに発展するので中野英雄は何時も仲裁で身体が持ちませんとw


芸能界で強いのは1 渡瀬恒彦、2山本ジョージ

72 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 17:52:48 ID:8uBdZZWm0
石倉三郎が最強と聞くがどうなの?

73 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:03:16 ID:0iQXVYi+O
>>38
その赤井君も後輩の高田君にやられてるけどね。


74 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 19:13:51 ID:RXAoO2TwO
>>72
最強ではないがある意味最恐らしい
誰とでもやるし、何度でもやるから負けても


75 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 19:59:32 ID:NSVFMENO0
鈴木邦男

76 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:18:21 ID:CvHAMUhqO
宮城の英雄たこ八郎が最狂!

77 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:26:45 ID:iR2Wxub+0
イギリスのリッチーブラックモア

78 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:29:12 ID:7jK91L4UO
マノウォー

79 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:48:17 ID:kfnCDzDfO
>>76
故人じゃんw

80 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:11:16 ID:sDD1M43G0
一位 宇梶剛士
二位 渡瀬恒彦
この二人は武勇伝が別格




81 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:15:14 ID:ez2rGn9yO
いくら芸能人で強くても長州力には絶対勝てない。ガチでも喧嘩でも
渡瀬も宇梶も勝てないよ

82 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:15:15 ID:cdGZeloqO
鈴木その子先生

83 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:35:02 ID:s8ZQPi8W0
渡瀬恒彦が一位だろ

84 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:39:49 ID:oBY1zsUM0
馬鹿か

85 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:53:42 ID:VLJkbbIYO
表にでないロシアの特殊部隊だよ。
ウラでは有名だよ。
前田が交渉したが、簡単に断られたらしい。
そんなのが、ウヨウヨいて、もれた奴らが格闘技で金が儲かるからチャンスを狙ってるらしい。
禁断の果樹に 手をだすねは猪木か・・・それとも・・・
詳しい情報が入ったら
教える

86 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:56:08 ID:lKssuMzg0
馬鹿か

87 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:02:10 ID:cdGZeloqO
乙武さんの
ジェットストリームアタック

88 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:03:50 ID:dWCz96dcO
>>85
お前何者やねん!
COD4のやりすぎちゃうか?

89 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:04:16 ID:3tIBkdBq0
そりゃ無敵だわ

90 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:05:15 ID:3tIBkdBq0
89は>>87へのレスね

91 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:06:07 ID:54BDJXa40
渡瀬恒彦って喧嘩強いってよく聞くけど、印象に残る試合したの?
宇梶は4つの暴走族をまとめてた頭だよな?

そんな宇梶が江頭2:50をカリスマとリスペクトしてるのはガチ!!!

92 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:09:38 ID:WNObv7jU0
渡瀬や宇梶も強いと思うけど最強はジェリー藤尾じゃね?よくこの手のスレで
名前が挙がるし武勇伝が半端じゃないからね。

93 :ステロイド組長S:2008/09/02(火) 22:09:42 ID:4zKYkqosO
それは、マツコデラックス]

94 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:16:24 ID:1j5MNiH40
寺門がまだ出ていないようだが

95 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:19:41 ID:M9O9VcO50
自衛隊出身の舞台俳優。名前忘れた。

96 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:56:55 ID:y4kNH/Ud0
その石倉をしてキガチイといわしめたレオナルド熊は恐ろしいな。

97 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:00:48 ID:GFDYEnMP0
上戸

何人でもやられる

98 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:03:28 ID:1ZOaHCZWO
月亭可朝

99 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:06:23 ID:BfZM2U3d0
畑正憲

100 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:08:35 ID:JNdZFdiH0
戦わずして相手の戦意を喪失させるワキガの有名人はいそうだ。
誇張抜きに気が遠くなるほどの臭気ってあるものな。

101 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:09:17 ID:Wk11zvHt0
>>99
クマに勝つ男だからな

102 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:12:32 ID:QycawR0zO
おいおい!みんな忘れてないか?草野仁だよ!

103 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:14:49 ID:R20E0JLlO
麻原焼香

104 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:19:52 ID:q+j16P4+O
俺もジェリー藤尾と聞いた。

105 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:39:42 ID:MS/Y8kbr0
喧嘩じゃなく、ルールある戦いなら今井雅之か筧利夫と聞いてるが。

106 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:41:11 ID:ryGBTemuO
強いのはこの男だろ!?



和田アキ夫

107 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/03(水) 00:15:58 ID:tgi5KjjG0
無敵

108 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 00:39:49 ID:nzfL1wnCO
佐野元春最強神話

109 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 00:45:48 ID:IVaXb6Li0
 何度か名前があがってるが渡瀬恒彦。
映画の中だから演技でしょ?と馬鹿にできないのが喧嘩のシーンで
足で相手をこねるシーン。
ありゃ強いかどうかはともかく場慣れはしてると思う。

110 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 00:59:15 ID:AFOia8MpO
渡瀬は長身で少林寺の経験者。盛り場で喧嘩もしたらしいね

カースタントもやる狂犬俳優

111 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:00:16 ID:GYwc5Wk8O
高倉健

112 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:07:21 ID:Ysbno+HTO
生島ひろし

113 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:35:02 ID:vtNyQcFJO
惜しい!ヒロシ正解

114 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:51:19 ID:SX/4Oc+fO
司忍

115 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 02:07:53 ID:W3a+BuoEO
Mr.オクレ

116 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 02:28:28 ID:2Myg22ChO
真木蔵人か木村一八のどっちかが、宇梶の武勇伝を聞いて「宇梶をボコッちゃっていいすか?」みたいなこと言ってたんだが、その後動き無し。

117 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 02:42:51 ID:jr1mvCrPO
真木蔵土なんか立川のパシリ

118 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 03:39:55 ID:+0Sa2M+0O
ジモンじゃねw

119 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 04:59:24 ID:FxIa2zbuO
プーチン

120 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 06:26:40 ID:8ItpLyxRO
プーチンってお前ニュース見たろ
プーチンの肉体美がどうのってのを
単純で単細胞なやっちゃなあー(呆)


反撃くんならいつでもどこでもお前みたいなチキンならいつでもやったらあ


こいよ、包茎チンポのチキン小僧君

121 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 08:04:17 ID:boGzcDGoO
>>85だけど
ロシア部隊の奴、欧米諸国やアメリカとの緊張感が増してきているので、今は表舞台にはでれないらしい。
私は裏社会に知り合いがいる前科者です。
芸能人はクスリやってる奴は強いよ。
見境ないから

122 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 08:04:36 ID:qPxxnmMA0
福田総理の電撃辞任はプロレス的にはどう解釈すれば良いの?
安倍も1年で辞めて続かないね〜〜。そう考えると小泉純ちゃんの5年5ヶ月は
は絶対王者と判断して良いのだろうか?内容はアレだが・・。

123 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 08:09:50 ID:x7i2Ewx40

福田売国政権がまさか自分からやめる潔さを持ってるとは意外だった
層化公明が福田に好き勝手やらせようとしすぎて福田も
いい加減嫌になっちゃったらしいな



124 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 10:02:49 ID:GYwc5Wk8O
>>122-123
スレチ

125 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 10:12:42 ID:GYwc5Wk8O
香田晋

126 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 10:32:26 ID:SX/4Oc+fO
トミーズ雅

127 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 17:00:10 ID:tT0DtOO6O
ボクシング出身の芸能人は皆強いんじゃないか。

128 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 17:20:40 ID:mzwy/WV5O
南こうせつにはワロタwww

129 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 17:24:26 ID:/U90hVGwO
ガチャピンさんだよ

130 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:38:15 ID:my0AZQcf0
昭和のいるはハンパな強さやないで。

131 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 13:32:15 ID:CHVrFeGw0
前にあった有名人&芸能人のスレ面白かったなぁ。嵐に負けて以来スレ立ってないけど
ここもそんな感じにしたいなぁ。取り合えず赤井英和の空気の読めなさはガチ!

132 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 13:40:53 ID:ilV8isspO
>>126
その変態より赤井が上。
その赤井に唯一説教出来るのが後輩の修だけど、多分今やれば修のが強いだろうな。
とにかくその辺が上位にくることはない。

133 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 13:43:24 ID:SUPa01hU0
喧嘩じゃなくて総合なら、なかやまきんに君が最強

134 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 14:30:04 ID:lNLQCV6TO
高橋英樹

135 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 15:03:49 ID:b5YZES9IO
安藤昇

136 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 15:05:09 ID:2pmmCnG4O
鉄人衣笠だろ

137 :三尺光晴 ◆S40krR3czU :2008/09/04(木) 15:06:52 ID:HSkj6wFY0
口喧嘩なら田原総一郎

138 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 15:32:51 ID:BayclDCVO
嶋大輔や哀川翔は永田シンパだからなあ。へたれそう。

139 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 22:51:12 ID:2hKmAyxO0
ジャンボ杉田

140 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 01:19:08 ID:LKzCgj8SO
チャック・ウィルソン

141 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 08:36:00 ID:So3upbOPO
自宅に強盗が入って逆にボコボコにしばきあげ病院に送った尾藤イサオはガチ

142 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:16:59 ID:05eNcYCoO
照英

143 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:52:56 ID:Z2lWqkbU0
マッハ文朱

144 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:08:09 ID:7a4gwG33O
えなりかずき

145 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:03:55 ID:Ah+pYRo6O
>>59 お前詳しいな!
水玉れっぷう隊のアキは強いよ。
あっ、最近改名したのかな?
後、芸人なら佐田とか?

146 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:14:16 ID:Z72yjXqnO
尾形大作

147 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:25:42 ID:pSf798HhO
間違いなく敬士。

148 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 13:19:37 ID:VfAck0hL0
シャ部中ショーケン

149 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 13:53:17 ID:BNrvprHI0
>>96
最後の昭和トンパチ芸人だな。
レオナルド熊に比べたらやすしなんてカワイイもんだ。

150 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:02:21 ID:GF61ExmK0
やすきよが体でケンカしたらきよしが余裕で勝ったんだろうなw

151 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:13:22 ID:tiiBys7QO
芸能人なんか普通ーに弱ぇーからw
桜庭がよく言ってんじゃん、「睨んだり凄んだりとかは、強さのウチに入らない」って。
喧嘩自慢や武勇伝ある芸能人とかも普通に弱い、そんなんで強くなれるならプロの格闘家は厳しい練習しねーしw

152 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:27:52 ID:IUyHuHkSO
>>132
赤井ってボクシングで世界挑戦してんだぞ?
さすがに和泉修の方が上はありえんわ。

153 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:47:23 ID:NpKji8Fi0
>>59
アキ竹城?
なるほどヘビー級だしな

154 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:47:48 ID:05eNcYCoO
>>59 >>145
水玉れっぷう隊は去年ぐらいにコンビ名をバイキングに改名したよ。

155 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:05:39 ID:+mSerhgwO
吉川晃司

156 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:10:39 ID:B3A8z8qE0
>>59
吉川って何か武勇伝あった?
タッパがあって水球やっててガタイが良かっただけだろ?

157 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:11:27 ID:B3A8z8qE0
↑間違えた>>155

158 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:55:53 ID:eVjjaxH1O
確か、友人をボコボコにして捕まったような。示談成立で実刑は免れたらしいが。

159 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:19:30 ID:MTt1592c0
金子賢とカラテカの矢部はどっちが強いの?

160 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 04:11:09 ID:N4L0PHEgO
>>152
「今」やったら、と書いてるのが読めないのか?
昔は喧嘩強かったしボクシングもそこそこ出来ただろうが今となればポンコツなだけだ。


161 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 07:01:03 ID:1c0w9m7JO
>>155
うろ覚えで申し訳ないがたけしがオールナイトニッポンで語ってたんだけど
吉川晃司がデビュー当時、夜ヒット出演の際、フジテレビの収録スタジオに出演者ではない内田裕也が乗り込んだらしい
プロデューサーが内田裕也の元に行き
『今日はどうされたんですか?』
と聞いたら
『吉川って生意気な野郎が今日ここにいるって聞いたからシメに来た』
とプロデューサーの制止を振り切り吉川の楽屋に乗り込み吉川に謝罪させたとか言ってたような記憶が
まあ笑い話だから大袈裟に語ったのかもしれんが
でその吉川晃司は雑誌のインタビューで自分の武勇伝について聞かれるが
『俺にはなんもない。この業界じゃ氷室さんでしょ。あの人はゴロマキのプロ』
と語ってた

162 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 04:56:52 ID:jsa99VL1O
>>160
そりゃあ常識で考えればある年齢を超えれば誰しもかが劣化するだろ。和泉修だってそうだ。
にも関わらず現時点で和泉修の方が赤井より強い根拠が何ひとつ書かれてないのだが…

163 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 08:45:22 ID:yQDmVr1DO
和泉修って関西人しか知らないと思うから、せめて吉本のとかって付け加えた方がいいのでは?

164 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 08:52:05 ID:yQDmVr1DO
竹内力

165 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 08:53:42 ID:SH6Lh4gI0
カラテカを名乗る矢部太郎は強いよ

166 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 14:18:24 ID:xpfiMUwRO
というか赤井は頭つうか脳に傷あるから頭に強い衝撃受けたらアウトだから全く一発ももらわないような相手以外には勝てないぞ

167 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:39:19 ID:OiP/fXVn0
和泉修の実力は知らんが今の赤井はマジで動けないぞ
同年代の一般人より弱いと思う

168 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:04:44 ID:BySJ98JsO
相撲出身は?白露山、露鵬とか

169 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:43:53 ID:48QwcUkZO
バッドボーイ佐田

170 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:28:06 ID:/v70p/0WO
>>167
親友の井岡のジムでミット打ちしてたがパンチ力は並以上だったが。

171 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:35:35 ID:HduxbPVPO
ベートーベン

172 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 03:15:32 ID:3E1A9rNKO
大木ボン太

173 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 14:23:29 ID:68ODgiKG0
内田裕也











の取り巻き連中

174 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:56:19 ID:4xCBjmkq0
山田くん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)