5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイプロとキングオブコロシアムを

1 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 16:55:40 ID:ZIpbdHA60
ミックスしたゲームを作って欲しい。

2 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 17:13:10 ID:Dcbyk1iv0
おーしわかったー!

3 :魔界おしん( ´゚ω゚` ) ◆Evap5Fviag :2008/08/31(日) 17:57:36 ID:AQ3kJPZAO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:16:54 ID:ZIpbdHA60
>>2
お願いします。

5 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:39:51 ID:ZIpbdHA60
>>3
作って欲しくない?

6 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 12:16:34 ID:+eYEBYPN0
3Dのファイプロを作って欲しい。

7 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 12:37:21 ID:JfhRuVDh0
PSで出てなかったっけ

8 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 13:06:22 ID:HAtV5Mr6O
名付けてファイヤーコロシアム

9 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:35:28 ID:+eYEBYPN0
>>7
出てたっけ?

10 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:59:36 ID:oQFy/WTiO
↑完全なクソゲーだった。

11 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 09:52:41 ID:KVpeTfFq0
何てタイトル?

12 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:09:19 ID:SDIL43CMO
「ファイヤープロレスリングアイアンスラム96」
興味あるならブックオフで\105〜\150で買えるぞ。おすすめはしないが。

13 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:23:26 ID:jgXNEo8HO
アイアンスラムはまずキャラが少ない。レッキンよりクソゲー。バープロはおもしろい。

14 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:49:07 ID:KVpeTfFq0
要するに実名じゃないキングオブコロシアムを出して欲しいって事。

15 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 15:50:25 ID:jgXNEo8HO
要するに実名のファイプロを出して欲しいって事

16 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 15:54:36 ID:+pViPg4f0
キンコロのようなファイプロを出して欲しい。
いわば、リアルなファイプロレスラーでゲームがしたい。

17 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 15:55:01 ID:wHufRYBZO
ファイプロ派だが、キンコロのなんちゃってテーマ曲の数々は素晴らしいと思う

18 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 16:36:08 ID:+pViPg4f0
>>17
同意
テーマ曲もさることながら、赤緑の、なんちゃってドラゴンボールには笑った。


19 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 16:08:29 ID:VsnHNS7p0
売れると思うんだけどなあ。

20 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 16:10:59 ID:k+/DRcDlO
>>19
しみじみ言うなw

21 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 16:22:08 ID:9u7uTcOqO
売れねえよ
俺は買うけど
売れねえよ
日プのゲームは
コケか大コケ

22 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 18:34:47 ID:rW5hsUHwO
キンコロUが最高傑作じゃないか。他のプロレスゲームはすぐ飽きてしまうし。

23 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 19:38:21 ID:VsnHNS7p0
日プのゲームはどのゲームまで売れてたんだろ?

24 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 20:11:35 ID:9u7uTcOqO
>>21は間違ってた。
WWEのゲームも日本じゃ売れてないわ。
2008は海外じゃミリオンだけど、日本版はPS2 PS3 Wii 360の4機種合わせてやっと一万本前後。
おかげで2009の日本版はPS3だけしか出なくなった。海外版は4機種出るのに。

25 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 09:15:12 ID:7ksXTWMk0
>>22
同感。
キンコロVとしてファイコロを作って欲しい。

26 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 19:14:50 ID:o+szkjJA0
>>24
はっ?マジで?
何を考えてるんだユークスは!!ユーザーの気持ちも考えろカス!!

27 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 19:47:04 ID:Mh1inR1YO
COM同士対戦観戦派の俺としてはキンコロUは神ゲーです。

28 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 19:50:53 ID:bocNkCezO
>>26 マジ
ttp://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up4160.jpg

>THQジャパンから回答メールきました
>「日本国内ではPS3版のみの発売を予定しております。」
>とのこと。ファミ通得意のアレではなかったようだ

29 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 08:55:17 ID:16HYFfRJ0
プロレスのゲームって10万本以上売れてる時もあったよね?

30 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 09:25:43 ID:sbNLVjNGO
90年代なんて一年間にファイプロが4作発売されたりしてたからな

31 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 10:47:26 ID:XkjLSkSI0
女子のファイプロも発売されたね。

32 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:54:16 ID:I48G1REy0
凄かったよなあのころは・・・
あ〜キンコロVでないかな・・・

33 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:50:02 ID:KQ17Hku/0
俺はキンコロVが、もしPS3で発売されたら本体は高いが無理してでも
買ってしまうと思う。

34 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:59:51 ID:NZkiaWPeO
キンコロとオープロをミックスして欲しい

35 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:08:43 ID:KQ17Hku/0
普通にキンコロでグラフィックを強化して欲しい。レッキンぐらいの
グラフィックなら超神プゲーです。

36 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:50:55 ID:I48G1REy0
>>34
同感!
キンコロとレッキンとオープロ混ぜたら買わねえ奴はいないと思うぜ

37 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:18:44 ID:ys7+CL6+0
キンコロVで新日本の選手は使えるの?

38 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:47:46 ID:hFXmVFokO
>>36
同感。

ただロードの回数と長さはなんともならんだろ?

39 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:12:26 ID:jcB+nb8UO
>>18
なんちゃってドラゴンボールってどれだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)