5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス観戦時のスタイル

1 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 17:28:44 ID:zgK3kSSo0
俺は
酒=自家製水割り持込
食べ物=割高だけど、会場の名物を買う(ディファならカレー)
グッズ=3000円位のTシャツにサイン入れてもらう。

こんな感じです
みんなはどのような感じですか?

2 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 17:41:02 ID:lqr0ZbFi0
全裸
寒いときは白のハイソックス

飲み物=肛門にヤクルトを2、3本隠しておく
グッズ=三沢さんのものはすべて買う

3 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 17:44:09 ID:FMXokEq30
NOAHの後楽園とかディファで必ずいる最前列の薄着ミニスカ女って誰?

4 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 17:48:32 ID:W9eRZX9SO
>>3

まずは画像を貼る事だ

5 :ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag :2008/08/31(日) 17:55:22 ID:AQ3kJPZAO
チンポ剥き出し

6 :改革LOVE:2008/08/31(日) 23:27:03 ID:Lhz38jfXO
チムーポ剥き出し

7 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 00:41:21 ID:Ia6wpKLT0
両国で興行があると駅前のコンビニは弁当や惣菜が飛ぶように売れる

8 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:06:17 ID:0uosODsm0
ウエストポーチも忘れるなよ

9 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:07:08 ID:9vf8sBxJO
マキバオーに出てた観客のようになぜか全裸

10 :三沢さん全日本を助けてください:2008/09/01(月) 01:08:35 ID:yEULJKTSO
とりあえず全日本プロレスを観戦する時は
アイマスクと簡易枕が必需品ですねぇ(・∀・)ニヤニヤ


11 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/01(月) 01:39:36 ID:SlJKTyGO0
金出してまで寝に行きたくない

12 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 03:19:38 ID:zcNhUu1sO
バキーパンツにポロシャツ、ウエストポーチは基本

13 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 03:38:23 ID:bEIwLxKVO
ゴールドジムのタンクトップが俺の勝負服

14 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 04:08:43 ID:0uosODsm0
週刊プロレスかゴングを片手に持つ

15 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 06:46:53 ID:njLfPgcoO
ノアヲタクを観察するための双眼鏡とノアヲタクの一人実況を録音するためのレコーダーと鼻栓かなあ(・∀・)ニヤニヤ

16 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 06:55:15 ID:6T1dCaFd0
一番安いチケットを買って、観やすい席に移動する。

17 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 12:03:18 ID:aV5YnOJA0
>>14
東スポも必需品

18 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 16:31:49 ID:rQwefupgO
真面目に聞きたいんだが、みんな周りにプヲタって居る?(自分以外) 
俺の周り(いっしょに観戦に行ける距離の住人)は1人しか居ない… 
1人観戦とか行ってるのか聞きたい。

19 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:42:03 ID:L+r5szjD0
俺は最近一人でいくなあ
細分化が進んで、プオタ同士でも趣味が分かれる。
チケットが5千円かかること考えたら、相手に合わすより
それぞれが行きたい興行に行く

ビックマッチはたくさんで行ったほうが楽しいから
仲間といくけどね

20 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:51:42 ID:SIrhNCfyO
いない
タダ券もらって非プヲタ友達を誘い一緒に行った以外は、中学の時からずっと一人で観戦してる
本当プロレスファンって珍種だよな

21 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:08:22 ID:W4PUKWzI0
俺はいつも一人で観に行っていて、別に仲間と一緒に観たいとは思わないけど
リングサイドによくいる水商売っぽいギャルと一緒に観戦したいと恥ずかしながら思ってる

22 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:14:16 ID:yD6Sh4Og0
ホールならバルコが一番良い。
席の券買っても、手すりに付けそうなら、バルコいくね。

23 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:33:59 ID:Gmw5J1Us0
厨房:B席、プオタ仲間と数人で。
高校:バルコニー、一人で。
大学:S席、プオタに洗脳中の♀と2人で。
現在:A席、プオタ2人の子供と3人で。

24 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 02:20:03 ID:wHhQ+Z5+O
水割りとカレーってありえない

25 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 02:23:05 ID:Dr7Emo8iO
>>23 現在が何か微笑ましいな

26 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 20:19:38 ID:Udbs5h4PO
昔は会場のファンを観察するのが趣味だった
ライガーの入場曲に合わせて陶酔状態でエアギターやってる奴wとか
ちょっとイっちゃってるのを見るのが好きだったんだけど最近はその手の人もうないね
まぁ全体的に熱がない感じだな、今は

27 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:16:34 ID:Q46fH1Aj0
アイス食べる

28 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:25:27 ID:l+L7epVWO
一人観戦だな。総合の興行も一人観戦だな。しっかり格闘技Tシャツ着込んでな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)