5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンハネ脱税】博多の汚物赤潤禿テカ【自爆負傷】

1 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 19:41:22 ID:S0KxkOfm0
このスレは、博多の恥、歌劇主催者自称ルチャドール(本業リング屋)赤潤(ハゲテカ)の悪行をまた〜り語り合う。
もしくは、歌劇主催者自称ルチャドール(本業リング屋)赤潤(ハゲテカ)が自作自演で自分および歌劇を賞賛するのを叩き潰すためのものですよ。

2 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 19:49:54 ID:NrzexRXlO
2

3 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:07:07 ID:1A8Jv69vO

3はやっぱり三沢さん♪

赤とは格がちがうw

4 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:40:37 ID:cvv3LXvCO
だれかテカと●●●ちゃんの不倫を暴いてよ

5 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:47:22 ID:ZKDXvYD8O
テカとアキバさんの不仲っぷりも、どなたか解説ヨロ♪

6 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:54:15 ID:FAvAleyTO
自爆負傷・・・佐賀県鳥栖市で開催の若手の大会に、売り上げを総取りする為、呼ばれてないのに第一試合に出場。
若手とシングルで対戦し、10年以上我流のプロレスごっこやってるくせに、ニールキックを自爆し靱帯損傷。
そのくせ、他人の試合にダメ出しするキムチ野郎・・・それが南区実家寄生ニート赤潤。

7 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:10:29 ID:eUYZ8SpFO
クサレ赤潤、不倫は文化だ!とか書いたらくらわすけんね♪

8 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:57:56 ID:GmsttNZe0
>>6

俺は観に行ってないが、自爆なの!?二ールキック失敗って事?
本人は完全なアクシデントだと言ってたぞう!


9 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:30:59 ID:EOTVH7sb0

 ストーカー ごきぶらく 節約が好きなのでピンハネ



10 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:38:47 ID:oyQQoCfJO
>>8 張本人乙

若手主体の大会収益、全部ピンハネじゃあ若手も脱北するよなwww
ピンハネした売上も、全く申告していない赤い悪魔金潤♪

醜い自作自演繰り返すのなら、北九州の失神や愛知で和田良覚にボッコボコにされた動画貼るぜ、腐れハゲ!

11 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:47:11 ID:+z1yk8YQO
赤潤3、校長ごっこやって我流のケブラーダやって、スターレーンのフロアに墜落して、とっとと廃業してね。
あんた九州の汚物なんだし。

12 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:51:23 ID:oyQQoCfJO
控室で自慢話する暇あるなら、頼むけ腕立て3回やってくれ。
赤潤ごときが、他人の試合見て説教なんて、500年早いんだよ♪アキバさんに受け身や基礎運動教えてもらえ、ハゲ。

13 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 08:09:29 ID:OciLhgLMO
脱北というけど辞めたのは日高一人だけじゃん。

14 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 09:58:14 ID:oyQQoCfJO
奇三痔魔、桜井も止めた。桜井、赤潤の不法就労の話、ペラペラ喋りまくってて笑える。
毎回ギャラはおろか、交通費やホテル代も桜井に払ってない極悪赤潤。

15 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 09:59:46 ID:k0sOjuP3O
脱税の話にしても何ヵ月経っても進展無いみたいだし、通報もガセかタレコミの内容がここと同じく、
稚拙過ぎて呆れられたのかもな、脳内の妄想すら現実と思ってるみたいだし

16 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:09:01 ID:+z1yk8YQO
↑赤潤乙!

税務署の内偵期間知らないチョソが、我流の推理止めとけよハゲ!


17 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:17:44 ID:oyQQoCfJO
ニールキック自爆で靱帯損傷してから、奇三痔魔仕込みの保険金詐欺、さざんぴあ売上ピンハネ、嫁パートピンハネ、利器で食い逃げで喰いつなぐ博多の汚物www

TNCのリング貸し料金も申告する気ナシ!だからドラゲーに切られるんだよ、赤チョソB潤は。

18 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:33:04 ID:+z1yk8YQO
>>13 >>15
スレタイ読めよ、カスキムチ野郎。
赤潤を叩きのめすスレなんだよ!
カキコやる暇あるなら、道場って呼び名の物置で、ケブラーダの練習やっとけ!飛ぶだけがルチャじゃないって赤は見栄張るけど、ジャベも知らないごっこじゃんかw

19 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:05:09 ID:15tp0ShAO
我流の壊れたラジカセ赤チョソB潤、税務署なめんなよ♪マスクに浴衣で前説やってた日にも、数名が入場者数確認してたのすら気づかないとは。
新聞載る時は通名じゃなく、半島名で掲載だな♪パカ野郎wwwww




20 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:30:55 ID:oyQQoCfJO
赤潤のパカヤロー♪
ユー、脱税は犯罪だぜw

21 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 07:10:59 ID:fRVVqtT1O
パカ野郎赤潤、2ちゃんで出場者募集してんじゃねーよwwwケブラーダ自爆で車椅子になっちゃいなよ♪

22 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 10:49:01 ID:LC0GAARMO
4虎Y崎か富豪富豪と対戦して、赤潤はヨカタな事を証明するべきだなw幸村3に土下座して、軽くステロイドでもやってブヨブヨの醜い体も改造しなっせ。

23 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 11:00:17 ID:4JFi8iw2O
赤い人は、試合内容の打ち合せを内容を、試合中ド忘れする常習なんだが、★★★ちゃんへの連絡はマメなんだよな。
パート行ってる嫁は知ってるのかな・・・。
会社登記しなければ、脱税楽勝なんて考えは、もうすぐ砕かれますよ赤潤。

24 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 12:05:26 ID:fRVVqtT1O
赤潤は、ダークサイドのFTOスカルリーパーA-KB様に飛び技教えてもらってこい!M-1止めて、月亭カチョーラスの話術も習得しろ♪脱税はシャレにならんばい

25 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 12:50:17 ID:9Wy8UHBYO
キミジー沖縄辞めたってマジ?
華激は社会人不適合者ばかりだな。

26 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 16:14:53 ID:dkJ5kKqoO
君島、嫌われまくってクビだよ。
華激も一度クビになって、頭下げて復帰して、
懲りずにまた糞ぶっかけて辞めたんだ。
もう戻るところは無いよ。
桜井は君島の悪口三昧で保身に必死。糞ばっかだよ。

27 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 20:37:48 ID:kDhP0+A+O
プロレス誌とかじゃ見た事無いけど、ここで名前の出るアマチュアのFTOとかなら勤まるんじゃない?

28 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:39:28 ID:LC0GAARMO
アマチュア以下のヨカタは赤潤だけw練習しろよ、脱税ハゲ!

29 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:59:57 ID:4JFi8iw2O
叩けば埃まみれのチョン・キン・ジュン。危魅痔魔と一緒に保険金詐欺った仲なのに自作自演で悪口三昧とは卑怯な輩だな

黒い交際してるから、調子乗ってんの?!脱税は犯罪だぞ。

30 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:07:42 ID:Wc53Qq5UO
>>22夢路もヨカタwww

31 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 04:20:32 ID:rotopaooO
赤潤は九州の恥!キャリアは無駄に長いが、我流のプロレスごっこは一度見たら、二度と見たくなくなる代物。小川3に土下座しろよ♪

32 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 08:55:32 ID:3ai9v9lHO
キャリア長いとはいえ、年間20戦以下。
年間200こなしてるドラゲーの若手に
1〜2年で赤潤の一生のプロレスキャリア抜かされてるのに
自分より遅くデビューした選手にどこまでも先輩面し上から目線。
だから嫌われているのに気付かない。

33 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 09:16:33 ID:r06xd1hdO
赤潤はパカですからw

富豪富豪も鼻糞だが、金潤みたいなピンハネや脱税はしていません♪

金潤が他団体に上げてもらうパターン

1リングレンタルついで
2チケットノルマ

博多の有名人を自称しているクセに、ノアに出た時は40枚も捌けずe源さんに「使えない」とバッサリw

34 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 09:22:36 ID:AJRg1UDrO
スネかじり桜井が、実家寄生ピンハネ脱税ニート赤潤を語ると、物凄い♪
ドラディションも、こんな胡散臭い我流のヨカタ使うなんて・・・。

35 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:02:08 ID:rotopaooO
赤潤のパカ野郎!若手にギャラ一円も払わず、喰わせてもらってるくせに、生意気なんだよ!脱税ハゲの分際で。

36 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 19:40:20 ID:nVBgCZvqO
俺様はたまにゲーセンで暇潰ししてんだけど、コナミのクイズゲーで華★激が問題に出て来てワロスwww
どこかのアマチュアも問題に出るといいね

37 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 20:57:00 ID:r06xd1hdO
↑脱税ニート自慢乙w

38 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 21:04:07 ID:AJRg1UDrO
赤潤自体がアマチュア以下なのに、腐れキムチは何故認めないんだwww佐野直以下だしwwwニールキック自爆で靱帯切れないしwww

39 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 21:07:41 ID:rotopaooO
腐れハゲ、ゲーセンで夏休みカツアゲしてたんだろ♪いい加減にしろよ汚物のくせに。

40 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 07:06:32 ID:cOFhS4mPO
赤潤、昔道場に来なさいって強がり自作自演していたけど、歌劇の道場=物置じゃん、日本語ちゃんと使えよ、脱税チョン♪

41 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 07:41:31 ID:mpZmtQELO
ハッタリだけだもんな、南区赤潤は。毎回赤字ってウソついて、無理がある。会場費二万で赤字には絶対ならんしw

42 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 13:09:45 ID:QUyOGbbaO
大物ぶる仕草だけは一流。

ライガー、デルフィン、浅井校長、藤波を自分と同列「風」に語るのは辞めようね。
あと自分よりデビュー遅い選手を偉そうに「クン」付けで呼ぶのも辞めて。
明らかにアナタの方がはてしなく格下だから。

それにDDTが新ブランド「ハードヒット」作ったことにいちいち怒るの辞めて。
アナタのは「言うだけハードヒット」だから。

43 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:40:42 ID:GSLg1es20
あ〜あ、華☆激の闘いを純粋に語りたいよ・・・・

何?このアンチたち・・・・

44 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:48:49 ID:mpZmtQELO
>>43

スレタイ読めないチョソふざけんなw
赤潤のプロレスごっこの何を語りたいんだよ?mixiでもやれよハゲ!

45 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:50:33 ID:MqpP8YXZO
>43そういうスレじゃねえぞ。
よそに行け

46 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:52:34 ID:waqQykR3O
>>43


前スレにパッチンド下手な赤潤、我流の五流の壊れたラジカセって書いてあったじゃん。納税しろよ、腐れキムチ野郎。

47 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:01:31 ID:mpZmtQELO
税務署にどんな嘘つくのか見物だなw

通名金庫潤じゃない本名も新聞掲載www

ついでに奇味痔魔とつるんでやってた保険金詐欺も発覚したら笑える。

48 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:18:08 ID:cOFhS4mPO
赤潤は九州一の勘違い汚物、ピンハネ・脱税一筋の我流の五流のヨカタ。
なんせ、嫁さんのパート収入もピンハネする赤い悪魔www

49 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:46:01 ID:8/bnPUf3O
「お 前 等 シ ョ ッ パ い ん だ よ」

50 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 20:08:24 ID:mpZmtQELO
↑口が減らない我流の五流、さっさと逝け。

納税して、腕立て伏せ10回クリアして、生意気な口叩けハゲ!

仕事もせんで毎日自作自演乙www

51 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 20:32:18 ID:cOFhS4mPO
鳥栖の第一試合でニールキックで自爆して靭帯損傷した赤ハゲキムチ潤が
い ち ば ん ショッパイんだよwwwパカ野郎、練習しろよ中年ヨカタwww

52 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:06:45 ID:waqQykR3O
見えない敵に自作自演赤潤哀れ

53 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 00:09:26 ID:YIN+qD8+O
赤潤、あんた中学中退だろ♪狡いピンハネばっかりで、敵だらけ。
祖国の共和国の独裁者ごっこ♪プロレスごっこ♪所詮ヨカタの目立ちたがりなだけなんだよ、赤潤は。

54 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 00:27:05 ID:QR8Ybpqw0
犯罪者BKさまへ

今林被告(東区同じ苗字が密集B落)みたいに
携帯電話+たばこ+飲酒運転を もみ消して
保釈金払って、福岡女をナンパですか?



55 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 07:12:58 ID:JkutMO9QO
腐れキムチ赤潤、ユー北朝鮮なんだなwwwマスクの色も共産党www
来週ケブラーダやれよ!スカされるからwww
脱税関係でヨソに迷惑かけんなよ、腐れハゲ!

56 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 09:26:59 ID:RkezqP26O
もはやプロレス業界の有名人、ハゲテカw。
セコくて、弱くて、ハゲてて、人望なくて、根性無しで、えーっと他に何ありますかね?

57 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:48:18 ID:yu9RvY3lO
食い逃げの常習で、●●●ちゃんへの付きまといw
旗揚げ以降歌劇の売り上げを一円も申告したことのない赤い悪魔。

58 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:51:58 ID:YIN+qD8+O


税務署が
本気を出せば
差押えw

叩けば埃だらけの、自称プロレスラー(本業リング屋・会場設営・モギリ)それが南区赤潤w

59 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:11:04 ID:JkutMO9QO
脱税チョソ赤潤wwwキムチ色の塩分の塊。何故、若手に一円のギャラも払わないんだ?!ピンハネはしっかりやるクセに♪
A-KBさんに泣かされるけんね♪


60 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:16:04 ID:YIN+qD8+O
>>54

BKでバカキムチの略?バカ金庫?

61 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:25:51 ID:yu9RvY3lO
産地偽装ポッポ赤潤

62 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:33:57 ID:JkutMO9QO
ぶっちゃけ毎回赤字なら、あのドケチ赤潤がやるわけないじゃん。
ピンハネ脱税繰り返すウソつきホラ吹き赤潤サイテー。
ヨカタがプロレスごっこすんな、プロならケブラーダ毎日やれよwww

63 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:23:07 ID:NxJb8NTFO
産地偽装は出身国だけじゃなく
レスラーとしての産地も偽装だよ。
メキシコでの話も、レイメンドーサ、仲野、藤原に
師事した話も嘘ばっかだからな。
FTOのことを誰からもちゃんと教わっていない
我流とコケにする資格なんて
偽装赤キムチ潤には全くねえから。
むしろ、お仲間じゃん。
エイジに頭下げて、吸収合併してもらえよ。

64 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:41:53 ID:6eT5/xP4O
いつになったらガサ入れが入るの?マチクタビレター

65 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:50:20 ID:NxJb8NTFO
あとクリスベンワーとのエピソードも嘘。
「ファンです」と話し掛けただけが果てしなく膨らんだのさ。
赤キムチ潤は英語もスペイン語も話せないんだぞ。

66 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:37:00 ID:YIN+qD8+O
>>64 上げろよ脱税ハゲ

67 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:42:30 ID:zeFTt3C9O
>>64
税務署なめとるな!お前は近々天誅が下る。リング差押えされたら、廃業まっしぐらwwwww


南区管轄の税務署も、脱税チョンさっさと始末しろ!

68 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 07:09:23 ID:1gXSuf5JO
赤チョソ潤、口から次々と流れるように嘘は出るけど、有料プロレスごっこだと打ち合わせ1時間やっても、流れぶった切りするのは何故?!
キムチ色の布切れのせいにすんなよ、脱税ハゲキムチ赤潤♪
アズールに土下座しろよ、クソ野郎www

69 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:24:26 ID:jfmB/6X00
赤潤はね、興行の時まず自分の取り分を決めてソレに対して赤字だったって他の選手に報告。だからお前らもガマンしろって言ってるんだよ。
本当のカス野郎だよね。コイツ。

70 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:33:59 ID:/SdjJPF4O
赤、今日は昼寝する暇があったら利器の見舞いに行ってこいよ〜

71 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:34:14 ID:VspOi1kmO
若手も赤潤なんか見切りつけて、ヨソ行けば済む話なんだよな。
ピンハネ、ノーギャラでプロ名乗るのが間違ってる。赤潤は、共和国にカエレ!

72 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:42:50 ID:zeFTt3C9O
赤潤が脱税した金で利器再建しろよ、腐れハゲ。

73 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:44:50 ID:1gXSuf5JO
赤朝鮮潤、さっさと未払いのギャラに利息つけて払えよ!クソ野郎が。A-KBさんに泣かされたらしいじゃんwww

74 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:55:37 ID:VspOi1kmO
赤潤、ピンハネや脱税や保険金詐欺はウマイのに、我流のプロレスごっこが御粗末極まりないのが哀れw

75 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 16:00:15 ID:zeFTt3C9O
いよいよ来週だな、以前我流の受け身ごっこで失神&失禁した小倉北大会。前回はトミー蘭も、赤潤のヨカタっぷりに呆れ果てていたしw
水曜日は我流のケブラーダ絶対やれよ、クソ野郎。

76 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 16:03:30 ID:VspOi1kmO
↑脱糞もしていたよwゴキブリみたいに痙攣しながらw赤潤なんか、プロレスごっこ辞めとけw

77 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 16:13:00 ID:1gXSuf5JO
↑さすが博多の汚物の名を独占するだけの事はあるな♪

78 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 18:53:59 ID:zeFTt3C9O
財布から金出して支払い、赤字なんだけど自腹きりましたごっこも止めろよ、腐れキムチ赤潤。

79 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 18:56:42 ID:VspOi1kmO
博 多 の 汚 物

脱税・保険金詐欺、ピンハネ、ギャラ未払い赤潤ハゲ

80 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:01:44 ID:jfmB/6X00
>78 本当にそう言う猿芝居するよ>カス野郎。
  このスレ情報的確過ぎ。

81 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:07:57 ID:1gXSuf5JO
赤い悪魔キムチ赤潤【我流の五流の壊れたラジカセ=ヨゴレw】

82 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:10:41 ID:VspOi1kmO





w


83 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:54:26 ID:zeFTt3C9O
真夏でも氷点下、それが赤潤のプロレスごっこwマスク脱いだ素顔は、放送事故みたいなチョン顔w

84 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:58:12 ID:VspOi1kmO
赤潤、来週のリングレンタル代金とプロレスごっこのギャラ、ちゃんと申告せえよ!クソ野郎。
南区・親元寄生ニートじゃ通じないからなwww

85 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:21:27 ID:SRLzGUXBO
お金を数える時の左手から右手へ一枚づつシュッシュッと持ち替える赤キムチ潤の顔。
マジでむかつくんですけど。

86 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:09:57 ID:Ovq/8IQk0
脱税脱税ってみんな言うけど、マジですか?

とてもそんな人には見えん。いやマスクで顔や表情は見えないけど、信じられない。。。

このスレを見たらすごい悪い人間みたいだけど、話したらそんな悪い人には思えないです。

もし本当なら悲しいです・・・・

87 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 05:55:07 ID:vQ2bwKhhO
↑会社登記しないアステカは利口って前々スレに夜中にsageで自演していたしw

赤潤は平気で嘘つくし、若手に一円のギャラも払わず酷使。
食い逃げ繰り返し、店一軒潰すし。極悪脱税チョソ赤潤。



あっ、保険金詐欺もやってたよねw

88 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 07:08:47 ID:BCGehEY8O
赤潤、売店で自作マスカラス売って、小銭稼ぎも抜け目ないよな。校長のマスク勝手に作って、サイン断られる姿が目に浮かぶw

脱税やピンハネ、未払い繰り返し、プロですってどんだけ悪党なんだ、赤は。

89 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 07:10:44 ID:9UFPoiOyO
崖の上のポッポ赤潤、リング屋メインで無理矢理員数合わせでマッチメイクしてもらってます♪所詮、我流の五流の壊れたラジカセのヨゴレ脱税中年ですから♪

90 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 07:14:48 ID:BCGehEY8O
ポッポ潤
ヨゴレ潤
ヨカタ潤
脱税赤キムチ潤
ごっこ潤
食い逃げ赤キムチ潤
保険金詐欺潤
我流の壊れたラジカセ潤
自爆負傷ヨカタ潤


他に赤に相応しい呼び名は?!

91 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 11:10:29 ID:vQ2bwKhhO
歌劇なんか放送すんな、寒すぎるw

92 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 12:05:55 ID:9UFPoiOyO
プロレスごっこじゃベビー気取ってるが、赤潤みたいな悪人はなかなかおらんばい♪ヨゴレ潤www
脱税いつ捕まるかヒヤヒヤだろ、クソ野郎♪

93 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 12:12:10 ID:MB24r/ZmO













94 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:40:55 ID:B3r0dUo7O
>93赤ハゲ参上。
よっ南区のキモメン

95 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:53:08 ID:vQ2bwKhhO
>>93

実家寄生北朝鮮産脱税ニート乙


















96 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:30:08 ID:BCGehEY8O
赤ハゲ脱税潤、A-KB3、A-JI3、幸村3、富豪富豪3に3回回ってワンって言った後、ちゃんと土下座して自作自演や脱税や食い逃げの事謝れよ♪

97 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:07:08 ID:vQ2bwKhhO
ニールキック自爆負傷中は、奇魅痔魔仕込みの保険金詐欺ですか?
リングレンタル代金でギャラさっさと払いなっせ。

98 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:38:18 ID:9UFPoiOyO
赤い自作のマスク脱いだ赤潤、朝鮮総連顔なんだよなwwwヨゴレ脱税チョンwww自作擁護キモイしwww

99 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:56:47 ID:BCGehEY8O
次は何自爆してヤマいくのかな?!ヨゴレ赤潤

100 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:25:32 ID:vQ2bwKhhO
はけ

101 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:28:15 ID:vQ2bwKhhO
>>93 失神+失禁+痙攣した赤潤が一番キモイやんw文句あるか?!

102 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:41:21 ID:9UFPoiOyO
↑さらにウンコ漏らした赤潤wwwどんだけ我流の受け身ごっこやってんだよ♪KAWASAKI様に受け身教えてもらえ、ヨカタ脱税赤潤3♪

103 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:16:48 ID:sifnTtGs0
オイ!赤潤。前の アステカとTAJIRIは同格と言っていいんじゃね。
くらいの見てる方が赤面しちゃうような勘違い書いてよ。頼むよ>カス野郎。

104 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:19:35 ID:sifnTtGs0
ビーチクリーン作戦にハゲテカ協力だと?Qプロの島荒らすんじゃねぇよ>カス野郎。

105 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:42:10 ID:vQ2bwKhhO
赤潤の祖国からの漂着ゴミもろとも、赤ヨゴレ潤も処分希望w
引っ越し屋も3日もたない我流が、海岸清掃なんか無理w若手アゴで使って終了かw

106 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:53:36 ID:BCGehEY8O
博多スタイルって、会社登記もせず10年以上大会の売り上げを申告せず脱税、試合に出場した若手は全員ノーギャラで、馴染みの店を食い逃げ繰り返し潰すって意味ですか?!
赤ヨゴレ潤、我流の説明しろよw

107 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:10:27 ID:9UFPoiOyO
嫁さんパートに行かせてピンハネ、本人は2ちゃんで自作自演三昧、実家寄生ニート装い、脱税しまくるのも博多スタイルwww失禁ヨゴレ潤www

108 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:47:24 ID:BCGehEY8O
自身のプロレスごっこの事は触れず、他人には滅法厳しい我流の五流の壊れたラジカセ・ヨゴレ潤。
ニールキック自爆で靱帯損傷なんて離れ業じゃねwさすが我流の汚物w

109 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:12:40 ID:RsMfNs6yO
赤潤、これからプロレスごっこを全面に掲げて、興業やればいいんじゃないかwwwメキシコのライセンスすら所持しない、我流のモグリなんだしwww
団体ごっこして、売上全ポッポの上、無申告とは悪質すぎる。

110 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 07:08:20 ID:0W9ngWeQO
ヨゴレ赤潤、今治か鹿児島の走行時に事故ったら追悼興業ないけんね♪
ごっこ潤、お前は“プロ"の技術ないんだから、校長に有料でレッスンやってもらえよ♪我流の五流が生意気なんだよ!

111 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 08:48:27 ID:RsMfNs6yO
↑今回は本業のリング屋メインだろ、プロレスごっこは完全な員数合わせ。今回は5会場もリング貸し出しして、またもや売上は申告しないんだろうな。

112 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:47:26 ID:+2RfEyND0
リング5会場=8万×5=40万-10万=

アステカ出場=4万×5=
若手出場  =2万×全6=

今回、赤潤の懐に入る金=


113 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 12:02:27 ID:0W9ngWeQO
ヨゴレ赤潤、ケブラーダ本日公開wwwプロ、なんだからやれよwwwみんなで笑ってやるけんね♪パカ野郎!

114 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:04:31 ID:4hlHmOiO0
伝説の神獣と究極龍の夢のタッグ楽しみだね!!!



115 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 14:00:36 ID:RsMfNs6yO
↑自慢乙。校長動かない、赤潤も動かない・・・対戦相手に土下座しろよ、ヨゴレキムチ野郎!

116 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 14:06:22 ID:jVaGrj/VO
アステカ選手、ドラゴンより華麗なラ☆ケブラーダ絶対にやって下さい。応援しとるけね!

117 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 15:10:03 ID:4hlHmOiO0
テーマ曲マニアの俺としては、セパラドスとBACK AT THE MOONの合体テーマが聞きたい。
よく夢のタッグ組む時とかやるじゃん。あんな感じ。
それかひとりずつ入場もいいかもね!

118 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 15:55:22 ID:RsMfNs6yO
↑赤潤、校長と同格気取ってんじゃねーよ、ハゲ!お前は夢かもしれんが、校長は動けないヨカタと組まされて迷惑な話だよw

119 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:03:14 ID:jVaGrj/VO
アステカ選手なら、場外へのシューティングスターもやってくれますよね?!華麗な空中殺法ばかりやって下さい。頑張れ華☆激のエース。

120 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:09:39 ID:4hlHmOiO0
華☆激は見た目だけが華やかな空中戦はしないと思う。

派手なばかりの派手にやれば喜ぶからって、客に媚びてるようなもんだ。
そこに強さがないとね。

あくまで華☆激はハードヒットでストロングスタイルなルチャリブレだから。

121 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:38:14 ID:0W9ngWeQO
赤潤みたいなヨゴレが、いちいちBGMなんか必要ないんだよ!格好だけやん、動き悪いし。

122 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:23:57 ID:R/CJoY5pO
ドラデション、本当に今回も華☆激のリング使ってるの?

123 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:41:51 ID:RsMfNs6yO
>>120


素直に出来ません、絶対無理って書けよカス!
飛び技やるのが、客に媚びるだと?ジャベも知らない、パッチンド下手な我流のヨカタ赤青チビ潤。

124 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:46:03 ID:jVaGrj/VO
アステカさん、高いリングサイド最前列買ったけん、スターレーンでは最低限ラ☆ケブラーダやって下さい。10年以上のキャリアがあるけん、遠慮せんでやって下さい。

125 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:17:44 ID:0W9ngWeQO
正規のビザも持たず、観光ビザでメヒコの闇試合出た程度の我流のヨカタが、軽々しくルチャとか言うな!学生プロレス以下の、プロレスごっこの中年のクセに。
A-KBさん硬くなってるからな、ヨゴレ潤♪

126 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:42:07 ID:XdiPWoO8O
よ、負け犬アンチども

127 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:45:20 ID:4hlHmOiO0
逆に飛び技が出きないとは言えないだろ、アステカの遷都スプラッシュ見た事ありますか?
あれは完璧な飛び技ジャン。

相手の位置によって、アステカが『空中で体勢を変えられるのは、華☆激では俺とTAIRAだけ』
って、以前めんるちゃで言ってたぞ。

128 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:07:33 ID:jVaGrj/VO
アステカ、頼まれた通り書いたから、スターレーンのチケット10枚持ってこいよ!
練習のやり方も知らんカスが、ケブラーダなんか100年経過してもムリじゃん。脱税、保険金詐欺、食い逃げ、浮気。プロレスごっこ以外じゃ本気出すクセに、バーカ!

129 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:12:55 ID:RsMfNs6yO
↑ヒドいな、まったく。赤潤見たさに金払うアホなんかおらんやん、実際問題w
腐れハゲ赤潤、バイト代払ってやれよwww

130 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:14:22 ID:RsMfNs6yO
負け犬、赤犬、ポッポ赤潤www

131 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:15:46 ID:0W9ngWeQO
赤潤、祖国北朝鮮並みの自作自演乙!いい加減廃業しろ、ウンコ漏らしwww

132 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:19:33 ID:cNLm3+7EO
おまいらのせいで今日もホークス負けるね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)