5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アックスペンで◆ 大森隆男 Part28 ◆文学賞を!

1 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 18:04:11 ID:y44Tyb150
ZERO1MAXを退団し、さすらいの旅へと出発した我らの紳士王。
区切りとなるプレミアムの蝶野戦ではドローとなったものの、伝家の宝刀アックスボンバーで
ギリギリまで追い詰め、休業は次の舞台への通過点であるにすぎないことをアピールした。
一方ではプロ作家顔負けの文才も有しているため、作家デビューを期待する声も増えている。
政界激震のさなか、でかまる党党首でもある大森さんの胸中はいかに?
ワイルドハートの熱き生き様を温かく見守りましょう!

前スレ
アックス軍◆ 大森隆男 Part27 ◆キャプテン
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1202903278/

2 :麻衣 ◆E4suAJ2KH2 :2008/09/04(木) 18:11:00 ID:8YKVfDGe0


(*´・д・)ノ チョリース

3 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 18:27:32 ID:lCQxMG2o0
このスレの治安維持は俺たちホーフィアーに任せろ!
秒単位で速攻解決してやるぜ!

      ,‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     |:/   .  ヽ::::|
     |::/ニ=、 =ニニゝi::|
    ,ヘ:: -o- -o-、:::ヘ                    ヾ>>ノWjノシノ 
    ヽ.|:  ,(_ _)、 . :|ノ                (¨¨ 9/::::::: ━i i━ | 
 ,,__ !: ー=ニ=-  !   =  ☆ ( 。Д。)  = |  ||::::: ( ()) _|())|
(彡__ヽ      ○) =  ⊂    ヽ   = |  |〜  ┏ ┓ノ
     i⌒      ノ  =  ⊂  ノ ∪    = ヽ__     ノ○
     |  ヽ   ノ       (ノ ☆     =   (  ヽ ノ  
    (__ i(__⌒\                   し (_) 

          ワ  シ  ン  ト  ン  条  約

4 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 19:00:45 ID:TY007kPa0
>>1
乙ですよ

ボンバー隆男先生の小説が早く読みたい

5 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:57:06 ID:FAzloa4AO
このスレで復活あるかな。

6 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 00:17:27 ID:GkEOMH3u0
執筆活動・レスラー活動、両方とも頑張ってほしいな。
感動できる小説を世間に発表してプロレス界を救ってくれ。
大森さんならそれができる。

7 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 00:21:39 ID:RyRwOvCN0
布団運びで忙しい・・期待してくれるのは嬉しいけど無理ぼんばぁ・・・

8 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:52:46 ID:YhgU7xtW0
      |||  |||  |||
    |||         |||

   __          ___
  (   ノ         (   ノ
   |---|  ヾ>>ノWjノシ ノ--/
   丶 丶/::::  ━i i━| /  <乙ックスギロチンドライバー!!>>1
  (¨¨ 9_|::::: ( ()) _|())| 巛 )
   \__   ┏ ┓ノ  /
      |丶      ノ ̄
    (__(_Ξ]   [Ξ)
      /  と__) _)
      |C (。) (。) |
      \  ー  ー/


9 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:45:41 ID:Qbt2dYz1O
>>4
ボンバー隆男先生フイタw
大森さんはノンフィクションがあいそうだ

釣りエッセイ「金沢釣り紀行」

自叙伝「斧狩人」

暖かい人々との触れ合いを綴る「金沢めぐり逢い」

ぜひ!!

10 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 20:28:26 ID:RyRwOvCN0
シナリオライターもいいな。

エドウッドと組んで「プロレスラーの盆踊り」とか「外宇宙から来たプロレスラーの墓荒し」とか

11 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:17:14 ID:+urv64GP0
ジタバタ ジタバタ 

アックスボンバぁああーーーー!!!!


…が、しばらく観れないなんて…。

12 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:37:08 ID:ECIDjbuH0
ノアに戻ってきてくれないのか?
この人がいた時のノアは、超面白かったな。

13 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:50:25 ID:gtvuQViD0
プロレス界に初の文学賞をもたらしてほすぃ

14 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:55:59 ID:/87Sx1aU0
それにはまず処女作を

15 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:01:32 ID:2UdigiRUO
ジャパニーズミックフォーリーだな。
まずは、自伝書いてほしいな。

16 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:11:06 ID:XgSKSgHn0
>>4
コロコロとかの原作者みたいなペンネームだなw

17 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:21:37 ID:KrtGtHd40
引退してもスレは存続して行きそうだな

18 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:39:19 ID:fUzdMROv0
>1

センスないスレタイだな

19 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:53:26 ID:/87Sx1aU0
>>18
そんな君にひとこと

なんで必要な時にかっこいいスレタイをひっさげて登場しないんだ!



ま、そういう姿勢でいようZE

20 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:22:03 ID:C2Zu9by20
大森さんの小説を期待してる人が多いからこのスレタイが良い

21 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:54:47 ID:8wTx1g0D0
どれどれ、先生に大森君の作文とやらを見せてごらん?

22 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:17:25 ID:DePdwFt10
皆と一緒にいたいのに。
何だかいつも一人ぼっち・・・。
僕はいったいどこへ行けばいいの?

23 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 04:43:43 ID:E/tBwgUcO
>>22
しようがないよB型だし
ひとりで行動したいくせにさびしいのは苦手
でも楽しいのは少数と盛り上がる時だけで、基本的に大人数は苦手
とややこしいんだもん

24 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 06:22:25 ID:s6wherO9O
大森ーーーーー!!!!!!!
なぜ昨日のノア武道館に乱入しなかったぁあああああああ!!!!
待ってたのによぉ!

25 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 06:43:39 ID:E/tBwgUcO
そんな流れはどこにもなかったじゃないか

26 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:58:33 ID:a68hlTeI0
女将さんに怒られたから武道館行けなかったお・・・

今からお風呂の掃除・・・大変だおぉぉぉ・・・

27 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:05:12 ID:sxkg7ii30
ちょっとなつかしいやつ

大森vs川田
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MzUyMDQ=.html

まあ大森さんらしいと言うかw
このころはゼロワンあがってたけど、まだフリーだったんだっけね

28 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:00:55 ID:WRfidjOb0

2002.6.12 第一回選手会興行 秋山vs大森
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MDAwNjQ=.html

10分間引き分け後のインタビュー
「引退するわけでも、ノアをやめるわけでもないのに、大げさだよ」
「やりたくて好きなことやるだけじゃん、なあそうだろ?」

まだノーフィアーな大森さん
今回とダブルよ大森さん・・・(;_;)



29 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:21:56 ID:WQ/rfJ020
ヤマモブログ
ttp://blog.livedoor.jp/cjw2005/archives/51459483.html

大森さんはインテリジェンスに溢れた、とても真面目でスマートな人だった

ツアーのバスの中 大森さんは、必ず小さな文庫本を手にして一人読み耽る時間を作っていた
プロレスラーでありながら、プロレスの世界だけでは身につかない何か他の要素やたたずまいを、大森さんには確かに感じた

僕が週プロの最新号を大森さんに「読みますか?」とすすめたら
彼は「すみません、僕はプロレス関係の本はいっさい読まないんです」とやんわりと断られた事があったのを今でもよく覚えている

ただ、こうして書くと なんだか凄く固い人のような印象だが
大森さんは人なつっこくて気さくで、話し好きでもあった
大森さんが話してくれるNOAHや全日本の裏話に、僕とジェントル高久レフェリーはいつも腹を抱えて笑っていた
また、我が家にあるX−BOXは大森さんが「親しくなった記念に」ゲーム好きの僕にプレゼントしてくれたものだ


大森さんは元気だろうか

大森さんあなたのいないプロレス界は
なんだかちょっとだけつまらないですよ

30 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:59:47 ID:XjAhZUVX0
しんぱいするな春になればまたひょこり出てくるよ

31 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:06:50 ID:pAe318DKO
早い冬眠みたいじゃないか

・°・(ノД`)・°・

32 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:03:48 ID:6y3vxYcI0
>>24
確かに流れはないけど、俺も少しだけ期待していた。
来るのなら秋山の試合の後だと思ってドキドキしていたよ。

33 : ◆RozeVic1qU :2008/09/09(火) 20:55:31 ID:q84L1mqeO
遅まきながら、新スレおとぅ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)