5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス会場での、ちょっとしたエピソード

1 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:10:07 ID:VP6sN7xR0
語れ!

2 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:13:38 ID:I6Zxbs0M0
いやだ

3 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:31:18 ID:E0cL4tQu0
長州力

4 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:23:24 ID:/BUXnCiOO
数年前に新日本の両国大会に一人で行って、枡席に座ったんだが、隣りに20くらいの女性が一人で座っていたんだ。
これも何かの縁だと思って話しかけようとしたら、この女めちゃめちゃエロい奴でさ、観戦中にバイブ入れてやがったんだ。あれは引いたわ。

5 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 20:18:00 ID:4X5M8E3MO
大阪府立体育館の近くで川田見たけど、
俺より背が低くてガッカリした。

6 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 20:38:15 ID:9Y125Lb7O
何年か前、新日に行った時ひどい酔っぱらってるおばさんがいてからまれて怖かった

7 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:10:43 ID:MX5kxe/K0
昔、横アリだかでムタが天井からワイヤーに吊るされて降りてきた
て事はですよ・・・おしっこは紙コップにでもしてたんでつか?w

8 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:24:08 ID:Ijeiad9pO
身長サバ読みかぁ・・なんの意味があんだろ、、WWEスパスタズもやつてんのかなぁ?

9 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:16:28 ID:igrVo+HDO
ある団体に行ったら、某アーティストが観戦に来てた。

休憩中はサイン写真攻勢だったけど、レスラーよりよっぽど愛想よく接してたよ。(肩組んで写真撮ってくれた)

10 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:25:00 ID:W6//bYnnO
ベイダーと目が合って追い掛けられた カシンに殴られた 天山の角に触って殴られた 山崎に蹴られた 吉江に突き飛ばされた

11 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:59:55 ID:IjwIfrdfO
山崎に蹴られたw

12 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 20:54:08 ID:CU+R5zTz0
ジプシー・ジョーにサインを貰いに行った友達が、メガネを割られて帰ってきた。でも彼は「さすがジプシーだ」と喜んでた。

13 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:00:54 ID:TlXFXDjyO
多聞のタイツに毛玉がついていた。

14 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:08:55 ID:ucjmJ1BRO
菊地孝がヅラだった。

15 ::2008/09/06(土) 21:16:08 ID:2zh32jHgO
今年のG1の決勝で後藤コールに合わせて通路で武藤コールしてた男3人が近くにいた後藤ファンのカップルの彼氏の方に「うるせぇよ」ってキレられてそしたらその場では素直に「スミマセン」とか言ってて帰り際に持ってた飲み物投げて逃げるようにして帰っていった

16 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:53:15 ID:3xmULN3QO
後楽園ホールでデビュー前の志賀賢太郎が元子に叱られていた

17 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:06:09 ID:W6//bYnnO
ブレーンバスターで引っこ抜かれたドンフライのち○んこまる見え フロム特リン

18 :アテント ◆brh3b2Mpi6 :2008/09/07(日) 00:12:37 ID:QU4Yyg/pO
長州×大仁田(横浜アリーナ)の全興行終了後、アリーナ席で派手に喧嘩してる男と女いなかったか?w

19 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:09:02 ID:B1ktk7J4O
>>18 あ それ 俺と母ちゃん

20 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 02:45:17 ID:9DRiK2VuO
98年のG1初日に開場待ち してたら、石ノ森章太郎の息子(ホテルに出てた俳優)が、リュック・Tシャツ短パン・サンダルでタバコ吸ってた。


21 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 05:28:32 ID:P8QoQhVT0
↑ 最近、コード・ブルーにオカマ役で出演していたぞw

22 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:26:49 ID:zcz4339P0
FMWで初めて電流爆破デスマッチがあった汐留駅大会に、俺は会場整理のアルバイトで
行った。
開場前のリングサイドには上田勝次(キックボクサー上がりの選手)がイスに座っていて
たばこを吸っていた。
スポーツ選手はたばこを吸う人は少ないと当時思っていた(これは間違いだけど)
俺にとってはちょっと驚きだった。
全日本プロレスの武道館では俺が控え室をたまたま覗いたら永源がたばこを
吸っていた。
やっぱりアスリートじゃないなと思った。

23 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:27:36 ID:EHljRrVwO
今の所>>10が一番プオタっぽいいいエピソードだね。

24 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:53:58 ID:YYbi/GlpO
開場時間まえに体育館の中に勝手に入り、控え室っぽい所で、中西がリングシューズの紐をくくっていた。じーっと見てたら目が会って「なんや!?小僧!!」って言われた。その後、警備の兄ちゃんに怒られた。

25 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 14:46:02 ID:s0KpitbbO
去年だったか、大日のハードコアマッチでパイプ椅子の座面が抜けて、サムライのカメラマンの頭に直撃
どの選手よりも血を流し退場して行ったが、すぐにタオルを巻いて帰って来た
試合よりも気になってしまった

26 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:27:41 ID:4PP1Y+3gO
ドラゲーで初めて最前列で見たときに、テレビカメラマンと雑誌カメラマンが場所の奪い合いで一触即発状態だった。
肩や肘を押し合って、いつどっちがキレるかって感じで、そっちが気になって試合内容あまり覚えてない・・・

27 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 17:41:57 ID:10FZgP300
>26
俺も全日本プロレスの三沢たち大量離脱の後の後楽園ホールで、テレビカメラマンが
立ってリングサイドで立って撮影するのでリングサイドの客がリングの中がよく見えない
ので怒り始めて、テレビカメラマンが近くに来るとその客が丸めた新聞でカメラマンの
頭を叩き始めて見ていておもしろかった。


28 :アテント ◆brh3b2Mpi6 :2008/09/07(日) 17:53:41 ID:QU4Yyg/pO
横浜で行われるプロレス興行の会場周辺に必ず居た、スケッチブックを抱えてサインをねだる変な知恵遅れみたいなオッサン。
横浜にプロレスよく観に行くヤツなら多分知ってるだろw。
横アリの駐車場でドン・フライが小川を襲った時も、襲撃寸前のフライにサインをねだる姿がテレビに写ってて爆笑w。

29 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:41:41 ID:eZMMZMQzO
会場でウンコ漏らした

30 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:10:42 ID:+Ix8/zLT0
もう30年くらい前の中1の時。滋賀県立体育館に新日がきて
友人3人と見に行った。外人選手たちがやってきて友人の一人が
ハンセンに下手な中学英語で語りかけて手を差し出したら、手加減なしで
手の平を叩かれた。友人の手は思いっきり限界まで背中の方向へ。
「手がちぎれた」と思ったと友人の弁

31 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:11:22 ID:U2N8xUDd0
昔、両国で新日観戦した時の事。
休憩時間にトイレに行ったらなぎら健壱が用を足していた。

32 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:18:17 ID:+Ix8/zLT0
>>30 続いて雑用係りのジョージ高野をからかい怒られ、リングの隅で黙々と練習していた
猪木にまとわりついて「もーおしまい」とうざったがられ、試合を見学。
セミファイナルの坂口・長州組VS外人組の試合の時、目の前に人だかりで
前が見えない・「なんだ、なんだ」と思ってると、いきなり人波がさっと引いて
外人の髪の毛を掴んだ坂口が目の前に。チビの友人は慌てて逃げるも、巻き添えを
くいひっくり返る。>>29同様、ウンコをちびり、翌日からあだ名は
「ウンコたれ」に

33 :ロマンポルノ ◆wrqsCuwzAM :2008/09/08(月) 00:44:55 ID:zhVun0M40
ドームのとき、後楽園ホールのレストランで飯食ってて、ふと隣見たらジョー樋口さんが食ってた。

34 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:47:06 ID:tfuAxMWI0
まだクラッシュギャルズが登場する前、低迷中の全女が田舎の体育館に来た。
当時厨房だった漏れは、招待券を貰ったんで友人と観に行ったのだが会場はガラガラ。
しかもスケベそうな中年オヤジしかおらず、まるで場末のポルノ映画館のノリw。
レスラー達が場外乱闘のたびに、わざわざ漏れのところまで来ていたのは
そのせいだろうwww。

35 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:21:38 ID:M5tEixdVO
後楽園ホールの階段でゲロ吐いた

36 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:59:31 ID:EazTEiWaO
選手入場時にカメラに向かってVサインしてたら、セコンドに突き飛ばされたところを全国放映された

37 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 02:07:56 ID:tfuAxMWI0
>>36
偉い! おまいはプオタの鏡だw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)