5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEをJスポーツ(+PPV)視聴者がまったり雑談するスレ137

1 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:22:24 ID:BHNYxkmM0
Jスポーツでまだ放送していないネタは厳禁です。

放送してない話題はリアルタイムスレへ
WWEリアルタイムスレ128
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1219127847/

●▲★WWE初心者の為の質問スレ Part73★▲●
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1212066064/

※1 ヽ(´ー`)ノ マターリマターリ。あらーしは放置キボンヌ。注意も不必要。
※2 玄人もにわかも適当に仲良く
※3 PPV等が見られないケーブル組さんの愚痴は無しの方向で
※4 粘着なヲタ、アンチは完全スルーの方向で
※5 にわかは書き込み禁止
前スレ
WWEをJスポーツ(+PPV)視聴者がまったり雑談するスレ136
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1217549549/

2ちゃんねるWWE倉庫
http://giko.2ch.net/39/wwf.html (逝ってます)
JSportsでのWWE放送表
http://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi?Genre2=0701
スカパーのPPV詳細
http://www.jsports.co.jp/tv/wwe/ppv/
原則的に次スレは>>950が立てて下さい(重複や乱立を避ける為)
何らかの理由で立てられなかった場合はその旨を報告し、>>960が立てて下さい
※sage進行でおながいしまつ

2 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:24:09 ID:BHNYxkmM0
半日待っても立たないから立てた

3 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:58:37 ID:3VwBe3u10
>>1
乙指定のスーパースター

ところでエッジは火葬されちゃった以上しばらくはお休み?

4 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 13:40:35 ID:kjqT++NN0
JBLの試合は古き全日を思い出すな
唐突な終わり方はアレだったがCM相手でも試合を作れるのは流石

5 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 13:50:34 ID:yiBVZ+ic0
シナvsバティは面白かったが
STFU、胴締めスリーパーのなんちゃってサブミッション合戦は萎えた

6 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:59:16 ID:rAQKAYf5O
マリアとビクトリア面白かった
明日のHMVが楽しみ。

7 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:50:21 ID:GuW4ahBK0
アトラス乱入するにしてもある程度経過してからにしろよ・・

8 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:55:00 ID:hZCp9ckI0
ヘルイナセル最高だったなー。
WMやバックラッシュでも思ったけどテイカーに完膚なきまでにやられて
なお光るエッジすげぇ

9 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:05:01 ID:IgBHR6jz0
>>1
乙です

>>8
しかしどうやって復活させるかだなぁ
流石に休暇を取らないと体が壊れるから1ヶ月くらいは休むだろうけど
今のSD考えると絶対に必要な1人だし

10 :(´c_,` ) :2008/09/06(土) 17:42:30 ID:lBF8N4zy0
SDはWWEトップのスパスタが背負うから大丈夫じゃないかな

11 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:34:14 ID:1Xl2TOYe0
マリアヴィク生出演は面白かった?

12 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:50:17 ID:9zKj4ZFm0
>>!1
かなり面白かったよ
ヴィク姐の「むすんでひらいて」が聞けただけで満足

13 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:37:25 ID:C4n2AZHLO
露出度高め?

14 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:45:17 ID:LDO/9n9qO
>>5
この2つの技は酷かったね
STF-Uは毎度のことだけど、もう少し工夫してくれれば良い技になると思う。この技は観客の盛り上がりが凄いだけに残念

15 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:45:48 ID:rAQKAYf5O
ビクトリアはコスチュームだったよ

16 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:59:20 ID:2r04tui60
テイカーやりすぎだろ、と思ったが
最後は感動した

17 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:17:28 ID:97wgtqLg0
エッジはこのまましばらく休養?
そんなに肉体が悪いようには見えなかったんだが。

18 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:37:56 ID:UFQ4AcHQ0
試合で大ダメージを受けた、っていうことにしてお休みを取るパターンじゃないかな。
でもエッジって怪我続きだった時期もあったし、
今回もどこかにガタがきてるのかもしれん。

19 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:47:21 ID:fDPm5A5R0
顎に

20 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:05:15 ID:LuJzRvHy0
>>17-18
何気に去年サバイバーシリーズで復帰してからほぼ皆勤してるんだよなぁ

本気で休んだ週ってヴィッキーとエステしてた面白VTR休暇の時と
ジャッジメントデイでテイカーにKOされた翌週の2週くらいしか記憶に無いんだが・・・
流石に休んだ方がいいと思う。怪我してからじゃ取り返しが付かないし

21 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:06:21 ID:Qqmx6D+o0
エッジにテイカーにHHHか
SD!もだいぶ充実してきた
ジェフやケネディ、MVPやコズロフなんてのもいるし
GMの立場や解説者が安定してないのはアレだけど
エディやベノワやJBL、ミステリオやバティスタが居た頃くらいの面白さがあるね

22 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:19:07 ID:azY5/9j3O
誰か【総合】WWE【雑談】スレpart2立ててくれ~!



このスレ嫌いなんだよ一々ネタバレ厨対策にNG登録しなきゃなんねーしよぉ…

23 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:43:05 ID:9KYrzL5+0
他力本願厨は●でも買って自分で立てろ

24 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 08:12:01 ID:k1GoFTOBO
いつかWMでのリベンジを考えると
シナの方が格上ってことになる?
関係ないかな?

25 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:56:04 ID:4PP1Y+3gO
マリアとビクトリアだ
マリア美人だな

26 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:02:21 ID:BtJQcmXs0
http://jerichoholic10.blog36.fc2.com/

27 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:27:06 ID:N0JUEnArO
今日のイベント当日券無いのか

28 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:17:29 ID:4PP1Y+3gO
マリアとビクトリアはサービス精神旺盛でいい人だ
まさにスパスタだ

29 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 17:28:56 ID:Nj0txUGr0
サマスラはエッジ劇場だったな
最近頑張り通しだったから、しばらくは身体を休めて欲しいわ

女ゴジラ呼ばわりされたベスがw

30 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 18:18:30 ID:gGIQOUpv0
女ゴジラ?お前何言ってんだ!

31 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:24:44 ID:4PP1Y+3gO
エッジは本当にスパスタになったな
すばらしい試合だった

32 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:14:53 ID:ozfQbAz2O
今回のハンターさん相手がデカかったから昔のスリムマッチョのパーフェクトハンターさんに見えた。
PPVと関係ないが最近クロスフェイス多用してるな。

33 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:22:18 ID:Sh/etxFbO
エッジvsテイカーがなにげによくて他の試合の印象がない

34 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:24:33 ID:4PP1Y+3gO
>>33
ECW選手権はよく覚えてるw

35 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:36:00 ID:C+ccWBqr0
サマスラ印象

MVP×ジェフ  MVPに勝たせるんだー。ジェフのペナルティーは続いてるのかしら

混合タッグ・マッチ  ベスはいつみてもかわいいなー

HBKアナウンス  嫁さんほんとにクチビル腫れちゃった〜

ECW王座戦  うたたねしたら終わってた。ジェフきたし

世界ヘビー戦  頭ごっつんこが一番痛そう

WWE王座戦  HHHが力込めると映える

シナと野獣   頚椎ヘルニアこれでやったの?

HIAC  マジすげぇ!ってチャント英語でなんだっけ? そなかんじ  エッジの冷静な受けってほんとすごいね

36 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:05:24 ID:9N3AjMAi0
ホーリィシッ

37 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:15:41 ID:EazTEiWaO
HBKは辞めちゃうの?

メインは実質TLC戦だったけどすごかった。もうエッジはPPVのメイン任せても心配なしだね

38 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 11:35:31 ID:Lyslw1ZYO
ビクトリアとバックの取りあいしたいね

39 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:27:43 ID:ro8ND+y70
本当に、パンクとマットだけはなんで人気あるのかわからん。

40 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:10:27 ID:yLZ2d48x0
マットはまだタッグの時の遺産があるからわからんでもない(嫌いだけどw
CMさんはわからんな、いつまであんなのにベルト持たせておくつもりなんだろう?
価値下がりまくりじゃね?

41 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:41:22 ID:cTh6gouLO
ケインの曲がマンカインドみたいになったね
なかなかカッコいい

42 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:07:09 ID:EGKrT5liO
今JスポーツESPNでマリアとビクトリアがでてる

43 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:45:48 ID:bDqp/+M60
>>40
どーせ、クリスベノワ、キングブッカー
グレートカリにミステリオが獲って価値が暴落しまくってるんだから
パンクが保持してても同じってことなんだろう

44 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:46:35 ID:exbVeDkm0
>>39
>>40
嫌いとか理解出来ないなら関係無いだろ・・・いつものMVP好きのマットアンチか?
しつこいんだよ

45 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:10:21 ID:PoBPWo5JO
>>44
ちょいと反応が過剰だと思うぜ。

46 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:38:49 ID:wHeWBqVG0
CMさんが王者なのは、子供たちに対して、
酒も飲まないで、タバコも吸わないで、必死に練習してる彼が王者になってる。
だから、君たちも彼に見習って頑張れば、いいことあるよ!
みたいなメッセージを込めてるんじゃね?

と、無理やり解釈してみた。

47 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:07:15 ID:8AdKxQpE0
またそのネタ?
何時だか貼られた玄人(笑)スレかリアルタイムスレ行けよ、目障り

48 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:33:06 ID:NiBFxtrZ0
でも前後の状況を考えると消去法でそれもアリかなという気はするわな。
ラシュリー退団、ケネディ怪我、ジェフ薬、
今更シナやバティ、HBKやJBLにとらせてもしょうがないし。
せっかく獲らせたのだし、それなりに持たせてみて、化けないかなーと様子を見たい気持ちはわかる。
今のところその兆候はないけどw

49 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:52:41 ID:KRY/YOx/0
RAW微妙だなぁ。グラマレラ以外早送りしてしまった

50 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:12:17 ID:eBNy8Uyk0
レ神ハゲてきたな〜 上だけじゃなくて前からもきてる
ハンターになるかケインになるか見ものだ

51 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:16:07 ID:04fixV3T0
ケインも訳分からない方向性に行ってるしなぁ・・・
ヒール化はいいが、何でミステリオと抗争させるかね

52 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:37:56 ID:xDdqKv7cO
ヒールがチャンプじゃないと詰まらん

53 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:58:27 ID:9ubk6fbE0
あんな扱いされたらカリート辞めたくなるわな

54 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:22:09 ID:kkiLOaP90
せっかくと言ったら悪いけどケネディの穴をカリートに埋めさせてやればいいのに
トゥルース辺りを牽引したりとか中堅ヒールには山ほど仕事があるってのに…
やっぱ王座獲得のジンクスは本当なのか?

55 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:07:12 ID:EazTEiWaO
ジェリコも怪我してるの?

56 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:15:55 ID:3OOS4rxM0
関係ない話題でゴメンだけど
今度爆笑問題のやる特番かなにかの番宣で
ブッカーTみたいな黒人レスラーがチラリと映ったんだけど
誰か情報持ってない?

57 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 02:11:04 ID:9bw5umhZ0
それにしてもシカゴの客には驚いた。往年のディーロウで白けるドニワカがチビッ子のシナコール中に大ブーイングとは
玄人(笑)って日本特有じゃないって改めて実感したね。

58 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 02:40:09 ID:GOyd8t6i0
来週のヴィンコレが神すぎる

59 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 04:11:54 ID:sYIFJH1z0
>>45>>47
またヒステリックなマット信者が湧いてるよw
くせーからマットスレでも立てて引きこもれ

60 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 04:24:26 ID:3m8y9xS40
お互いひきこもっとけ
出てくんな

案外RAWのGM頑張ってるなぁ
人気でなさそうだが

61 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:44:39 ID:AXFYjO/Z0
>>44
塩分高過ぎだから嫌いなわけだが。

62 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:57:52 ID:ieBtnpZ70
実況席のうしろでカメラに映ってはしゃぐキッズたち
に和んだ

63 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:21:28 ID:hrLLgf6J0
>>56
みてないけど
ベルナール・アッカ?(爆天の梶原)

64 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:26:38 ID:Yw178CJi0
マレラを庇ってディーロウの前に立ちはだかるベス……カッコ良すぎだろwww
仁王立ちがあれだけサマになるディーバも珍しい。

65 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:36:23 ID:gjMFcqOIO
ベスたんかわいいなぁ〜

66 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 12:07:57 ID:ghsCnzzG0
かっこよさ

スーツ姿のバティスタ>>仁王立ちのベス>>>>>>試合中のバティスタ

67 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:17:05 ID:o3sHB1YaO
ディーロウの唾がベスに顔射
ベスに肩車されたい

68 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:29:10 ID:lM2z/U2T0
Y2Jもレ神もケインも迷走してるって感じだな
まだジェリコはHBKと絡んでるから本人的にはいいんだろうけど
レ神はずっと中途半端だし、ケインはRAWまで戻ってきたのに今更相手がミステリオじゃなぁ

ところでミステリオは結局まだ本調子じゃないのに無理やりRAW数回だけ出てたってことでいいんかね?

69 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:43:58 ID:Zcw/YVVT0
ヘンリーみたいな大きい人が王座持ってると絵的に萎えるね
ヘンリー自体が悪いんじゃないけどさ。他にもウマガとか見てると力押しでチートっぽく感じる

70 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:47:45 ID:3m8y9xS40
いくらショーとはいえ強さを競うもんだから
そこに文句言っちゃうと日本でいいだろってなるわ…

71 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:28:45 ID:tcTguBxZ0
age

72 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:43:04 ID:in2+7vUW0
ショーンの奥さん顔面神経痛?
一時期のビートたけしみたいになってんな

73 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:55:48 ID:8gllG6sp0
>>68
ミステリオはケインと絡むことが確定したみたいだからおそらく回復してると思う
…ただミステリオのキャラ考えるとXとの友情ストーリーの二番煎じみたいになるのかな


74 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:59:19 ID:sYIFJH1z0
ぶっちゃけミステリオのストーリーっていつも微妙だよね
ミステリオが悪いのかはしらんが

75 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:00:46 ID:sYIFJH1z0
>>69
不思議な感性だな
大きくない奴が持ってるほうが萎えるよ
体が大きくないのに王座に挑むならそれを補うぐらいの華やカリスマが要る
HBKぐらいなら文句ないけどめったにそんなの居るもんじゃない

76 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:01:49 ID:sYIFJH1z0
>かっこよさ

>スーツ姿のバティスタ>>仁王立ちのベス>>>>>>試合中のバティスタ
この傾向ってシナもそうじゃね?
キャップ外さずTシャツ着たままで試合して欲しい

77 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:16:11 ID:n8Ua9H000
>>75
巨漢レスラーってだけでベルト保持されてもな。
凄い身体能力か会場の人気がないと塩試合製造機になりかねないだろ。

78 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:27:46 ID:sYIFJH1z0
でかい方がいいっていってるんであって
塩なレスラーがいいなんていってねえ
わけわからんレスをしないでくれ

79 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:33:55 ID:5JWg4soO0
確かにCMパンクの王者はいまだに違和感がある

80 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:57:28 ID:t9g4WP3y0
デカイだけの雰囲気レスラーがベルト巻いてるのはWWEではよくある事だしなぁ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)