5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G+】プロレスクラシックで放送希望カードPart7【レトロ】

1 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 09:20:23 ID:Zywefgwq0
G+またはプロレスクラシックへの放送希望カードを中心に主に昭和全日本プロレスの
話をしましょう。 前スレは荒れた感がありましたが、荒らしの方はご遠慮ください。
それでは、どうぞ。

前スレ
【G+】プロレスクラシックで放送希望カードPart6【レトロ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1206927045/

2 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 09:27:03 ID:Zywefgwq0
次スレ立てました

【G+】プロレスクラシックで放送希望カードPart7【レトロ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1220833223/

よろしくお願い致します

3 :1:2008/09/08(月) 09:28:57 ID:Zywefgwq0
俺のバカ 焦って間違えましたごめんなさい
そではどうぞ

4 :オミネマン:2008/09/08(月) 13:19:47 ID:yI8GBDgAO
おい!そではどうぞって何だよwww
お詫びして訂正しろや!あと85年以外の話題は禁止にするから!
関係ないこと書き込まないこと。わかったな!

5 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:24:07 ID:nwJuFbkD0
オミネマン静かに崩れ落ちなさい

6 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:34:07 ID:Gyf2g+ff0
age

7 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:02:29 ID:lunZgpRwO
おねみうんこは引っ込め

8 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:48:46 ID:7e6Wo32uO
オネミかオミネか知らんがウンコ野郎は消えろ!ババたれが!

9 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:27:58 ID:GWutMRImO
長州乱入時のヤジ男、うざかった。あと、カメラアングルが・・。
それにしても、仮にファンクス対超獣が早く試合終わってたら、生中継に入ったんだろうか?


10 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:34:05 ID:JUIFfVLD0
>>9
残りの放送時間に合わせた試合をちゃんとやるから心配なし。

11 :オミネマン:2008/09/09(火) 05:14:48 ID:IKKfCFpZO
おい!84年の話題は禁止だっていっただろ!
お前らには俺様からプンプン光線を発射します。
いいか!ここは俺が仕切らないと始まらないんだぞ!
黙ってついてくればいいの!敬え!尊敬しろ!
あと俺様は決してウンコじゃね〜ぞ!何でスカトロなんじゃ!
しかし露鵬も白露山もまずいことしてくれたね〜
この件についてみんなはどう思ってる?

12 :どろんぱ:2008/09/09(火) 08:26:08 ID:7e6Wo32uO
↑そういう試合こそ御用命はどろんぱ堂へ!
どろんぱのビデオは良いビデオ。うちでビデオを買いましょう。提供はどろんぱ八上です。ヤフー検索でホームページは見つけれます。いいビデオは当方で!

13 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:24:01 ID:nhCHOS8e0
>>11
オフネサンちょっと騒ぎすぎ
出禁にするぞ

14 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:01:08 ID:7e6Wo32uO
おふねさんなんてもったいないよ。糞太郎で充分。ウンコ野郎のおみねうんこ

15 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:12:23 ID:poa4eXLU0
どろんぱとオミネマンは、ジミー鈴木

16 :軌道修正マン:2008/09/09(火) 11:26:22 ID:O2SxJIf3O
両国のフレアー×マーテルって、音響トラブルでテーマ曲ナシでの入場だったんだよな。テレビでは編集されてたけど。もし放送するなら編集前バージョンでで見たいな

17 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 12:50:29 ID:rQzeI+k50
北の湖がドーム付近でぶらぶら歩いてるの見たことある。  

18 :オミネマン:2008/09/09(火) 13:00:10 ID:IKKfCFpZO
16よ!
お前にここを軌道修正させるのは無理だ!!
なぜならここは俺様が仕切ってるからだ!まずは俺様に好かれろ。

19 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:04:01 ID:nhCHOS8e0

ラムネマンは、低身長低学歴低収入で住まいは土管の中なんだぜ

黙っていたけどバラす

20 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:33:10 ID:4AcbNsV90
プロレスクラシック(76)
(VTR) 10月6日(月) 24:30〜26:30
S59年12月8日愛知県体育館
タイガー・ジェット・シンvsグレート小鹿

S59年12月8日愛知県体育館
マイティ井上 & 石川敬士vsハーリー・レイス & ニック・ボックウィンクル

S59年12月8日愛知県体育館
タイガーマスクvsピラタ・モルガン

S60年2月5日東京都体育館
ザ・グレート・カブキ & 石川敬士vs
ジェリー・ローラー & ジミー・バリアント

S60年3月9日両国国技館
キラー・カーン & 栗栖正伸vsハーリー・レイス & クラウス・バラス

S60年3月9日両国国技館
タイガーマスクvs小林邦昭

S60年3月9日両国国技館
G馬場&石川敬士&M井上vsR木村&剛 竜馬&鶴見五郎

S60年3月9日両国国技館
長州 力 & 谷津嘉章vsブルーザー・ブロディ & キラー・ブルックス

S60年3月9日両国国技館
(インターナショナルタッグ選手権試合)
ジャンボ鶴田 & 天龍源一郎vsザ・ロード・ウォリアーズ


21 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:36:50 ID:7e6Wo32uO
おねみうんち。言えば言うほどバカ丸出しやな。ばかなオミネウンチ野郎

22 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:29:59 ID:tgPJF7/9O
>>20

間違いなく名古屋は見に行ってんだけど、3試合とも全く記憶にない…

23 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:34:34 ID:CZQcwvxs0
>>20
9試合もつめこむところみると愛知大会と東京体育大会はダイジェストかな?

24 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:05:18 ID:GWutMRImO
>>20 なんか明らかに他の大会はマスターテープがないため、誰も興味ないアンダーカードを無理矢理放送する感じだよね。
しかし巨人ファンとしては今のところ来月はG+の契約は継続せざるを得ない・・・

25 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:10:41 ID:afbfr7130
>>23
タイガー小林以外は、ほとんど10分で
終わりそうな試合ばかりのような気がする……
9試合くらいなんとかなるのでは?

26 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:19:36 ID:HhXcTtIZ0
見たいカードひとつもないw

27 :どろんぱ:2008/09/09(火) 19:36:31 ID:7e6Wo32uO
↑そういう試合こそ御用命はどろんぱ堂へ!
どろんぱのビデオは良いビデオ。うちでビデオを買いましょう。提供はどろんぱ八上です。ヤフー検索でホームページは見つけれます。いいビデオは当方で!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)