5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日もノアも関西をバカにすんのいい加減にしろ!

1 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:39:14 ID:L166C1C50
新日 9・21 神戸ワールド記念ホール
 
 IWGPヘビー 武藤vs真壁・・・?

ノア 9・27 大阪府立体育会館
 
 GHCヘビー  健介vsヨネ・・・?

ふざけとるんか?怒るぞマジで 

2 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:40:46 ID:PU9lvE0b0
>>1
何で怒るのか理由がわかりません。

3 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:41:27 ID:I34zqnKT0
>>1
真壁は意外といい仕事するよ。ヨネはしらんけど。

4 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:41:44 ID:L166C1C50
>>2
勝敗みえみえやんけ!

5 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:42:38 ID:cl9/nk2q0
東北はもっと馬鹿にされてます

6 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:43:18 ID:L166C1C50
せめて神戸は武藤vs蝶野とかあるやろ?
大阪は健介vs秋山とかできるんちゃうんか?

7 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:44:14 ID:0pESNE590
結果はミエミエだわなww

8 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:44:23 ID:9Ea/ADXcO
ヨネはない罠

9 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:46:40 ID:L166C1C50
ヨネってなしやろ!
B級どころかC級レスラーが何で挑戦やねん

10 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:47:20 ID:dsT12L/FO
真壁はシングルだといい試合するぞ
矢野とのタッグはgdgdだが

11 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:50:07 ID:dsT12L/FO
>>9
新日で言えば本間が挑戦するようなもんか

12 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:51:45 ID:cknHzQxP0
真壁はいいだろ


13 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:52:18 ID:0pESNE590
橋や志賀よりはマシっていう程度か

14 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:59:36 ID:L166C1C50
武道館でヨネが佐野から獲ったときのイヤな予感が当たったぜ
健介も試合後に口走るしなw

15 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:09:09 ID:fx5my5O4O
さすがにヨネはないわなぁ〜。同情します・・・。

16 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:13:58 ID:YMD+n6/g0
関西は地方だからしょうがない。
日本の中心は関東だからな。

17 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:24:26 ID:u4AnIvLW0
関西の人には本当に申し訳ないが、東京人としてはヨネの挑戦を
武道館で見られないことにホッとしている。

18 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:31:12 ID:LAvzGnoIO
>>16
東京川崎横浜以外に在住の関東人乙

19 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:34:44 ID:JPNb2g5g0
太鼓でも聞ければ、とんとんなんだけどな、今度の大阪も。
まさか太鼓が大阪まで行くとは思えないし。

20 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:37:30 ID:LQCNJRdq0
古くは猪木vsミスターX

21 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:46:50 ID:h31wJ1sO0
 マジレスすると親日は大阪で武藤対中邑やったり、今年はG1二日連続
で開催したりして大事にしようとしてるよ、地味ながらさ。
 ノアは・・・よう分からん。

22 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:47:26 ID:BJjFf9ubO
もう関西人がエラソーにしちゃいかんだろ。国内で嫌われてんの自覚してるくせに。

23 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 03:30:52 ID:vawaMKlRO
>>1は何をそんなに怒ってるのかさっぱり分からんw

24 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 03:39:41 ID:BBGQjDmc0
IWGP・・・矢野じゃないだけマシ
GHC・・・キシンじゃないだけマシ

そう思って下さい

25 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 03:48:07 ID:cknHzQxP0
>>21
大阪でAJ、カートの試合も組んだりしてるしね

26 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:05:49 ID:OTo8sBjn0
昔から全日は大阪で弱かった。
府立の近くにあった新日の事務所というか出張所みたいなの今でもあるんかな。

27 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:34:27 ID:vawaMKlRO
関西のノアヲタなら頑張って日本武道館に行きなさい。

28 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 10:00:19 ID:JPNb2g5g0
>>21
そういえばそうだ。忘れてたw
新日も地道に頑張ってるんだね。

29 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:51:57 ID:48JmLd7R0
>>26
1がしているのは全日ではなくノア(と新日)の話。。
まぁ馬場全日の流れをくんでいるのは、当然今の全日ではなくノアだけどさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)