5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一体】オノデリングにフォーリンラヴ【何人?】

1 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 22:09:00 ID:dpxSrblM
あゆみたんに心を奪われたやつはどれだけいるんだ?
数えるから返事しろ。
返事は一人一回厳守。


ということで


ハイッ!

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 22:10:59 ID:IKrWHt7a
ぼくはちがうよ

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 22:11:32 ID:n32FwPLx
気持ちはわかるがこういう単発スレはやめろ

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 22:22:40 ID:m0Vz82uy
>1気持ちは分かる。苦しかったんだな。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/01(水) 22:27:23 ID:JumChzyH
ただでさえこのスレの住民に迷惑賭けてるんだから、ちょっとは控えろ。

--------------  終  了 -----------------

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 00:27:21 ID:J4fQWjxk
これ以上スレ増えたら、隔離板つくられちゃうぞ

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/02(木) 00:30:35 ID:k1uWdmgm
>>1
俺もそういう気持だけど、アイスホッケーなど他のスポーツのファンに迷惑がかかるから、沈めましょう。
紳士のスポーツらしく。

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 10:40:15 ID:s4RTGg+x
このスレの過疎具合なら気づかれまい 俺、小野寺さんと同じ大学だった。本人毎日見てたけど当時はなんとも思わなかった・・・

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 13:27:55 ID:d/QmKhjc
>>8

ソルトレイク以降に輝きをグっと増したんだろうな。


10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 15:24:11 ID:+Y59Qjpk
>>8
お願い!kwsk!

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 20:14:12 ID:s4RTGg+x
>>10小さな大学だから普通に学内ですれちがったりしてたみたいw実は自分も今回の五輪で初めて小野寺さんが同大学でしかも同じ人文にいらっしゃったことを知った。友人曰く、普通に遭遇してたのに君は気付かなかったのかと。こんなことなら大学で一度お話したかった・・

12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 22:24:14 ID:81bMDeVc
>>11
ヒント:デロリアン

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 22:46:40 ID:1Ras5D4T
初めてフツーに答えてやる








ノシ

14 :10:2006/03/20(月) 21:28:30 ID:/r/9n4c2
>>11
オノデリングのご学友様ありがとうございます! m(_ _)m
また何か新しく思い出した事があったら是非教えて下さい!

>>12
タイムマシンかよw キモTさん気持ちは解るが無茶言うなw

15 :雪と氷の名無しさん:2006/06/10(土) 11:21:42 ID:lF6QNaKl
ベロベロー

16 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 07:53:15 ID:CLsNDY0h
良スレにつきage


17 :雪と氷の名無しさん:2007/08/21(火) 01:28:40 ID:I5rnmqR3
今頃は小野寺なんぞどーでもいいんだろ
AKB48にフォーリンラヴか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)