5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペコちゃん】岡崎朋美選手専用スレ【万年3位】

1 :雪と氷の名無しさん:2006/04/22(土) 08:20:35 ID:QTl1amw7
目指せバンクーバー金!そして国会議員!
岡崎朋美選手について熱く語るスレ!

富士急スケート部
http://www.fujikyu.co.jp/skate/
清里町役場ページ
http://www.town.kiyosato.hokkaido.jp/index.html
スピードスケート・岡崎朋美選手&富士急スケート部応援サイト
http://www.duo-net.com/dear/

関連スレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107075158/

2 :雪と氷の名無しさん:2006/04/22(土) 08:22:58 ID:ZNYQ8xGP
スケート板でやれよアホ

3 :雪と氷の名無しさん:2006/04/22(土) 08:24:07 ID:QTl1amw7
この板が好き♪

4 :雪と氷の名無しさん:2006/04/22(土) 08:31:28 ID:MYiTsWYj
ハァハァ

5 :雪と氷の名無しさん:2006/04/22(土) 08:36:01 ID:6phW+o4k
>>1
俺も、朋ちゃん応援してる同じファンとして一言言わせてもらえば、
板違いで重複は、どうかと…
【ペコちゃん】岡崎朋美選手専用スレ【万年3位】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107075158/

6 :雪と氷の名無しさん:2006/04/22(土) 15:38:06 ID:ELrnYHTI
>>1
俺も岡崎さんは好きだよ、この板も好きだよ、だけど俺は向こうに行ってるよ。
過疎らせたって寂しいだけだよ…。

7 :雪と氷の名無しさん:2006/04/22(土) 19:59:41 ID:Pp3Nlgfx
なぜ今頃ここで?

8 :雪と氷の名無しさん:2006/04/23(日) 22:03:26 ID:RZ4iP8pw
明日岡崎朋美さんが講演しに来ますがどーかしましたか??

9 :雪と氷の名無しさん:2006/04/24(月) 17:05:25 ID:SsECenFr
岡崎さん凄く綺麗でした。オーラが凄かったです。オレは震え上がりました。握手もしちゃいました!!

10 :雪と氷の名無しさん:2006/05/02(火) 06:04:18 ID:Xvc/OjAP
>>1はもう嫌になったのかw
全くにわかカーリングブームよりも飽きるの早いな

11 :雪と氷の名無しさん:2006/06/18(日) 21:27:30 ID:7vNB92JC
    

12 :雪と氷の名無しさん:2006/06/18(日) 21:47:29 ID:cq67KUn+
>>10
そっちもそろそろ・・・w
ttp://www.tokyocurlingclub.jp/school.htm


13 :雪と氷の名無しさん:2006/12/11(月) 06:30:08 ID:3b2vke9m
朋美大好き♪

14 :雪と氷の名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:16 ID:KADiPM/D
岡崎朋美大好き♪
朋美ちゃんとセ〜クスしたい。

15 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:04 ID:J5bHJKDx
tes

16 :雪と氷の名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:06 ID:sNuvyrnx
そろそろ活躍か

17 :雪と氷の名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:26 ID:Tyec5YGI
逆に、大菅とか吉井とか何やってんねん

ってことになってしまう

18 :雪と氷の名無しさん:2006/12/27(水) 07:43:24 ID:ieoEMDio
富士急ハイランドのコニファーフォレストにある彼女のブロンズ像、ボディはどんなコスチュームなの?(“裸”って噂聞いてるけど…)
以前スケートに行った時は、閉まってて見られなかったんだよね。

19 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 19:43:21 ID:ClEwgK26
ペコちゃんもとんだとばっちりですね

20 :雪と氷の名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:37 ID:2AXdpNms
ということで朋美をもっとみたい

21 :雪と氷の名無しさん:2007/04/12(木) 01:13:28 ID:w5gVt6+/
不二家のチョコレートは危険だな。
これからはロッテのチョコレートを食べるようにしよう。


22 :雪と氷の名無しさん:2007/07/08(日) 22:40:16 ID:07L1VaRj
ジャンク見逃したので動画うpおながいします

23 :雪と氷の名無しさん:2007/07/11(水) 17:48:27 ID:PIEaz/tM
ともたんの太股に顔面挟まれ落とされたい><

24 :雪と氷の名無しさん:2007/08/18(土) 16:41:19 ID:JGukBVQe
太股桃も桃のうち

25 :雪と氷の名無しさん:2007/08/27(月) 11:42:38 ID:msTp9jtb
スケート・岡崎朋美選手が結婚へ、相手は38歳会社員
http://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20070827i505.htm

26 :雪と氷の名無しさん:2007/08/27(月) 13:08:45 ID:R9JtII2h
中田氏

27 :雪と氷の名無しさん:2007/08/29(水) 00:40:46 ID:EK/Nt9wG
多分締まりサイコーなんだろーなあ…あれだけ太ももあるんだからバウンドも良いだろうし。ダンナが羨ましい。

28 :雪と氷の名無しさん:2007/09/09(日) 14:16:15 ID:Ty6nA7Kq
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?





29 :雪と氷の名無しさん:2007/11/24(土) 18:09:03 ID:xCOredrs

ttp://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/071124/oth0711241414002-l5.jpg


姐さん、おめでとござます

30 :雪と氷の名無しさん:2007/11/24(土) 22:17:23 ID:wlNuGn0H
>>29
よくやるよなぁ、いい歳して
ダンナだって嫌がってるぢゃないか


31 :雪と氷の名無しさん:2007/11/25(日) 04:16:24 ID:+SXe6VJ9
おめでたいのに

人すくないなあぁ…

32 :雪と氷の名無しさん:2007/11/25(日) 08:25:03 ID:CkIeSW7v
朋ちゃんきれいだよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :雪と氷の名無しさん:2007/11/25(日) 09:54:11 ID:T1I1vddT
おめでとうございます

34 :雪と氷の名無しさん:2007/11/29(木) 23:18:06 ID:JXPPK8nW
ttp://www.jinji.go.jp/rinri/press/19syuukan.pdf
結婚祝

というか、国家公務員倫理習慣ポスター 良い感じ。
どっかでもらえないかなあ。

35 :雪と氷の名無しさん:2007/11/29(木) 23:36:52 ID:F1OLJXA+
聖子さんに頼まれたのかな?w

36 :雪と氷の名無しさん:2007/11/30(金) 20:52:32 ID:2/Bp8Gwq
橋本にくらべたら百倍かわいいよね〜
したいな〜

37 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 10:12:59 ID:32COsy72
【スケート】新婚の岡崎朋美、腰痛でW杯欠場…スピードスケート女子
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196943575/

38 :雪と氷の名無しさん:2007/12/18(火) 21:58:06 ID:ug5iDIAV
腰痛か

39 :雪と氷の名無しさん:2007/12/22(土) 16:37:38 ID:ryCOwD8b
22日(土) 19時〜 『オーラの泉・年末スペシャル』

今回はスペシャルゲストを迎えてのトークの他に、
「オーラの泉」出演後に人生の転機を迎えた過去出演者を振り返るなど、
2007年の最後を飾る豪華なラインナップでお送りします!

スペシャルゲストは、女優・羽野晶紀さん。
狂言師の和泉元彌さんと結婚して芸能活動を休止、伝統芸能の世界へ・・・
様々な憶測を呼んだ行動の真相、苦悩を語る羽野さんに届けられるメッセージとは?

世界中で起こっている不思議な出来事を、美輪・江原が読み解く「オーラな出来事」は2本立て!

そして、今年話題になったあの人が「オーラの泉」に出演した時、
どんなメッセージを貰っていたのか?
あんなメッセージがあったのに、
出演後にそんな方向に進んでしまって大丈夫だったのだろうか・・・
気になる大きな転機を迎えた「オーラの泉」の過去の出演者たちを、
1年の終わりに振り返ります。

《総集編に登場予定のゲスト》
・青木さやか 出演後に結婚。その1年前伝えられてたメッセージとは?
・小池栄子 同じく出演後に結婚。出演時に伝えられていたこととは?
・眞鍋かをり 出演後に、人気タレントとの交際が噂に・・・
・岡崎朋美 出演後に結婚。ズバリ予告されていた!?
・丸山和也 参議院議員に!政界に入る前、オーラの泉に招かれた時は・・・

出演時の名場面や、ご本人の最新インタビューも交えた豪華な総集編!
実際に目の当たりにした人生の転機・・・そこに隠された意味が明らかに。

40 :雪と氷の名無しさん:2008/04/18(金) 21:19:29 ID:DcTUSey/
岡崎、聖火リレー走るのやめろ!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)