5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう チーム青森 さよなら

1 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 03:36:05 ID:FUmXUxE5
この一年間十分楽しませてもらいました。

ニワカヲタは普通のキモヲタに戻って巣に帰ります。

もうあなた方の前に姿を表すことはありませんので
以前のようにのびのびとした競技生活を送れるようになることをお祈りします。

草葉の陰から密かに見守りたいと思います。

私たちは幸せでした。

さよならチーム青森、さよならカーリング。

2 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 04:09:27 ID:1QTZNmQp
カーリング女子チーム「team nagano」2010までの記録
team nagano
ttp://blog.goo.ne.jp/pictic2010

カーリング女子チーム長野はバンクーバーオリンピックを目指しています。
選抜でもなく実業団でもなくカーリングが大好きな女の子の集団です。
バイトをしながら遠征や大会へ出かけています。



3 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 04:57:42 ID:2A9VMBZh
これで一区切りだね
彼女たちにかなり迷惑かけちゃったもんな。
きっと精神的苦痛だったよね。
宿泊パッケージのバスに乗ってるメンツみたら
確かに嘆きたくもなるわな。
いくらファンでもこんなファンはいらないと
思っていただろうからほっとするんじゃない?



4 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 06:13:40 ID:XCBQvxdh
はいはい、これでキモヲタは巣に帰って、
青森は選手たちを"素直に"お見送りして    ←ここ重要(また北朝鮮並みの人権無視は禁止)

岩手に追いつけ追い越せで、がんばってくださいね。

5 :通販さん@賛成です:2007/03/21(水) 07:30:51 ID:bd+iBCfe
>>1
早速一匹釣れたぞ、いい餞別だな

6 :雪と氷の名無しさん:2007/03/21(水) 17:03:21 ID:JhBRqcTm
結局ヲタはヲタってことだろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)