5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B級】 セトルブレイズ 【至高】

1 :雪と氷の名無しさん:2007/03/24(土) 08:55:19 ID:TjAmf63R
Jアイスノースでぶっちぎり優勝したセトルブレイズについて語りましょう
公式HP
http://www.oganet.com/blaze/

2 :雪と氷の名無しさん:2007/03/24(土) 09:05:48 ID:EEV3Jjaq
>>1
自作宣伝乙

3 :雪と氷の名無しさん:2007/03/25(日) 15:25:31 ID:7MEnQJYu
確かに強いな。どういうチームなんだ?

4 :雪と氷の名無しさん:2007/03/25(日) 23:33:39 ID:+YyAnoYr
長野五輪の代表だった村岡がキャプテンを勤めてる、その他にも元日本リーグのプレイヤーが多数所属している。

5 :雪と氷の名無しさん:2007/03/25(日) 23:46:55 ID:12hlz6hS
元クレインズがゴロゴロしてる。

6 :雪と氷の名無しさん:2007/03/26(月) 10:11:34 ID:YH2FEhL7
サーパスやゴールデンGFよりも強いの?

7 :雪と氷の名無しさん:2007/03/26(月) 11:16:53 ID:s3xynG7R
サーパスもゴールデンウイークGもそこまで強くない。

8 :雪と氷の名無しさん:2007/03/27(火) 08:46:22 ID:YIaZGjTe
サーパス以上なわけねーだろ? 

9 :雪と氷の名無しさん:2007/03/28(水) 22:52:02 ID:aVaQ2nzE
今のサーパスならセトルの方が上じゃろう

10 :アイスマン66:2007/03/30(金) 07:37:06 ID:B15R058q
ブレイズは実業団上がり13人に関東一部の大学卒と釧路の高校卒、あとはカナダの大学を出た人達がメンバーで、グリフィンズよりは強いかと・・
サーパスは微妙かな?

11 :雪と氷の名無しさん:2007/03/30(金) 08:57:41 ID:bdBzc/VE
釧路厚生社よりも強いの?

12 :アイスマン66:2007/03/30(金) 09:12:21 ID:B15R058q
厚生社とは3回やったらどっちかが2勝みたいなその時のペナルティーなどが勝敗を左右するレベルだと思いますよ!
実際JーIceでは厚生社に勝ってるけど他で負けたりしてるし・・・

13 :雪と氷の名無しさん:2007/03/31(土) 08:39:40 ID:BDo7QJbr
>>4
村岡って長野五輪には出てないだろ?
日本代表歴ないだろ?

14 :雪と氷の名無しさん:2007/03/31(土) 11:05:25 ID:oYiS1tCj
釧路だけで首位を占めてるって感じだな。日本製紙の町だから仕方ないか
少し札幌や函館あたりに技術指導してやれや

15 :雪と氷の名無しさん:2007/04/14(土) 09:27:43 ID:WGATBIYQ
ここもどっかの会社が主体になってるのか?

16 :雪と氷の名無しさん:2007/04/17(火) 08:49:34 ID:shi5lJrM
有限会社オガネットとかHPに出てるな

17 :雪と氷の名無しさん:2007/04/21(土) 12:48:48 ID:r7fycm+g
[ Ctrl ] を押しながら [ F ] でページ上の言葉検索できるよ

18 :雪と氷の名無しさん:2007/04/26(木) 11:42:18 ID:siFGXAgK
優勝してるのに伸びないこの空しさ

19 :雪と氷の名無しさん:2007/04/26(木) 13:27:42 ID:xbHVW0V4
シーズンオフだし、勝者は特に語る必要も無いのでは? 強いのは誰しもが認めてるし・・

20 :雪と氷の名無しさん:2007/04/26(木) 15:17:30 ID:T1ambPn9
むしろTDNスレのほうの伸びが著しい・・・

21 :雪と氷の名無しさん:2007/04/27(金) 14:47:14 ID:igaF+V0a
TDNスレは多田野信者の祭り場と化してるし

22 :雪と氷の名無しさん:2007/05/09(水) 08:59:46 ID:7sK01jM1
セトルのパンダみたいなユニフォーム格好いいな

23 :雪と氷の名無しさん:2007/05/11(金) 01:54:39 ID:ECpbU8eP
でも何で全日本出てなかった?
厚生社より強いのに。

24 :雪と氷の名無しさん:2007/05/11(金) 09:25:48 ID:bCyE4Vu0
>>23
金銭的事由によりだろ 社会人チームだしな
厚生社は企業運営だから平日でも遠征できるよう日程調整できるだろうが
セトルはそうはいかんだろうに

25 :雪と氷の名無しさん:2007/05/15(火) 10:53:12 ID:dXfjyFh1
セトル>釧路>トヨタ>タダノ>ポラリス>苫小牧

26 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 09:09:43 ID:jMuahKiv
セトルってどうやって運営してるの・・・?

27 :雪と氷の名無しさん:2007/05/24(木) 14:49:49 ID:vDd6LopO
セトルwiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%BA

28 :○○○:2007/05/25(金) 03:57:20 ID:bR42c2OG
社会人チームは基本部費とスポンサー収入でしょ?
セトルブレイズって不動産のセトルじゃん?

29 :雪と氷の名無しさん:2007/08/01(水) 09:21:23 ID:m/ts9Txe
つよつよ厨がなんかうざいけど、Bクラスのチームなんて
どこも同じようなレベルだろ?厚生社だってタダノに負けることあるしよ

30 :雪と氷の名無しさん:2007/09/28(金) 09:07:11 ID:yWFQGyq8
ここは話題が少ない

31 :雪と氷の名無しさん:2007/10/19(金) 11:08:48 ID:5cjRmTJE
厚生社に負けsage

32 :雪と氷の名無しさん:2007/11/16(金) 13:34:56 ID:CvUMtdZ8
ポラリスに勝ちあげ

33 :雪と氷の名無しさん:2007/12/21(金) 09:50:37 ID:it52uBlo
全日本選手権予選の初戦はポラリスとやるんか

ttp://www.sapporo-polaris.com/data/75zenpre.html

34 :雪と氷の名無しさん:2008/01/02(水) 23:39:53 ID:vz5O+Oiq
さぁ、4日はポラリス戦だ!

35 :雪と氷の名無しさん:2008/01/05(土) 10:14:47 ID:x44Ag6+k
>>34 試合終了間際にPPから連続失点して負けたチームはここですか?

36 :雪と氷の名無しさん:2008/01/07(月) 00:26:47 ID:jZxaHP1a
全日本出場権獲得おめでとう!

37 :雪と氷の名無しさん:2008/01/17(木) 19:17:38 ID:r8Jqs1dZ
全日本一回戦 対八工大一

38 :雪と氷の名無しさん:2008/02/03(日) 22:08:09 ID:TKouuhW5
全日本ガンバレ

39 :雪と氷の名無しさん:2008/02/05(火) 01:18:38 ID:H3YJ1UAf
セトル 4‐2 八工大一

40 :雪と氷の名無しさん:2008/02/05(火) 01:23:46 ID:bDBcoDq1
真治郎ガンバ!!

41 :雪と氷の名無しさん:2008/02/05(火) 20:48:37 ID:H3YJ1UAf
中大 4‐2 セトルブレイズ

42 :雪と氷の名無しさん:2008/02/22(金) 01:07:49 ID:0/dIYNR0
全道大会一回戦 対札幌ポラリス

43 :雪と氷の名無しさん:2008/02/22(金) 23:28:35 ID:0/dIYNR0
セトル 7‐2 札幌ポラリス

44 :雪と氷の名無しさん:2008/02/23(土) 09:33:56 ID:Jem1fnvt
セトルはいまHPありますか?

45 :雪と氷の名無しさん:2008/02/23(土) 10:04:49 ID:vHksgd7j
製作中といってたけど・・・それっきりだね。

46 :雪と氷の名無しさん:2008/02/23(土) 19:14:18 ID:IV21VD0H
4Hの時はあったのにね

47 :雪と氷の名無しさん:2008/02/25(月) 20:00:46 ID:dQL/WUxj
全道大会三位決定戦
日本製紙勇払 6‐3 セトル

48 :雪と氷の名無しさん:2008/03/03(月) 22:20:54 ID:TR8nhpbl
普段、めちゃくちゃなジャッジしてる人がミスコンですかwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)