5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野寺さんと林さんが一緒じゃないと駄目な人専用7

1 :雪と氷の名無しさん:2007/04/28(土) 23:33:48 ID:DjSxplti
歩と弓枝はいつまでも一緒

前スレ:
小野寺さんと林さんが一緒じゃないと駄目な人専用6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1148043992/

過去スレ
小野寺さんと林さんが一緒じゃないと駄目な人専用5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1144862119/
小野寺さんと林さんが一緒じゃないと駄目な人専用4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1143266368/
小野寺さんと林さんが一緒じゃないと駄目な人専用3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1142265223/
小野寺さんと林さんが一緒じゃないと駄目な人専用2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1141621013/
小野寺さんと林さんがセットじゃないと駄目な人専用
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1140971262/

小野寺さんと林さんが一緒じゃないと駄目な人専用 まとめサイト神
http://home.c05.itscom.net/onohaya/index.htm


2 :雪と氷の名無しさん:2007/04/28(土) 23:47:21 ID:XFcE5sGq

(=`ー´)
「私はまだ、本当の“ラストストーン”を投げていないのですから。」
(『カーリング魂。』より)

从゚ー゚从
五輪後に一線を退き、カーリングの普及活動を続ける林は
「選手としては出られなかったが、こういう形で大会に参加できてうれしい。
わたしも今は休養中ですが、将来は必ず復帰します」と笑顔で話した。
(サンスポ-2007年3月17日-より)

3 :雪と氷の名無しさん:2007/04/29(日) 00:05:46 ID:HRCUmLwE
>>1


やっぱり俺は駄目な人だ・・・

4 :雪と氷の名無しさん:2007/04/29(日) 00:54:13 ID:r6blo8hw
>>1
OTT
>>3
お前は俺か!

5 :某作者の苦悩:2007/04/29(日) 02:00:07 ID:Fj4CnaGy
>>1
Z。

俺は何番まで書いてたっけ?93だったかな忘れた・・・orz


6 :雪と氷の名無しさん:2007/04/29(日) 02:04:23 ID:xQTb/515
>>5
891 名前:麻葉の苦悩93[sage] 投稿日:2007/04/21(土) 03:01:05
892 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2007/04/21(土) 09:27:32

前スレは 892 で落ちちゃった。

7 :雪と氷の名無しさん:2007/04/29(日) 06:08:36 ID:4wu+scKK
>>1
乙。
よかった。

8 :雪と氷の名無しさん:2007/05/02(水) 03:26:38 ID:Ax9I2ReP
セントレアで二人一緒のところを見てから、すっかり駄目な人になってしまいました

9 :雪と氷の名無しさん:2007/05/03(木) 22:09:44 ID:viB5IsBb
小野寺にとって五輪でメダルを取ることが大切
林にとっては今の生活が大切

10 :雪と氷の名無しさん:2007/05/08(火) 22:20:03 ID:V+TZ4P8t
5月19日で「バンクーバーまであと1000日」かな

11 :麻葉の苦悩94:2007/05/10(木) 02:47:48 ID:kxqnwHln
麻葉は悩んでいた
新社会人生活として迎えるシーズンオフ、思った以上に仕事が忙しくて
トレーニングが思うほど出来ないでいた

桜子「どう麻葉ちゃん、仕事はだいぶ慣れた?」
麻葉「ううん、次から次へと新しい仕事が出てきて、覚えることばかりで・・」
桜子「自主トレはできてる?」
麻葉「うーん、思ったより消化不良だな。なかなか時間とれなくてさ」
阿部「そうか、思ったよりも厳しいか。でもそれをチャンスと思うメンタルも必要だぞ」
麻葉「そうなのよね。そう思って新聞社に就職決めた面もあるんだけどね」
桜子「え?どういうこと?」
麻葉「どんな会社に入っても入ってみないと分からないこと多いでしょ?
  だから、会社にいること自体がトレーニングにならないかなと思ってさ」
萌絵「新聞社にいること自体がトレーニングになるの?」
阿部「ああ、なるほどな」




阿部「つまり大舞台でマスコミが押し寄せてきても、そもそも自分がマスコミ側の人間なら緊張しないわな」
麻葉「そうそう。普段から会ってる人が大勢来るだけだと思えばね。
   それに・・・・高価なカメラ(*)も勝手に使ってみたりしてるしね!」(*苦悩9参照)

12 :麻葉の苦悩95:2007/05/13(日) 02:09:02 ID:nF+h3BKV
麻葉は悩んでいた
歩の書いた「カーリング魂」がちょっぴり読んでて面白いと思った麻葉は
弓枝にもぜひ何か書いて欲しいなと思っていた

麻葉「ねえねえマリリン、『カーリング魂』読んだ?」
マリリン「一応ね。どうしたの?」
麻葉「小野寺さんと林さんは大体同じ境遇でカーリングしてきたわけだけど、
  林さんが本を出版したらどういう本になるのかなと思ってさ」
マリリン「あの二人は仲良いけど性格が違うからねー。全然違った内容になると思うよ」
桜子「むしろ麻葉ちゃんも何か書けばいいのに。新聞にコーナー貰ってさ」
麻葉「新人がコーナーなんてなかなか貰えないよ」
桜子「じゃあ阿部さんにでも執筆依頼でもするとか」
麻葉「それならいいかもね。どう?阿部さん?」
阿部「やだよ俺。どうせ続かなくなるだろうしw」
麻葉「チーム青森を題材にすれば結構食いつく読者いると思うよ」
阿部「じゃあ萌絵に書かせてみるか。どうだ萌絵、何か書いてみるか?」
萌絵「えー、何か書くのは好きではあるんだけど、文章苦手なのよね。
   かくのは恥かもしれないな」
麻葉「・・・・・・」
マリリン「じゃあ私にコーナー頂戴よ」
麻葉「何書くの?」





マリリン「手料理コーナーが欲しいんだけど」
麻葉「マリリンは食べたいだけでしょ?」
桜子「それはむしろ作るのがメインだよっていう・・・」
マリリン「食べちゃダメなの?」
萌絵「手料理食うなー」
麻葉「・・・・・・・」

13 :雪と氷の名無しさん:2007/05/13(日) 02:26:35 ID:IIvYlPyB
OTT

14 :雪と氷の名無しさん:2007/05/13(日) 12:09:32 ID:84YfS65A
乙。
「魂」読んで、林さんの出番が意外と少ないと感じたのは
「魂パートU」林弓枝著の予定のためだったかと・・・    モウソウ

15 :雪と氷の名無しさん:2007/05/13(日) 17:44:01 ID:qQfgz/rY
>14
あーそれいいね。
「魂」読んで小野寺さんかなり感情を我慢したなーと思ってたけどw

16 :麻葉の苦悩96:2007/05/19(土) 01:25:54 ID:gQptV1it
麻葉は悩んでいた
totoBIG前回の繰越金が15億。
今回はぜひ買おうと思っていたのに、気が付けば締め切り前日だった。

麻葉「あー、totoBIG、なかなか買うヒマ無いなー。みんな買った?」
桜子「私興味ないし。みんな買うつもりなの?」
阿部「俺も買おうと思いながらついつい今日まで・・。桜子買わないのか?」
桜子「だってそもそもどこで販売してるのかも知らないし」
阿部「例えばいつもの最寄りのコンビ・・ゴフッ!ゲフッ!」
桜子「どうしたの阿部さん?」
マリリン「そういやあそこのコンビニで買えるよね。阿部さん、みんなの分!」
阿部「チェッ・・。」
麻葉「チーム青森の財政にも大きく関わるかもしれないんだから責任重大よ!」
阿部「分かったよ」
萌絵「とっとと行く!totoBIG!」
麻葉「・・・・・」

(5分後)
阿部「ハァハァ、いつものコンビニ、システム障害でハァハァ、買えなかった」
マリリン「じゃあ今すぐ次に近いコンビニ行けばいいじゃないの!」
阿部「待ってくれよ〜」
麻葉「あ、あそこは元々toto扱ってないから、もっと遠くまで行かないと!」
阿部「マジかよ!」
マリリン「Go Tough!」
阿部(くそっ、6億当たったらもうこんな事もう絶対やらねーぞ!)






阿部(隣にコンビニ作ってやる・・・!)


17 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 01:35:12 ID:iKW+JKOK
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

素敵なオチだね!><

18 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 05:28:57 ID:i0bORQuA


     \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < バンクーバーまで「あと1000日」 Go Tough!   ,,、,、,,,
    /三√*´∀`) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オィーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

19 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 11:45:01 ID:86EvJxWR
カウントダウン乙
ってことは、あゆみえストのオイラは、プラス1460、
あと2460日生き延びなきゃいけないのかw


20 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 12:45:52 ID:twR6poqN


  バンクーバーまであと1000日
  這いつくがばって頑張るぞ!  オィーーッ!  オィーーッ!  オィーーッ!

  ジタバタ             ジタバタ        ジタバタ         ジタバタ
   〃〃∩ ∧ ∧      ∧ ∧  ∩〃〃   ∧ ∧  ∩〃〃    ∧ ∧  ∩〃〃
    ⊂⌒( *´∀`)    (‘ _‘ * ) ⌒⊃   ( ・ω・ * ) ⌒⊃     ( ^ー^* ) ⌒⊃
      `ヽ_⊃ ⊂ノ     ヽ⊃⊂ ノ´      ヽ⊃⊂ ノ´       ヽ⊃⊂ ノ´ 



21 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 12:47:07 ID:twR6poqN

 |    | .::| .::| .::| .::| .::  あの子達、ホントに大丈夫かしら・・・
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| ∧∧         ノノハヽ  
 |    '〜 〜〜〜〜(`ω´= )       从゚〜゚*从   さっちゃん・・・・・・
 | ,-、         _ (⊃_⊂)_      ⊂  ⊂ )   
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦./#\    .i|i   |    
  | ̄|.H'|   /_____/# # #ノ  ・':,.゜・:, .丿
  |_|/   / # # # # # # # ヽ# # ノ.     旦UU
        、# # # # # # # # #ヽノ
   __ _  `´`´`´`´`´`´`´ 
  /__/| | <以上、バンクーバーオリンピックまであと1000日となった
  |= ̄=| .| |_     チーム青森の練習風景でした
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |


22 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 12:48:17 ID:twR6poqN

 |    | .::| .::| .::| .::| .::  ・・・・・・
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| ∧∧           
 |    '〜 〜〜〜〜(`ω´= )       ノノハヽ     
 | ,-、         _ (⊃_⊂)_      从゚〜゚*从 ・・・
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦./#\    /⊂⌒ヽ  
  | ̄|.H'|   /_____/# # #ノ   ∪(⌒  )
  |_|/   / # # # # # # # ヽ# # ノ.    旦 と_)ノ
        、# # # # # # # # #ヽノ
   __ _  `´`´`´`´`´`´`´ 
  /__/| | <なお、カウントダウン神はお休みです
  |= ̄=| .| |_   
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |


23 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 13:30:26 ID:x11gWigj
>>20-22
GJ!
小野寺がブサイクになってるがw


24 :雪と氷の名無しさん:2007/05/19(土) 14:21:14 ID:u5T3fdki
一瞬オリ板さっちゃんスレかと思ったw

25 :麻葉の苦悩97:2007/05/20(日) 01:33:09 ID:PvzeyQZ7
麻葉は悩んでいた
スポーツ担当を希望していた麻葉は、「地元スポーツに密着したい」と上司に言った結果、
青森競輪場の取材に行くことになってしまった。

(なんで競輪なのよ!カーリングに決まってるじゃないの!ニブイなあ、もう・・・)
阿部「どうしたんだ麻葉?なんだか不機嫌そうだな」
麻葉「来月青森競輪場に取材に行くことになってさ」
阿部「なんだよ麻葉、最近ギャンブル三昧だなw」
麻葉「あ、そうだ阿部さん、阿部さんは賭けなくていいからその時レースの予想してくれない?」
阿部「あー、俺も競輪わかんないからさ。予想も立てられないよ。大体何人で走るのかも知らないしw」
麻葉「私も知らない・・。」
阿部「6億当たったらその金をさらに増やしに行けばいいじゃん。本命につっこんでさ。
   仕事と思わず夢を掴みに行くんだと思えば楽しいだろ」
麻葉「6億なら2倍でも12億だもんね。ひえ〜」


その夜、麻葉は夢を見た。
桜子「私も競輪買いたいな。『サクラコ』で第3レース9−5で6億円!」
麻葉「じゃあ買ってくるね。  ・・・・ひえ〜っ、9−5で60倍ついてるよ!」

(翌日)
麻葉「私昨日夢を見たんだけど、今度競輪場に取材に行くとき、
  さっちゃんが第3レースの9−5に6億円張る夢を見たんだけど」
桜子「そうね、6億円当たったらやってみようかな。どうせ6億円当たるわけないし」
麻葉「でもさっちゃん、クジ運とか強そうだしね。ひょっとしたらひょっとするよ」
桜子「でも確率なんて何百万、何千万分の一でしょ?そんな確率くぐり抜けたら
   競輪で当たる確率なんてカンタンだよね」
麻葉「でしょ?でしょ? 2倍でも12億、3倍でも18億、60倍の目に張ったら360億円よ!」
二人「キャーッ!やった、やったーっ!」
阿部「あ、麻葉。昨日競輪について少し調べてみたんだ。
   夢に水を差すようで悪いんだけど・・・」




阿部「60倍の目でも6億円突っ込んだら1.0倍に下がるぞ。間違いない。」

26 :nabe56:2007/06/02(土) 02:23:14 ID:IHKtk2ms
>>25麻葉の苦悩さん、
お疲れ様です。
コメント遅くなりましたが、ちゃんとうpした日に読んでます。
過疎ってますが続けて下さい、もう直ぐ3桁の大台です。
アタチも新しい動画作らなければ・・・ネタが?

27 :雪と氷の名無しさん:2007/06/02(土) 05:28:25 ID:qAB8tFFL
>>26
nabe56さん何時も動画ありがとう&ガンガレー
|∧_∧
|=`ー´) グヘヘ
| ⊂ノ
|--J

28 :雪と氷の名無しさん:2007/06/02(土) 12:26:51 ID:i0qs2x2R
過去スレのAAとか、もう見れないの?

29 :nabe56:2007/06/02(土) 16:32:42 ID:IHKtk2ms
>>28
迷える子羊よ、ヒント
過去ログ墓場 # index
http://makimo.to/2ch/sports9_wsports/index.html


30 :雪と氷の名無しさん:2007/06/03(日) 17:25:14 ID:32WiBXEj
ゲ!前スレ落ちてたのか…
気が付かなかったバカな俺が、みんなに言える言葉はコレだけだ…

今北!



31 :雪と氷の名無しさん:2007/06/03(日) 18:31:12 ID:AtqHxVQx
おせーよw

32 :雪と氷の名無しさん:2007/06/03(日) 18:32:48 ID:8YiK5OsV
おせーよw

33 :雪と氷の名無しさん:2007/06/03(日) 19:07:17 ID:EWWbAlx1
おせーよw

34 :30:2007/06/03(日) 21:33:26 ID:32WiBXEj
ここは優しいインターネッツですねww

35 :某作者:2007/06/03(日) 22:25:12 ID:3Nh7YTWd
>>30さんの言う「前スレ」は実は前々スレな気もする(笑)

36 :30:2007/06/04(月) 17:36:48 ID:6LlVisSj
いやちゃんと、前スレですwww

【 三村青森県知事再選記念 】

三村知事「(必勝達磨に目を入れながら)目がスーッとしていいね!目が!」
知事夫人「ちょwwwww、そこ おっぱいwww 」

ナンダコリャww

37 :nabe56:2007/06/06(水) 22:43:16 ID:BKjs5B1R
小野寺さん結婚記念「或るカーラーの奇跡」をうpしました。
今までの動画を編集したものなので、怒らない人のみ貰って下さい。

38 :雪と氷の名無しさん:2007/06/07(木) 00:21:54 ID:fDm+USO7
>>37
Zです。
今からいただきます。

39 :麻葉の苦悩の作者の苦悩1:2007/06/07(木) 02:01:43 ID:fDm+USO7
麻葉の苦悩の作者は悩んでいた
せっかくもうすぐ100の大台に乗るというのに足踏み状態が続いていた

阿部「どうせネタが無いんだろうな」
知事「せっかく知事選挙があったのにあえて触れないのがいいね」
萌絵「それよりも個々のキャラを勝手に作らないで欲しいよ。
  なんで私がオヤジギャグをいつも言わなきゃならないのよ」
麻葉「私なんか、作者は私のこと何も知らないくせに勝手に主人公よ
  一体どういう神経してるんだか!?」
マリリン「そんな勝手な妄想だけで、よくもうすぐ100まで行こうとするなあ」
桜子「元々5話くらいで終わるつもりだったみたいけどね」
阿部「どこからそんなうわさを?」
桜子「内緒内緒。他にも、オチは実は書きながら途中で決まっていくものが多いとか」
麻葉「そうなの?だからグダグダな終わり方が多いのね」
桜子「最初からオチが決まってるのってむしろ少数派だよっていう・・・」
マリリン「私、常に何か食べてるキャラの様な気が・・・」
阿部「それはここの住民のみんな、大体似たような認識だからいいんじゃないか?w」
桜子「キャラが立ってるからいいじゃない。むしろ作者はあっしのファンらしいけど、
  あっしのキャラがイマイチピンと来ないのよね」
萌絵「となると、みんなそれぞれ自分のキャラに納得いってないようだね」
弓枝「そりゃそうだよ。実は私が一番情けないキャラ仕立てになってるような・・」
歩「グヘヘヘ・・・」
阿部「そういえばマリリンだけじゃなく小野寺もみんなのイメージ通りのキャラになってるなw」




マリリン「阿部さんもみんなのイメージ通りのキャラ設定よ!
   早くみんなのおやつ買ってきてよ!」

40 :nabe56:2007/06/07(木) 20:48:11 ID:3tT6eseb
>>39麻葉の苦悩さん、
お疲れ様です。
作者の苦悩は、ジャンルこそ違いますが判ります。
このスレは初め冬スポ一のキモスレと言われていましたが、嵐も出ず今は良スレになっています。
そこで後一頑張り3桁行って下さい、他の作者さんで達した人はまだですので!

41 :雪と氷の名無しさん:2007/06/07(木) 23:26:41 ID:lTT6rOmR
>>39
乙です。
陰ながら応援してますよ〜

42 :雪と氷の名無しさん:2007/06/15(金) 02:15:47 ID:Jbe5si8E
hosu

43 :雪と氷の名無しさん:2007/06/15(金) 23:33:58 ID:9LroASIr
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki/31954.html
>「カーリング娘」として有名になったトリノ冬季五輪日本代表の小野寺歩さんと林弓枝さん(七月二十九日)のそれぞれのトークショーのほか、
>七月八、二十八日には子供向けのキャラクターショーも開かれる。
↑この記事を見て、
「29日がトークショーで、8日と28日が流氷戦隊ね」
と素で思った自分はホントに駄目かも…

44 :sage:2007/06/16(土) 05:39:46 ID:Uvngtqs8
>>43
書き込みを読み妙に納得した私もかなりヤバいw
そしてふと、そーいや「アップルファイブ」ネーミング争奪戦(?)で負けちゃったチーム長野は新しくなんてネーミングしたのかな?なんて思う辺りは末期かもしれない。
あゆみえ禁断症状がかなりきてます。新チーム青森も好きだけど、やっぱり小野寺さんと林さんは別格なんだなー。

45 :雪と氷の名無しさん:2007/06/20(水) 23:07:12 ID:b/MNFnfS
近頃めっきり書き込みが減ってしまったけど
こんな時にはまとめサイトで温故知新。

46 :雪と氷の名無しさん:2007/07/01(日) 10:22:02 ID:FFWuTzaq
夏でシーズンオフだから、誰も来てないね。

淋しいよ、

         グヘヘ
       ∧ ∧        きゅうは〜ん
     \(=`ー´=)    ノノハヽ /  
      /つ  ノ  ┏  从゚ー゚ 8∈
      (  \U (;;゚;;;;;)(  ⊂ )
      ∪∪ \     し/ )
         ((∈∋)) /∪∪
            ((∈∋))

47 :雪と氷の名無しさん:2007/07/01(日) 17:00:42 ID:WqlXtxek
ななはーーーーーーーん!!!!

48 :雪と氷の名無しさん:2007/07/02(月) 13:27:11 ID:8JP/+Ihp
>>47
光=歩
委員長=弓枝
(ななはーんらいだー…なんつって)

49 :nabe56:2007/07/02(月) 22:28:05 ID:W+0XGj7I
ここ見ている人だけにお中元

「Ayumi&Yumie2」うpしました。

50 :雪と氷の名無しさん:2007/07/02(月) 23:18:29 ID:8Dgbk1rj
>>49
   , - ,----、 
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)

51 :雪と氷の名無しさん:2007/07/03(火) 00:46:07 ID:jav/R/Hd
>>49
頂きましたm(__)m
林さんが時が経つほどぷっくりしていってるw

52 :雪と氷の名無しさん:2007/07/03(火) 08:59:20 ID:3xcb81Qe
>>48
そのネタは誰も知らないと思う。



オサーンのオレは知ってるけどw


53 :雪と氷の名無しさん:2007/07/03(火) 20:17:37 ID:kgMQdEP3
   ノノハヽ    
  从メ ゚〜゚从  あとで女子トイレにいらっしゃい!>>51
   (⊃  ⊃   
   (_)_)   
   

54 :雪と氷の名無しさん:2007/07/03(火) 21:03:36 ID:xVcg/hgF
>>51
ぷっくりしてさらに美しくなってたという長野のパーティー
に進入したスネークのレポがあった希ガス (;´Д`)ハァハァ

55 :雪と氷の名無しさん:2007/07/03(火) 22:01:18 ID:vfJ5hvyX
 
 
 誰がぷっくりだってぇ
       ∨           。o O ( なんで オイラが怒られるの? )
     ノノノハヽ      ∧ ∧
     从 # ゚〜゚)     (´〜`;)) ガクガク
     (     つ     (⊃⊂))) ブルブル
    /(_)_)      し--J||
  ∈∋ 
 

56 :雪と氷の名無しさん:2007/07/09(月) 02:27:01 ID:N9JgDtKW
>>49
今更ながらありがとうございます。
まさかドゥービーが聴けるとは思いませんでしたがw

久しぶりに色々と見てみようかな。
忘れてました・・・今北!




57 :nabe56:2007/07/09(月) 04:03:06 ID:/74gjEuS
>>56
つまらないものですが、ご覧いただき有り難う

おせーよw

58 :雪と氷の名無しさん:2007/07/09(月) 21:30:30 ID:23T53fWL
>>49
イエスにのけぞったw

>>56
おせーよw

あと、ぷっくりぷっくりって、うるせーぞ>本スレ
ぷっくりしようがでぶろうが、応援し続けるんだ、バーロー

59 :雪と氷の名無しさん:2007/07/09(月) 23:01:19 ID:f3/5XZKF
>>51だが。。。。
やはり俺の勘は正しかったか・・・・
喜んで女子トイレついて行きますよー♪

60 :nabe56:2007/07/10(火) 01:43:21 ID:I4+u4Op6
>>56, >>58
ロックファン多くて嬉しい

静止画フォルダー確認していたら、お二人の使ったことのない画像多数有ったので改訂版作ります。
暫くお待ち下さい。ヾ(^v^)k


61 :nabe56:2007/07/11(水) 00:38:10 ID:qbi0BCNH
連続投稿すみません

林さん劣化もプックリもしていないと思います。
話題にしているサイトの写真は単に写真の撮り方が悪いだけだと
思うのですが、光量無いし手ブレも酷いのですが。
どう思いますか

62 :雪と氷の名無しさん:2007/07/11(水) 01:00:14 ID:WRMzyZYi
髪型もぷっくりに見える原因かもね?

個人的にはぷっくりでも魅力的であることには変わりないので良いと思う。

63 :雪と氷の名無しさん:2007/07/11(水) 01:26:30 ID:TbCrPF51
約8ヶ月ぶりに間近で見た自分が、ぷっくりを否定できないのが悔しいですがw

自分の時間が多すぎて持て余してるらしいですが。


64 :雪と氷の名無しさん:2007/07/11(水) 20:38:58 ID:WQK79hZA
弓子、暇なら関東にも来ておくれ

65 :雪と氷の名無しさん:2007/07/11(水) 21:31:31 ID:dC28FsSF
たとえ、どんだけ劣化しようが、度を外れたプックリになろうが、
ソチのアイスで「きゅうは〜ん」とコールしている林さんを見ることが出来れば、
おれは満足だ。

66 :雪と氷の名無しさん:2007/07/11(水) 22:25:45 ID:AUqn71+v
長野スレの4月のレポだとぷっくりしてきれいってあるじゃん。
(その後2ヶ月半でさらにぷっくりしたかは不明だが)
休養生活が充実してるってこだよ、きっと。痩せてどんよりしてるよりよっぽどよろし。

516 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2007/04/25(水) 22:35:56 ID:scINRL6Q
チャリティーパーティ
全体の流れはチームNCAのブログに書いてあるとおりです。
〜略〜
林さんが大変きれいなのにびっくり。
私は昨年の日本選手権を生で観ていて半年ほど前には講演会でも拝見したのですが、
その時に増してきれい。
ちょっと顔がふっくらされたようです。

67 :雪と氷の名無しさん:2007/07/14(土) 23:34:01 ID:Et3ZS4KV
>>60
nabe56さん、改訂版いただきました。
最新画像まであってw あゆみえシリーズ何作目になるのかな。
バーズが良かった。

68 :雪と氷の名無しさん:2007/07/23(月) 07:23:45 ID:+vC/2Ykg
ほしゅ

69 :nabe56:2007/07/24(火) 02:09:45 ID:ouYe9VAI
全てのアユミエを愛する、心優しき人へ幸在らんことを!

酔っぱらいより。キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

70 :雪と氷の名無しさん:2007/07/26(木) 08:17:10 ID:u+qmi8bu
オグシオの写真集(協会公認)が出るらしいよ、そのうち・・・・・

71 :雪と氷の名無しさん:2007/07/26(木) 11:19:58 ID:sTagVmFy
どうでもいいが、漏れはオグッチ派だな
でも潮田はなんとなくさっちゃんっぽい…

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:24:53 ID:abdvB5Cg
函館競馬場来場記念age

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:30:19 ID:abdvB5Cg
ポスターの写真、デリングは変わりないが
林さんはちょっとふっくらしたかなw

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:15:58 ID:abdvB5Cg
メインレースで初めて馬券買うそうだ
カーリングムスメ買ってなかったか…
ちなみに予想はしなかった
それを楽しみにしてたんだがorz
とりあえず母がミヤビ桜子のロイヤルキャンサーと
トール「ハンマー」を買ってみるわw

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:19:00 ID:RS5/+G8J
レポ乙
結果もよろぴく

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:21:06 ID:pU+whjf+
カーリングムスメ故障?

77 :雪と氷の名無しさん:2007/07/29(日) 20:59:54 ID:ZkWGnRiT
カーリングは生涯スポーツ、マスコミには引退っぽく言われたけど
辞めたわけではない。

「チーム北海道」ができた際は応援よろしく。


試合の合間にはおにぎりを食べることも、大体はバナナとか。


あと何か言ってたっけ?

78 :雪と氷の名無しさん:2007/07/29(日) 21:03:58 ID:lz94xJcl
>>77

乙です
1回目・2回目とも同じような内容だったのでしょうか?

79 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 00:43:15 ID:J4/HWrqC
写真は無いのでしょうか

80 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 01:06:37 ID:jL49cv2b
>>78
>>79
林さんのスレに重傷者いるから、その方に聞いてみてm(_ _)m
写メは「遠慮願います」ってことだったので無理でした

81 :>>79:2007/07/30(月) 01:17:12 ID:J4/HWrqC
>>80
乙です

そうですか写真NGですか、お二人の元気なお姿観たかったです
残念!

82 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 03:00:47 ID:d461m8Js
〜前回までのあらすじ〜
チーム青森は、連勝「福」式


歩 「はーるばるきたでっ はーこだて〜」
弓枝「もぉぉう、カンパーイ」
歩 「昼間っから飲むの?」
弓枝「競馬でカンパイって、スタートやり直しのことなのよ」
歩 「へぇー」
弓枝「では、仕切りなおして今日は函館競馬場でトークショーだよ」
歩 「もう慣れたもんだから余裕だよ、それより初めてだから馬券がわかんないよ」
弓枝「じゃあ私が教えてあげよう」
歩 「で、何買ったらいいのかな」
弓枝「基本はやっぱり単勝かな」
歩 「タンシオ?」
(麻里).。o○タン塩なら、ぜひうちの店で
歩 「なんか幻聴が…」
弓枝「単勝っていうのは勝つ馬を当てる馬券のこと」
歩 「それって簡単?」
弓枝「勝つ馬は1頭しかいないから、ど真ん中にドローを決める感じかな」
歩 「無理」
弓枝「だったら複勝」
(萌絵).。o○わたしは副賞にテレビもらいました
歩 「テレビが当たるの?」
弓枝「何言ってんのよ、配当は低めだけどお金だよ」
歩 「安いんだ、いっぱい儲かるのがいい」
弓枝「なら、後半のレースだけ買える3連単だね」
歩 「レンタン?弓枝と心中なんてイヤだって」
弓絵「もう勝手にしなさいよ」
(桜子).。o○第9レースの6番買ってあげてください
歩 「ん?なんだか知らないけど6番から買ってみよう!」
弓枝「6番?ぜんぜん人気ないよ」
歩 「だからいいんじゃない、それにこっちの新聞には印あるよ」
弓枝「何の新聞持ってるの」
歩 「えーっと…『大本命』ってやつ」
(麻葉).。o○ガクッ。。。



アナ「ゲストのお二人は馬券のほうはいかがでしたか?」
二人「完敗です…」



バンクーバーまで「あと929日」

83 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 07:15:52 ID:gJaVH8Bs
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
        / ,、_,、 /   
   キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!  カウントダウン神復活!
      /. `i   i´ \
           j/ヽ'


84 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 11:09:57 ID:vuvGDdDt
カウントダウン神、乙!

85 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 12:47:54 ID:J4/HWrqC
カウントダウン神、ご苦労様

できれば小野寺さんと林さんが復帰目指すであろう、

ソチまでのカウントも宜しく。

86 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 20:33:52 ID:MjCuSofk
カウントダウン神、キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
キタ━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
キタ━━│東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━━(゚∀゚)!!!!!

久々に二人が一緒のお話を読めてうれしいです

87 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 20:41:30 ID:MjCuSofk
メディアスレから

「カー娘」が函館競馬場でトークショー
ttp://hokkaido.nikkansports.com/news/p-hn-tp4-20070730-234530.html
ttp://hokkaido.nikkansports.com/news/h-sp-070730-0002-ns.jpg

やっぱり二人一緒だと絵になりますね

88 :雪と氷の名無しさん:2007/07/30(月) 22:10:49 ID:NmaTP3jE
>>82
カウントダウン神、馬すぎるわ。

89 :雪と氷の名無しさん:2007/08/20(月) 14:44:01 ID:V9US6FdG
>>87
百合スレから来ますた
はつよろ
カー娘の2人ってくちびるためいきさくらいろ↓の2人みたい
http://images-jp.amazon.com/images/P/4758070016.09.LZZZZZZZ.jpg
写真の笑顔から百合とかそういう物ではない絆を感じますた
誰にも替えられない大切なベストフレンドって感じですね

90 :雪と氷の名無しさん:2007/08/20(月) 16:25:55 ID:ZHsug9hT
でも実は林さんの本命は今でも美香さん



かもしれない

91 :雪と氷の名無しさん:2007/08/20(月) 22:13:01 ID:9ocIYu6a
>>90
    。。
   。     。 +   ∧∧
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;=゚`Дフ。ウワァァァン
            ノ( /
              / >

92 :雪と氷の名無しさん:2007/08/20(月) 22:18:50 ID:apKIyGDh
一緒スレも書籍化の価値はあると思うけどなあ。
さすがに実名がばんばんとびかってるから無理か・・・

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187606483/l50

93 :某作者(足止め中):2007/08/21(火) 02:53:33 ID:V/NnHFtF
>>92
誰が買うんだw

94 :雪と氷の名無しさん:2007/08/21(火) 08:35:31 ID:zyLQO1Cz
俺が買うよw

95 :雪と氷の名無しさん:2007/08/21(火) 11:52:01 ID:K+JTak9I
俺も買うよw

96 :雪と氷の名無しさん:2007/08/21(火) 20:32:03 ID:Q6zfnDCg
じゃぁ、俺が…

97 :雪と氷の名無しさん:2007/08/21(火) 21:11:20 ID:9Kczn9Va
いやいや俺もw

98 :雪と氷の名無しさん:2007/08/21(火) 21:28:56 ID:Q6zfnDCg
>>97
俺が
俺が
じゃぁ、


と来たら、「どうぞどうぞ」だろ・・・常識的に考えて(´・ω・`)


99 :雪と氷の名無しさん:2007/08/22(水) 01:49:17 ID:MDtx43YP
>>89
読んだ
ヒロイン萌え少女はデリングとしては美人過ぎる

だがヒロインは林さん激似(;´Д`)やっぱ林さんって女子高生キャラ並に初々しいよ
林さんは今も衰えない少女だよなぁ

100 :雪と氷の名無しさん:2007/08/22(水) 01:57:02 ID:3CEcf+Z8
もし俺にFLASH(PV?)つくる技術があれば
ある歌を使用してこのスレの住人の度肝を抜けたのに。
トリノ直後であればさらに反響があったんじゃないかなあと1人余韻に浸ってます。

林さんが小野寺さんに向けて歌ってる設定でピッタリな歌だと思います。
歌詞に注目してどぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=IXA-sm1uuY0

101 :100:2007/08/22(水) 02:17:44 ID:3CEcf+Z8
イヤホン(ヘッドホン)をして大音量で聴いてください。

102 :雪と氷の名無しさん:2007/08/23(木) 11:13:52 ID:4Kxl/LHk
>>100
「知ってるよ ホントは不器用だとか
涙もろいとか カッコ悪いとこも全部 ひっくるめて大好き」


ワロタ まんまじゃねえかw

103 :雪と氷の名無しさん:2007/08/23(木) 18:51:30 ID:qwTumn+c
あゆみ色

104 :100:2007/08/24(金) 01:26:40 ID:pucUWPFG
大体歌詞と対応した映像は頭に浮かぶんですが・・・

(1番Bメロより)
理想とはかなり違うけど(イギリス戦生あくび)
駄々っ子をあやすような困った顔もステキ(一投前の真剣な顔)
知ってるよ本当は(歩、ストーン投げる)
不器用だとか(ミスショット!)
涙もろいとか(スイス戦後の涙のインタビュー)
格好悪いとこも全部(しゃべりたいで鼻水出そうになったところ)
ひっくるめて大好き(ツーショット写真)
照れ屋なとこも(頭ポリポリ)
もっと一杯見せて(イギリス戦勝利拳を突き上げピョンピョン)
ありのままを私だけに(ツーショット写真)
・・・・・
(2番Aメロ途中)
落ち込んでどうしようもない時は(デンマーク戦後インタビューの泣く前)
てこでも笑わせてくれる(ジャージの右脚の裾上げ事件)
不安はあまり減らないけど(呼ばれてないのに壇上に)
調子っぱずれの歌 これがないと寂しい(打ち上げで酔っ払い)

などなど

105 :雪と氷の名無しさん:2007/08/24(金) 05:38:08 ID:xQgv9kjx
>>104
> もっと一杯見せて(イギリス戦勝利拳を突き上げピョンピョン)

あれ、すげぇ好き。
アニメでしか見たことなかったから。

106 :雪と氷の名無しさん:2007/08/26(日) 20:30:00 ID:qll0NbRL
>>104
SUGEEEEE!
出だしはデリングから林さんへの歌詞の方がいいかなとは思ったけど
情景が浮かびました

107 :雪と氷の名無しさん:2007/08/27(月) 22:44:05 ID:Po0BmHQJ
「後輩に道筋や希望を」=スピードスケートの岡崎が婚約
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007082700884
                  ..◇・。..☆*。
            ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
          ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
         。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
            ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
           ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
スケ(ry…岡崎主将、.    \       /

ご婚約おめでとうございます!\    /       結婚してもスケ(ry…
              .  ∧_∧\ /ノノハヽ   スケートがんばってください!
               (=`ー´=).∞ 从*゚ー゚从
               /  つ つ△⊂ ⊂ 丶
             〜(   ノ      ヽ   )
               しし''.        しし

108 :雪と氷の名無しさん:2007/08/27(月) 23:20:24 ID:mLugRYm6
なんだって!(AAry

109 :雪と氷の名無しさん:2007/08/28(火) 00:38:25 ID:3tbeTNmC
岡崎主将は「あゆみえ一筋」だと思っていたのだがなぁ…
(現実と虚構の区別がつなくなった香具師の例wwwww)

110 :雪と氷の名無しさん:2007/08/28(火) 00:52:43 ID:VMG2WwMU
スケルトン越w

111 :雪と氷の名無しさん:2007/09/04(火) 20:34:35 ID:P+k8n+h4
さっちゃん…

112 :雪と氷の名無しさん:2007/09/04(火) 20:40:52 ID:JiLW6Y98
ここはチーム青森はさっちゃんが一緒じゃないと駄目な人専用です。

さっちゃんいつまでも待っています。

113 :雪と氷の名無しさん:2007/09/04(火) 20:49:53 ID:6UaI4Rqb
あゆみえの心を継ぐさっちゃんがいないとやばい。

114 :雪と氷の名無しさん:2007/09/05(水) 00:42:33 ID:32y5e/Ea
オノデリングと林さんなら、きっとさっちゃんの心の傷を癒せるはず。はず!

115 :雪と氷の名無しさん:2007/09/05(水) 04:36:52 ID:A1WtyvgI
〜前回までのあらすじ〜
大きな大きな舞台 君にしあわせあれ


監督「寺田はしばらく休養させることにした」
萌絵「さっちゃん大丈夫かな?」
麻葉「あの笑顔がないと、なんだか寂しいね」
麻里「でもうちらが沈んでたら、さっちゃんも喜ばないから」
麻葉「そうだね、明るく力強くカッコよく」
萌絵「経験豊富な石崎さんもメンバーに入ってくれるし」
麻里「今シーズンは何としても結果出さないといけないから」
麻葉「目の前のできることを精一杯やって」
萌絵「さっちゃんが安心して戻って来れるようにしとかないとね」
監督「ほう、おまえらのほうは大丈夫そうだな。ところでな…」
麻葉「ところで?」
麻里「常呂で」
萌絵「なんでしょう?」
監督「いや、たいしたことじゃないんだが、誰が代わりを担当するかなと」
麻里「誰って、代わりのメンバーは石崎さんじゃないんですか?」
萌絵「それか合宿のごはんのことですか?」
監督「そんなんじゃなくって」
麻里「じゃあ何なんです?」

監督「あれだよあれ、投げキッス担当は誰にしたもんかと…」
麻葉「あたしがカッコよく決めます」
麻里「パフォーマンスなら当然あたしでしょ」
萌絵「こんなこともあるかとこっそり鏡に向かって練習してました」
監督「やっぱり、あれは寺田でないとだめだな。元気になって帰ってきてくれよ」



バンクーバーまで「あと892日」
ソチまで、だいたい6年半。ソラチまでは青森からだいたい半日くらい

116 :雪と氷の名無しさん:2007/09/05(水) 21:44:52 ID:oXvjsMzD
カウントダウン神、乙です!
あれ?涙が・・・

117 :雪と氷の名無しさん:2007/09/05(水) 22:15:26 ID:0kVEYxs4
カウントダウン神、キテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
乙です。

>麻里「でもうちらが沈んでたら、さっちゃんも喜ばないから」
この台詞にちょっと元気をもらいました。

118 :センチメンタル・ジャーニー 1:2007/09/05(水) 23:08:10 ID:k89+ConW
久しぶりに来たから宛てもなく歩いてみるつもりだったのに、気がつくとかつて通い慣れた道に出ていた。
歩道を覆う護国神社の木々の影を通り抜け、スタルヒン球場を横目に見ながら歩くと、
やがて球場の横から懐かしい建物が顔を出す。

3年間通い続けた高校。
ここに入りたくて必死に勉強し、合格発表の時に自分の名前を見つけた時の喜び。
初めて親元を離れて寂しさと不安で涙ぐんだこともあったけど、そんなのを忘れさせてくれる友達がいっぱいいた。
心の底から宝物と呼べる3年間がここにあった。

だが、ここを離れて5年も経っていないはずなのに、あの日々がずいぶん遠くに感じられる。
ついあの日々に縋るように、無意識に手を伸ばしてしまう。
が、右手はすぐに学校のフェンスにぶつかり、力なく下に折れた。

いたたまれなくなって立ち去ろうすると、チャイムが鳴り、生徒昇降口の辺りが賑やかになっていった。
ほどなくしてかつて自分も身につけたのと同じ制服に身を包んだ子たちや、
ほのかな憧れを寄せた同級生と同じ制服を着た子たちが飛び出してくる。

眩しくて、あの子たちから視線が離れない。

しばらくそのまま見ていると、目の前の自転車置き場から3人の少女がこっちを見ているのに気付いた。
彼女たちはしばらくチラチラ見ながら何か言い合っているが、やがて少しはにかんだ顔で近づいてきた。

「あの……」

答えると、彼女たちはわっと沸き立つ。
大切な場所に自分のことを知っている子たちがいると思うと、やっぱり嬉しい。

彼女たちは握手をせがみながら、口々にオリンピックや青森での世界選手権のことを言う。
まるで自分たちのことのように、楽しそうに。
その度に、ありがとうの言葉が自然に口からこぼれる。

そんな中、ふいに誰かが「今は夏休みで帰省されてるんですか?」と聞いてきた。
瞬間、表情が強ばったのが分かった。それでも気取られないよう、てきとうに口を濁す。

幸い、彼女たちは気付くことなく、話を続ける。
最後には「がんばってくださいね」「ぜったいオリンピック行ってくださいね」と突き刺さるような言葉を残して離れていった。

彼女たちは途中何度も振り返り、大きな笑顔と一緒に大きく手を振ってくれる。
その度にこっちも小さく手を振りかえす。
笑みがぎこちないのは遠くて見えてなくてよかった。

彼女たちは本当に輝いていて眩しくて、
……そして残酷なくらい鈍感だ。

少女たちの姿が見えなくなると、そそくさとその場を離れる。
誰とも会いたくなくて、スタルヒン球場の敷地内からスポーツ公園を抜けて、
石狩川沿いの土手に造られたサイクリングロードに向かった。

                                        (続く)

119 :センチメンタル・ジャーニー 2:2007/09/05(水) 23:09:23 ID:k89+ConW


坂道を上がって土手の上に出ると、街並みの向こうに大雪連峰が広がっているのが見える。

左に連なる峰のピークが旭岳。
そこから足元を流れる石狩川の下流に沿って視線を移すと、十勝岳まで稜線が続く。
大好きな風景だった。 
何度立ち寄り、時間を忘れて遠くに広がる山々を見続けただろう。
この風景を見ていると、気持ちが少しずつ凪いでいく。
さっきは遠く感じたかつての自分が、ここにはいるような気がしてきた。

しばらく懐かしい風景を眺め、振り返ってもう一度母校に目を遣る。
ここからだと教室の窓が見える。
4階は左から2番目、その下は右から3番目、そして1番最後にいたのが2階の右から4番目……。
視線は無意識に懐かしい教室をたどっていた。

と、2階まで視線が下りた時、4階の窓から誰かが顔を出しているのに気付いた。
入学して最初に入った教室の窓辺では、少女が一人、ほおづえを突いて外を見ていた。
少女視線は高く、山並みと空を見ているのだろう。

ふいに、胸の奥が熱くなる。
少女の姿が、かつての自分と重なった。


入学したばかりの頃、心細くて泣きたくなって、よく教室の窓から遠くを見ていた。
南に向いた教室の窓は、帰りたい場所に向いた窓でもあった。
夕日にかすむ十勝岳を見ては、その麓の懐かしい風景を、人たちを思い出していた。

思わず腕が上がり、少女に向かって手を振っていた。
少女に──かつての自分に向かって手を振る。


大丈夫だよ。温かい人たちが傍にいるんだよ。

だから……安心して。



気がつくと少女の姿は消えていた。
急に気恥ずかしくなり、誰も見てないのに照れ笑いを浮かんでくる。
顔を隠すように学校に背を向け、もう一度山並みに目を遣る。

大好きな風景。
最初は遠くに思いを馳せながら。
しばらくして、大好きな場所の大切なものとして。
そして今は、やっぱり大切な場所から見える大好きな風景だ。


自然に両腕が大きく上がって背伸びになった。
そのまま今度は思い切り反り返って空を見上げる。

薄水色の空に筋雲が流れる。

北国の秋空はどこまでも澄み切って、宇宙まで見通せそうだった。

120 :雪と氷の名無しさん:2007/09/15(土) 06:06:08 ID:HHsU5xh/
な〜んか「てにをは」が変なんだよな。


121 :雪と氷の名無しさん:2007/09/15(土) 21:14:27 ID:PlsCJ5kp
たぶん小野寺さんと林さんに、チーム青森復帰の話が来ただろう。
でも二人は断った。チーム青森を託したさっちゃんが、元気に戻ってくる日を信じてるから。

…なんて勝手に考える。ああさっちゃん心配だなあ。
あまり頑張らなくていい…でも頑張って。

122 :雪と氷の名無しさん:2007/09/21(金) 14:39:05 ID:0sqvtVeT
302 雪と氷の名無しさん sage New! 2007/09/21(金) 14:13:58 ID:RH2crq+r
歩弓枝講演会、テレビで告知してた。9月25日夕方から整理券配布。
http://www.actv.ne.jp/~aobunspo/52_sportsjigyo/sportsjigyo_sogo_H19.htm#sports_event_jigyo

行ける人はいるのかな???

123 :雪と氷の名無しさん:2007/09/21(金) 18:30:46 ID:7I6qaeYD
※ 講演後 「お楽しみ抽選会」を行います。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 お楽しみ!お楽しみ!
 ⊂彡


124 :雪と氷の名無しさん:2007/09/21(金) 23:21:53 ID:tV2wejH4
303 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/21(金) 23:11:16 ID:a3bGmFUi
毎日スポーツ人賞:カーリング元日本代表・小野寺歩さん
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20070921ddm010050072000c.html

>いつかは 一線 に戻るつもりです

一緒 に見えたよ...

125 :雪と氷の名無しさん:2007/09/21(金) 23:32:47 ID:xclF+2YW
>>124
きっと意味は一緒

126 :雪と氷の名無しさん:2007/09/21(金) 23:49:07 ID:tV2wejH4
(・∀・)ダヨネ

127 :雪と氷の名無しさん:2007/09/22(土) 02:55:15 ID:8JRl3y0R
毎月5日は一緒の日です

128 :雪と氷の名無しさん:2007/10/06(土) 00:34:59 ID:B3eU1toH
一緒の日を逃した…

129 :雪と氷の名無しさん:2007/10/11(木) 19:42:48 ID:+hasUS7b
〜〜〜〜妄想終了〜〜〜〜

130 :雪と氷の名無しさん:2007/10/12(金) 00:49:58 ID:t9ibd3ob
俺の心の中ではいつまでも一緒


131 :雪と氷の名無しさん:2007/10/14(日) 01:07:29 ID:l4tCLq6a
名古屋の三越・松坂屋で北海道物産展が開催中なんですけど、
お二人には来ていただけないのですね(泣

132 :雪と氷の名無しさん:2007/10/14(日) 01:09:17 ID:uwYnP4sc
>>131
カーリングクッキーを手売りしてほしいもんだ。

133 :雪と氷の名無しさん:2007/10/14(日) 15:07:38 ID:tABDqmGe
>>131
(=`ー´=)つ ギャラくれ グヘヘ

134 :雪と氷の名無しさん:2007/10/15(月) 05:41:25 ID:cjzk6Mqz
〜前回までのあらすじ〜
あら、まぁ とりあえずゆっくりじっくり待つや、まぁ


弓枝「こうち 行ってきました」
歩 「こーち やってきました」
弓枝「いよぅ オリンピック代表選手!」
歩 「どうも どうご そんな、照れるな〜」
弓枝「まー どんなだった」
歩 「小さな坊ちゃんたちも来てくれて」
弓枝「にゃんと!」
歩 「我輩はコーチである 生意気ではまだない」
弓枝「ちゃんと!出来たのか心配だよ、おみゃーさん」
歩 「おうみやさんなら大丈夫だよ」
弓枝「あのね」
歩 「何が心配なのさ」
弓枝「まあ、あんたカーリングに関してはしっかりしてるんだろうけど」
歩 「なんも心配いらな いよ とさ」
弓枝「あぁもぅ ではまた次の土地で皆さんお会いしましょう」



バンクーバーまで「あと852日」

135 :雪と氷の名無しさん:2007/10/16(火) 01:01:09 ID:MmYA/92K
久々カウントダウン神、乙です。

待っていましたョ

136 :雪と氷の名無しさん:2007/10/16(火) 22:44:06 ID:emFvlafr
カウントダウン神様、乙です〜
あいかわらず上手いなぁw

137 :雪と氷の名無しさん:2007/10/16(火) 23:37:27 ID:kZId5T/m
>>131
高知市は北見市と姉妹都市なのであゆみえが観光大使として行ったようだ
やはり単に北海道物産展ではちょっと無理だね


138 :雪と氷の名無しさん:2007/10/20(土) 05:57:14 ID:ym2a8xai
〜前回までのあらすじ〜
じゃこてん、さわち、みかんにトマト、喰いきれんじゃー
(5人揃って、メタボに注意)



琴美「あっ」
麻葉「もしかして」
麻里「たぶん」
萌絵「勝っちゃった?」

麻葉「ああぁ、早く本社に速報入れないとぉ」
萌絵「そうだ、どんころの掲示板」
琴美「わたしは、大切なあの人にメールでお知らせ」
麻里「うわぁぁぁ、みんなぁぁぁ、”100 Ends !! 優勝しました!!” 」


琴美「あなたからの手紙、贈ります」
麻葉「彼方からの手紙、送ります」
萌絵「カラダからの手紙、オクリマッスル」
麻里「カナダからの手紙! みんなお祝いありがと〜 遅ればせながら…」
○○「あんなからの手紙 おめでとうございます そしてよろしく!」


バンクーバーまで「あと847日」

139 :雪と氷の名無しさん:2007/10/20(土) 15:40:45 ID:ST7KqXsY
CD神、お疲れ様です。

青森の新体制楽しみですね。
個人的にもプロ野球シーズンが終わり、いよいよ関心をカーリングにシフトできそう(´∀`)

140 :雪と氷の名無しさん:2007/11/03(土) 22:37:47 ID:7VfHAfHj
林さんと一緒に復帰ではなかったね…
復帰は嬉しいけど、応援もするけど、
やっぱり二人が一緒がよかったな…

141 :雪と氷の名無しさん:2007/11/03(土) 22:48:02 ID:oCNhTsNb
   ミ∈|∋ミ  
 (゚∀゚)⊃    <  ソチまで、だいたい6年は〜ん。


142 :雪と氷の名無しさん:2007/11/12(月) 00:54:30 ID:y73kRmNR
〜前回までのあらすじ〜
嬉しい知らせを送レター from Canada


歩 「ブランクはあるが引退したわけではない」
弓枝「そうだそうだ」
歩 「フランクな関係ではあるが間違いがあったわけではない」
弓枝「誰と、何のよ!」
歩 「(旧姓)小野寺ではあるがチーム小野寺家ではない」
弓枝「ちょっとややこしいぞ」
歩 「復帰したはあるがまだNHKで取り上げられるほどの成果をあげたわけではない」
弓枝「なんか日本語おかしいよ」
歩 「目標はソチではあるがそちと一緒にいくわけではない」
弓枝「一緒じゃないと駄目…」
歩 「えっ」
弓枝「だから、一緒じゃないと駄目なんだ」
歩 「そ、それは、まことか」
弓枝「はい、歩様」



バンクーバーまで「あと824日」
ソチまで、だいたい6年は〜ん

143 :雪と氷の名無しさん:2007/11/12(月) 01:04:45 ID:9pLDr4DA
>>142
OTT

144 :雪と氷の名無しさん:2007/11/12(月) 01:08:10 ID:rPoBLJIO
>>142
うますぎっ

145 :雪と氷の名無しさん:2007/11/13(火) 04:47:15 ID:RefIqmwo
カウントダウン神

キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

ソチ冬季オリンピックもカウントに入った!

146 :雪と氷の名無しさん:2007/11/15(木) 04:53:57 ID:WVgv3Cb4
CD神OTT!


147 :雪と氷の名無しさん:2007/11/25(日) 09:44:10 ID:eT22rzRp
岡崎主将ご結婚おめでとうございます

148 :雪と氷の名無しさん:2007/11/26(月) 18:56:11 ID:h17CDM8D
>>147
…。(微笑)

149 :雪と氷の名無しさん:2007/11/29(木) 20:41:53 ID:p+SIZr2W
>>148
主将乙

150 :雪と氷の名無しさん:2007/12/03(月) 17:56:14 ID:Lhhp4trJ
これ以降オガとツルが一緒じゃないと駄目な人スレに変更

151 :雪と氷の名無しさん:2007/12/18(火) 18:45:08 ID:XQs1OyGL
バンクーバーまで「あと788日」
ソチまで、だいたい6年は〜ん
あゆみえとさっちゃんが復帰するまでがんばる〜ぞ!

152 :雪と氷の名無しさん:2007/12/18(火) 18:57:58 ID:Wb0L0+LM
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   あゆみの復帰は早すぎだろ
  |     ` ⌒´ノ   桜子の離脱は予想外だろ
.  |         }     常識的に考えて・・・
.  ヽ        }   で、ゆみえは何してんだ?
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

153 :nabe56:2007/12/18(火) 21:49:55 ID:n9C79Paj
>>151
カウントダウン神お久しぶりです

自分も何時までもカーリング・ファンでいます。涙

154 :雪と氷の名無しさん:2007/12/18(火) 23:22:32 ID:e6bkciXJ
>>151
同感です
今は
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

こんな気分だけど
いつか、いつか、きっと


 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

こんな日が来ることを信じて・・・

155 :雪と氷の名無しさん:2007/12/19(水) 01:25:15 ID:kT/PqXxi
>>154
全く同じ感じだな。
しかし、あゆみえ&さっちゃん復帰が現実になったら
リアルで下AAをする自信がある。

それにしても、やっぱり旧チーム青森メンバーだと
あゆみえとさっちゃんが人気あったんだなーと思ったりも…
(一般層に近い所だとまりりんだが…)

156 :雪と氷の名無しさん:2007/12/19(水) 01:36:38 ID:7wDm/ELD
そう、俺の好きなあゆみえとさっちゃんが抜けてしまった。
チーム北海道誕生まで厳しい冬が続く。

157 :雪と氷の名無しさん:2007/12/24(月) 07:58:15 ID:bPEg/cOY
〜今回のあらすじ〜
で、じゃあ、ぶ かも


歩 「有限実行中の小野寺(旧姓)です」
弓枝「よくやった、わがいもうとよ」
歩 「親孝行中の小野寺(新星)には負けないよ!」
弓枝「こらっ フラグ立てんな。でもこれ勝てば最低メダル確定」
歩 「最低のメダル(銅)なんかじゃ駄目だから勝つよ」
弓枝「おなじメダルでも、ぜんぶ一緒じゃないから駄目だよね」
歩 「うん、金じゃなきゃ、ヤだっ!」
弓枝「4人でも金」
歩 「2人でも金」
弓枝「賞金もらって成金」
歩 「賞金なんて、あったっけ」
弓枝「おっと、と、なくても金」
歩 「戦う舞台を変えても日本一」
弓枝「やっちゃうおうよ」
歩 「うん」
弓枝「それにしても、準決のチームって」
歩 「なになに?」
弓枝「あんたと常呂の後輩」
歩 「ん?」
弓枝「長野に岩手」
歩 「それが?」
弓枝「どこかで…」
歩 「どこかで?」
弓枝「みたような…」
歩 「ほんとだ」
弓枝「縁起がいいね」
歩 「おととし、去年、そして今年も」
弓枝「三年目の」
歩 「浮気」
弓枝「こらこら」
歩 「自分に正直にやっちゃうよ」
弓枝「もう、好きにしなさい」



バンクーバーまで「あと782日」

で、
 じゃあね さっちゃん
  ぶたいをかえて おおきなおおきな はなさかせましょう (課長)



---
>>151さん
こんな大事なときに完全に出遅れてたんで
ありがとうございました

158 :雪と氷の名無しさん:2007/12/24(月) 08:00:14 ID:bPEg/cOY
有限、ゆうげん、有言…

やっちまった orz
無限の可能性に、かんぱい

159 :雪と氷の名無しさん:2007/12/24(月) 18:26:11 ID:QWhJNIPm
乙です

それにしても決勝で負けてしまったのは残念


160 :雪と氷の名無しさん:2007/12/24(月) 18:32:49 ID:3LmRRw3T
やっぱり林さんが一緒じゃないと駄目なんだね

161 :雪と氷の名無しさん:2007/12/24(月) 18:34:27 ID:qeWdaSmC
>>160
そういうこと!
さあ、チーム結成に動け!

162 :雪と氷の名無しさん:2007/12/24(月) 23:20:45 ID:NKy9Fl/F
>>157
OTT

163 :雪と氷の名無しさん:2007/12/31(月) 00:29:30 ID:iF1P315J
>>803-808
>>810
OTT
この一年もなんとか乗り切ることができますた
職人さんたちのおかげです
某スレにあった

バンクーバーまで「あと788日」
ソチまで、だいたい6年は〜ん
あゆみえとさっちゃんが復帰するまでがんばる〜ぞ!

に、はげしく同意しつつ、来年もよろしくおねがいします

   , - ,----、 
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)

164 :雪と氷の名無しさん:2008/01/08(火) 19:10:15 ID:NED3pJnu
↑誤爆に気が付いた時は、すでに規制に巻き込まれてたorz

165 :雪と氷の名無しさん:2008/01/10(木) 03:36:55 ID:wGfqt9t3
久しぶりの実戦ですね。チームあゆみえ、目指せ優勝!


166 :雪と氷の名無しさん:2008/01/12(土) 22:11:04 ID:uY+V2Gda
>>165
もう少し具体的に書いてくれていたらネ申だったのに・・・

167 :雪と氷の名無しさん:2008/01/12(土) 22:21:48 ID:dHGA9qds
そこまで書かないところがこのスレらしくて
ネ申すなのではw

168 :雪と氷の名無しさん:2008/01/12(土) 22:38:15 ID:BZ+d/wRN
>>166
詳しく書かなくてもみんなの嗅覚なら、すぐ見つかると思ってw


169 :雪と氷の名無しさん:2008/01/12(土) 23:22:11 ID:ubgeIN3Q
お米ゲットw

170 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 00:14:58 ID:ag5H9ZJj
思わずこのAA思い出しちゃったよ

              __
              / ___ヽ
             レ〆ノハヽ   ∬
             从 ゚ー゚ 从  ,;'"゙;, 金芽米食え
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉
        

171 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 00:58:54 ID:HwKSn1vz
妹背牛ミックスカーリング大会開催

Eブロック
King-Taro(札幌)
大毛 隆志・吉田 隆宏・河村 香苗・斉藤 さやか
C1000タケザワ(竹澤食品)
西野 みのり・西野 紀存・似里 浩志・長利 義彦・竹澤 弘雅
コスモス(札幌)
佐々木 稔・中山 末子・川山 久美子・小岩 えりこ・五十嵐 衿子
☆Rice Getters(北海道)
☆小笠原 歩・林 弓枝・目黒 摩耶・貝森 輝幸・川崎 義雄

遂にあゆみえ復活!ミックスだって良いじゃん
ああ!試合がみたい

お米ゲットしてね

172 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 09:42:27 ID:E5fA0vhY
http://fox.hokkai.net/~hashi/moseushi_curling/
早食い大会の写真の後ろ姿はあゆみえだろう
他の参加者が写真撮ってるし

173 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 09:44:02 ID:E5fA0vhY
それと乾杯の場面の写真の一番左端にデリングがいるようだ

174 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 13:48:51 ID:mo+pCd+4
決勝進出オメ!


175 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 13:54:15 ID:mo+pCd+4
間違えた、準決勝進出オメ!


176 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 16:05:16 ID:mo+pCd+4
負けたorz

177 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 16:18:11 ID:cn2d8I+r
>>176 orz
この悔しさをバネに林さんが本格復帰へ向け始動することを期待!!

178 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 18:29:26 ID:isv8vPNb
学生時代ストイックに練習をこなしたデリングは新競技のミックスダブルスで
世界選手権出場を目指して復帰、
片や練習嫌いだった弓枝タンはお米が賞品の大会にデリング・萌絵姉と
お米ゲッターとして突如登場

やっぱこのコンビ最高だわw

179 :雪と氷の名無しさん:2008/01/13(日) 18:29:55 ID:uLshwKog
いつも絵になるあゆみえのツーショット
米をgetしたそれが欲しかったのに、自分が間に入ってしまったorz
www


180 :雪と氷の名無しさん:2008/01/14(月) 01:43:48 ID:v5egBmeB
〜前回までのあらすじ〜
どうでもいいなんて言わない


歩 「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ」
弓枝「また決勝で負けたのになんで喜んでんのよ」
歩 「ごめんねえ。でもね、これ見てよ」
弓枝「お米でしょ」
歩 「3位のひと、2キロしかなくてくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。ふふ。」
弓枝「そんなこと言ってたっけ」
歩 「憶えててくれるかなあ」
弓枝「何をよ?」
歩 「3位のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2位をとられたんだよなー
   なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
弓枝「いなくなる?」
歩 「天国にいる弓枝と一緒に、今ここに刻み込む」
弓枝「こらっ、勝手に殺すな」
歩 「オガサワラ イズ 2ゲッター」
弓枝「あんた優勝する気ないでしょ」
歩 「でも、お米はゲット! オガサワライス」
弓枝「ハッピークリームでも死ぬほど食ってなさい」


バンクーバーまで「あと761日」

181 :雪と氷の名無しさん:2008/01/14(月) 02:09:29 ID:dbPltkVB
>>カウントダウン神
OTTさ〜ん。色々調べてようやく元ネタ理解しましたw

182 :雪と氷の名無しさん:2008/01/14(月) 10:27:43 ID:1lTwIAHz
ソチまでだいたい6年ちょっと〜
あゆみえが完全復帰するまでがんばるぞ〜

カーリング通年OK 札幌市が専用施設計画 選手流出に「待った」
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/topic/70423.html
札幌市は通年利用可能なカーリング専用施設を整備する。
新しい冬の生涯スポーツとして普及させる狙いで、二○一○年度までに
計画をまとめて本格的な作業に着手する考えだ。

183 :雪と氷の名無しさん:2008/01/18(金) 08:29:29 ID:Edtr4G2h
大学生になったらカーリングをやろう!とトリノを見て決意した自分もとうとう明日がセンター試験。
カーリングの裾の尾をひろげて日本カーリング界に微力でも貢献するために頑張ります!

…思いっきり私的なことだけど、ここで宣言したらなんだかあゆみえのご加護(?)がある気がして書いてしまいました。すいません。

184 :雪と氷の名無しさん:2008/01/18(金) 20:23:37 ID:SSyigZMh
>>183
がんばれ。
「裾野を広げ」を思わず「裾の尾をひろげ」としてしまうようなうっかりミスに気をつけて頑張れ。

185 :雪と氷の名無しさん:2008/01/19(土) 02:30:10 ID:7MGqWkAN
ガンガレ

186 :雪と氷の名無しさん:2008/01/19(土) 21:51:49 ID:VfX+a9QV
あゆみえママチームがNHK杯の準決勝に進出

187 :雪と氷の名無しさん:2008/01/21(月) 11:45:45 ID:cHeMJikG
>>184>>185
レスありがとう
案の定国語で失敗しました…
私大頑張ります。

188 :雪と氷の名無しさん:2008/01/21(月) 12:14:53 ID:r7Je9Vv4
>>187
2ちゃんなんか見てっから国語で失敗すんじゃねーの?
って手遅れだけどw
私大がんがれ
あゆみえも私大だ

189 :雪と氷の名無しさん:2008/01/21(月) 23:54:05 ID:D2r1FLP1
>>186
ママチームどころか本人が出ていたようだがw


318 名前:雪と氷の名無しさん :2008/01/21(月) 23:31:03 ID:nM6Omm7f
なんじゃこりゃw
http://wiki.livedoor.jp/curlingtokoro/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8

▼1月20日更新▼
第28回NHK杯カーリング選手権が終了しました。
男子は、苦節21年、無冠の帝王「シーサイドCC」が初優勝。
女子は、小笠原歩が助っ人の「ウィンタークイーン」を退け、「grace」が2回目の優勝を飾りましました。

190 :雪と氷の名無しさん:2008/01/23(水) 00:38:31 ID:YLB3DqZq
〜前回までのあらすじ〜
ライスもいいけどスライスも、大きな玉ねぎもあるでよ


麻葉「ごーがい ごーがーい」
麻里「なにごとじゃ? 瓦版屋の麻葉っぺ」
麻葉「これは麻里様、じつはですね」
琴美「きょーかい きょーかい」
萌絵「紹介 照会ぃー」
麻里「ん? なにがなんだかわからーにんぐ」
麻葉「正式に発表とあいなりましたでござります」
麻里「皆の者の嫁ぎ先、いや、食い扶持の先を見つけたでござるか」
萌絵「卒業、卒業、さっさと卒業!」
琴美「青森、青森、さっさと引越!」
麻葉「営業、営業、とっとと営業!」

杏菜「あのぅ、実はわたしもなんですが…」
麻里「ようこそ後輩」
琴美「おねえさんといっしょ」
萌絵「来た、こりゃ、スイッチ 入りましたのチーム青森」
麻葉「ひとり暮らしは、くれぐれも受信料だとか新聞の勧誘には気をつけて」
一同「あんたが(以下、略)」



バンクーバーまで「あと752日」

191 :雪と氷の名無しさん:2008/01/23(水) 23:43:37 ID:0/2RGlzD
>>190

OTT

192 :雪と氷の名無しさん:2008/02/08(金) 11:48:12 ID:a3i0t35s
デリングスレよりコピペ御免

 42 名前:雪と氷の名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/02/06(水)   19:57:08 ID:rz3es31k
 ttp://blog.goo.ne.jp/kitami-shioyakisoba/e/b510d3e6ee58a83ba9ee161bcc81b482
 放送は2月16日午後1時


193 :雪と氷の名無しさん:2008/02/08(金) 23:16:59 ID:U5wP2W/A
おお!
ところで現在デリングスレ見当たらないんだが・・

194 :雪と氷の名無しさん:2008/02/08(金) 23:26:32 ID:1LMY6Lbs
【小笠原でもオノデリング】女子カーリング・小笠原 歩★36
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1199617392/


195 :雪と氷の名無しさん:2008/02/08(金) 23:28:42 ID:U5wP2W/A
>>194サンキュ。
「小野寺」で検索してたからか(ノ∀`)

196 :雪と氷の名無しさん:2008/02/09(土) 15:00:59 ID:KL7VWEW6
週刊現代に二人のページ

197 :nabe56:2008/02/14(木) 01:06:00 ID:xi5lT4Il
デリングと林さんが出演する

2月16日(土) 13:00〜14:00
BS日テレ 合併市町村の旅

録画予約しますた

当日は軽井沢国際を観戦に行っているので、FBへのアップは月曜以降です。

198 :雪と氷の名無しさん:2008/02/14(木) 01:11:20 ID:LO2uoIFD
期待してますm(__)m

199 :雪と氷の名無しさん:2008/02/14(木) 23:44:13 ID:1FSDmqio
>>197 いつもお手数かけます。。


200 :雪と氷の名無しさん:2008/02/16(土) 01:39:30 ID:jKPF7cl4
ジュニアには興味なし。
バンクは長野、ソチはアユミエ。
こんなオレでもここに居てもいいでつか。

201 :雪と氷の名無しさん:2008/02/16(土) 08:58:55 ID:JDhWi3HG
↑おまいは一人じゃないぞ!

202 :雪と氷の名無しさん:2008/02/17(日) 16:48:01 ID:aL9xS1YV
はぁ…今のT青森の試合を見れば見るほど
二人の偉大さを再確認する結果に…

ソチと言わず、今すぐにでも帰ってきてくれ〜〜〜〜!

203 :雪と氷の名無しさん:2008/02/17(日) 16:57:57 ID:isFPN6xR
あゆみは準備OKとして、
ゆみえに戻ってもらう為に大会の賞品を全部お米にしてみるとか?w

204 :nabe56:2008/02/17(日) 23:37:42 ID:1v/GplI8
合併市町村の旅(北見市編のみ)
うp中です。
容量大きくて御免なさい

205 :nabe56:2008/02/20(水) 01:25:30 ID:q7o1DzEe
スレ違いは判っていますが、軽井沢国際の予選中国戦をFBにうpしました。
容量巨大ですが、良かったら。(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

206 :nabe56:2008/02/20(水) 20:53:47 ID:I0zgtNV3
またまたですが、デリングと林さんがちらっと出ている
「日本列島部活動の旅 カーリング」
FBへうp中です

207 : :2008/02/20(水) 21:09:32 ID:dCiil7nq
俺の林さん、心持ちふっくらしてたな

だがやっぱりいい!


208 :雪と氷の名無しさん:2008/02/20(水) 21:53:59 ID:DRwhBCKt
>>206
   , - ,----、 
  (U(    )ありがとうございます
  | |∨T∨
  (__)_)


     , ノ)
    ノ)ノ,(ノi 
    (    (ノし
   )) ∧ ∧ ノ)        ウォー!ウォー! 
  ( (=`ー´=)つ )
 )) _ノ  づ ノ ))           ━┓        ━┓
 ⊂´_ノ- ∪  ノ  −−−=≡ ((;;;;; ゚ ;;))☆−=≡( ̄ ̄)☆−−−=≡>>207

209 :雪と氷の名無しさん:2008/02/20(水) 22:49:02 ID:ajAONI2B
>>207
結構前だけど林さんはふっくらして一段と綺麗になったってレポあったぞ
俺はナマ林さんしか信じないが

210 :雪と氷の名無しさん:2008/02/20(水) 23:41:59 ID:DRwhBCKt
>>206
>フォルダが削除されたか、設定が変更されました。

になってるんですが・・・

211 :210:2008/02/20(水) 23:44:56 ID:DRwhBCKt
すいません、解決しました。

212 :雪と氷の名無しさん:2008/02/22(金) 23:56:32 ID:X3vMR5P6
>>207
俺の林さんですが、何か?

213 :雪と氷の名無しさん:2008/02/23(土) 00:00:19 ID:cvxU1Kpy
    ノ)ノ,(ノi 
    (    (ノし
   )) ∧ ∧ ノ)        ウォー!ウォー! 
  ( (=`ー´=)つ )
 )) _ノ  づ ノ ))           ━┓        ━┓
 ⊂´_ノ- ∪  ノ  −−−=≡ ((;;;;; ゚ ;;))☆−=≡( ̄ ̄)☆−−−=≡>>212


214 :雪と氷の名無しさん:2008/02/24(日) 18:03:31 ID:Hhd+jXyt
>>213
歩さん、BS実況スレにも恋敵がいましたよw

28 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2008/02/24(日) 15:28:13.82 ID:IBrOWNR5
>>1
ウリの弓枝

215 :nabe56:2008/02/24(日) 19:21:38 ID:TKQY4SH8
BSあなたが選ぶスポーツ名場面100選 91位.mp4

お待たせしました、編集チョット変ですがうpちゅうです
間違えて小笠原スレに(;´Д`A ```

216 :雪と氷の名無しさん:2008/02/25(月) 21:50:41 ID:DU0lXbKi
    ノ)ノ,(ノi 
    (    (ノし
   )) ∧ ∧ ノ)        ウォー!ウォー! 
  ( (=`ー´=)つ )
 )) _ノ  づ ノ ))           ━┓        ━┓
 ⊂´_ノ- ∪  ノ  −−−=≡ ((;;;;; ゚ ;;))☆−=≡( ̄ ̄)☆−−−=≡>>ID:IBrOWNR5

217 :雪と氷の名無しさん:2008/02/26(火) 00:07:48 ID:bLvkypdj
林さんとタイミング併せて出産と

218 :雪と氷の名無しさん:2008/02/26(火) 00:11:39 ID:JNFDWZLz
つうか、よく考えてみればソチ(2014年)の段階であゆみえはまだ35歳なんだから、
それほど慌てて出産って感じにならんでもいいような気がするけどね。
(早い内に子供を産めというのは田舎では定番だが…)

219 :雪と氷の名無しさん:2008/02/29(金) 20:20:49 ID:YCORwKIJ
カーリング商品 春から続々登場
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2008/20080229091217.asp

>情報発信としては、トリノ冬季五輪で活躍した元チーム青森の小笠原(旧姓小野寺)歩さん、林弓枝さんらも登場するDVDをはじめ、

220 :雪と氷の名無しさん:2008/03/17(月) 22:08:33 ID:Ko4TEw7F
ttp://www.tbs.co.jp/radio/bibiru/spirit/20080225.html

これ既出?

トリノで夜中にあゆみえは一緒にミキコーチのおしっこの音を聞いていた・・・
と想像すると笑える

あと選手村で部屋まで遊びに行った超一流選手って誰だろう?
数秒で終わってしまう競技で最後まで選手村居たって言うから
岡崎さんあたりかな?
怖くてお風呂かしてとは言えなかったんだろうか


221 :雪と氷の名無しさん:2008/03/17(月) 22:41:25 ID:fyvHGu01
>>220
ラジオネタは既出だが、デリングの「林さんと話し合って(タイミングを合わせて出産)グヘヘ」
発言のインパクトにミキさんのおしっこも霞んでしまったw

222 :雪と氷の名無しさん:2008/03/21(金) 06:03:35 ID:m3lbESmn
〜今回のあらすじ〜
春遠からじ バンクーバーはここからじゃ の巻


麻葉「報道カメラマン 参上!」
麻里「恋愛ブックで どーしよう(笑」
琴美「カナダは任せて いきましょう」
萌絵「カーリングはケミストリー(化学反応) こんどの日曜どうでしょう」
杏菜「商工会議所 許さんぞう」

麻里「いよいよ」
琴美「きたきた」
麻葉「わくわく」
萌絵「どきどき」
一同「あんたが いちばん(以下、略)」
杏菜「みなさん それではっ」

「ゴー、タフ!」
世界選手権まで「あと2日」

223 :雪と氷の名無しさん:2008/03/22(土) 09:30:00 ID:+AqI2hob
キロロ2年半ぶりに復活コンサート
2年半、あと半年・・・・・

224 :雪と氷の名無しさん:2008/03/24(月) 00:16:15 ID:E+ZF39Tg
>>223
しっかり、「きゅうはん」にしているあたり
あんた、ただもんじゃないね。

225 :雪と氷の名無しさん:2008/03/28(金) 09:29:59 ID:6tjAEF10

キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
  CHN7-8JPN
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___                「みんな頑張ってるね…」
   / || ̄ ̄||  .∧ ∧ ノノハ   「グヘ…」
   |  ||__|| (   )从从从  「あの子達は、またここで試合ができるんだね…」
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄⊂   )  「グヘ…」
   |    | ( ./     /∪∪  「あゆみ…泣いてる?」
                    
  ラッテ…グヘ (=TдT=)丶(゚〜゚*从ヨシヨシ 本番はココからだよ…しっかり応援しよ



226 :雪と氷の名無しさん:2008/03/28(金) 10:36:13 ID:s5MeJtjb
実況に書き込んでるのかw

227 :雪と氷の名無しさん:2008/03/28(金) 14:40:53 ID:Kt6TLdEK
小野寺さんが見込んだ萌絵ちゃんだもの
きっと喜んでいるだろうな。

228 :雪と氷の名無しさん:2008/03/28(金) 20:44:39 ID:1b1Hk3lP
>>225
>>226
しかもきゅうは〜ん狙ってるしw

229 :雪と氷の名無しさん:2008/04/01(火) 05:01:30 ID:DFlUHgca
ニュース速報+
【高校野球】智弁和歌山バッテリー、マウンド上でキス・・・
                ピンチを救う「おまじない」(画像有り)
>林に魔法のキス
>林の左ほおにぴったりと唇をあてた。
>緊張しがちな林をリラックスさせるための「おまじない」
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___      ……
   / || ̄ ̄||  .∧ ∧ .ノノハ ……
   |  ||__|| (   )从从从
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄⊂   )
   |    | ( ./     /∪∪


その夜…

ちょ‥
   ノノハヽ∧∧
   从*゚〜(´=  ) <ゆみえ〜、なんか緊張してるじゃん!
   ⊂  ⊂   ヽ≡  ササ、おまじないおまじない♥‥ぐへへ
     ヽ∩ヽ _ つ≡
    〃〃  ∪≡

    ノノハヽ 3点げっとキーック
   从#゚〜゚从  ;
 と⌒    て)
   (  ______三つ       Guhe!!
    )  ) .。:;:;゚;(    )
    し'     ⊂  ⊂ )
    |||      ( (  )
           し し
\________________________/
    o
      。
       。

    .ノノハヽ  ウーンウーン‥
  | ̄从; 〜 从 ̄|
  |\⌒⌒⌒⌒⌒ \
  |  \          \
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒ |
    \ |______|

230 :雪と氷の名無しさん:2008/04/01(火) 05:12:32 ID:DFlUHgca
一方…

魔法のキス、ピンチ救う カーリング女子日本代表
2014年02月22日00時33分

 カーリング女子日本代表のサード・林がスキップの小野寺に
魔法のキス。8エンドのチャレンジショットで、ハックに向かう小
野寺の左ほおにぴったりと唇をあてた。
 緊張しがちな小野寺をリラックスさせるための「おまじない」と
いう。昨秋のPCCプレーオフでも大量スチールで逆転されかね
ないピンチのときに試したら、小野寺がスーパーショットを連発
し切り抜けた実績がある。

ほおを手で抑えグヘヘと笑った小野寺だが、この日も効果は絶
大。DTOでピンチを切り抜け、「あとは笑顔で投げられた、グヘヘ」
ときょどっていた。
(21日、ソチ五輪女子カーリング準決勝、日本7-4スイス)
\________________________/
     o
       。
         。
            __
    _____(   ()
    |   ∧ ∧   |  ̄ ̄
   /\ ( = -д-) | グヘヘ‥
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

231 :雪と氷の名無しさん:2008/04/01(火) 18:58:38 ID:96KFFqLA
>>229-230
乙www

林さんはベッド、デリングは布団で腹出し・・・ 
そんなイメージだw


232 :雪と氷の名無しさん:2008/04/01(火) 19:58:38 ID:Y0ilRqOm
普段のキョドリがお笑いのイメージに繋がって哀しス

   グヘヘ ∧ ∧     
     \(=`_ ´ )       ノノハヽ /  
     </ ⌒ヽ   ┏  从゚ー゚*从
     /    ∪   (;;゚;;;;;)(  ⊂ )
     (_ノ ^ヽ_)\     し/ )
           ∈∋   /(_ノ ヽ_)
              ∈∋ 

233 :雪と氷の名無しさん:2008/04/01(火) 23:18:35 ID:LbRYlD8R
林さんも普段は天然らしいがw

234 :麻葉の誓い:2008/04/04(金) 03:39:15 ID:KbQNR0pm
麻葉は並んでいた

デンマークとのタイブレークに勝って決勝トーナメントに進んだ世界選手権
カナダとの死闘に敗れて決勝に行けなかった世界選手権
スイスには猛追撃も敗れてしまってメダルを逃した世界選手権

優勝したカナダのスキップJ.J.にも強烈な印象を残したことを大会後のパーティで知った
J.J.「昨晩の日本との死闘は一生忘れないでしょう」

麻葉は昨年の誓いを思い出した。
(各国の選手から日本のあのチームはちょっと気をつけたほうが良い、といわれるようなチームになりたい。)
これが今、現実のものとなったことを実感したのだ
大きな目標を達成した今だけは、このパーティを楽しまなくっちゃ!

麻葉「マリリーン、まだフルーツ皿とるの?早くしてよー」
マリリン「ちょっと待ってよ麻葉ちゃん。あれもおいしそうだし、これも、それも」
麻葉「私の後ろにも列がいっぱい出来てるんだから早くしてよね」
マリリン「あ、もう無くなっちゃった!」
麻葉「ちょ、マリリン一人で取りすぎ!少し分けてもらうよ」





「ニッポンノ アノチームハ チョット キヲツケタホウガイイ」
「ソウダナ サキニナラバナイト タベモノガ ナクナッチャウ」


235 :雪と氷の名無しさん:2008/04/08(火) 03:13:17 ID:p942zZ8e
>>234
麻葉の苦悩の作者さん?
復活ktkr!!


236 :雪と氷の名無しさん:2008/04/12(土) 18:08:53 ID:LMHRwoaV




平成20年度・新入社員のタイプは「カーリング型」
http://activity.jpc-sed.or.jp/detail/lrw/activity000857.html





237 :雪と氷の名無しさん:2008/04/26(土) 01:55:40 ID:KySb1yTy
nabe神、本当にm(__)m
あなたの作品のおかげでなんとか乗り切れました。
ソチまで長い道程ですが、がんばりましょう。

238 :nabe56:2008/04/26(土) 17:58:00 ID:gmq+7BZi
はて何の事やら?
ゴールデンウィークに新しいものを作りますから〜w

239 :雪と氷の名無しさん:2008/04/27(日) 02:02:38 ID:INYe/6/3
アユミエ欠乏症の薬として重宝しております>nabeさん

240 :雪と氷の名無しさん:2008/04/30(水) 00:40:57 ID:6SAtfBHB
やっぱり、この二人がいないカーリングは、つまらん

241 :nabe56:2008/05/01(木) 02:02:08 ID:6JwVnc6j
つぎはぎした「あゆみとゆみえ2007〜」をうp中です。
みて怒らない方だけ貰って下さいm(_ _"m)ペコリ

242 :雪と氷の名無しさん:2008/05/02(金) 00:50:55 ID:XXnxOxDc
戴いております。

ま、無料の各駅だからしゃーないが、それにしてもFB遅い。
俺のPCがしょぼいからなのか。
10kcps・・・明日の昼までかかるのかよ・・・orz


243 :雪と氷の名無しさん:2008/05/12(月) 13:09:25 ID:bNzxnZMS
ねこ耳も似合ってしまう林さん。

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080421K4AVqXnz

244 :雪と氷の名無しさん:2008/05/12(月) 17:07:06 ID:JIqDljYX
林さんと相談してタイミングを合わせて一緒に…グヘヘ ポッ(*`-´*)

245 :雪と氷の名無しさん:2008/05/12(月) 17:51:42 ID:SI0lfKmR
ミックスもできたことだし。
どっちかが性転換すれば話は早い。

246 :雪と氷の名無しさん:2008/05/12(月) 17:55:03 ID:q1h6FexP
一人はすでにおっさん(ry

247 :雪と氷の名無しさん:2008/05/13(火) 10:07:02 ID:nr61g0xD
>>246
デリリンのことかーッ!(AA略)

248 :雪と氷の名無しさん:2008/06/27(金) 02:07:39 ID:2voMAmST
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 .  .。
    ゚  。    ゚.  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.    . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   . 
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。     .  。 .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    。 .  . .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚     ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。   ゚ ,   , 。 .    .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚           。   .   
゚` .゚ .゚. ゚。 .  . ゚  .   ,  .     .  .   。    ゚ . ゚ ,   ,
 .  .。   .  .。    o   .. ,  
   ∧_∧                           
   (:::   )                   ねぇあゆみ。ひとつの時代がおわったねぇ・・・・ 
   /   つ                           
::::○、__,.へ__)                    
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'                     
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 
. `"''`~"''''ー-‐ー-、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~ ^~ ~~^~~^~ ~ ~^ ~ ~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : :::: :::: :::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::




249 :雪と氷の名無しさん:2008/06/28(土) 10:29:34 ID:SZAVjSpk
ちょっと古いですが、3人の美女そろい踏みです。

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=200806275LGMRs6n


250 :雪と氷の名無しさん:2008/06/28(土) 21:43:27 ID:34kqP1cO
>>249
OTT

251 :雪と氷の名無しさん:2008/07/02(水) 19:06:38 ID:dMZ0Kos9
またまた 古いですが

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080702zuXdr5hV

252 :雪と氷の名無しさん:2008/07/03(木) 01:00:04 ID:3McF7Skc
>>251
いえいえGJですよ。

思えばこうした動画をどうやったら保存できるかと
必死で覚えたのも5人の活躍がきっかけだったな。

253 :雪と氷の名無しさん:2008/07/03(木) 08:23:41 ID:pq45q8EV
確かにそうでした。
ダウンロードの仕方とか全然分からない状態でした。

254 :雪と氷の名無しさん:2008/07/03(木) 12:27:02 ID:HJ0+gCDx
>>251
OTT
>>252-253
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)


255 :雪と氷の名無しさん:2008/07/03(木) 22:52:45 ID:+Yn6qHdg
>>251
久しぶりに来て良いものを見ました。うp乙です。
今でも林さんを誘って二人で…とかあるのかなー…

>>252-254
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(゚∀゚ )

256 :雪と氷の名無しさん:2008/07/04(金) 11:05:44 ID:uKxR6qHt
>>252-255
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(゚∀゚ )人(゚д゚)

257 :雪と氷の名無しさん:2008/07/05(土) 12:58:50 ID:BexvGmy/
歩 久しぶり〜 元気って弓枝さんが言ってますね。

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080705hq1W7E52

258 :雪と氷の名無しさん:2008/07/05(土) 13:15:54 ID:dI+Zq5Ze
歩とは久しぶりだけど美香お姉さんとはしょっちゅう会ってる林さん

259 :雪と氷の名無しさん:2008/07/05(土) 15:56:18 ID:8es3BiQJ
帯広にも歩に声をかけずに行く林さん。
お守りにつかれたか。
マコちゃんに手をだしてきた反撃か。

260 :雪と氷の名無しさん:2008/07/05(土) 18:50:13 ID:uJB1W99x
ソチには美香さんと行きたいと思っている林さん

261 :雪と氷の名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:35 ID:o2DDroPn
神奈川にガクッ

262 :雪と氷の名無しさん:2008/07/06(日) 23:18:29 ID:faI07jHG
ジァンクの美人アスリート特集に美香さんと出たいと思ってる林さん

263 :雪と氷の名無しさん:2008/07/07(月) 01:07:04 ID:qMbIkt44
( =`ー´) <ゆみえ〜あたしは〜?

从*゚〜゚从<「美人」アスリート特集だから…ゴメンね♪

(=TдT=)  ……アウ

264 :雪と氷の名無しさん:2008/07/07(月) 21:58:00 ID:KZiC7WMX
>>263
いや、今でもNO.1ですぜw

265 :雪と氷の名無しさん:2008/07/07(月) 21:58:01 ID:6Kag/f3K
おっさんアスリート特集に小林神と出演しちゃう旧姓小野寺さん

266 :雪と氷の名無しさん:2008/07/08(火) 08:26:49 ID:o8V4huv7
「きゅうは〜ん」伝説の映像です。

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=200807075RDcu04z

267 :雪と氷の名無しさん:2008/07/10(木) 11:39:27 ID:ri0FdLNV
リアル シムソンズ

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080710Hpmrv5tz


268 :雪と氷の名無しさん:2008/07/11(金) 20:32:33 ID:8a+045RN
( =`ー´) <ゆみえ〜ジャンクから出演依頼きたから今度は一緒に、グヘヘ♪

从*゚〜゚从<あゆみ、その回は「おっさん」アスリート特集だよ…

(=TдT=)  ……アウ

269 :雪と氷の名無しさん:2008/07/16(水) 15:07:15 ID:3409i+YD
びびる「出産の予定は?」

グヘ「えっと、林さんとタイミングをあわせて中田氏(ry グヘヘ」

びびる・生島さん「………」

270 :雪と氷の名無しさん:2008/07/19(土) 09:42:41 ID:4f32wAtJ
映画「シムソンズ第二弾」?

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080719Q3KCDRvw

271 :雪と氷の名無しさん:2008/07/21(月) 10:18:31 ID:E+VvL2aa
今年は何年ですかとw

272 :雪と氷の名無しさん:2008/07/21(月) 20:20:34 ID:ppuCX+KC
復帰する時期さえあわせればなにも中田氏のタイミングまで一緒にする必要ないと思うんですけど・・・

273 :雪と氷の名無しさん:2008/07/23(水) 16:40:04 ID:PoF1yf25
いや、親子3代のカーラーもねらってるんでよ。
しかし、デリングの弓枝タソに対する愛情は異常。

274 :雪と氷の名無しさん:2008/07/23(水) 18:37:27 ID:8IqRFUdX
北海道に戻った今はしっかり捕まえておかないと弓枝ちゃんが美香さんの元へ行っちゃうからさ

275 :雪と氷の名無しさん:2008/07/23(水) 20:04:39 ID:QeoGaQ+b
澤田姉妹の挑戦(リンゴスターズ)

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080723dHQCXnpL

276 :雪と氷の名無しさん:2008/07/23(水) 20:32:35 ID:6KoWIump
いくら好きでも押してばかりじゃなくたまには引かないとダメよ。
さてはデリングあんまり恋の駆け引きの経験ないな。

277 :雪と氷の名無しさん:2008/07/26(土) 17:04:20 ID:G5zL2/ba
今、札幌ドームの日ハム×西武戦見てたら、
客席で応援ボード上げてる茶色い長い髪の女性と、
その隣にちょっと背が低くて色白でショートヘアのお客さんがいて、
一瞬小野寺さんと林さんに見えてしまった……
そんだけ。

278 :雪と氷の名無しさん:2008/07/26(土) 19:09:33 ID:AHwXWjo3
 ∧ ∧
(=`ー´) バレタカ

279 :雪と氷の名無しさん:2008/07/26(土) 21:06:01 ID:7FY8MFPE
 ∧ ∧
(=`ー´) バカタレw


280 :雪と氷の名無しさん:2008/07/26(土) 22:04:53 ID:hGmIHlTY
カキーーーーーン。
「ワアアアアアアアアアアッーーーー」
大きく弧を描くボールを見て、にわかに色めき立つスタンド。
ボールはスタンド目掛け飛んで行く。

 歩to弓枝 第一話 2人で日ハム×西武戦。

(スタンド)
歩「ちょ・・・、ゆ・・弓枝ッ!!ボ、ボールがこっちに飛んで来てるよッ!!」
弓枝「えッ!!ど、どこッ!?」
歩「ほ、ほらッ、あそこッ!どんどんコッチに来るよ!」
歩の指差す先にある打球を見つけると弓枝は手に持っていた『LOVE イチロー』と
書かれた誰の応援だか分からない応援ボードを歩に勢いよく突き出す。
弓枝「歩ッ!ちょっとコレ持ってて!」
歩「・・・・?トイレ?」
弓枝「トイレじゃなくて、ホームランボールッ!ホームランボール捕るのッ!!」
後、数秒でボールが着地するであろう箇所。
そして弓枝と同じ目的でその箇所に押し寄せる人々を指差し弓枝が言う。
歩「あッ、危ないよ!あんなに人が集まってるしッ!」
心配する歩を余所に弓枝は応援ボードを脇に挟み、顔の前で手を合わせ、歩を急かす。
弓枝「歩、早く持って!ねッ!お願いッ」
歩「・・・・・・・もぉ、」

・・・・・弓枝は一度言い出したら聞かないんだから・・・・・・・

的な顔をして、手を差し出す歩。
歩「はい」
出されたその手に応援ボードを差し出す弓枝。
弓枝「はい」
出された応援ボードをスルーし弓枝のおっぱいを持つ歩。
歩「はい」


飛び込む打球。
沸く球場。
「ちょッ、そこッおっぱいッ!」の声も聴こえない。

281 :雪と氷の名無しさん:2008/07/27(日) 00:01:07 ID:4oXJQGld
>>280
ものすごく久しぶりに・・・
おっぱいネタキタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━ !!!

       *      *
    * グッジョブ!   グッジョブ!
     n ∧ ∧ n.ノノハヽ.n
 + (ヨ(`ー´= )(ヨ从*゚ー゚)E)
     Y    つ Y    Y   *


……ところで第一話と言うことは、第二話を期待してもいいのでつか??? (*゚∀゚)=3

282 :雪と氷の名無しさん:2008/07/27(日) 08:40:48 ID:I5PVLzGA
おおっ、このスレ本来の姿に!

283 :雪と氷の名無しさん:2008/07/27(日) 12:10:27 ID:K3sikCGv
  ノノハヽ  
从■-■从 私はその日、年上で美人の元チームメイトと一緒にいました


 ∧ ∧    
(○-○)   ではグヘヘさんのアリバイは正しくはないと?
 ⊃¶


  ノノハヽ  
从■-■从 はい...今はショートヘアではありませんし

284 :雪と氷の名無しさん:2008/07/27(日) 20:56:50 ID:MbckylcY
ここはススキノロボットセンター。
東京ドーム0.8個分の敷地の中に来たるべき超高齢化社会に向け
様々なロボットの開発が進められている。
その施設内の研究室に2人はいた。

 歩研究員to弓枝オーナー 第二話 2人でロボット。

歩研究員「見て下さいッ!弓枝オーナー!!
       コレが来たるべき超高齢化社会に向け私が開発している二足歩行ヒューマノイド A   KO ですッ!!」
                                                           SO
弓枝オーナーの前にはスターウォーズの金ピカの出来損ないのような物がある。
弓枝オーナー「・・・・・・・・。」
歩研究員「分かりますッ!弓枝オーナーの言いたい事は、よぉーーーく分かります。
       現段階でこの A   KOッ、確かに似たような名前のソレには遠く及ばないでしょう。
                  SO
       でも、時間と開発費さえあれば、アレを追い抜く事だって可能なんですッ、
       このA   KOはッ!!」
           SO
弓枝オーナーの前にはスターウォーズの金ピカの出来損ないのような物がある。
弓枝オーナー「・・・・・・・・・。」
歩研究員「・・・・・・たッ、確かに及びませんよッ、でッ、でもッそれは現時点での話しなんですッ!
       ちょっとッ見てて下さい、ほら、こうして胸の辺りを触るとですね・・・」

ASOKO『・・・チョ、ソコ、オッパイ。』

歩研究員「ねッ!?凄いでしょッ!?さらにこの下腹部を触るとですね・・・って、あッ、あれ!?ゆ、弓枝オーナー!?」

数日後、このプロジェクトは打ち切られた。

285 :雪と氷の名無しさん:2008/07/28(月) 10:56:02 ID:DyHvx+ds
GJ!
林さんの声で「ちょっ、そこおっぱい!」って言うロボットがあったら本当に欲しい。
「きゅうは〜ん!」と「失敗した。」があればなお良し。

しかし、下腹部を触るとなんて言うんだろうか?「イエース!」とか「ラインいいよー」かな?

286 :雪と氷の名無しさん:2008/07/28(月) 20:19:40 ID:j4W+BKNY

「かあちゃーん」です。

287 :雪と氷の名無しさん:2008/08/28(木) 07:44:05 ID:IWRaCVeT

http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080827gFyQwWta

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)