5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は真央、浅田真央♪日本の時代

1 :雪と氷の名無しさん:2007/11/25(日) 00:48:39 ID:MEOo9VSw
フィギュアスケート♪

2 :雪と氷の名無しさん:2007/11/25(日) 08:04:22 ID:vCOLTOQU
2ゲットだぜ!!!
>>1 良スレ乙

3 :安藤美姫:2007/12/01(土) 09:57:15 ID:AF95ATsp
うふふ♪

4 :雪と氷の名無しさん:2007/12/08(土) 22:19:44 ID:K/OfT6Cz
楽しみ♪

5 :雪と氷の名無しさん:2007/12/09(日) 12:54:12 ID:WAKbKB8g
頑張りすぎず少し開き直るくらいで滑ってほしいね。

6 :雪と氷の名無しさん:2007/12/14(金) 19:21:06 ID:eYb69mmJ
自分に自信を持って憧れのトリノで咲き誇れ

7 :雪と氷の名無しさん:2007/12/14(金) 21:35:08 ID:K3SHe2jm
今日のニュースでのインタビューの表情、
昔のような感じじゃないんだよね。
どこか自信なさそうというか。
試合でミスが続いてるからなんだろうな。

8 :雪と氷の名無しさん:2007/12/15(土) 13:25:23 ID:as3Yk9Ix
最下位スタート。

9 :雪と氷の名無しさん:2007/12/15(土) 15:22:00 ID:y3g0y03Q
ルールが完全に日本選手に不利だとか
韓国の選手がやっぱり優勝しちゃうシナリオらしいよ
今回は諦めるしかないね

10 :雪と氷の名無しさん:2007/12/15(土) 21:21:02 ID:IISW7vRf
>>9
まだ何が起こるかわからないよ〜!明日もテレビの前で一生懸命まおまおを応援しよう!

今期、ジャンプで苦労してるよね。だけど、こういう時期ってどの選手にも必ず来ると思うし、来年に
この苦労がつながっていくと思う。それに、ジャンプ以外は毎回どこか成長点が見られるし、これでジャンプ
が本来の調子に戻ったら怖いものなしになるんじゃないかな。ジャンプ大変だろうけど、あせらず成長
してって欲しいと思います。

11 :雪と氷の名無しさん:2007/12/15(土) 21:28:19 ID:wjXHKgrE
最終的には五輪でしょ。
そこまでに苦労して成長すればいいんでないの?

12 :雪と氷の名無しさん:2007/12/16(日) 19:30:31 ID:Iu50kyB8
外国人審査員は真央ちゃんの白いパンツに弱い。

13 :雪と氷の名無しさん:2007/12/16(日) 23:00:09 ID:R7fj9mFn
大きなミスが出なかったことに自信を持って全日本に挑んでほしいな。

14 :雪と氷の名無しさん:2007/12/22(土) 17:50:08 ID:KXre9045
スターが勝つとこが視聴者は見たいわけよ。

がんばれ真央!

15 :雪と氷の名無しさん:2007/12/29(土) 20:50:56 ID:NT0mjluY
すごくよかった!
今エキシビ見たとこ!!!!

全日本二連覇おめでとー!!!!!

16 :雪と氷の名無しさん:2007/12/30(日) 00:20:39 ID:CUQOjOw3
あとは3回転半だね。
ノーミスならばミキティより基礎点が高いし、
ヨナにも負けないよね。

17 :雪と氷の名無しさん:2007/12/30(日) 12:10:13 ID:FekiD2YM
2007年に最も活躍したと思う日本人スポーツ選手ランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9843.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)